![]() |
|
||||
|
|
Автор:
gessen
Дата: 16.03.2005 19:56 |
|
[C транслита] - сорвавшись на крик, вежливо спросил его я... - изумительно! Спасибо, +2 |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 17.03.2005 05:27 |
| Стиль изложения глубоко не понравился. Лажа. |
|
Мдааа, представил, оценил. Однако, уважаемый автор, вы мне байку поломали :-) Именно про сосбиста-майора, который пас одно питерское КБ. И про то, что ни одного шпиона в своей жизни он так и не поймал, однако, почему - то был на хорошем счету. Его звезда взошла неудержимо, когда сие КБ, а вернее, его опытное производство наклепало партию первых в мире серийных изделий с газотурбиной. Мой рассказ обиловал бы описанием подвигов майора при сопровождении состава на пути следования на ходовые испытания в Среднюю Азию. Я рассказал бы о свистящей одышке аппаратов, жующих пустынный воздух. Много я бы чего рассказал, постепенно приближаясь к финалу. А финал стоил всем здоровья. Потому что, в последний день, когда колонна ночью возвращалась с полигона, тягач-танкер, так же возвращавшийся домой, но более конвенциональным маршрутом, через некий кишлак, просто завяз между двух хлопкоуборочных комбайнов, стоявших на дороге. Майор тогда оставил своего заместителся с колонной, а сам ринулся с одним из танков тягать тягач. К тому времени и комбайнёры закончили раскуривать косячок и весело вернулись к технике. Их, конечно, поматерили, даже попинать пытались, но воздуха не хватило. Весь вышел. Потому что один из них, очень обкуренный и страшно монголоидный глянул на танк и сказал, - О, семдысят второй это. На турбыне. Толко нехарашо на турбыне здэсь. Всё равно дызель такой сделаете. Не суть важно, как из комбайнёра вытрязивали признание. Не суть важно, что майора попёрли присматривать за неким стройбатом. Всё это неважно. Важно то, что спустя несколько лет, на самом деле, вышла серийная модификация 72-го на классическом дЫзеле. |
|
Автор:
Фтвкун
Дата: 17.03.2005 14:05 |
|
> to Тэф > Однако, уважаемый автор, вы мне байку поломали :-) ---------------------------------------------------- никто ничего не поломал совершенно разные произведения ждем-с с нетерпением байку о "дЫзэлэ" |
|
> to Тэф > Не суть важно, как из комбайнёра вытрязивали признание. Не суть важно, что майора попёрли присматривать за неким стройбатом. Всё это неважно. Важно то, что спустя несколько лет, на самом деле, вышла серийная модификация 72-го на классическом дЫзеле. ---------------------------------------------------- Прошу пардону, но, судя по ГТД и питерскому происхождению изделия, речь идет о Т-80 |
|
> to grb > > to Тэф > > Не суть важно, как из комбайнёра вытрязивали признание. Не суть важно, что майора попёрли присматривать за неким стройбатом. Всё это неважно. Важно то, что спустя несколько лет, на самом деле, вышла серийная модификация 72-го на классическом дЫзеле. > ---------------------------------------------------- > Прошу пардону, но, судя по ГТД и питерскому происхождению изделия, речь идет о Т-80 ---------------------------------------------------- Да да, пардон меня. Перепроверил. С Т-80 всё срастается как нельзя лучше, включая т-80УД. |
|
[C транслита] > то Тэф > > то грб > > > то Тэф > > > Не суть важно, как из комбайнёра вытрязивали признание. Не суть важно, что майора попёрли присматривать за неким стройбатом. Всё это неважно. Важно то, что спустя несколько лет, на самом деле, вышла серийная модификация 72-го на классическом дЫзеле. > > ---------------------------------------------------- > > Прошу пардону, но, судя по ГТД и питерскому происхождению изделия, речь идет о Т-80 > ---------------------------------------------------- > Да да, пардон меня. Перепроверил. С Т-80 всё срастается как нельзя лучше, включая т-80УД. ---------------------------------------------------- Гыыы. Мы в 87-м НЕ видели (сыкретный он был шибко) именно Т-80 с турбиной. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-03-05) Военная тайна ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |