![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ask
Дата: 09.04.2005 12:47 |
|
В ночь на 9 апреля один из отрядов Хекматиара перешел реку Пяндж, нарушив государственную границу СССР, и совершил нападение на советский пограничный отряд. ---------------------------------------------------- а что дальше? |
|
> to ask > В ночь на 9 апреля один из отрядов Хекматиара перешел реку Пяндж, нарушив государственную границу СССР, и совершил нападение на советский пограничный отряд. > ---------------------------------------------------- > > а что дальше? ---------------------------------------------------- Мирно пашущий трактор открыл ответный огонь... |
|
ИЧСХ, потом мы этого самого Хекматиара очень даже жаловали. Равно как и Масуда. Потому как поняли, что есть еще гораздо хуже... В общем, как с половцами при князе Игоре: пока татары не пришли, мы не знали, что такое настоящая жопа. |
|
Автор:
Дмитрий.
Дата: 11.04.2005 22:47 |
|
> to Ветеран СГВ > ИЧСХ, потом мы этого самого Хекматиара очень даже жаловали. Равно как и Масуда. Потому как поняли, что есть еще гораздо хуже... > > В общем, как с половцами при князе Игоре: пока татары не пришли, мы не знали, что такое настоящая жопа. ---------------------------------------------------- Не скажи, не скажи..Пятидесятники Хекматиара дюже не жаловали.. Да и сороковики тоже, потому , что сороковики С Хекматиаром воевали, а 1987 год был годом королевским для Громова..Он мог стать диктатором!..(я не смеюсь) Личный союз Громова и Масуда в 1987 году мог повернуть историю Тянь-Шаня вспять. Спросите Аллюра, он наверняка много знает об этом. |
|
> to Дмитрий. Спросите Аллюра, он наверняка много знает об этом. ---------------------------------------------------- Ах вот оно что... И как я сразу не догадался... |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Дмитрий. > > Спросите Аллюра, он наверняка много знает об этом. > ---------------------------------------------------- > Ах вот оно что... И как я сразу не догадался... ---------------------------------------------------- А IP не совпадает? |
|
Автор:
Дмитрий.
Дата: 12.04.2005 00:00 |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то Дмитрий. > > > > Спросите Аллюра, он наверняка много знает об этом. > > ---------------------------------------------------- > > Ах вот оно что... И как я сразу не догадался... > ---------------------------------------------------- > А IP не совпадает? ---------------------------------------------------- Не совпадает. Я в горах не ходил, а летал, мне оперативку не докладывали.)))) А Аллюр знал наверняка. |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то Дмитрий. > > > > Спросите Аллюра, он наверняка много знает об этом. > > ---------------------------------------------------- > > Ах вот оно что... И как я сразу не догадался... > ---------------------------------------------------- > А IP не совпадает? ---------------------------------------------------- А что это доказывает? |
|
[C транслита] > то Дмитрий. > > то Рембат > > [Ц транслита] > > > то Кадет Биглер > > > > то Дмитрий. > > > > > > Спросите Аллюра, он наверняка много знает об этом. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ах вот оно что... И как я сразу не догадался... > > ---------------------------------------------------- > > А ИП не совпадает? > ---------------------------------------------------- > Не совпадает. > Я в горах не ходил, а летал, мне оперативку не докладывали.)))) А Аллюр знал наверняка. ---------------------------------------------------- Наверняка... Наверняка в 1987 году Аллюр одноклассниц за косички дергал. Врядли ему Громов с Хекматияром о чем-то докладывали. |
|
Цитата:
|
|
Вечнозеленый этот Хекматиар, прямо как доллар |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 09-04-1987: В ночь на 9 апреля один из...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |