![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 17.03.2005 07:00 |
|
Сформирована особая сводная авиаэскадрилья им. М. Горького, командир - Михаил Кольцов, журналист. -------------------------------------------------- М-да... "великий летчик" кольцов. Это я вам говорю как Ганс Левоневски |
|
Автор:
Военнообязанный
Дата: 17.03.2005 15:57 |
|
> to Kim > А чем занимались в этой эскадрильи? ---------------------------------------------------- Агитацией занимались. Перелетали с аэродрома на аэродром и организовывали митинги. И с воздуха листовки бросали. Самолет Максим Горький создаваляся как флагман этой эскадрильи. Так что Кольцов в ней не летчиком был :) |
|
Автор:
HimFak
Дата: 16.03.2006 23:26 |
|
[C транслита] Рус? Рус! Михаил Кольцов? Михаил Кольцов! Шьорт побери! Шьорт побери! |
|
Автор:
Палыч
Дата: 17.03.2006 13:34 |
|
Это та агит-эскадрилья, где был еще самолет "Крокодил"? Типа, с носом, переделаным в форме крокодильей морды? |
|
Автор:
Михаил
Дата: 17.03.2008 06:55 |
|
> to flyin > > to Палыч > > Это та агит-эскадрилья, где был еще самолет "Крокодил"? > > Типа, с носом, переделаным в форме крокодильей морды? > ---------------------------------------------------- > да, именно он, а самолет был АНТ-9 (ПС-9) роспись сделал Борис Ефимов ---------------------------------------------------- А Ефимов вроде брат Кольцова.. Правда насчет фамилий.. Ну типа я тоже Васильев.. |
|
Автор:
sambusak
Дата: 17.03.2008 09:26 |
|
[C транслита] > то Михаил > > то флыин > > > то Палыч > > > Это та агит-эскадрилья, где был еще самолет "Крокодил"? > > > Типа, с носом, переделаным в форме крокодильей морды? > > ---------------------------------------------------- > > да, именно он, а самолет был АНТ-9 (ПС-9) роспись сделал Борис Ефимов > ---------------------------------------------------- > А Ефимов вроде брат Кольцова.. Правда насчет фамилий.. Ну типа я тоже Васильев.. ---------------------------------------------------- не Василъев, а Вовси и Михоелс |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 17-03-1933: Сформирована особая сводная...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |