![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Витек
Дата: 03.04.2005 03:55 |
|
Впервые достигнут "Полюс недоступности", экипаж Н. Черевичного на самолете АНТ-6. ---------------------------------------------------- Подождите... Вроде бы на все полюса всякие принципиальные фанаты пешкодралом добирались??? Кто на собаках, а кто и на лошодях... Или я чё не понимаю??? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 03.04.2005 08:33 |
|
> to Витек > Подождите... Вроде бы на все полюса всякие принципиальные фанаты пешкодралом добирались??? пока еропланов не было других средств медицина не знала. А потом началось - на дирижопеле, на ероплане, на подводной лодке... и опять вернулись к началу - пешедралом на автономе. Шпацмены, иттить. Шило в жопе. |
|
Автор:
Stary_Pies
Дата: 03.04.2005 08:36 |
|
> to Витек > Впервые достигнут "Полюс недоступности", экипаж Н. Черевичного на самолете АНТ-6. > ---------------------------------------------------- > Подождите... Вроде бы на все полюса всякие принципиальные фанаты пешкодралом добирались??? Кто на собаках, а кто и на лошодях... > Или я чё не понимаю??? ---------------------------------------------------- Подробно об этом писал Валентин Аккуратов: "Лед и пепел", 1984 г. В электронном виде я эту книгу не нашел, если интересно - могу сосканировать |
|
> to Stary_Pies > > to Витек > > Впервые достигнут "Полюс недоступности", экипаж Н. Черевичного на самолете АНТ-6. > > ---------------------------------------------------- > > Подождите... Вроде бы на все полюса всякие принципиальные фанаты пешкодралом добирались??? Кто на собаках, а кто и на лошодях... > > Или я чё не понимаю??? > ---------------------------------------------------- > Подробно об этом писал Валентин Аккуратов: "Лед и пепел", 1984 г. В электронном виде я эту книгу не нашел, если интересно - могу сосканировать =========================== Все украдено до нас (с) :-) http://www.flightsim.krsk.ru/polar/a1_book.htm |
|
Автор:
serg
Дата: 03.04.2005 12:04 |
|
> to TOPMO3 За линк Спасибо |
|
Впервые достигнут "Полюс недоступности", экипаж Н. Черевичного на самолете АНТ-6. =================== Наверное стоит уточнить - "Северный полюс недоступности". В Антарктиде есть еще Южный полюс недоступности, там еще была одноименная советская станция. |
|
Цитата:
|
| Черевичного вроде бы Иваном звали... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 03-04-1941: Впервые достигнут
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |