![]() |
|
|
... Лотка кразний..... марак замизьгян. Ратыст, тваю маму! Гатоффь радио для бэрэга,- спливать нэ буду! А в 6-м отсеке переборки как сиськи у хорошей бляди! На них можно найти все, вплоть до отпечатков лап доисторического крокодила!!!..." --------------------------------------------------------------------------------------- КЗ !!! Андрюха, скажи как на духу, ты в душе марак ?:)))) |
Автор:
Замполит (П)
Дата: 19.04.2005 21:36 |
> ... Лотка кразний..... марак замизьгян. Ратыст, тваю маму! Гатоффь радио для бэрэга,- спливать нэ буду! ---------------------------------------------------- Самый известный в СССР армянин - Газон Засеян. |
Автор:
Попсикл
Дата: 19.04.2005 21:37 |
Поставил КЗ!!! :-)) Блин напомнило--у нас по Тактике в ГПТУ Десантные Операции читал кап2 Кулиев. Предмет знал отлично--но акцент ёрш его меть:-)) Аткирытий аппарэл балшой дэсентный карапль должин пиравадиться в скоординровна, панимаш, абстанофки.... Блин чувак и кораблём командовал а потом НШ был в крупноом соединении:-)) И ведь что характерно, сука, предмет знал великолепно.... |
Автор:
Мертвый
Дата: 20.04.2005 01:21 |
Через 2,5 года, Манэ и Антс превратились в годков-дембелей и весь гиропост, воспитуемый ими, разговаривал только на эстонском языке. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Очень правдоподобно :-) У меня хотя подводной лодки и не было, но под конец службы все молодые, москвичи и прочие узбеки "В cелi проходили маневры - солдати стрiлили на п'ять" пели вообще без акцента! Причем обоходилось все совершенно без рукоприкладства. Ну, раазве что дружок-чеченец Ахмет Дубаев изредка табуреткой дирижировал. В особенно тяжелых с музыкальной точки зрения случаях :-) Лояльность же командования гарантировала фамилия замполита, заканчивающаяся тоже на "-ко". А также тот немаловажный факт, что родом они были из славного города Львова и заканчивали местное же политицкое училище... В свою очередь наш старшина с фамилией Нетеса и внешностью Тараса Бульбы (чесслово, не вру!) по-русски говорить, по-моему, вообще не умел :-) |
> to Navalbro > Поглядите на этого сибирского шпака - травит нас, как Ющенко травили. Морда у меня красная стала, щеки болят. От смеха. > КЗ!))) ---------------------------------------------------- Олега, Урал все-таки совсем чуть-чуть не Сибирь. чуть-чуть... > to Матрос > ... Лотка кразний..... марак замизьгян. Ратыст, тваю маму! Гатоффь радио для бэрэга,- спливать нэ буду! > > А в 6-м отсеке переборки как сиськи у хорошей бляди! На них можно найти все, вплоть до отпечатков лап доисторического крокодила!!!..." > > --------------------------------------------------------------------------------------- > КЗ !!! Андрюха, скажи как на духу, ты в душе марак ?:)))) ---------------------------------------------------- дык, ептать! я на ВМФ СССР в фирме семихатова 4 года честно отбарабанил и у меня с подплава знакомых "мараков" навалом... хоть сам в автономке не был, но на пароходе успел. очень уважаю эту банду. мне Володя несколько Аровских (в миру Джавахишвили - первый кэп К-415) приколов говорил, но я только эту запомнил... это неописуемо (с) собака возле баобаба. надо на следующую встречу брать диктофон. всем спасибо за комменты. |
> to ПВОшник > > to Navalbro > > Поглядите на этого сибирского шпака - травит нас, как Ющенко травили. Морда у меня красная стала, щеки болят. От смеха. > > КЗ!))) > ---------------------------------------------------- > Олега, Урал все-таки совсем чуть-чуть не Сибирь. чуть-чуть... ---------------------------------------------------- Ой! Но также холодно, правда ведь...))) |
> to Navalbro > > to ПВОшник > > > to Navalbro > > ---------------------------------------------------- > > Олега, Урал все-таки совсем чуть-чуть не Сибирь. чуть-чуть... > ---------------------------------------------------- > Ой! Но также холодно, правда ведь...))) ---------------------------------------------------- сибиряк не тот, кто не боится мороза, а кто тепло одевается! седня обещают до +15 (похоже пиздят). зато дождя нет, как у вас... бе-бе-бе! и всяческие кондомлизы у нас тут не ездиют... а мне щас везде холодно. уже неделю как сопли на кулак мотаю... похоже седня встреча с Драконом и Землемером мне широко улыбнулась, мля... седня приятель прочитал два крайних рассказика и кинул воспоминания про Эритрею времен Менгисту Хайле Мариама. оформлю вот и скину КБ где-нить на след. неделе... если успею, а то работу работать не успеваю из-за соплей... |
> to ПВОшник > > to Navalbro > > > to ПВОшник > > > > to Navalbro > > > ---------------------------------------------------- > > > Олега, Урал все-таки совсем чуть-чуть не Сибирь. чуть-чуть... > > ---------------------------------------------------- > > Ой! Но также холодно, правда ведь...))) > ---------------------------------------------------- > сибиряк не тот, кто не боится мороза, а кто тепло одевается! > > седня обещают до +15 (похоже пиздят). зато дождя нет, как у вас... бе-бе-бе! и всяческие кондомлизы у нас тут не ездиют... > > а мне щас везде холодно. уже неделю как сопли на кулак мотаю... похоже седня встреча с Драконом и Землемером мне широко улыбнулась, мля... > > седня приятель прочитал два крайних рассказика и кинул воспоминания про Эритрею времен Менгисту Хайле Мариама. оформлю вот и скину КБ где-нить на след. неделе... если успею, а то работу работать не успеваю из-за соплей... ---------------------------------------------------- Давай-давай, Андрюш. Наклевывается маза печатать наши морские рассказы в "Морском сборнике". Веду переговоры. Но безгонорарно. А у нас такой снег мел с утра! Хотел на работу на санках ехать. |
> to Navalbro > Давай-давай, Андрюш. Наклевывается маза печатать наши морские рассказы в "Морском сборнике". Веду переговоры. Но безгонорарно. ---------------------------------------------------- ну это к тебе, Максу, Старшине, КомДиву, Попсикл, Тащторанга и пр. ... из меня писатель то так себе... хобби, да и то больше с потугами на юмор - тяжелая юность в юмористических газетах (ты, кстати, почитал архивы?) да и к Флоту я довольно опосредованное значение имею - тока вооружение разрабатывал... > А у нас такой снег мел с утра! Хотел на работу на санках ехать. ---------------------------------------------------- а санки привязаны к машине снегоуборочной? чей то разошлась у вас погода. у нас снег традиционно идет на майские праздники. щас еще рано ! |
> to ПВОшник > > to Navalbro > > Давай-давай, Андрюш. Наклевывается маза печатать наши морские рассказы в "Морском сборнике". Веду переговоры. Но безгонорарно. > ---------------------------------------------------- > ну это к тебе, Максу, Старшине, КомДиву, Попсикл, Тащторанга и пр. ... из меня писатель то так себе... хобби, да и то больше с потугами на юмор - тяжелая юность в юмористических газетах (ты, кстати, почитал архивы?) ------------------------------------- Прочитал и перечитываю. Они постоянно лежат на моем письменном столе. Очень люблю пары страниц прочесть на ночь. Молодцы Вы! А эти, что сверху - через стакан только.))) |
> to Navalbro > > to ПВОшник > > > to Navalbro > Прочитал и перечитываю. Они постоянно лежат на моем письменном столе. Очень люблю пары страниц прочесть на ночь. Молодцы Вы! > А эти, что сверху - через стакан только.))) ---------------------------------------------------- ну одним стаканом их не пронять! я немного о другом - завязка с любым печатным изданием - это сроки, объемы... я вот 3 месяца вообще ни строчки не написал. ни на сайт ни в журнал (статью по основной работе) - завал в забое был... опасаюсь я подписываться под чем то с таким режимом, а то продинамлю... если надо - бери, я не против (тока мои редактировать надо - ачипятки имеются). тематические "околоармейские" публикации все тут. а вообще, я так понимаю, что опубликованное у кадета на сайте можно публиковать при согласии и автора и владельца ресурса? типа ссылка обязательна... оно и хорошо - сайт прорекламируешь до кучи... блин... получается импульсно-пачечный ответ. я в том смысле, что если Кадет не положил на чьи то рассказы глаз на предмет очередного сборника... а насчет архива ФТ - была у меня думка заслать сюда "шпионские" рассказы, благо что сам их писал. как думаешь? |
> to ПВОшник > > to Navalbro > > > to ПВОшник > > > > to Navalbro > > Прочитал и перечитываю. Они постоянно лежат на моем письменном столе. Очень люблю пары страниц прочесть на ночь. Молодцы Вы! > > А эти, что сверху - через стакан только.))) > ---------------------------------------------------- > ну одним стаканом их не пронять! > > я немного о другом - завязка с любым печатным изданием - это сроки, объемы... я вот 3 месяца вообще ни строчки не написал. ни на сайт ни в журнал (статью по основной работе) - завал в забое был... > опасаюсь я подписываться под чем то с таким режимом, а то продинамлю... > > если надо - бери, я не против (тока мои редактировать надо - ачипятки имеются). тематические "околоармейские" публикации все тут. а вообще, я так понимаю, что опубликованное у кадета на сайте можно публиковать при согласии и автора и владельца ресурса? типа ссылка обязательна... оно и хорошо - сайт прорекламируешь до кучи... > > блин... получается импульсно-пачечный ответ. я в том смысле, что если Кадет не положил на чьи то рассказы глаз на предмет очередного сборника... > > а насчет архива ФТ - была у меня думка заслать сюда "шпионские" рассказы, благо что сам их писал. как думаешь? ---------------------------------------------------- Естественно! Ничья авторские права нарушены не будут. Только с личного согласия. Но вопрос этот пока висит в воздухе. На днях буду встречаться с Володей Шигиным, редактором "Сборника". Позову на встречу Мишу. Там все и обсудим. А мои рассказы они частично уже напечатали. В апрельском номере. Только я об этом не знал...))) |
Андрюш, настроение поднял, спасибо! А мой отчим-грузин рассказывал, что у них в РУССКОЙ (!) школе в селе Очхамури Кобулетского р-на :)) учиталь географии говорил: "Тэм урок - стэп полстэп, пусты полпусты". Перевожу. Тема урока - Степи и полустепи, пустыни и полупустыни... :))) |
> to Olga > Андрюш, настроение поднял, спасибо! А мой отчим-грузин рассказывал, что у них в РУССКОЙ (!) школе в селе Очхамури Кобулетского р-на :)) учиталь географии говорил: "Тэм урок - стэп полстэп, пусты полпусты". Перевожу. Тема урока - Степи и полустепи, пустыни и полупустыни... :))) ---------------------------------------------------- гы! ну вот, хоть порадовалась маленько. давай уже, смотри на жизнь веселей и оптимистичней... а ежели мази какой не хватает - ты тока скажи - нигрол, ЦИАТИМ, или графитовой какой найдем... |
Автор:
Артиллерист
Дата: 20.04.2005 13:19 |
Наш комбат узбеков русскому языку учил очень быстро и эффективно - если в молодом пополнении обнаруживались солдаты, которые не говорили на русском, то после отбоя он запирал в ленинской комнате всех батарейных узбеков, раздавал им газеты и утром у всех проверял конспект с этих газет. И так до тех пор, пока "немые" не заговорят. Достаточный для службы словарный запас усваивался буквально за два-три дня. |
Автор:
=
Дата: 20.04.2005 15:14 |
> to Артиллерист > Наш комбат узбеков русскому языку учил очень быстро и эффективно - если в молодом пополнении обнаруживались солдаты, которые не говорили на русском, то после отбоя он запирал в ленинской комнате всех батарейных узбеков, раздавал им газеты и утром у всех проверял конспект с этих газет. И так до тех пор, пока "немые" не заговорят. Достаточный для службы словарный запас усваивался буквально за два-три дня. -------------------------------------------------------------------------------- Что за бред. Умеющий читать газеты не обязательно умеет связать два слова. И вряд ли в газетах употребляется лексика, нужная на службе. |
> to = > > to Артиллерист > > Наш комбат узбеков русскому языку учил очень быстро и эффективно - если в молодом пополнении обнаруживались солдаты, которые не говорили на русском, то после отбоя он запирал в ленинской комнате всех батарейных узбеков, раздавал им газеты и утром у всех проверял конспект с этих газет. И так до тех пор, пока "немые" не заговорят. Достаточный для службы словарный запас усваивался буквально за два-три дня. > -------------------------------------------------------------------------------- > Что за бред. Умеющий читать газеты не обязательно умеет связать два слова. И вряд ли в газетах употребляется лексика, нужная на службе. ---------------------------------------------------- Ну почему ж, бывают специализированные газеты. "За нашу Родину", например. Или "Смерть фашистам", там. Но не все их читают - рассылки за границу нет. |
> to = > > Что за бред. Умеющий читать газеты не обязательно умеет связать два слова. И вряд ли в газетах употребляется лексика, нужная на службе. ---------------------------------------------------- Объяснил бы кто это в своё время нашей училке инглиша. Она нас "душила" The Moscow News :-( |
> to КомДив > > to = > > > > Что за бред. Умеющий читать газеты не обязательно умеет связать два слова. И вряд ли в газетах употребляется лексика, нужная на службе. > ---------------------------------------------------- > Объяснил бы кто это в своё время нашей училке инглиша. > Она нас "душила" The Moscow News :-( ---------------------------------------------------- Блин, эти "тысячи"... Как сейчас помню... |
> to КомДив > > to = > > > > Что за бред. Умеющий читать газеты не обязательно умеет связать два слова. И вряд ли в газетах употребляется лексика, нужная на службе. > ---------------------------------------------------- > Объяснил бы кто это в своё время нашей училке инглиша. > Она нас "душила" The Moscow News :-( ---------------------------------------------------- ага. еще пожалуйся "морскому братцу"... вспомнилось че то. в институте переводил какой-то журнал доисторический про магнитную ленту (технические тыщи). там на последней странице были вопросы читателей и ответы редакции. мне ужасно понравилось следующий блестящий ответ: - почему в килобайте не 1000, а 1024 байта? - кому надо, те знают. |
> to Olga > > to КомДив > > > to = > > > > > > Что за бред. Умеющий читать газеты не обязательно умеет связать два слова. И вряд ли в газетах употребляется лексика, нужная на службе. > > ---------------------------------------------------- > > Объяснил бы кто это в своё время нашей училке инглиша. > > Она нас "душила" The Moscow News :-( > ---------------------------------------------------- > Блин, эти "тысячи"... Как сейчас помню... ---------------------------------------------------- А я - ваще переводчик:))))))))) |
Автор:
=
Дата: 20.04.2005 16:07 |
Navalbro Ну почему ж, бывают специализированные газеты. "За нашу Родину", например. Или "Смерть фашистам", там. Но не все их читают - рассылки за границу нет. ======================= И шо, так вот прямо и писали в газете "За нашу Родину": Кадыров, %%твою мать, фанеру к осмотру! |
> to = > Navalbro > Ну почему ж, бывают специализированные газеты. "За нашу Родину", например. Или "Смерть фашистам", там. Но не все их читают - рассылки за границу нет. > ======================= > > И шо, так вот прямо и писали в газете "За нашу Родину": Кадыров, %%твою мать, фанеру к осмотру! ---------------------------------------------------- Неа, вот так: "Вдуйвалиев, 2+2=5. Учи уравнения!" |
> to Navalbro > > to = > > Navalbro > > Ну почему ж, бывают специализированные газеты. "За нашу Родину", например. Или "Смерть фашистам", там. Но не все их читают - рассылки за границу нет. > > ======================= > > > > И шо, так вот прямо и писали в газете "За нашу Родину": Кадыров, %%твою мать, фанеру к осмотру! > ---------------------------------------------------- > Неа, вот так: "Вдуйвалиев, 2+2=5. Учи уравнения!" ---------------------------------------------------- * Шутки- шутками, но в 1988 году Балтийск рыдал от одного боевого листка, что на одном из кораблей 26-й бригады ПЛК был исполнен армянином, которому зам поручил в стиле "перестроечной вольности" добавить что-то типа "корабельной правды жизни" - в правом нижнем углу, на рисунке, где командир БЧ спускается в кубрик и обнаруживает там дрыхнущего годка. Из-под фуражки изображенного спиной офицера была сделана круглая сноска пузырем, в котором красовались слова "СПИШЬ, ЁБИНИ МОРДА?" В таком виде боевой листок был вывешен не где-нибудь, а рядом с суточными планами у рубки дежурного этого МПК. |
ПВОшник, дико извиняюсь, но кроме последнего абзаца не понравилось, как то скомкано, а морской подготовки чтоб домыслить подразумевавшееся, но не сказанное, мне не хватило :( |
> to maxez > * Шутки- шутками, но в 1988 году Балтийск рыдал от одного боевого листка, что на одном из кораблей 26-й бригады ПЛК был исполнен армянином, которому зам поручил в стиле "перестроечной вольности" добавить что-то типа "корабельной правды жизни" - в правом нижнем углу, на рисунке, где командир БЧ спускается в кубрик и обнаруживает там дрыхнущего годка. Из-под фуражки изображенного спиной офицера была сделана круглая сноска пузырем, в котором красовались слова "СПИШЬ, ЁБИНИ МОРДА?" В таком виде боевой листок был вывешен не где-нибудь, а рядом с суточными планами у рубки дежурного этого МПК. ---------------------------------------------------- МАКС СФОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!! Я бился в конвульсиях, а ведь у меня с сердечком ныне нелады. |
> to Navalbro > > to ПВОшник > > ну это к тебе, Максу, Старшине, КомДиву, Попсикл, Тащторанга и пр. ... из меня писатель то так себе... хобби, да и то больше с потугами на юмор - тяжелая юность в юмористических газетах (ты, кстати, почитал архивы?) > ------------------------------------- Йолка-палка! Попал в список флотских классиков! Вот это да! Спасибо! (Может татуировку флага морчастей сделать?) Андрюха! Написано здорово, молоток! |
Автор:
Артиллерист
Дата: 21.04.2005 08:54 |
> to = > > to Артиллерист > > Наш комбат узбеков русскому языку учил очень быстро и эффективно - если в молодом пополнении обнаруживались солдаты, которые не говорили на русском, то после отбоя он запирал в ленинской комнате всех батарейных узбеков, раздавал им газеты и утром у всех проверял конспект с этих газет. И так до тех пор, пока "немые" не заговорят. Достаточный для службы словарный запас усваивался буквально за два-три дня. > -------------------------------------------------------------------------------- > Что за бред. Умеющий читать газеты не обязательно умеет связать два слова. И вряд ли в газетах употребляется лексика, нужная на службе. ---------------------------------------------------- Нужный эффект давало не чтение газет и писание конспектов, а то, что узбекские дедушки занимались этим вместе с молодыми вместо того, чтобы заниматься другими интересными делами. |
> to Старшина > Спасибо! (Может татуировку флага морчастей сделать?) ---------------------------------------------------- гы! на каком месте? может тебе лучше пяток ракушек и клей "момент" прислать? фурор на маевке обеспечен! > > Андрюха! Написано здорово, молоток! ---------------------------------------------------- спасибо! ты ета, смейся больше - оно полезнее для здоровья будет... > to Проблесковый > ПВОшник, дико извиняюсь, но кроме последнего абзаца не понравилось, как то скомкано, а морской подготовки чтоб домыслить подразумевавшееся, но не сказанное, мне не хватило :( ---------------------------------------------------- извини. я старался максимально упростить описание, чтобы было понятным для всех. значит не все получилось. будем работать над собой... с другой стороны - максимально упрощать - это выхолащивать специфику. мне кажется, что парни веселятся именно потому, что тут же для себя эту ситуацию "кладут" на свой опыт, а пуще того - всплывают аналогии. вона Макс сразу сколько вспомнил. будет теперь Старшине чем заняться... |
> to ПВОшник > > to Старшина > > > Спасибо! (Может татуировку флага морчастей сделать?) > ---------------------------------------------------- > гы! на каком месте? > может тебе лучше пяток ракушек и клей "момент" прислать? фурор на маевке обеспечен! Может, лучше прямо там обклеить? Тогда фурор вообще выйдет за грани разумного ;)) |
> to чокнутая выхухоль > > to ПВОшник > > > to Старшина > > > > > Спасибо! (Может татуировку флага морчастей сделать?) > > ---------------------------------------------------- > > гы! на каком месте? > > может тебе лучше пяток ракушек и клей "момент" прислать? фурор на маевке обеспечен! > > > Может, лучше прямо там обклеить? > Тогда фурор вообще выйдет за грани разумного ;)) ---------------------------------------------------- а пену прибоя моделировать обливая полученную конструкцию пивом? |
> to ПВОшник > > to чокнутая выхухоль > > > to ПВОшник > > > > to Старшина > > > > > > > Спасибо! (Может татуировку флага морчастей сделать?) > > > ---------------------------------------------------- > > > гы! на каком месте? > > > может тебе лучше пяток ракушек и клей "момент" прислать? фурор на маевке обеспечен! > > > > > > Может, лучше прямо там обклеить? > > Тогда фурор вообще выйдет за грани разумного ;)) > ---------------------------------------------------- > а пену прибоя моделировать обливая полученную конструкцию пивом? ---------------------------------------------------- А что, погоду теплую обещают (тьху-тьху-тьху) - так почему бы и нет? :)) |
> to чокнутая выхухоль > > to ПВОшник > > > to чокнутая выхухоль > > > > to ПВОшник > > > > > to Старшина > > > > > > > > > Спасибо! (Может татуировку флага морчастей сделать?) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > гы! на каком месте? > > > > может тебе лучше пяток ракушек и клей "момент" прислать? фурор на маевке обеспечен! > > > > > > > > > Может, лучше прямо там обклеить? > > > Тогда фурор вообще выйдет за грани разумного ;)) > > ---------------------------------------------------- > > а пену прибоя моделировать обливая полученную конструкцию пивом? > ---------------------------------------------------- > А что, погоду теплую обещают (тьху-тьху-тьху) - так почему бы и нет? :)) ---------------------------------------------------- щас набегут всякие разные, уринотерапию предложат... чтобы продукт не зазря переводить... нет! это не наш метод! ограничимся ракушками, а пиво наливать внутрь старшины! |
Автор:
+
Дата: 21.04.2005 09:44 |
> to чокнутая выхухоль > > to ПВОшник > > > to чокнутая выхухоль > > > > to ПВОшник > > > > > to Старшина > > > > > > > > > Спасибо! (Может татуировку флага морчастей сделать?) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > гы! на каком месте? > > > > может тебе лучше пяток ракушек и клей "момент" прислать? фурор на маевке обеспечен! > > > > > > > > > Может, лучше прямо там обклеить? > > > Тогда фурор вообще выйдет за грани разумного ;)) > > ---------------------------------------------------- > > а пену прибоя моделировать обливая полученную конструкцию пивом? > ---------------------------------------------------- > А что, погоду теплую обещают (тьху-тьху-тьху) - так почему бы и нет? :)) ---------------------------------------------------- А еще надо смоделировать порывы теплого морского бриза. |
> to ПВОшник > > to чокнутая выхухоль > нет! это не наш метод! ограничимся ракушками, а пиво наливать внутрь старшины! ---------------------------------------------------- Восхитительно! А обклейку поручить дамам :))) Я думаю, Старшина не станет возражать. Опять же под это дело можно подвести бал-маскарад, и нарядить их русалками. Какие восхитительные перспективы открываются! Просто восторг! А в завершение праздника можно макнуть Старшину в Бутаковский залив %) |
> to чокнутая выхухоль > > to ПВОшник > > > to чокнутая выхухоль > > > > нет! это не наш метод! ограничимся ракушками, а пиво наливать внутрь старшины! > ---------------------------------------------------- > > Восхитительно! > А обклейку поручить дамам :))) > Я думаю, Старшина не станет возражать. > Опять же под это дело можно подвести бал-маскарад, и нарядить их русалками. > Какие восхитительные перспективы открываются! Просто восторг! > А в завершение праздника можно макнуть Старшину в Бутаковский залив %) ---------------------------------------------------- я думаю, что не только он сам не будет возражать, но и некоторые иные будут пытаться занять его место... надо написать объявление, чтобы приходили со своими ракушками и клеем. а все остальное - "женские руки идевичьи сердца" от опчественности. вот только насчет макать... меня гнетут смутные сомнения... если в него непрерывно наливать пиво, то не повлияет ли это на его плавучесть? |
> to ПВОшник > > to чокнутая выхухоль > вот только насчет макать... меня гнетут смутные сомнения... если в него непрерывно наливать пиво, то не повлияет ли это на его плавучесть? ---------------------------------------------------- Могу захватить свой спасательный жилет. На всякий случай. Чтобы нам не потерять ценного автора. Хотя если поразмыслить логически - пиво делается на основе воды, и даже при помещении внутрь организма сохраняет свой удельный вес. Вода в воде не утонет. Да. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-04-05) Подводная...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |