![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Хрен
Дата: 18.04.2005 23:26 |
|
> to Rembat > [C транслита] > За пряниками, говоришь, ходили? А это откуда: "Девушка дала мне вне очереди..."?! > +2. ---------------------------------------------------- Хотелось в бордель, но денег не было. Я пошёл к соседке, и она дала мне в долг. |
|
Улицы заполняла масса грязных шинелей. Одетые в них люди были патлаты, небриты и поголовно пьяны. Копания была не большая, но крайне респектабельная - пан Директор, пан Аптекарь, пьяный толотарь, две курвы и я... - (С) +2, однако... Магическое видение "калаша" по силе сравнимо с воздействием Кашпировского на внутренний будильник... |
|
> to Хрен > > to Rembat > > [C транслита] > > За пряниками, говоришь, ходили? А это откуда: "Девушка дала мне вне очереди..."?! > > +2. > ---------------------------------------------------- > Хотелось в бордель, но денег не было. Я пошёл к соседке, и она дала мне в долг. ---------------------------------------------------- Бланковый кредит :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.04.2005 10:38 |
|
"В прошлый раз, когда ходил Егоров, продавщица по ошибке положила в кулёк с печеньем бутылку водки, пришлось водку отдавать обратно, а деньги забирать". Я КЗ поставил только за эту фразу. |
| Хорошо! +2 |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 19.04.2005 12:52 |
|
КЗ. Ржаль и плакаль. :-)) |
|
"В центре композиции стоял сержант Егоров. Он с безучастным видом наблюдал за тем, что происходило в магазине, держа руки в карманах галифе. Автомат болтался под мышкой и был направлен в сторону витрины. На шее у него висел ремень с кобурой. Было ясно, что он ожидает своих пряников и его терпение небезгранично." На этом месте -- безоговорочное "КЗ". |
|
Автор:
Spetz stroibat
Дата: 06.05.2005 02:04 |
|
K3!!! Prekrasnyi yazyk. Kartiny voznikayut nastol'ko zhivopisnye, azh zhut'... Na momente "karateli", chut' ne umer ot smexa... Spasibo! Spetz stroibat |
|
Автор:
Штабс-капитан
Дата: 17.03.2009 12:19 |
|
> to А. Шлаг Однополчанин! А где в Биробиджане (Бирбидоне) служили? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-04-05) Ключи от неба. Ахтунг...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |