![]() |
|
||||
|
|
> to did mazaj > Куда ни кинь - везде этот рассказ. И на конкуре на графомане.. Где еще? ---------------------------------------------------- Я вот на другие сайты не хожу - и мне хорошо! Все присланное - как в первый раз. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Я вот на другие сайты не хожу - и мне хорошо! Все присланное - как в первый раз. ---------------------------------------------------- Во, такая же фигня! и как люди успевают еще куда то ходить? :) Диду Мазаю сам автор и прислал, так что все ОК. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 06.03.2005 10:25 |
| Легко, весело и даже вспомнился вкус картошки с тушенкой. Тельник оставляю автору. КЗ. |
|
Автор:
Колонель
Дата: 06.03.2005 11:08 |
|
Да, действительно легко и весело. Сначала хотел поставить +2, а потом углядел, что цельностянуто, и решил, как всегда в этом случае, поставить "0". |
|
Автор:
Бодик
Дата: 06.03.2005 15:39 |
| Зачем наговаривать ? И вовсе кулинар не циничный !!! Рассказал о личном , святым, можно сказать, поделился ... Его пример - другим наука :)) |
|
Автор:
Sani
Дата: 25.03.2008 13:58 |
| И это правда. Так оно и есть. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-03-05) Записки циничного кулинара....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |