![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.04.2005 21:30 |
|
2: Rembat Дата: 02-04-05 21:22 [C транслита] Угу. Шаббат Шалом! _____________________ Воистинну Шаббат ! :)) |
|
Автор:
TT
Дата: 02.04.2005 21:51 |
| ой мляяяя когда молчат солдаты...Я в в вас верю |
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.04.2005 21:55 |
|
2: TT Дата: 02-04-05 22:51 ой мляяяя когда молчат солдаты...Я в в вас верю __________________________________________________ Отож ! Так что ... (и зазвучала фонограмма "Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат ...") |
|
Автор:
TT
Дата: 02.04.2005 22:08 |
| моя сдеся 3 года честь имеет, в натуре. А вообще я страдаю за этот ресурс |
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.04.2005 22:27 |
|
2: TT Дата: 02-04-05 23:08 моя сдеся 3 года честь имеет, в натуре. А вообще я страдаю за этот ресурс __________________________________________________ _________ Везёт кому-то с девушками ... :) А чё так долго ? Ша за натура ? Ну, если ты три года страдаешь - я бы после первой недели ваще загнулся в натуре :)) Стоик, наверное ? ... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.04.2005 00:06 |
|
2: Rembat Дата: 03-04-05 01:04 [C транслита] > то Бодик > 2: Рембат > Дата: 02-04-05 21:22 > > [Ц транслита] > Угу. > Шаббат Шалом! > _____________________ > Воистинну Шаббат ! :)) ---------------------------------------------------- Более правильно отвечать "воистинну Шалом!" ____________________________________________ Почему ? У меня пока таки Шаббат :)) |
|
[C транслита] > то Бодик > 2: Рембат > Дата: 03-04-05 01:04 > > [Ц транслита] > > то Бодик > > 2: Рембат > > Дата: 02-04-05 21:22 > > > > [Ц транслита] > > Угу. > > Шаббат Шалом! > > _____________________ > > Воистинну Шаббат ! :)) > ---------------------------------------------------- > Более правильно отвечать "воистинну Шалом!" > ____________________________________________ > Почему ? У меня пока таки Шаббат :)) ---------------------------------------------------- Помню, забирал в пятницу вечером племянницу из еврейской школы. Рабби мне: "Шаббат Шалом". А у меня на языке вертится нас4ет "воистинну"... Не пойдет. "Same to you"? Тоже не фонтан... С трудом ответил "шаббат шалом"... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.04.2005 00:22 |
|
2: Rembat А всё-же, как правильно ? |
|
> to Бодик > 2: Rembat > А всё-же, как правильно ? ---------------------------------------------------- Спасибо, мне уже доложили! (с) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.04.2005 00:34 |
|
2: Кадет Биглер Дата: 03-04-05 01:28 > to Бодик > 2: Rembat > А всё-же, как правильно ? ---------------------------------------------------- Спасибо, мне уже доложили! (с) ______________________________________________- Леонид Ильич ??? !!! С воскрешением !!! :)) Радость ! Радость-то какая !!!!! |
|
> to Бодик > 2: TT > Дата: 02-04-05 22:51 > > ой мляяяя когда молчат солдаты...Я в в вас верю > __________________________________________________ > Отож ! Так что ... > (и зазвучала фонограмма "Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат ...") ---------------------------------------------------- Хорошо, что не "Из полей доносится - налей!" ))))) |
|
> to Golem2 > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Хорошо, что не "Из полей доносится - налей!" ))))) > ---------------------------------------------------- > "Из души ответная тревога!" ---------------------------------------------------- "Впереди у жизни - только пьянь..." ))))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 03.04.2005 11:02 |
|
> to Rembat > [C транслита] > Помню, забирал в пятницу вечером племянницу из еврейской школы. Рабби мне: "Шаббат Шалом". А у меня на языке вертится нас4ет "воистинну"... Не пойдет. "Same to you"? Тоже не фонтан... С трудом ответил "шаббат шалом"... ---------------------------------------------------- А ведь могло случиться так, что из подсознания выплало типа :"СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!". Или того хлеще:"ВСЕГДА ГОТОВ!!!" :) Ты предупредил бы рабби, чтобы с тобой поосторожнее. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Rembat > > [C транслита] > > Помню, забирал в пятницу вечером племянницу из еврейской школы. Рабби мне: "Шаббат Шалом". А у меня на языке вертится нас4ет "воистинну"... Не пойдет. "Same to you"? Тоже не фонтан... С трудом ответил "шаббат шалом"... > ---------------------------------------------------- > А ведь могло случиться так, что из подсознания выплало типа :"СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!". Или того хлеще:"ВСЕГДА ГОТОВ!!!" > :) Ты предупредил бы рабби, чтобы с тобой поосторожнее. ---------------------------------------------------- Моему коллеге посол одной из восточных стран за раскрытое преступление против ее гражданина, у кадра наши урки сперли машину, а он типа имел отношение к правящей династии, вручал памятный подарок. Вообщем он выучил какую-то благодарственную фразу в ответ на ихнем языке, а когда благодарил, что то перепутал , и ответил, типа "Шейм он ю". Кто из присутствующих знал англицкий тихо выпали в осадок. |
|
Автор:
Радикал
Дата: 04.04.2005 16:52 |
|
> to Владимир > На приветствие "Шаббат шалом!", т.е. "Мирной субботы!" можно отвечать теми же словами, а можно и другими, например "Шалом у меворах!" т.е. "Мирной и благословенной!" ---------------------------------------------------- Ну или: "Аллах акбар" |
|
> to Бодик >> (и зазвучала фонограмма "Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат ...") ---------------------------------------------------- "Журавли, журавли, не тревожьте солдат ..." Я так понял, после Тяпничного отмечания воцарилась Мирная Суббота? :-) Ещё вариант ответа: "Шалом, коль не шутишь!" |
|
Автор:
brammator
Дата: 11.04.2005 11:31 |
| шАлом не ражбрашивайтешь! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-04-05) Сегодня выпуска историй не...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |