![]() |
|
||||
|
|
Автор:
gessen
Дата: 09.03.2005 19:59 |
|
[C транслита] И что, сука, характерно: поставил я оценку и офигел от результата: Проголосовало -5, средний балл - 1. ОДИН ! (мля) П.С. Очень надеюсь, что ето щетчик глючи - извините, Кадет... |
|
> to gessen > [C транслита] > И что, сука, характерно: поставил я оценку и офигел от результата: > > Проголосовало -5, средний балл - 1. ОДИН ! (мля) > > П.С. Очень надеюсь, что ето щетчик глючи - извините, Кадет... ---------------------------------------------------- Например, двое поставили -2 двое - +2, один +1... |
|
Автор:
gessen
Дата: 09.03.2005 20:44 |
|
[C транслита] Я к тому и говорю... |
|
[C транслита] Смешно, конечно. Но командир дивизии, а тем более, учебной дивизии врядли будет так распинаться перед рядовыми. Новый комдив построит раком командиров частей, те - своих офицеров, и так - сверху вниз. А рядовой состав получит от своих сержантов. По крайней мере, так было у нас в учебке. Даже ротный редко-редко перед строем распинался. Курсанты боялись сержантов куда как больше, чем полковников и генералов... |
|
Автор:
gessen
Дата: 09.03.2005 21:02 |
|
[C транслита] > то Рембат > [Ц транслита] > Смешно, конечно. Но командир дивизии, а тем более, учебной дивизии врядли будет так распинаться перед рядовыми. Новый комдив построит раком командиров частей, те - своих офицеров, и так - сверху вниз. А рядовой состав получит от своих сержантов. По крайней мере, так было у нас в учебке. Даже ротный редко-редко перед строем распинался. > Курсанты боялись сержантов куда как больше, чем полковников и генералов... ---------------------------------------------------- ...Елы-палы, мужики, вы чего? Я понимаю, что вчера был "наш" праздник, но пора уже включаться |
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.03.2005 22:16 |
| твёрдое +2 |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.03.2005 11:42 |
|
> to Rembat > [C транслита] > Смешно, конечно. Но командир дивизии, а тем более, учебной дивизии врядли будет так распинаться перед рядовыми. ... ---------------------------------------------------- А бывают любители... Просто, для собственного удовольствия. |
|
> to Rembat > [C транслита] > Смешно, конечно. Но командир дивизии, а тем более, учебной дивизии врядли будет так распинаться перед рядовыми. Новый комдив построит раком командиров частей, те - своих офицеров, и так - сверху вниз. А рядовой состав получит от своих сержантов. По крайней мере, так было у нас в учебке. Даже ротный редко-редко перед строем распинался. > Курсанты боялись сержантов куда как больше, чем полковников и генералов... ---------------------------------------------------- Ну-ну. У нас комполка элементарно заглядывал в тумбочки, а потом 4 часа (четыре) гундосил на солнцепёке, донося результаты проверки. И не единожды. Потом его "афганец" сменил. Тот - да, соблюдал лестницу общения. На общих за него НШ разговаривал. А сам стоял позади и гипнотизировал затылок НШ. А чтоб, даже случайно обратиться к солдату, - ни-ни. |
|
[C транслита] > то Тэф А чтоб, даже случайно обратиться к солдату, - ни-ни. ---------------------------------------------------- а наш полкан запросто напрямую обращался, правда, только к известным личностям. :) раз мне говорит на построении - "товарищ дацан, вы выглядите, как ваши братья немцы в 41 под Москвой". я вот теперь думаю, был бы СССР Америкой, то я мог бы подать на него в суд и скассировать миллионов десять баксов! :) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то WWWицтор > > > ---------------------------------------------------- > > Жадность погубила 3-й Рейх. )))) > ---------------------------------------------------- > > да ладно! я бы и на рубли согласился. :) ---------------------------------------------------- За день до дефолта. ))) |
|
Автор:
lenchik
Дата: 11.03.2005 08:38 |
| Хорошо написано. |
|
Автор:
Anatoli
Дата: 14.03.2005 13:23 |
|
[C транслита] неплохо |
|
Автор:
zema
Дата: 08.11.2005 06:42 |
|
[C транслита] > то Рембат > [Ц транслита] > Смешно, конечно. Но командир дивизии, а тем более, учебной дивизии врядли будет так распинаться перед рядовыми. Новый комдив построит раком командиров частей, те - своих офицеров, и так - сверху вниз. А рядовой состав получит от своих сержантов. По крайней мере, так было у нас в учебке. Даже ротный редко-редко перед строем распинался. > Курсанты боялись сержантов куда как больше, чем полковников и генералов... ---------------------------------------------------- согласен,рембат нечто подобное пришлось слышать 07/07/87 в Печанской учебке(КБВО) когда нас,еще не стриженных,но уже переодетых в новенькую стекляшку построили перед вещевым складом. И произнес этот спихц пазвязанный , со следами вчерашнего празднования дня Ивана Купалы, прапор. Именно прапорщик! А комполка-п-к Кошелева-мы за 7 месяцев видел раз 5-6 да и то издалека на строевых смотрах.Да что там комполка -мы офицеров управления своего баталона толком не знали-с нами больше сержанты и комвзвода возился. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-03-05) УЧЕБНАЯ ДИВИЗИЯ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |