![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Rus
Дата: 29.03.2005 21:48 |
|
[C транслита] Жаль что нет оценки "вопросительный знак"... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 30.03.2005 00:39 |
| Тупею ? ... |
| Приятно оказаться в такой компании, а насчет вопросительного знака согласен. |
|
Автор:
Kirill
Дата: 30.03.2005 06:47 |
|
А что такое СКВО ? Северо-Кавказский Военный Округ? |
|
> to Kirill > А что такое СКВО ? походная жена (из романов Дж. Лондона) |
|
> to Мореход > > to magnetic > > [C транслита] > > да про остальное и говорить не хочетса, но неугели и правда в 10 утра гин с тоником и закурит? а если кросс бегат?:-)) > ---------------------------------------------------- > так и побежит ---------------------------------------------------- В училище, в моем отделении был Олег. Прозвище - Наркоша. Ибо дымил Беломором как паравоз Воркута-Магадан. Без папироски был только в строю и на занятиях. Так вот, утренниие марш-броски на 3 км., проводящиеся для понижения эрекции у курсантов он бегал так. Перед стартом успевал в рукав выкурить папиросу, потом бизонил 1/4 дистаниции, выкуривал еще одну, догонял и обгонял остальных, курил возе Сельхозинститута (место разворота бегунов), опять догонял и обгонял,урил на 3/4 дистанции ну и потом еще одну после финиша. ))) Причем был всегда в первх рядах на финише... А потом ему повырезали вены из ног.(((( |
|
Автор:
alex_urg - yanuchar
Дата: 30.03.2005 09:46 |
| ??????? |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 30.03.2005 10:12 |
|
Что, Платон, родители пристроили служить в тепле/уюте при 1602? Они! По другому туда не попадешь. Ты наверное крутой... всех девок перещупал, в самоход через забор... Ты еще, наверняка видел "тот самый вагон"? Ничего не екнуло внутри, когда мимо проходил? И конечно, те самые "молодые люди с сифилисом мозга" - тебе не ровня! Они - быдло. Они - пушечное мясо. Они - клиенты в "тот самый вагон". И больше всего в жизни я уверен, Платон, что ты сейчас "честно живешь, много трудишься и крепко любишь и бережешь эту изможденную страну." Слезу прям смахиваю. |
|
"Подойдя ближе, можно рассмотреть на их натовских комках вышитые шевроны с орлом, силуэтом гор и стилизованной надписью "58 армия СКВО". ... Они поднимают пыль немецкими ботинками и распространяют колоритный запах пота, носков, дорогой парфюмерии и перегара." Странно, вроде насмотрелся я на офицеров 58-й. Стертые до дыр на заднице, коленях и локтях "горки", кирзовые берцы и запах отработанной соляры. Я, наверное, неправильных офицеров видел. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 30.03.2005 10:53 |
|
> to Бывший Мент >> Я, наверное, неправильных офицеров видел. ---------------------------------------------------- Та же куйня, День. |
|
Нет, я понимаю - свобода слова и всё такое... но... модерасить нужно ТАКОЕ. В конце-концов, хоть время наше, затраченное на, сэкономил бы модератор. |
|
> to Бывший Мент > Странно, вроде насмотрелся я на офицеров 58-й. Стертые до дыр на заднице, коленях и локтях "горки", кирзовые берцы и запах отработанной соляры. > Я, наверное, неправильных офицеров видел. ---------------------------------------------------- Я тоже в госпитале когда лежал на "Спутнике" всякого насмотелся. Если такой вот натовско-германско-итальянски экипированый товарисч идет с косичкой на кепи в руку толщиной и "Стечкиным" на боку... адназначно штабной какой нибудь. А со мной два спеца лежали. Один с осколком в жо... в мягкой части, другой с касательным руки. Дак на них мабута была почти белого цвета и стоптаные кроссовки. |
|
> to Мореход > Я тоже в госпитале когда лежал на "Спутнике" Аппендицит? |
|
> to Мореход В смысле расскажи... |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 30.03.2005 15:16 |
|
> to bratok_mitya > > to Kirill > > А что такое СКВО ? > > походная жена (из романов Дж. Лондона) ---------------------------------------------------- зачет! |
|
Автор:
commodore
Дата: 30.03.2005 16:50 |
|
Есть такая буква в алфавите - разложение ЛС. По моим наблюдениям, в последние полгода - ускоренными темпами. Сиф, езда крыши вплоть до суицида, наркомания... А замполит, названный "психологом", кроме слова "псих" не знает ничего. Батющку, муллу или раввина в окружении нуждающихся в утешении воинов тоже не видел. Александр. |
|
> to commodore > Есть такая буква в алфавите - разложение ЛС. По моим наблюдениям, в последние полгода - ускоренными темпами. > > Сиф, езда крыши вплоть до суицида, наркомания... А замполит, названный "психологом", кроме слова "псих" не знает ничего. > > Батющку, муллу или раввина в окружении нуждающихся в утешении воинов тоже не видел. > > Александр. ---------------------------------------------------- Наблюдал картину: псих. части вместе с местным батюшкой "кирнув" после весеннего поста втихую обходили окрестности - не Онежского оз., но войсковой части. Я там был третьим. Разговоры шли за жизнь, за армию (батюшка служил срочную), за семейный уклад. Особо осуждалось бытовое пьянство (за это выпили отдельно). Настоящим докладываю - разложение л\с к проискам империалима и осаточным влияниям социализма, а также просчетам командования НИКАКОГО отношения не имеет. Таковы общие тенденции в обществе. Армия - суть отражение. Увы... Для более предметного спора на форуме есть несколько отдельных веток. Вэлкам... |
|
Автор:
commodore
Дата: 30.03.2005 19:42 |
|
> Настоящим докладываю - разложение л\с к <покусано> просчетам командования НИКАКОГО отношения не имеет. Таковы общие тенденции в обществе. Армия - суть отражение. Увы... Командир - истоШник единоначалия в армии. То есть виноват 100%. Если командира даже в мелочах нах... посылают- это уже тенденция. Скоро будем их выбирать. Увы... Основная беда- патриотизм в армии не в почёте. Идеологии нет. Объяснял п/п-ку сущность "гражданского общества" (на текущий момент в Росии) как антисоциального явления. Понял. Ужаснулся. Пограничные состояния сознания военнослужащих- никому до этого нет дела. Поэтому всем, кого знаю, настоятельно советую не увольняться из армии- или они бед натворят, или их "гражданка" в бараний рог скрутит. Флеймить не буду - полиморсос военнослужащих - закрытая информация. Александр. |
|
> to commodore > > Пограничные состояния сознания военнослужащих- никому до этого нет дела. Поэтому всем, кого знаю, настоятельно советую не увольняться из армии- или они бед натворят, или их "гражданка" в бараний рог скрутит. > Опаньки... Я попал! Либо здесь чего-то начнется, либо меня скрутит по самое "небалуй"... Как вариант - а может я не в армии офицером служил? |
|
Автор:
Commodore
Дата: 30.03.2005 22:19 |
|
> to bratok_mitya > > to commodore > > > > > Пограничные состояния сознания военнослужащих- никому до этого нет дела. Поэтому всем, кого знаю, настоятельно советую не увольняться из армии- или они бед натворят, или их "гражданка" в бараний рог скрутит. > > > > Опаньки... Я попал! Либо здесь чего-то начнется, либо меня скрутит по самое "небалуй"... > Как вариант - а может я не в армии офицером служил? --------------------------------------------------- Я гражданский, не служил, но сегодняшних армейцев видел и в работе, и на отдыхе. Получается, мой взгляд- взгляд постороннего на одну отдельно взятую в/ч. Александр. |
|
> to Commodore > > to bratok_mitya > Я гражданский, не служил, но сегодняшних армейцев видел и в работе, и на отдыхе. Получается, мой взгляд- взгляд постороннего на одну отдельно взятую в/ч. > > Александр. ---------------------------------------------------- 8 лет, как уволился. Таки да, вы не видели армии. Там разное бывает. Психи бывают нормальными, а некоторые, прошедшие медкомиссию - редкими психами. Более того, работу психологов видел не со стороны - мне приходилось заниматься обработкой данных после тестирования, в т.ч. и некоторых офицеров. Секретом не будет - абсолютно нормальных (по тестам) людей не существует. Есть только допустимые отклонения. Некоторые психологи на всякий случай вносят в список "подозрительных" едва ли не весь призыв. Некоторые обрабатывают по честному, но если вдруг какой суицид (тьфу 3 раза!) - крайними сделают именно их. Это я тоже видел. Кстати: история с тем психом, кто батюшку поил - боец трижды(!) пытался уйти туда... Топился - спасли. Вешался - сломалась перекладина. Количество докладных об этом к вышестоящим инстанциям с просьбой уволить его нахер выросло в стопку, размером с буханку хлеба. Наконец у бойца получилось. Обмотался проволокой и одной рукой к батарее, другой к фазе. Угадайте, кого сняли с должности? Страна чудес, бля |
|
Автор:
commodore
Дата: 31.03.2005 09:50 |
|
> Это я тоже видел. Кстати: история с тем психом, кто батюшку поил - боец трижды(!) пытался уйти туда... Топился - спасли. Вешался - сломалась перекладина. Количество докладных об этом к вышестоящим инстанциям с просьбой уволить его нахер выросло в стопку, размером с буханку хлеба. > Наконец у бойца получилось. Обмотался проволокой и одной рукой к батарее, другой к фазе. Угадайте, кого сняли с должности? > > Страна чудес, бля ---------------------------------------------------- Спасибо, получается, что я недалёк от истины. Я проще приложился к психологии-отдал военным свой УАЗ в ремонт (до этого делали- загляденье). Его разобрали и работа остановилась. Все- молчок. Деньги, уговоры - ноль эффекта. Пришлось выяснять. Из личных бесед стало понятно, что командир - эпилептоид. И как раз начал "штопорить" в длительную депрессию по семейным. Поскольку я попросил машину сделать ОЧЕНЬ ХОРОШО, это вызвало неадекватную реакцию. Л/С как может его подставляет, а он понять не может - понималку депрессия выключила. Александр. |
|
> to bratok_mitya > > to Мореход > > В смысле расскажи... ---------------------------------------------------- А что рассказывать. Падение с БМП (срыв на обледенелом серпантине). Травма шейного отдела со смещением двух дисков. Плюс непроходящее предъязвенное состояние. Убежал я оттуда через неделю как оклемался. Меня в Ростов хотели перебросить, а наши как раз на юг уходили. С летунами на "Спутнике" договорился (МИ-8ые как раз на футбольном поле садились) и убег. Сестричку предупредил. Прапор мне на долечивание язвы бутылку виноградного самогона принес (помогло кстати), сел в вертушку и летуны меня прям на Терском высадили. Отделался устным замечанием от зампотеха бригады. |
|
> to bratok_mitya > > to Commodore ---------------------------------------------------- Общался как то с военкоматским. И рассказал он интересное наблюдение полученное от работы в призывных комиссиях. Особи мужского пола начиная с определенного школьного возраста (все!)регулярно просеиваются через военкоматские медкомиссии и среди них выявляются лица с психическими и прочими отклонениями и ставятся на учет (по крайней мере об этом в обязательном порядке сообщается в соответствующие органы). Казалось бы, ну и что. А вот тёток (ничего против них не имею) никто так не проверяет, диспансеризация всеобщая канула с советской властью, а им деток рожать. |
|
Автор:
Сергей Шах - Турс, майор
Дата: 14.04.2005 07:09 |
| Jтлично ! За последние 30 лет в армии мало что изменилось. |
|
Автор:
kaminka
Дата: 17.11.2007 08:26 |
| я хочу узнать о бывшем офицере 58 армии Мулдарове Зелиме |
|
Автор:
kaminka
Дата: 17.11.2007 08:33 |
| дайте,пожалуйста,информацию о Мулдарове Зелиме,бывшем офицере 58 армии |
|
Автор:
Igor
Дата: 23.02.2009 19:30 |
|
[C транслита] Зашел на сайт, хотел посмотретъ свежую классную историю - все таки 23 февраля....Натсионалъный праздник... ....Подобная история вызывает как минимум недоумение.... |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 23.02.2009 21:44 |
|
Автор: Igor Зашел на сайт, хотел посмотретъ свежую классную историю - все таки 23 февраля....Натсионалъный праздник... ....Подобная история вызывает как минимум недоумение.... =================== Натсионалъное недоумение. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 23-03-05) Офицеры 58 армии
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |