Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-03-05) Офицеры 58 армии (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rus
Дата: 29.03.2005 21:48
[C транслита]
Жаль что нет оценки "вопросительный знак"...
Автор: Rembat
Дата: 29.03.2005 22:01
[C транслита]
Что это было? О чем? И зачем?
Автор: Бодик
Дата: 30.03.2005 00:39
Тупею ? ...
Автор: rembrant
Дата: 30.03.2005 01:18
> to Бодик
> Тупею ? ...
----------------------------------------------------
Ну тады не ты один. А то я уже пепепугался и подумал что у меня крыша поехала и немогу понять о чём читаю.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 30.03.2005 04:23
Приятно оказаться в такой компании, а насчет вопросительного знака согласен.
Автор: Мореход
Дата: 30.03.2005 05:40
Такой разброс в настроениях характерен для шизофрении. Учитывая весеннее обострение... утомленный сифилисом мозг вполне мог стать на режим стенд-бай.
Автор: Kirill
Дата: 30.03.2005 06:47
А что такое СКВО ?
Северо-Кавказский Военный Округ?
Дата: 30.03.2005 07:11
> to Kirill
> А что такое СКВО ?
> Северо-Кавказский Военный Округ?
ню
Автор: magnetic
Дата: 30.03.2005 07:31
[C транслита]
а почему офицери россиыскоы армии обути в немецкие ботинки?!! И почему они пют и курят с утра?? Гон, товариши!
Дата: 30.03.2005 07:34
> to magnetic
> [C транслита]
> а почему офицери россиыскоы армии обути в немецкие ботинки?!! И почему они пют и курят с утра?? Гон, товариши!
да это то как раз не гон
Автор: magnetic
Дата: 30.03.2005 07:45
[C транслита]
да про остальное и говорить не хочетса, но неугели и правда в 10 утра гин с тоником и закурит? а если кросс бегат?:-))
Дата: 30.03.2005 08:09
> to magnetic
> [C транслита]
> да про остальное и говорить не хочетса, но неугели и правда в 10 утра гин с тоником и закурит? а если кросс бегат?:-))
так и побежит
Автор: bratok_mitya
Дата: 30.03.2005 08:22
> to Kirill
> А что такое СКВО ?

походная жена (из романов Дж. Лондона)
Автор: WWWictor
Дата: 30.03.2005 09:12
> to Мореход
> > to magnetic
> > [C транслита]
> > да про остальное и говорить не хочетса, но неугели и правда в 10 утра гин с тоником и закурит? а если кросс бегат?:-))
> ----------------------------------------------------
> так и побежит
В училище, в моем отделении был Олег. Прозвище - Наркоша. Ибо дымил Беломором как паравоз Воркута-Магадан. Без папироски был только в строю и на занятиях.
Так вот, утренниие марш-броски на 3 км., проводящиеся для понижения эрекции у курсантов он бегал так.
Перед стартом успевал в рукав выкурить папиросу, потом бизонил 1/4 дистаниции, выкуривал еще одну, догонял и обгонял остальных, курил возе Сельхозинститута (место разворота бегунов), опять догонял и обгонял,урил на 3/4 дистанции ну и потом еще одну после финиша. )))
Причем был всегда в первх рядах на финише...
А потом ему повырезали вены из ног.((((
Автор: alexl
Дата: 30.03.2005 09:31
???
Автор: alex_urg - yanuchar
Дата: 30.03.2005 09:46
???????
Автор: na4alnik
Дата: 30.03.2005 10:12
Что, Платон, родители пристроили служить в тепле/уюте при 1602? Они! По другому туда не попадешь. Ты наверное крутой... всех девок перещупал, в самоход через забор... Ты еще, наверняка видел "тот самый вагон"? Ничего не екнуло внутри, когда мимо проходил?
И конечно, те самые "молодые люди с сифилисом мозга" - тебе не ровня! Они - быдло. Они - пушечное мясо. Они - клиенты в "тот самый вагон".
И больше всего в жизни я уверен, Платон, что ты сейчас "честно живешь, много трудишься и крепко любишь и бережешь эту изможденную страну."
Слезу прям смахиваю.
Автор: Бывший Мент
Дата: 30.03.2005 10:30
"Подойдя ближе, можно рассмотреть на их натовских комках вышитые шевроны с орлом, силуэтом гор и стилизованной надписью "58 армия СКВО". ... Они поднимают пыль немецкими ботинками и распространяют колоритный запах пота, носков, дорогой парфюмерии и перегара."

Странно, вроде насмотрелся я на офицеров 58-й. Стертые до дыр на заднице, коленях и локтях "горки", кирзовые берцы и запах отработанной соляры.
Я, наверное, неправильных офицеров видел.
Автор: A99
Дата: 30.03.2005 10:33
Англицкий: "Что Э Т О было,Ватсон!???"
Перевод: "Шо за Х...НЯ??"
Автор: sergant
Дата: 30.03.2005 10:40
!?!?!? нифига не понял.
Автор: na4alnik
Дата: 30.03.2005 10:53
> to Бывший Мент
>> Я, наверное, неправильных офицеров видел.
Та же куйня, День.
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 30.03.2005 11:05
Нет, я понимаю - свобода слова и всё такое... но... модерасить нужно ТАКОЕ.

В конце-концов, хоть время наше, затраченное на, сэкономил бы модератор.
Дата: 30.03.2005 14:09
> to Бывший Мент
> Странно, вроде насмотрелся я на офицеров 58-й. Стертые до дыр на заднице, коленях и локтях "горки", кирзовые берцы и запах отработанной соляры.
> Я, наверное, неправильных офицеров видел.
Я тоже в госпитале когда лежал на "Спутнике" всякого насмотелся. Если такой вот натовско-германско-итальянски экипированый товарисч идет с косичкой на кепи в руку толщиной и "Стечкиным" на боку... адназначно штабной какой нибудь.

А со мной два спеца лежали. Один с осколком в жо... в мягкой части, другой с касательным руки. Дак на них мабута была почти белого цвета и стоптаные кроссовки.
Дата: 30.03.2005 14:41
> to Мореход
> Я тоже в госпитале когда лежал на "Спутнике"

Аппендицит?
Дата: 30.03.2005 14:42
> to Мореход

В смысле расскажи...
Автор: V.V-rom
Дата: 30.03.2005 15:16
> to bratok_mitya
> > to Kirill
> > А что такое СКВО ?
>
> походная жена (из романов Дж. Лондона)
зачет!
Автор: commodore
Дата: 30.03.2005 16:50
Есть такая буква в алфавите - разложение ЛС. По моим наблюдениям, в последние полгода - ускоренными темпами.

Сиф, езда крыши вплоть до суицида, наркомания... А замполит, названный "психологом", кроме слова "псих" не знает ничего.

Батющку, муллу или раввина в окружении нуждающихся в утешении воинов тоже не видел.

Александр.
Дата: 30.03.2005 17:10
> to commodore
> Есть такая буква в алфавите - разложение ЛС. По моим наблюдениям, в последние полгода - ускоренными темпами.
>
> Сиф, езда крыши вплоть до суицида, наркомания... А замполит, названный "психологом", кроме слова "псих" не знает ничего.
>
> Батющку, муллу или раввина в окружении нуждающихся в утешении воинов тоже не видел.
>
> Александр.

Наблюдал картину: псих. части вместе с местным батюшкой "кирнув" после весеннего поста втихую обходили окрестности - не Онежского оз., но войсковой части. Я там был третьим. Разговоры шли за жизнь, за армию (батюшка служил срочную), за семейный уклад. Особо осуждалось бытовое пьянство (за это выпили отдельно).
Настоящим докладываю - разложение л\с к проискам империалима и осаточным влияниям социализма, а также просчетам командования НИКАКОГО отношения не имеет. Таковы общие тенденции в обществе. Армия - суть отражение. Увы...
Для более предметного спора на форуме есть несколько отдельных веток. Вэлкам...
Дата: 30.03.2005 19:42

> Настоящим докладываю - разложение л\с к <покусано> просчетам командования НИКАКОГО отношения не имеет. Таковы общие тенденции в обществе. Армия - суть отражение. Увы...

Командир - истоШник единоначалия в армии. То есть виноват 100%. Если командира даже в мелочах нах... посылают- это уже тенденция. Скоро будем их выбирать. Увы...

Основная беда- патриотизм в армии не в почёте. Идеологии нет. Объяснял п/п-ку сущность "гражданского общества" (на текущий момент в Росии) как антисоциального явления. Понял. Ужаснулся.

Пограничные состояния сознания военнослужащих- никому до этого нет дела. Поэтому всем, кого знаю, настоятельно советую не увольняться из армии- или они бед натворят, или их "гражданка" в бараний рог скрутит.

Флеймить не буду - полиморсос военнослужащих - закрытая информация.

Александр.
Дата: 30.03.2005 19:58
> to commodore

>
> Пограничные состояния сознания военнослужащих- никому до этого нет дела. Поэтому всем, кого знаю, настоятельно советую не увольняться из армии- или они бед натворят, или их "гражданка" в бараний рог скрутит.
>

Опаньки... Я попал! Либо здесь чего-то начнется, либо меня скрутит по самое "небалуй"...
Как вариант - а может я не в армии офицером служил?
Автор: Commodore
Дата: 30.03.2005 22:19
> to bratok_mitya
> > to commodore
>
> >
> > Пограничные состояния сознания военнослужащих- никому до этого нет дела. Поэтому всем, кого знаю, настоятельно советую не увольняться из армии- или они бед натворят, или их "гражданка" в бараний рог скрутит.
> >
>
> Опаньки... Я попал! Либо здесь чего-то начнется, либо меня скрутит по самое "небалуй"...
> Как вариант - а может я не в армии офицером служил?
---------------------------------------------------

Я гражданский, не служил, но сегодняшних армейцев видел и в работе, и на отдыхе. Получается, мой взгляд- взгляд постороннего на одну отдельно взятую в/ч.

Александр.
Дата: 31.03.2005 00:26
> to Commodore
> > to bratok_mitya

> Я гражданский, не служил, но сегодняшних армейцев видел и в работе, и на отдыхе. Получается, мой взгляд- взгляд постороннего на одну отдельно взятую в/ч.
>
> Александр.
8 лет, как уволился. Таки да, вы не видели армии. Там разное бывает. Психи бывают нормальными, а некоторые, прошедшие медкомиссию - редкими психами.
Более того, работу психологов видел не со стороны - мне приходилось заниматься обработкой данных после тестирования, в т.ч. и некоторых офицеров. Секретом не будет - абсолютно нормальных (по тестам) людей не существует. Есть только допустимые отклонения.
Некоторые психологи на всякий случай вносят в список "подозрительных" едва ли не весь призыв. Некоторые обрабатывают по честному, но если вдруг какой суицид (тьфу 3 раза!) - крайними сделают именно их.
Это я тоже видел. Кстати: история с тем психом, кто батюшку поил - боец трижды(!) пытался уйти туда... Топился - спасли. Вешался - сломалась перекладина. Количество докладных об этом к вышестоящим инстанциям с просьбой уволить его нахер выросло в стопку, размером с буханку хлеба.
Наконец у бойца получилось. Обмотался проволокой и одной рукой к батарее, другой к фазе. Угадайте, кого сняли с должности?

Страна чудес, бля
Дата: 31.03.2005 09:50

> Это я тоже видел. Кстати: история с тем психом, кто батюшку поил - боец трижды(!) пытался уйти туда... Топился - спасли. Вешался - сломалась перекладина. Количество докладных об этом к вышестоящим инстанциям с просьбой уволить его нахер выросло в стопку, размером с буханку хлеба.
> Наконец у бойца получилось. Обмотался проволокой и одной рукой к батарее, другой к фазе. Угадайте, кого сняли с должности?
>
> Страна чудес, бля

Спасибо, получается, что я недалёк от истины.

Я проще приложился к психологии-отдал военным свой УАЗ в ремонт (до этого делали- загляденье). Его разобрали и работа остановилась. Все- молчок. Деньги, уговоры - ноль эффекта. Пришлось выяснять.

Из личных бесед стало понятно, что командир - эпилептоид. И как раз начал "штопорить" в длительную депрессию по семейным. Поскольку я попросил машину сделать ОЧЕНЬ ХОРОШО, это вызвало неадекватную реакцию.

Л/С как может его подставляет, а он понять не может - понималку депрессия выключила.

Александр.
Дата: 31.03.2005 10:16
> to bratok_mitya
> > to Мореход
>
> В смысле расскажи...
А что рассказывать. Падение с БМП (срыв на обледенелом серпантине). Травма шейного отдела со смещением двух дисков. Плюс непроходящее предъязвенное состояние. Убежал я оттуда через неделю как оклемался. Меня в Ростов хотели перебросить, а наши как раз на юг уходили. С летунами на "Спутнике" договорился (МИ-8ые как раз на футбольном поле садились) и убег. Сестричку предупредил. Прапор мне на долечивание язвы бутылку виноградного самогона принес (помогло кстати), сел в вертушку и летуны меня прям на Терском высадили. Отделался устным замечанием от зампотеха бригады.
Автор: Таманский
Дата: 31.03.2005 10:46
> to bratok_mitya
> > to Commodore
Общался как то с военкоматским. И рассказал он интересное наблюдение полученное от работы в призывных комиссиях. Особи мужского пола начиная с определенного школьного возраста (все!)регулярно просеиваются через военкоматские медкомиссии и среди них выявляются лица с психическими и прочими отклонениями и ставятся на учет (по крайней мере об этом в обязательном порядке сообщается в соответствующие органы). Казалось бы, ну и что. А вот тёток (ничего против них не имею) никто так не проверяет, диспансеризация всеобщая канула с советской властью, а им деток рожать.
Автор: Сергей Шах - Турс, майор
Дата: 14.04.2005 07:09
Jтлично ! За последние 30 лет в армии мало что изменилось.
Автор: kaminka
Дата: 17.11.2007 08:26
я хочу узнать о бывшем офицере 58 армии Мулдарове Зелиме
Автор: kaminka
Дата: 17.11.2007 08:33
дайте,пожалуйста,информацию о Мулдарове Зелиме,бывшем офицере 58 армии
Автор: Igor
Дата: 23.02.2009 19:30
[C транслита]
Зашел на сайт, хотел посмотретъ свежую классную историю - все таки 23 февраля....Натсионалъный праздник...

....Подобная история вызывает как минимум недоумение....
Автор: Призрак фельдкурата Отто
Дата: 23.02.2009 21:44
Автор: Igor
Зашел на сайт, хотел посмотретъ свежую классную историю - все таки 23 февраля....Натсионалъный праздник...

....Подобная история вызывает как минимум недоумение....
===================
Натсионалъное недоумение.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 23-03-05) Офицеры 58 армии (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100