![]() |
|
||||
|
|
Автор:
MSG
Дата: 04.03.2005 07:51 |
|
[C транслита] -2 за "Суку Меченую" |
|
> to MSG > [C транслита] > -2 за "Суку Меченую" ---------------------------------------------------- О, еще один поклонник торговцев Родиной... Небось если лидер страны Вашего нынешнего проживания все что может просрет, остальное изгадит и свалит ну... хм... в Китай пиццу рекламировать, то вы его за это и не пожурите? Уважаю... Большинство жителей ЭТОЙ страны таким ангельским терпением не обладают - жизнь тяжеловата-с-с... |
|
[C транслита] > то Унцле Федор > > то МСГ > > [Ц транслита] > > -2 за "Суку Меченую" > ---------------------------------------------------- > О, еще один поклонник торговцев Родиной... > Небось если лидер страны Вашего нынешнего проживания все что может просрет, остальное изгадит и свалит ну... хм... в Китай пиццу рекламировать, то вы его за это и не пожурите? Уважаю... Большинство жителей ЭТОЙ страны таким ангельским терпением не обладают - жизнь тяжеловата-с-с... ---------------------------------------------------- Ну на хрена делать какие-то обобщения? Я поставил +2. Пропустив спокойно "Суку Меченую", потому что в контексте. А когда просто так народ ревет и мечет - тоже могу минусов макидать. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.03.2005 08:44 |
|
> to Uncle Fedor > О, еще один поклонник торговцев Родиной... до чего ж в савеццком народе крепка уверенность что щасте есть оно не может не есть. Что если жопа вокруг то это враги виноваты, торррговцы ррродиной, дерьмократы, правительство, жыды, зловредный сосед или кто еще, и если бы не их вредительство то было бы все прямо в шоколаде. |
|
> to AntonTs > > to Uncle Fedor > > > О, еще один поклонник торговцев Родиной... > > до чего ж в савеццком народе крепка уверенность что щасте есть оно не может не есть. Что если жопа вокруг то это враги виноваты, торррговцы ррродиной, дерьмократы, правительство, жыды, зловредный сосед или кто еще, и если бы не их вредительство то было бы все прямо в шоколаде. ---------------------------------------------------- Да брось, ты прекрасно знаешь, ЧТО именно я имел в виду... По моему никто иной как ты, про таких как "меченый" говоришь, что они не то, что головой - жопой не думают... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.03.2005 09:11 |
|
> to Uncle Fedor > По моему никто иной как ты, про таких как "меченый" говоришь, что они не то, что головой - жопой не думают... Дурость и сознательное вредительство - две совершенно разные вещи. И соответственно "сука" и "мудак". |
|
> to AntonTs > > to Uncle Fedor > > > По моему никто иной как ты, про таких как "меченый" говоришь, что они не то, что головой - жопой не думают... > > Дурость и сознательное вредительство - две совершенно разные вещи. И соответственно "сука" и "мудак". ---------------------------------------------------- О, блин! Не, ну до таких тонкостей классификации я не поднимался... :-) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.03.2005 10:33 |
|
> to Uncle Fedor > > to AntonTs > > Дурость и сознательное вредительство - две совершенно разные вещи. И соответственно "сука" и "мудак". > ---------------------------------------------------- > О, блин! > Не, ну до таких тонкостей классификации я не поднимался... :-) ---------------------------------------------------- (восхищенно) Во дает! А-а-а?! :-))) to Автор +2 |
|
> to alexl > > to Rembat > > [C транслита] > > Ну а сам Григорич-то что? Он-то как выжил? > ---------------------------------------------------- > Выжил. И в начале 90-х эмигрировал в Аргентину. ---------------------------------------------------- Лови КЗ :)))) |
|
> to alexl > > to Rembat > > [C транслита] > > Ну а сам Григорич-то что? Он-то как выжил? > ---------------------------------------------------- > Выжил. И в начале 90-х эмигрировал в Аргентину. ---------------------------------------------------- Чем живет теперь? |
|
> to Матрос > > to alexl > > > to Rembat > > > [C транслита] > > > Ну а сам Григорич-то что? Он-то как выжил? > > ---------------------------------------------------- > > Выжил. И в начале 90-х эмигрировал в Аргентину. > ---------------------------------------------------- > Лови КЗ :)))) ---------------------------------------------------- Спасибо, поймал:-))) |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 04.03.2005 12:02 |
| достойно изложено. +1. |
|
> to WWWictor > > to alexl > > > to Rembat > > > [C транслита] > > > Ну а сам Григорич-то что? Он-то как выжил? > > ---------------------------------------------------- > > Выжил. И в начале 90-х эмигрировал в Аргентину. > ---------------------------------------------------- > Чем живет теперь? ---------------------------------------------------- Теперь не знаю. Это вообще отдельная тема. Их научно-педагогический коллектив в конце 80-х работал по тематике намагничиванья авиационного топлива. Когда перестали выделять деньги на НИР и разрешили хоздоговорную тематику, то они работали с нефтедобычей и нефтеперегонкой, ездили даже в Грозный, что-то там намагничивали. В результате руководитель коллектива сейчас в Канаде на большой должности в нефтедобывающей компании, а Григорич в Аргентине улучшал свойства местного вина путем его намагничиванья. Это первая половина 90-х. Больше о нем не слышал. |
|
> to alexl > ...а Григорич в Аргентине улучшал свойства местного вина путем его намагничиванья. Это первая половина 90-х. Больше о нем не слышал. ---------------------------------------------------- Помнится в середине 90-х была мода на "намагниченную, суперпуперполезную" водку. Прям так в горлышке бутылки магнитики и стояли :-) |
|
Автор:
vasyak
Дата: 21.09.2008 12:00 |
|
> to AntonTs > > to Uncle Fedor > > > О, еще один поклонник торговцев Родиной... > > до чего ж в савеццком народе крепка уверенность что щасте есть оно не может не есть. Что если жопа вокруг то это враги виноваты, торррговцы ррродиной, дерьмократы, правительство, жыды, зловредный сосед или кто еще, и если бы не их вредительство то было бы все прямо в шоколаде. ---------------------------------------------------- Вот вы язвите, а мне иностранные шпионы весь подъезд зассали, изрисовали и разломали лифт и несколько раз поджигали почтовый ящик. Если бы не Меченый, то был бы я сейчас старшим инженером в каком-нибудь КБ, работающем на славу моей Родины, а не гнул бы спину на проклятых капиталистов ради денег для покупки всяких машин/квартир/путёвок на горнолыжные курорты. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |