![]() |
|
||||
|
|
Автор:
mksorley
Дата: 21.03.2005 02:49 |
| Редкостная фигня |
|
Автор:
Бодик
Дата: 21.03.2005 03:48 |
| Сказано ведь для таких - не укради ! |
|
Автор:
Greg
Дата: 21.03.2005 07:03 |
| Просто мерзость |
|
Автор:
Чубайс
Дата: 21.03.2005 07:40 |
| Плачу! |
|
> to Батя > > to Greg > > Просто мерзость > ---------------------------------------------------- > Мерзость - не мерзость, но кикнуть бы Рыжено все же стоит ---------------------------------------------------- А почему? Для испытания чувства глубокого удовлетворения? |
|
> to Са-Ша > > to Батя > > > to Greg > > > Просто мерзость > > ---------------------------------------------------- > > Мерзость - не мерзость, но кикнуть бы Рыжено все же стоит > ---------------------------------------------------- > А почему? Для испытания чувства глубокого удовлетворения? ---------------------------------------------------- Дабы воздалось по заслугам. Еще увидите что он делать будет к 2008 году. |
|
Автор:
tang
Дата: 21.03.2005 08:38 |
|
Натравливает хозяин, кусает собака. Рыжего натравили, он народ и "обул". Но бьют не хозяина, а собаку. Так с рыжим, неплохо бы здоровье ему "поправить" Хотя 100 процентов, что никакого покушения не было. Потому что так бездарно покушение могут организовать и провести колхозники, которые ничего не умели. А тут какой то всё же полкан. Да и такое обилие улик, тоже удивляет и настораживает. Однако перестарались организаторы "покушения" . Однозначно... |
|
[C транслита] > то Батя > > то танг > ---------------------------------------------------- > Мерзость - не мерзость, но кикнуть бы Рыжено все же стоит ---------------------------------------------------- Так с рыжим, неплохо бы здоровье ему "поправить" -------------------------------------------------------------- Но рассказка-то дрянная. |
|
А мне, не побоюсь этого слова, нравится Анатолий Борисович. И как он бьется с энергетической мафией. Даже 1996 году в энергетике практически не было живых денег - все бартер (читай - воруют и не платят налогов). Говорю так потому что как раз в это врямя мои приятели изучали структуру оборота средств в отрасли. |
|
> to Sasha > А мне, не побоюсь этого слова, нравится Анатолий Борисович. > И как он бьется с энергетической мафией. Даже 1996 году в энергетике практически не было живых денег - все бартер (читай - воруют и не платят налогов). Говорю так потому что как раз в это врямя мои приятели изучали структуру оборота средств в отрасли. ---------------------------------------------------- Мафия на мафию. Кто-бы спорил. Знаешь сколько стоит перезаключение договора с Мосэнерго сейчас? 25 000 рублей. За киловатт. Без увеличения подключенной мощности. Или всандаленный тариф колхозникам? Под москвой проще теперь даже земли не продавать. Поставил рядом с коровником 2-3 вышки сотовых операторов и все. А скотину под нож. Пейте дети соевое молоко. |
|
> to WWWictor > > to Са-Ша > > > to Батя > > > > to Greg > > > > Просто мерзость > > > ---------------------------------------------------- > > > Мерзость - не мерзость, но кикнуть бы Рыжено все же стоит > > ---------------------------------------------------- > > А почему? Для испытания чувства глубокого удовлетворения? > ---------------------------------------------------- > Дабы воздалось по заслугам. Еще увидите что он делать будет к 2008 году. ---------------------------------------------------- Любопытно исследовать, с чем и как коррелирует такая кровожадность. Не только по АБЧ - по Горбачеву, Ельцину, Анпилову, подставьте сами. С политической платформой, с уровнем доходов, с воинским званием? |
|
> to Са-Ша > Любопытно исследовать, с чем и как коррелирует такая кровожадность. Не только по АБЧ - по Горбачеву, Ельцину, Анпилову, подставьте сами. С политической платформой, с уровнем доходов, с воинским званием? ---------------------------------------------------- С человеконенавистническими настроениями и действиями этих персонажей. |
|
Автор:
Commodore
Дата: 21.03.2005 11:10 |
|
> to tang > Натравливает хозяин, кусает собака. > Рыжего натравили, он народ и "обул". > Но бьют не хозяина, а собаку. > Так с рыжим, неплохо бы здоровье ему "поправить" > Хотя 100 процентов, что никакого покушения не было. > Потому что так бездарно покушение могут организовать и провести колхозники, которые ничего не умели. > А тут какой то всё же полкан. > Да и такое обилие улик, тоже удивляет и настораживает. > Однако перестарались организаторы "покушения" . Однозначно... ---------------------------------------------------- Не перестарались, а перемудрили из-за малого бюджета. Достать в Подмосковье АК и строительную взрывчатку можно, а гранатомёт - скорее всего нет. Индейка ИМХО была здравая: 1. Взрывом роем воронку. Не обязательно ВВ класть под полотно дороги - можно и на обочину. 2. Машина чай не джип, достаточно небольшой ямки, куда она влетает и останавливается. В ней - котлеты. 3. Охрана бросается вынимать шефа. Тут свинцом самое оно. Проблема (по данным открытой печати) - выпало много снега, что неприемлемо уменьшило дробящие свойства ВВ. Александр. |
|
> to WWWictor > > to Са-Ша > > > Любопытно исследовать, с чем и как коррелирует такая кровожадность. Не только по АБЧ - по Горбачеву, Ельцину, Анпилову, подставьте сами. С политической платформой, с уровнем доходов, с воинским званием? > ---------------------------------------------------- > С человеконенавистническими настроениями и действиями этих персонажей. ---------------------------------------------------- ОБъекты нелюбви у разных людей разные, как и оценка их (объектов) действий. Но далеко не все люди желают нелюбимым персонажам сдохнуть и публично сожалеют о том, что персонажи остались живы. Меня такие люди интересуют больше, чем сами персонажи. |
|
Автор:
Попка-дурак
Дата: 21.03.2005 12:04 |
|
Он бьется с мафией??? :)))))))))))))))))))))))))))))) Он сейчас со всех сил пытается прибыльный Энергомаш (оборонка, монополист) продать Сименсу. Очень хороший борец. :))))))) |
|
> to Са-Ша > ОБъекты нелюбви у разных людей разные, как и оценка их (объектов) действий. Но далеко не все люди желают нелюбимым персонажам сдохнуть и публично сожалеют о том, что персонажи остались живы. Меня такие люди интересуют больше, чем сами персонажи. ---------------------------------------------------- У Вас к этим людям есть какие-то вопросы? :-) |
|
> to Кадет Биглер > > to Са-Ша > > > ОБъекты нелюбви у разных людей разные, как и оценка их (объектов) действий. Но далеко не все люди желают нелюбимым персонажам сдохнуть и публично сожалеют о том, что персонажи остались живы. Меня такие люди интересуют больше, чем сами персонажи. > ---------------------------------------------------- > У Вас к этим людям есть какие-то вопросы? :-) ---------------------------------------------------- Вопросов нет. Я не знаю, что нужно спросить. :) Меня беспокоит, что их число выросло. Я хочу понять, с чем это связано, и какова тенденция. Может, у кого-нибудь есть мысли на этот счет? |
|
Автор:
Commodore
Дата: 21.03.2005 13:36 |
|
> to Са-Ша > > to Кадет Биглер > > > to Са-Ша > > > > > ОБъекты нелюбви у разных людей разные, как и оценка их (объектов) действий. Но далеко не все люди желают нелюбимым персонажам сдохнуть и публично сожалеют о том, что персонажи остались живы. Меня такие люди интересуют больше, чем сами персонажи. > > ---------------------------------------------------- > > У Вас к этим людям есть какие-то вопросы? :-) > ---------------------------------------------------- > Вопросов нет. Я не знаю, что нужно спросить. :) > Меня беспокоит, что их число выросло. Я хочу понять, с чем это связано, и какова тенденция. Может, у кого-нибудь есть мысли на этот счет? ---------------------------------------------------- 100% есть. Почему рост энерготарифов и проср@ные ваучеры вызывают у вас такую ненависть? |
|
> to Са-Ша > Вопросов нет. Я не знаю, что нужно спросить. :) > Меня беспокоит, что их число выросло. Я хочу понять, с чем это связано, и какова тенденция. Может, у кого-нибудь есть мысли на этот счет? ---------------------------------------------------- Это очень просто. Безнаказанность порождает безответственность. Полная безнаказанность порождает абсолютную безответственность. Люди видят, что политики могут вытворять со страной, что угодно, не неся за это никакой ответственности. В отсутствие обычных, судебных способов наказания виновных, люди вынуждены обращаться к внесудебным. Лично я считаю, что Чубайс и компания проводили ваучерную приватизацию совершенно осмысленно, понимая, чем она закончится, таким образом они фактически совершили ограбление подавляющего большинства населения с корыстной целью в особо крупных размерах. А за это - к стенке. |
|
Автор:
Алкон
Дата: 21.03.2005 14:18 |
|
Вы уж извините, что влезаю, но тема для меня не сторонняя. Итак Чубайс и энергетика. Да, Рыжий Толя - вор. Самый настоящий. Беспредельщик. Не знаю как где, а вот на моей работе (ТЭЦ) бытует словечко "счубайсить", то есть скомуниздить. Чубайсится все, что не заперто и не закреплено. То есть суть его подмечена верно. Теперь о повышении тарифов и "грабеже" вас, господа. Знаете, из чего складывается цена 1 МВт/ч? В основном из топлива. Точно не помню, но не менее 80% этой самой цены суть плата за газ (Мазут, уголь, торф). Остальное уже идет на зарплату, ремонты, реконструкцию итд. Вот вы хотите, чтобы вам платили не 500 зеленых ежиков, а 700? Так и я хочу. А начальство наше, думаете, не хочет? А как ее повысить? Да только поднятием тарифа. Причем не забывайте, что газовики/нефтянники/шахтеры тоже хотят. Подорожало топливо - подорожала энергия. Посмотрите, как цены на заправках растут. Почему? Нефть подорожала. Подорожала нефть и остальное подтянулось. И возмущаться тут нечего, это жизнь. В принципе энергетика должна драть всех и вся. Кроме топливщиков. Есть, знаете, такой круг отраслей, без которых страна просто загнется. Сельское Хозяйство, Топливно-Энергетический Комплекс, Транспорт, Службы Жизнеобеспечения Городов. Уж очень мы стали зависеть от техники. А за это приходится платить. В том числе и тем, кто возмущается. Визжи, не визжи, а покроешся инеем в темной квартире без воды и газа - все заплатишь. С 1 апреля Мосэнерго делят на несколько компаний. Для чего? А для того, чтобы Антимонопольный Комитет цены не ограничивал. Вот тогда и будете плакать. Пока рано. Пока еще лютики-цветочки. Тут кто-то упоминал, что денег в РАО не было. Так откуда им быть, если все задалживали, уверенные в том, что все равно не отключат?Кончилась Совецка Власть! Никто нынче на блюдце не подаст. А.Б. правильно делал, когда отключал должников на фиг. Жестоко. Зато сразу начинали чесаться. А то бы завтраками кормили до второго пришествия. И бартер не от хорошей жизни, а именно потому, что платить потребителям было нечем. Ну не вытрясешь ты из пустой мошны сто рублей! И зарплату задерживали подрядным организациям. Мосэнергоремонт получал в сентябре за апрель. И хорошо, если 100%, а не 50. А сейчас-то платят стабильно. Значит оправдана жесткая политика по отношению к потребителям. В этом отношении А.Б. безусловно молодец. А что ворюга... Ну кто там в Правительстве не ворюга? Все они сволочи. Не он один с этими ваучерами дела крутил. |
|
Автор:
Попка-дурак
Дата: 21.03.2005 14:39 |
|
фигня и демагогия. С чего подоражало топливо и где? Нефть на западе? Ну и что? С какой стати она у нас подорожала? Почему у нас, продающих нефть, цена на бензин уже сравнялась со штатами, которые нефть покупают и ввозят танкерами? у нас что, зарплаты тоже штатовские? |
|
> to Алкон > Вы уж извините, что влезаю, но тема для меня не сторонняя. Итак Чубайс и энергетика. Да, Рыжий Толя - вор. Самый настоящий. Беспредельщик. Не знаю как где, а вот на моей работе (ТЭЦ) бытует словечко "счубайсить", то есть скомуниздить. Чубайсится все, что не заперто и не закреплено. То есть суть его подмечена верно. > Теперь о повышении тарифов и "грабеже" вас, господа. Знаете, из чего складывается цена 1 МВт/ч? В основном из топлива. Точно не помню, но не менее 80% этой самой цены суть плата за газ (Мазут, уголь, торф). Остальное уже идет на зарплату, ремонты, реконструкцию итд. ---------------------------------------------------- По радио была передача с участием чина из Мосэнерго. Сколько ведущий не добивался ответа о стоимости кВт/час на выходе ТЭЦ так он ответ и не получил. А уж Соловьев умеет вопросы задавать. Также тот чин не смого ответить почему организация установившая за свои деньги трансформаторы, проложившая кабель до ТП и выполнившая все остальные работы должна еще платить за ПОДКЛЮЧЕНИЕ к энергосетям. Если мне в офис проводят Инет то я плачу за подключение. Но я сам не трачусь ни на модемы-роутеры и работы по их установке и пусконаладке. |
|
> to Попка-дурак > Он бьется с мафией??? :)))))))))))))))))))))))))))))) > Он сейчас со всех сил пытается прибыльный Энергомаш (оборонка, монополист) продать Сименсу. Очень хороший борец. :))))))) ---------------------------------------------------- А что, Сименс - мафия? %) |
|
> to Кадет Биглер > > to Са-Ша > > > Вопросов нет. Я не знаю, что нужно спросить. :) > > Меня беспокоит, что их число выросло. Я хочу понять, с чем это связано, и какова тенденция. Может, у кого-нибудь есть мысли на этот счет? > ---------------------------------------------------- > > Лично я считаю, что Чубайс и компания проводили ваучерную приватизацию совершенно осмысленно, понимая, чем она закончится, таким образом они фактически совершили ограбление подавляющего большинства населения с корыстной целью в особо крупных размерах. > > А за это - к стенке. ---------------------------------------------------- Целью приватизации было не возвращение справедливости, а создание класса собственников. Это и было достигнуто. Раздайте ваучеры или по $1000 сейчас - все равно через год будут и просравшие (большинство) и разбогатевшие. "Подавляющее" (хотя по опросам около 50% считают, что живут не хуже) было не ограблено, а просто стояло на эскалаторе, едущем вниз. |
|
> to Са-Ша > Целью приватизации было не возвращение справедливости, а создание класса собственников. Это и было достигнуто. =============================================== Именно. Гайдар говорил, что нужно создать класс собственников любой ценой. Вот эта цена меня не устраивает. Раздайте ваучеры или по $1000 сейчас - все равно через год будут и просравшие (большинство) и разбогатевшие. "Подавляющее" (хотя по опросам около 50% считают, что живут не хуже) было не ограблено, а просто стояло на эскалаторе, едущем вниз. ---------------------------------------------------- Вот и раздали бы по тысяче долларов, а не бесполезные бумажки. Государство - на то и государство,чтобы защищать интересы граждан. В данном случае, интересы подавляющего большинства граждан были ущемлены. |
|
> to Стас > > to Попка-дурак > > Он бьется с мафией??? :)))))))))))))))))))))))))))))) > > Он сейчас со всех сил пытается прибыльный Энергомаш (оборонка, монополист) продать Сименсу. Очень хороший борец. :))))))) > ---------------------------------------------------- > А что, Сименс - мафия? %) ---------------------------------------------------- Откаты платит - тока в путь! |
|
> to Алкон > Не знаю как где, а вот на моей работе (ТЭЦ) бытует cловечко "счубайсить", то есть скомуниздить. Крайне интересный синоним извлолили привести для объяснения смысла. Скажите, а коммунисты такие же воры как и, по Вашему мнению, Чубайс? |
|
Автор:
Алкон
Дата: 21.03.2005 18:40 |
|
> to Your Old Sailor > > to Алкон > > > Не знаю как где, а вот на моей работе (ТЭЦ) бытует cловечко "счубайсить", то есть скомуниздить. > > Крайне интересный синоним извлолили привести для объяснения смысла. > Скажите, а коммунисты такие же воры как и, по Вашему мнению, Чубайс? ---------------------------------------------------- А чем занимались эти ребята в последние годы Софьи Власьевны? А откуда было большинство первых коммерсов? Не помните? Уголовка спохватилась чуть позже. Первыми были люди из комсомола. |
|
> to Алкон >>> Не знаю как где, а вот на моей работе (ТЭЦ) бытует cловечко "счубайсить", то есть скомуниздить. >> Крайне интересный синоним извлолили привести для объяснения смысла. >> Скажите, а коммунисты такие же воры как и, по Вашему мнению, Чубайс? > А чем занимались эти ребята в последние годы Софьи Власьевны? А откуда было большинство первых > коммерсов? Не помните? Уголовка спохватилась чуть позже. Первыми были люди из комсомола. Термина "скомсомолить", что то не припоминаю. Так как же с ответом на мой вопрос? |
|
Автор:
Алкон
Дата: 21.03.2005 18:42 |
|
> to Попка-дурак > фигня и демагогия. > С чего подоражало топливо и где? Нефть на западе? Ну и что? С какой стати она у нас подорожала? Почему у нас, продающих нефть, цена на бензин уже сравнялась со штатами, которые нефть покупают и ввозят танкерами? у нас что, зарплаты тоже штатовские? ---------------------------------------------------- А это не мне вопрос. Понятия не имею отчего топливо дорожает. Просто цены-то на бензоколонках растут. Хотя у меня машины и нет - но почему Вы думаете, что я слепой? |
|
Автор:
Алкон
Дата: 21.03.2005 18:46 |
|
> to Your Old Sailor > > to Алкон > > >>> Не знаю как где, а вот на моей работе (ТЭЦ) бытует cловечко "счубайсить", то есть скомуниздить. > > >> Крайне интересный синоним извлолили привести для объяснения смысла. > >> Скажите, а коммунисты такие же воры как и, по Вашему мнению, Чубайс? > > > А чем занимались эти ребята в последние годы Софьи Власьевны? А откуда было большинство первых > > коммерсов? Не помните? Уголовка спохватилась чуть позже. Первыми были люди из комсомола. > > Термина "скомсомолить", что то не припоминаю. Так как же с ответом на мой вопрос? ---------------------------------------------------- Люди до нас жили не дурнее. Появилось словцо "скоммуниздить" - значит было отчего. С тем же смыслом я мог бы написать полузабытое "слямзить". Будем выяснять этимологию? Как говорилось в одном бородатеньком анекдоте: "Простите, а в городе Пиза у вас ничего не пропадало?" |
|
> to Алкон >>>>> Не знаю как где, а вот на моей работе (ТЭЦ) бытует cловечко "счубайсить", то есть скомуниздить. >>>> Крайне интересный синоним извлолили привести для объяснения смысла. >>>> Скажите, а коммунисты такие же воры как и, по Вашему мнению, Чубайс? >>> А чем занимались эти ребята в последние годы Софьи Власьевны? А откуда было большинство первых >>> коммерсов? Не помните? Уголовка спохватилась чуть позже. Первыми были люди из комсомола. >> Термина "скомсомолить", что то не припоминаю. Так как же с ответом на мой вопрос? > Люди до нас жили не дурнее. Появилось словцо "скоммуниздить" - значит было отчего. > С тем же смыслом я мог бы написать полузабытое "слямзить". Будем выяснять этимологию? > > Как говорилось в одном бородатеньком анекдоте: > "Простите, а в городе Пиза у вас ничего не пропадало?" Так, понятно. Отвечать не желаете, выкручиваетесь. Я же не спрашивал Вас про этимологию слова, я спрашивал Ваше мнение о коммунстах и о соотношении их воровских способностей со способностями Чубайса. Надеюсь, что Вы понимаете разницу между такой постановкой вопроса и тем на что отвечали Вы? |
|
Автор:
Алкон
Дата: 21.03.2005 19:06 |
|
Давайте уточним кого вы имеете в виду под словом "коммунист". 1. Человека, облеченного властью в годы существования СССР. 2. Человека, верящего в идеалы коммунизма как такового. Дабы не тянуть кота за хвост, отвечу. Первые воровали ничуть не меньше нынешних и А.Б. в том числе. Просто это делалось не столь НАГЛО. |
|
> to Your Old Sailor > > Так, понятно. Отвечать не желаете, выкручиваетесь. > Я же не спрашивал Вас про этимологию слова, я спрашивал Ваше мнение о коммунстах и о соотношении их воровских способностей со способностями Чубайса. Надеюсь, что Вы понимаете разницу между такой постановкой вопроса и тем на что отвечали Вы? ---------------------------------------------------- Я отвечу - перековавшиеся коммунисты воровали и воруют не меньше, а в виду того, что возможностей у них сохранилось больше - то и сейчас точно не меньше. |
|
Автор:
Алкон
Дата: 21.03.2005 19:45 |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > По радио была передача с участием чина из Мосэнерго. Сколько ведущий не добивался ответа о стоимости кВт/час на выходе ТЭЦ так он ответ и не получил. А уж Соловьев умеет вопросы задавать. Также тот чин не смого ответить почему организация установившая за свои деньги трансформаторы, проложившая кабель до ТП и выполнившая все остальные работы должна еще платить за ПОДКЛЮЧЕНИЕ к энергосетям. Если мне в офис проводят Инет то я плачу за подключение. Но я сам не трачусь ни на модемы-роутеры и работы по их установке и пусконаладке. ---------------------------------------------------- Потому что кто сидит на кислородном вентиле - тот и диктует условия дыхания. |
|
> to Алкон > Давайте уточним кого вы имеете в виду под словом "коммунист". > 1. Человека, облеченного властью в годы существования СССР. > 2. Человека, верящего в идеалы коммунизма как такового. > > Дабы не тянуть кота за хвост, отвечу. Первые воровали ничуть не меньше нынешних и А.Б. в том числе. Просто это делалось не столь НАГЛО. Благодарю за честный ответо. А вот кота за хвост тянть не рекомендую, Командир за такое прибить может... |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 22.03.2005 07:45 |
|
> to WWWictor > > to Стас > > > to Попка-дурак > > > Он бьется с мафией??? :)))))))))))))))))))))))))))))) > > > Он сейчас со всех сил пытается прибыльный Энергомаш (оборонка, монополист) продать Сименсу. Очень хороший борец. :))))))) > > ---------------------------------------------------- > > А что, Сименс - мафия? %) > ---------------------------------------------------- > Откаты платит - тока в путь! ---------------------------------------------------- Сименс - это героиновый укол в нашу энергетику. Поверьте. Работаю с их оборудованием и с их бригадами технического обслуживания. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-03-05) Спижжено...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |