![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 21.04.2005 22:31 |
|
> to dazan > [C транслита] > про Суданскую розу впечатляет. неужели правда? ---------------------------------------------------- Да брешет он..Про кабульскую те же песни пели..Про любой сексуальный косяк в СА за рубежом пели одни и те же песни..))) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 22.04.2005 02:00 |
| Ну, братцы, не скажите. Мне в молодости попался учебник по тропическим болезням, который мы не проходили в обязательной программе медфака. Так я всеръёз отказался от поездки в одну из недоразвивающихся стран Африки на этой почве, резонно рассудив, что если судьба - то Африка не убежит. И поныне не жалею, ибо в Африку стОит ездить только на сафари, а дольше и в остальном белому челу там делать нечего. :)) |
|
[C транслита] > то Бодик И поныне не жалею, ибо в Африку стОит ездить только на сафари, а дольше и в остальном белому челу там делать нечего. :)) ---------------------------------------------------- Категорически не согласен. Если задница ищет себе приключений, то в Африке ей самое оно. Ну а на самом деле, имел шанс с некоторым удивлением убедиться, что даже в самый неприятный перестроечный год СССР все-таки жил лучше Африки. (Того + Нигерия + Того опять + Гвинейски залив близко к берегу с видами на Сенегал, Берег Слоновой Кости, Сьера-Леоне и Гану; 1990) |
|
> to Rembat > Ну а на самом деле, имел шанс с некоторым удивлением убедиться, что даже в самый неприятный перестроечный год СССР все-таки жил лучше Африки. ---------------------------------------------------- "Я то думал - как никак, заграница, Я то думал - память хоть сораниться. Получается, что эти засранцы Понимают так, что мы - иностранцы!" (А.Галич) |
|
[C транслита] > то Гррр > > то Рембат > > Ну а на самом деле, имел шанс с некоторым удивлением убедиться, что даже в самый неприятный перестроечный год СССР все-таки жил лучше Африки. > ---------------------------------------------------- > "Я то думал - как никак, заграница, > Я то думал - память хоть сораниться. > Получается, что эти засранцы > Понимают так, что мы - иностранцы!" > (А.Галич) ---------------------------------------------------- Точно про меня! А привез я тогда с собой несколько мелкихмонет, слоника черного дерева (у нас в сувенирных лавках такое долларов за 5-10 запросто купить можно) да банку засахаренных лимонов. Даже фотографий не сохранилось (а вот это, пожалуй, к лучшему). Но память - ух, такое не забыть! Искренне. |
|
Автор:
ВИН (НВ)
Дата: 22.04.2005 13:02 |
|
> to Rembat > Точно про меня! > А привез я тогда с собой несколько мелкихмонет, слоника черного дерева (у нас в сувенирных лавках такое долларов за 5-10 запросто купить можно) да банку засахаренных лимонов. > Даже фотографий не сохранилось (а вот это, пожалуй, к лучшему). > Но память - ух, такое не забыть! Искренне. ---------------------------------------------------- "жаль, не сделать фотоснимка, жаль, не сделать фотоснимка- я бы был во всей красе: с пулеметом я в обнимку с пулеметом я в обнимку на нейтральной полосе |
|
[C транслита] > то ВИН (НВ) > > то Рембат > > > Точно про меня! > > А привез я тогда с собой несколько мелкихмонет, слоника черного дерева (у нас в сувенирных лавках такое долларов за 5-10 запросто купить можно) да банку засахаренных лимонов. > > Даже фотографий не сохранилось (а вот это, пожалуй, к лучшему). > > Но память - ух, такое не забыть! Искренне. > ---------------------------------------------------- > "жаль, не сделать фотоснимка, > жаль, не сделать фотоснимка- > я бы был во всей красе: > с пулеметом я в обнимку > с пулеметом я в обнимку > на нейтральной полосе ---------------------------------------------------- Отгадай с трех раз, с кем я там в обнимку... |
|
Автор:
Гебре-Мескель
Дата: 22.04.2005 23:07 |
|
2 Дмитрий Да уж точно - не скажите... Если уважаемые заметили, я не написал "услышано в..." или "стащено с..." - т.е. я сам (скромно) в этой истории тоже не постороннее лицо. И в госпиталь доблестного кубинского военного контингента со всякими "неожиданностями" приходилось заходить, в т.ч. и вместе с вышеописанным персонажем - так кубинские врачи вокруг его , как вокруг новогодней ёлки собрались, чтобы полюбоваться... |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 23.04.2005 00:45 |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Бодик > > И поныне не жалею, ибо в Африку стОит ездить только на сафари, а дольше и в остальном белому челу там делать нечего. :)) > ---------------------------------------------------- > Категорически не согласен. ---------------------------------------------------- И я не согласна. Красивее ничего в своей жизни не видела. Экзотические же африканские болезни встречаются практически по всему экватору. Ничего не знаю про передающиеся половым путем, но вот передающиеся паразитами - запросто можно подцепить не только в Африке, но и в любой из стран карибского бассейне, и в азии, и на ближнем востоке. Сама лично сталкивалась в экваториальной Африке(не болела, но ухаживала за больными и видела весь этот кошмар) с гнойными лишаями, разными видами кожных клещей, подкожных червей и личинок, не говоря уже о глистах. И, кстати, мой африканский опыт помог уже в Канаде одному моему сослуживцу, вернувшемуся из Мексики со странными симптомами и ходившему по врачам больше двух недель, прежде чем я посоветовала ему обратиться в клинику экзотических заболеваний. Обнаружили все тех же подкожных червей. Человек заглатывает личинку, купаясь в тропических водах, в кишечнике личинка превращается в паразита и откладывает яйца, которые с током крови разносятся по всему организму. Из яиц вылупляются черви, которые живут под кожей, ползают там, вызывая страшный зуд. Жрут подкожный жир и иногда прогрызаются на поверхность, продырявливая кожу как решето. У Канадца до этого не дошло, его вовремя вылечили, но вот в Африке я видела людей, вся кожа которых покрыта гнойными дырочками, в которых копошатся черви. А сколько там насекомых, прокусывающих кожу и откладывающих яйца прямо в живой организм! Без репеллентов - никуда. Ой, могу без конца про это распространяться - для меня, выросшей на Урале, раньше все это было уму непостижимо... |
|
Автор:
GEF
Дата: 23.04.2005 02:07 |
|
[C транслита] > то Трубадурочка ---------------------------------------------------- Решено ! Не еду ! :-) |
|
> to Трубадурочка А сколько там насекомых, прокусывающих кожу и откладывающих яйца прямо в живой организм! Без репеллентов - никуда. Абалдеть! А меня уверяли - алкоголь супротив ентих гадов зело помогает... :)) > Ой, могу без конца про это распространяться - для меня, выросшей на Урале, раньше все это было уму непостижимо... Затаив дыхание ждем продолжения! Ну правда интересно :) |
|
Автор:
Регент
Дата: 23.04.2005 02:28 |
|
> to BigMadFat > > to Трубадурочка > А сколько там насекомых, прокусывающих кожу и откладывающих яйца прямо в живой организм! Без репеллентов - никуда. > > Абалдеть! А меня уверяли - алкоголь супротив ентих гадов зело помогает... :)) ---------------------------------------------------- Помогает, только их же выпить не уговоришь. |
|
> to Регент > > Абалдеть! А меня уверяли - алкоголь супротив ентих гадов зело помогает... :)) > ---------------------------------------------------- > > Помогает, только их же выпить не уговоришь. ---------------------------------------------------- Вот еще. Самим мало! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-04-05) Навеяно прочтением очередного...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |