![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ядерщик
Дата: 17.03.2005 18:58 |
| Уж не о незабвенной ли Тамаре Петровне речь? Из Обедненного института? |
|
У нас в ФИНО на таком же месте сидела похожая крыса. Правда молодая была. Что позволяло послать ее нахуй. Иногда. Когда ввели должности в конторе, типа советников и прочих статссекретарей, она не разобрамшись послала на три буквы генерала. После чего ее карьера закончилась |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 18.03.2005 07:47 |
|
...нормальная ситуация. Характерные черты главного бухгалтера... Написано хорошо. |
|
Автор:
novik
Дата: 18.03.2005 10:06 |
| У нас в части был начфин "замшелый" ст. пр-к, между прочим, на капитанской должности. Буквоед типа этой бухгалтерши. Когда я принес как-то отчет, о закупленных кое-каких инструментах по статье "Связь" ( в т.ч. молотка), последовал коварный ВОПРОС "А зачем это в СВЯЗИ молоток?!" |
|
> to Logo-d > Во времена Страшной Оккупации неслыханной популярностью у командировочных пользовался поезд Рига-Вильнюс. По той самой причине - он стартовал из Риги в 23-58. Соответственно - пол-суточных ("день приезда + день отъезда - один день) ================ Неправильно считаете. Это - целый лишний день суточных. Потому что иначе - следующий день оплачивался бы вполовину, как день отъезда. |
|
В нашу закрытую контору назначили нового командира. Алексей Максимович, в простоте за глаза - Максимыч. Каким образом он из командиров БПК стал начальником НИИ - это отдельная история. Контора характеризовалась тем, что завлабы, начальники отделов и выше блистали погонами от каптри и - опять таки - выше, что, кстати, совсем не мешало им быть докторами разных наук и лауреатами госпремий, а все, что ниже завлаба, могло погонами и не обладать. Через неделю пребывания в должности Максимыч перед сотрудниками заявил: "Когда я разговариваю с товарищами офицерами, сотрудницы могут покидать помещение не спрашивая разрешения." Наукой Физиологией в нашей лаборатории заведовала Ольга Георгиевна, женщина умная, дородная и ленивая. При очередном обходе помещений Максимыч обнаружил немытую пробирку и начал разговаривать с завлабом, капдва. Лаборантки использовали право на покидание помещения, а Ольге Георгиевне было лень вставать из своего кресла. Немного послушав, она произнесла своим глубоким голосом: - Алексей Максимович... - Да, Ольга Георгиевна - немедленно отреагировал Максимыч, прервавшись на полуслове. - Ведь вы - флотский офицер, столько лет на кораблях... - Да, конечно, Ольга Георгиевна, - Максимыч приосанился и с высоты своих метр шестьдесят пять сверху вниз посмотрел на двухметрового завлаба. - А в выражениях - никакого разнообразия, сплошное "мать..." да "мать..." Больше Максимыч никогда не использовал при женщинах весь богатый запас военно-морской лексики. |
|
> to Шандор > В нашу закрытую контору назначили нового командира. Алексей Максимович, в простоте за глаза - Максимыч. > Больше Максимыч никогда не использовал при женщинах весь богатый запас военно-морской лексики. ---------------------------------------------------- Ыыыыыы..... |
|
> to Алена > > to Шандор > В Текущий, немедленно в Текущий. А то тут, панимаете, Кадету выпуски комплектовать нечем. ---------------------------------------------------- Спасибо. 1. Я не знаю, как это делать. В том смысле, как предложить Кадету этот текст в том виде, в котором я его набрал здесь. Набирать еще раз - это будет уже что-то другое. 2. По окончании сегодняшней программы "пятница" я ухожу в отпуск, самоотлучусь от компа на две недели, так что времени на перенабор нет. Если Кадет прочтет и сочтет возможным разместить в выпуске, то тогда - да. |
|
> to Шандор > > to Алена > > > to Шандор > > В Текущий, немедленно в Текущий. А то тут, панимаете, Кадету выпуски комплектовать нечем. > ---------------------------------------------------- > Спасибо. > 1. Я не знаю, как это делать. В том смысле, как предложить Кадету этот текст в том виде, в котором я его набрал здесь. Набирать еще раз - это будет уже что-то другое. > 2. По окончании сегодняшней программы "пятница" я ухожу в отпуск, самоотлучусь от компа на две недели, так что времени на перенабор нет. > > Если Кадет прочтет и сочтет возможным разместить в выпуске, то тогда - да. ---------------------------------------------------- Выделяешь мышкой. и копируешь в буфер памяти. Потом открываешь ссылку новая история и копируешь из буфера текст туда. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-03-05) Ключи от неба. К делу не...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |