![]() |
|
||||
|
| Командир не выдержал! Его хватило только на шабад (отсутствие выпуска в субботу), а в воскресенье выпустил... Кстати из вредного ненашего чувства политкорректности и озознания факта проживания в многоконфессиональной стране, сообщаю, что у мусульман выходной - пятница. А вообще наверное лучше бы подождать и не выпускать историй, при всем моем уважении к автору... Не покатило. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 20.03.2005 14:28 |
|
> to alexl > А вообще наверное лучше бы подождать и не выпускать историй, при всем моем уважении к автору... Не покатило. ---------------------------------------------------- Не напрягайся, мне и самому эта история не очень. Просто настроение такое... |
|
> to Stroybat > > to alexl > > А вообще наверное лучше бы подождать и не выпускать историй, при всем моем уважении к автору... Не покатило. > ---------------------------------------------------- > Не напрягайся, мне и самому эта история не очень. Просто настроение такое... ---------------------------------------------------- Ничего, скоро наверное зима кончится... И в Питере и в Москве. |
|
> to alexl > > to Stroybat > > > to alexl > > > А вообще наверное лучше бы подождать и не выпускать историй, при всем моем уважении к автору... Не покатило. > > ---------------------------------------------------- > > Не напрягайся, мне и самому эта история не очень. Просто настроение такое... > ---------------------------------------------------- > Ничего, скоро наверное зима кончится... И в Питере и в Москве. ---------------------------------------------------- А в остальных населенных пунктах??? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 21.03.2005 04:21 |
|
2: did mazaj Дата: 20-03-05 21:40 > to alexl > > to Stroybat > > > to alexl > > > А вообще наверное лучше бы подождать и не выпускать историй, при всем моем уважении к автору... Не покатило. > > ---------------------------------------------------- > > Не напрягайся, мне и самому эта история не очень. Просто настроение такое... > ---------------------------------------------------- > Ничего, скоро наверное зима кончится... И в Питере и в Москве. ---------------------------------------------------- А в остальных населенных пунктах??? ________________________________________________ Скlльки там тих пунктiв, Дiду ...:)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-03-05) Просто настроение...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |