![]() |
|
||||
|
|
Автор:
TT
Дата: 22.04.2005 20:46 (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
| Ейбо, херня случается, но в биглера верил.... |
| Верил в то, что Биглер - тоже человек и способен выпить с женой водки в кино? |
|
Автор:
А99
Дата: 22.04.2005 21:04 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
| Так что же,теперь по пятницам преф...э..э...выходной?????? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 22.04.2005 21:16 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
| Хэ-хэ, вот вам и влияние супруги на историческую реалию! :)) |
|
Автор:
Хрен
Дата: 22.04.2005 22:18 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
|
я, конечно, понимаю, что авторы сайта не несут каких-либо обязательств перед читателями по предоставлению историй, но всё равно обидно предлагаю наш ответ чемберлену -- айда сюда постить нехай долгоносик подавится |
|
[C транслита] > то ТТ > Ейбо, херня случается, но в биглера верил.... ---------------------------------------------------- КБ, конечно, кудесник, но сочинять каждый день по 3-4 истории наверное и он не в состоянии... |
|
Автор:
Хрен
Дата: 22.04.2005 22:28 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
|
в качестве затравки -- несколько эпизодов с военных сборов МФТИ-2005 1) Тополь На занятии по обслуживанию боевой техники один чувак, накрывая довольно высокий МАЗ-пусковую установку тентом не удержался и полетел вниз. На нём был страховочный пояс, он заметно уменьшил его вертикальную скорость. Тем не менее, товарищ как-то нехило поцарапался, в том числе об этот пояс, ну и вообще хреново ему стало. После матюков и стонов бравый курсант-замок повёл счастливчика в лазарет замазывать раны, где был встречен фельдшерицей. Фельдшерица , видимо, редко видела подобные повреждения, и обоснованно удивилась. -Это чёйта с ним? Обнял его кто? -Да нет, это он с Тополя упал. -А какого же хрена ты на дерево полез, балбес? |
|
Автор:
Хрен
Дата: 22.04.2005 22:42 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
|
2) дверь Сразу, как мы приехали в г. Балабаново, нас разместили в чудесные палатки, которым можно сказать спасибо, в основном за то, что находящихся в них людей и чем они там занимаются, снаружи не видно, тк от дождя и ветра они защищали плохо. Однако, военные умы и тут придумали меры противодействия и приказали даже сухие палатки днём подвязывать для сквозной просматриваемости. Ну да ладно. Ночью, кроме температуры в районе +10 (шапку как-то не догадался взять), мешает спать (до первых нарядов разумеется) скрип какой-то ооочень крутой двери. Причём, раза 2 в минуту. Представить, куда после отбоя в палаточном городке можно ходить в таком количестве, а кроме того, найти в палатке дверь, как-то не получалось. На 5 или шестой день, когда велено было курсанту мне заступить дежурным по роте, стоял этот я и дежурил, понимаешь. Как только немного потемнело, началась Дверь. Причем, находилась она где-то на дереве. Песдец, глюки. Подхожу ближе, свечу фонариком и охреневаю от слетающих с этого дерева 4-5 сов. Совы радостно летают вокруг, при этом дверь вот-вот слетит с петель от перегрузки. А потом в день присяги придурок-замполит поставил под тем едревом большие колонки и включил какие-то блатно-афганские-десантные песенки (в ракетной части). Совам понравилось ещё меньше чем мне и дверь закрылась навсегда. |
|
[C транслита] а вот вам копиаст --------------------------------------------------- Год где-то так 1978, военная кафедра ИГУ. Майор Шайкин ведет для нас занятия по спецкурсу ПТУРС. - Датчик самонаводящейся ракеты использует принцип абсолютно черного тела. Вот, например, вы, товарищ курсант, знаете что такое абсолютно черное тело? - Нет (на самом деле знает конечно, но очень любит когда майор с его соответствующими познаниями в физике с серъезным видом объясняет нам, радиофизикам 3 курса элементарные вещи). - А вы? Ну, что же вы? Кто знает? Ну, скажите курсант Хахинов. - Негр, товарищ майор. --------------------------------------------------------- |
|
> to Хрен . На нём был страховочный пояс, он заметно уменьшил его вертикальную скорость. Тем не менее, товарищ как-то нехило поцарапался, в том числе об этот пояс, ну и вообще хреново ему стало. Как-то слабо верится в травматизм со страховоным поясом. Мы, хоть и не любили пользоваться этими уздечками, но при рискованных операциях пристегивались. Помню свои ощущения от "подобного" падения: тянулся к лючку на "елочке" и ой-ёптыть-ух-бля!.. Вопреки общепринятому мнению, жизнь перед глазами не пронеслась. И трамв, кстати, никаких. За отворот меховухи тут же был с матюгами втянут обратно телеметристами, но навсегда запомнил оранжевую каску, ме-е-е-едлено падающую в котлован газоотвода... |
|
> to Антон > > Как-то слабо верится в травматизм со страховоным поясом. > > Если он не подогнан - запросто. К тому же при рывке парня могло непадеццки приложить к поверхности того, вдоль чего он падал. ---------------------------------------------------- "Умеючи" и х%й сломать можно, да и в луже утонуть. |
|
[C транслита] а вот вам ишо ------------------------------------------- Рассказала знакомая, далее с ее слов. (дело происходит в израильской армии) Лежу я на верхней полке в комнате, и типа сплю, а снизу, с выходной побывки дома вернулись две молдованочки и тихонько чтобы не разбудить меня, делятся по поводу своих парней, тоже кстати молдован. И вот одна из них говорит: - Ты представляешь, мой парень такой классный! Я его так люблю!!! - ?! - Я домой на выходные приехала, а он бедненький измучался, хочет весь... А я устала до смерти и сказала ему, что, мол, спать хочу, а он такой умница, такой молодец! Он мне так ответил что я его всю жизнь любить буду! - ? - А он сказал: - Да ты не беспокойся, я быстро, ты ничего не почувствуешь!!! ------------------------------------------------------------------ |
|
Автор:
Хрен
Дата: 22.04.2005 23:34 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
|
> to Антон > Если он не подогнан - запросто. К тому же при рывке парня могло непадеццки приложить к поверхности того, вдоль чего он падал. ---------------------------------------------------- Точняк. Этот курсант не отличался педантичностью и вряд ли догадывался о подгонке чего-либо, и о то, вдоль чего он падал он умудрился как следует погнуть пряжку неформенного брючного ремня. |
|
[C транслита] все для народа! --------------------------------------- Случилось это в доперестроечные времена, когда, по всем частям, на подсобных должностях, включая продовольственные, служили "хлопкоробы". И, вот, служил такой "хлопкороб", приписанный к пожарной автомашине. Машина стояла в полной боевой: заправленной и снаряженной, но со снятым аккумулятором, который постоянно находился на подзарядке невдалеке - метрах в пятнадцати, но имел внушительный вид и общую с контейнером массу около 90 кг. По штатному расписанию хлопкоробу полагалось по тревоге бежать до подзарядки, хватать аккумулятор и переть его до установочного места на "пожарке". Времена "застольные", все рвутся за звездами и отработка учебной тревоги производилась по 3 - 4 раза в сутки. Пришло время молодому пополнению повышать классность, а тут еще и комиссия "сверху", но все знали о способностях "хлопкороба" и на чудо не надеялись. Подошел черед и нашего хлопчика. Спрашивают: - Как служба? - Атлычна! - Где служишь? - На пажярке! - Можешь назвать основные части? - Калисо, рул, пажярний пушька, рукаф, акумулатор! Эрудиция "хлопкороба" потрясла комиссию - этого они не ожидали. - А, что, можешь рассказать о назначении аккумулятора? И тут перл: - Тижолий, е#и его мать! ---------------------------------------- |
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.04.2005 09:13 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
|
2: dazan Вчера встретился с одним местным желтоножным. Намано посидели. Пиво и всё такое. Потом вызвал такси и отправил тело домой. Тело, кстати, оказалось немецким. Но прикол был в том, что утром чётко помнил, что генса звали Куртом, и что он с Дацанщины, а само название оной вспоминал долго и мучительно. В ледяном душе таки вспомнил правильное название. Сделал вывод - или страну надо переименовать в надлежащую, или на Биглер пореже. А вы говорите ... |
|
АВИАЦИЯ в двух частях Рассказал Александр Григорьевич на форуме www.avia.ru КАК Я СТАЛ САМЫМ ПЛОХИМ ЛЕТЧИКОМ В ПОЛКУ. Выпустился я из славного ЕВВАУЛ в 1974 году по классу Су-7 б (кроме него в училище летал Л-29, МиГ-17). Назначение я получил в 947 апиб, город Дубно (полк входил Луцкую адиб, номер забыл, по-моему 134, не важно) 17 ВА (город Львов). Полк летал на МиГ-17, таких полков в ВВС осталось очень мало (по нашим сведениям 1-2). Укомплектован был в основном пилотами, закончившими всякого рода средние летные училища (ДОСААФ, центры и т. д), очень хорошо подготовленными на данном типе и довольно преклонного, по летным понятиям, возраста. Исключение, конечно, составляло руководство полка и часть управления аэ, где были представители высших училищ и даже академий. Но, в целом, полк выглядел старовато, особенно ИТС, как и та техника, на которой он летал. Поэтому прибытие 'инженеров' (так нас окрестили) вызывало жгучий интерес со стороны старожилов. А прибыло нас 11 молодых пилотов (6ЕВВАУЛ, закончивших на Су-7 +5 Борисоглевское ВВАУЛ, выпустившихся на МиГ-17). Не надо говорить, что мы, пролетавшие немного на СУ-7б, весьма скептически относились к остальным, что в определенной степени вызывало обратную реакцию и осложняло нашу жизнь. Сразу признаюсь, что хотя на 3 курсе на МиГ-17 я пролетал не хуже и не лучше других, в полку у меня он почему-то не 'пошел'. Хотя, может, я драматизирую обстановку, учитывая те обстоятельства, которые я опишу ниже, но факт остается фактом, были проблемы, в создании которых я участвовал сам в силу своей 'зеленности' и отсутствия временами царя в башке. Суть. В полку командиром полка п/п-ком З. была внедрена хорошая традиция: все события в жизни пилотов и пока в целом (праздники, классы, звания и т.д.) праздновались вместе. Это было железное правило и от него отступать никто и не стремился. И вот проходит очередная свадьба у кого-то из лейтенантов, на ней, естественно, на почетном месте командир полка. Надо ли говорить, что мы все, молодые, стремились использовать получившуюся возможность неформального общения с самим КОМАНДИРОМ ПОЛКА. Не знаю как сейчас, в условиях разгула демократии, но тогда и командир звена - это верхняя инстанция, все что выше- это безусловный авторитет и почитание. Тем более САМ. Тем более, что обстановка позволяла - можно выпить с НИМ, затем постоять на улице вместе покурить и пообсуждать все то главное, что является для тебя на сегодняшний день смыслом жизни. Разумеется, речь идет о полетах. Ну, вот, в тот роковой день, вышли подымить, окружили его и идет нормальный разговор. И тут он, или в воспитательных целях, или решая просто 'подначить' чисто по-ледчистки, вбросил такую фразу: 'Что-то вы, мужики, отстаете. Вот, Н (называет фамилию одного из нас) уже на полигоне с горизонта бомбит, а вы никак с пикированием не справитесь'. Ну промолчи, скромно потупив глаза, как это сделали остальные 'пикирующие бомбардировщики', тем более, что лично недавно бомбанул неприлично далеко. Но тут, неправильно оценив полученную свободу, взыграло МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Примерно так : 'Ну не все, товарищ командир, с командиром полка из одного села' (Примерно так оно и было, хотя самим КОМАНДИРОМ и Н. не выпячивалось). Но разве могут быть какие-то тайны в лейтенантском кругу? В ответ я получил только взгляд, но в нем сразу протрезвевший мозг (вернее, то, что есть вместо него у лейтенанта), осознал всю глубину предстоящего падения. И началось. Разбор полетов превратился для меня в Голгофу. Любое замечание в мой адрес приводило КОМАНДИРА в неописуюмую ярость. Я начал бояться полетов, так как мысленно умножал количество заправок на возможные замечания и меня уже заранее пробирал пот от возможных подначек любителей поострить в курилках. Причем старались все, редко кто из РП или ПРП не подливал масла в огонь. Хуже всего было отвечать на вопросы командира аэ 'Петров, объясни мне причину ошибки. (Он у нас лично отписывался от всех замечаний, причем проводил это неформально, а даже где-то пытался найти корни). Но потом, по мере накопления этих корней, ему все это надоело и он тоже начинал звереть, увидев мою фамилию. Короче, веселуха. На контроле готовности дерут (на всякий случай), на разборе дерут, на предварительной дерут, на партячейке песочат, на подведениях итогов заставляют приседать ('Петров!' Я встал. Продрали. Сел. 'Опять Петров!'И т.д.) Вот и создалась слава ХУДШЕГО ЛЕТЧИКА ПОЛКА, хотя, ничем особенно не выделялся. У других были ошибки и похуже. Соответственно, какое тут настроение. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НАДАВАЛО ПО МОРДЕ САМОЛЮБИЮ и все это привело к кризису, последствия которого трудно было предсказать. Так мы и жили: люто ненавидящие друг-друга - КОМАНДИР и лейтенант. К счастью, произошло событие, в корне повернувшее мою судьбу. Но об этом позже, если общественность поддержит ветку. Мой и не только мой опыт (потом уже насмотрелся сверху, пройдя стадию цыплячего возраста) позволяет сделать следующий ВЫВОД: Молодому авиатору конечно же можно и нужно иметь свое мнение. Но только что вылупившимуся из училищного яйца , и даже имеющему пару перьев, нужно запомнить главное правило. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ МОЛОДОГО АВИАТОРА - это как сабля, которую без нужды не вытаскивают, и зазря не размахивают. На этой стадии развития оно окружающим руководителям и более старшим пилотам НЕИНТЕРЕСНО, а если оно волей-неволей перерастет в грубость (как в моем случае), можно нарваться на прямое непонимание и большие трудности в предстоящей карьере. КАК Я СТАЛ ЛУЧШИМ ЛЕТЧИКОМ ВОЗДУШНОЙ АРМИИ Так мы и жили два года. Я получил 3 класс, начал летать на второй, осваивать повышенный минимум. Тем, кто полетал на МиГ-17 с использованием ДГМК и АРК-5 (компас и АРК раздельно, причем, при выполнении разворотов в районе посадочного курса, стрелки идут друг-другу навстречу), освоить полеты с использованием НПП и КПП- делать нечего. Мстительность командира не ослабевала, но я все-таки постепенно влетался, так что давление стало поменьше, но само напряжение не снизилось. Каково чувствовать себя, когда ты знаешь, что в любой момент на тебе отыграются. Но тут судьба полка сделала резкий поворот- нас решили переучить на СУ-7бм. Опыт полетов на данном типе, пусть даже и маленький, был только у нас, выпускников и у пару пилотов из разного вида руководства. Тех. состав эту технику не знал совсем. Вот тут и пригодились все те знания, которые получил в училище. Скажу без лишней скромности, что этот самолет с его нюансами по двигателю я знал более чем хорошо. Первыми признали это инженеры, которым начали сдавать всевозможные зачеты. После некоторых попыток поймать меня на чем-либо (одно из народных развлечений в ВВС- летчики делают вид, что все знают, а инженера после неких экзекуций в виде тыканья мордой пилотов в зависимости от места в полковой иерархии, в конспекты и инструкцию, с этим соглашаются) я был признан авторитетом и переведен в клан 'неприкасаемых' (им все зачеты подписывают не глядя), в который входили от командира аэ и выше. Я даже лекции читал по технике и ВЕЛИКИЙ КОМАНДИР внимал и не делал попыток поставить под сомнение. Короче, как сказал в свое время 'реформатор экономики' Гайдар-неблагодарный внук идущего всегда впереди, 'замечена тенденция к началу поворота на улучшение'. Начались полеты, после которых вообще ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ как-то сказал : 'В полку только двое хорошо сажают- я и этот, Петров, мда:' И вот как-то выпускают самостоятельно командира аэ м-ра Л. Я эту посадку наблюдал воочию, так стоял перед полосой. Л. выскочил на начало полосы на высоте метров 10, 'усадил' в районе РСП, соответственно оторвал парашют и выскочил за полосу, где и поломал переднюю стойку. Полетам конец, всякие разборы, в ходе которых выяснилось, что майору недодали несколько контрольных полетов, потому что он некогда немного летал на этом самолете. Стало ясно, что просто так с рук не сойдет, тем более, что полк на переучивании. На первой же после некого перерыва смене я отлетывал своих три полета, и после третьего, заруливая на стоянку, увидел стоящего рядом с техником командира полка. В голове зашевелились нехорошие предчувствия типа :'Мало ему разбора полетов, решил отодрать прямо на стоянке'. Но я еще более удивился, когда он первым залез на стремянку и начал мне помогать снимать привязную систему. 'Перебор', мелькнуло в башке, хотя никак не мог понять причину. Вроде сел и взлетел как всегда (выполнял полет по кругу). А командир, поддерживая рукой стремянку, мне заявляет. 'Вон там, возле 'Т' стоит командующий, он вызывает тебя к себе. Подойди и доложись, только не называй его генерал-полковником, а только командующим'. Этим командующим был многим известный Горелов С.Д., который в этих случаях выговаривал провинившемуся в правилах обращения : 'Генералов в армии много, а командующий я один'. Вот тут вообще все в голове закрутилось, подбегаю на негнущихся, как в тумане проблеял, что мол, прибыл и вдруг слышу 'За отличное качество посадки объявляю благодарность'. И даже пожал руку заботливо поправил воротник на куртке. Отвечая положенное 'Служу:.', мельком увидел выражение лица командира, стоящего рядом. Тоже бегом бежал вместе со мной. Удивленно-кислое, как будто съел лимон и одновременно увидел нечто такое, что привело его в шок. Окрыленный, побежал на стоянку, на вопросы техсостава вроде 'Сколько суток объявил' (А что можно было предположить другое от общения с самим СД?) мычал что-то нечленораздельное, пока не услышал команду по громкой с КПИ :'Бегом в класс, там все летчики собрались'. А в классе готовилась вторая часть марлезонского балета- разбор поломки. Забежав и слыша за спиной шаги комиссии, плюхнулся на единственное свободное место впереди (все умные давно заняли места сзади, пока я давал интервью техсоставу). Разбор начался с того, что командующий вызвал несчастного майора и потребовал рассказать полет по кругу. Выслушав молча, прокомментировав 'Я насчитал 38 ошибок в докладе' Рядом стоящий начальник службы безопасности полетов п-к Безматерных добавил 'Я насчитал 43). Затем СД потребовал более детально доложить действия от дальнего до посадки. Майор докладывал примерно так (без деталей): 'Прохожу дальний привод, открываю 4 ленту, прохожу ближний- открываю 5 ленту, выравниваю, убираю обороты и сажусь' Все так, как нас учили заезжие инструктора из дивизии. Для непосвященных объясняю. Двигатель самалета СУ-7 (по-моему АЛ-21) имел сложную систему регулирования топливо- воздушного тракта в зависимости от режима полета. Регулирование осуществлялось с помощью поворота направляющих аппаратов компрессора и выпуска 'излишнего' воздуха с помощью так называемых лент, которые закрывали и открывали соответствующие окна. При открывании лент происходило скачкообразное падение тяги, особенно при открытии 5 ленты. Выступление майора было прокомментировано примерно так 'Садись, дурак, теперь понятно, почему ты так сел'. Затем он поднимал по очереди вывозившего его инструктора, потом командира полка ('Ты самый главный методист в полку). Все отвечали примерно одинаково (Дальний-4 лента, ближний-5 лента'. СД пришел в неописуемую ярость, 'Здесь собрались одни полуумки, как вы только летаете' и т.д. А публика недоумевает, что от нее требуется. Всех учили именно так и все так летают. С обреченным криком ' Ну есть тут кто-нибудь, кто может правильно доложить?', он вперся в меня взглядом (Вот оно, преимущество тех, кто вовремя садится сзади, попробуй вылови его там). 'Ну, вот , ты, пацан, доложи' Первая мысль: 'Хана', вторая 'Чего ему надо'. Начинаю издалека, с 4 разворота, затем перевожу доклад к ближнему и хочу, как все, открыть злочастную 5 ленту : 'Подхожу к б:л..и..ж..н..е..м..у' и Тут он меня перекрикивает 'И::?????' Следующая мысль: 'Наверное что-то со скоростью' и почти не думая, ляпаю : ' И по скорости:' И тут началось: 'Вот она, моя гордость! Вот он самый лучший летчик в армии!!!! Снимай майора с должности и ставь на его место этого лейтенанта' и т.д.еще минут пять. С трудом начал понимать, что попал в 'десятку'. Оказывается, он хотел услышать от нас, что пятую ленту мы не просто дергаем как обезьяны, а с учетом параметров глиссады. В логике ему, конечно, не откажешь. Но почему-то именно на этот момент наши инструкторилы не затачивали внимание. Вот так, в один момент я стал надеждой и гордостью, на что командир иногда реагировал примерно так: 'Мне выговор, а ему благодарность, сниму ее нафиг'. На что я только внутренне злорадно ухмылялся. |
|
> to Михалыч > и тишина... > как сказал hauptmann: > "Постить так постить." > вот я и брякнул ---------------------------------------------------- Постить - но не флудить... А продолжение Александра Григорьевича есть? |
|
Браток Митя флуд порождает флуд, но, тем не менее (извиняясь перед всеми), хочу узнать, почему Вы поинтересовались продолжением? Думаю - все-таки прочитали. Ниже ссылка на ветку форума avia.ru. Думаю, Александр Григорьевич ее читает, так как он ее начал. Просите! http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=7628480886152646648801113821786&to piccount=54 |
|
> to Михалыч > http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=7628480886152646648801113821786&to piccount=54 ---------------------------------------------------- Пасибочки :) |
|
[C транслита] > то Бодик > Сделал вывод - или страну надо переименовать в надлежащую, или на Биглер пореже. ---------------------------------------------------- Богдан, за кого ты меня принимаешь? нешто я могу от тебя такой жертвы требовать пореже на биглер ходить?! так что буду писать в ООН насЧет переименования страны... |
|
Автор:
TT
Дата: 23.04.2005 15:36 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
| До того как стать инструктором капитан Владимир Шевченко был КВС на Ил-14 (маленький транспортный аэроплан, если не ошибаюсь в типе). Летал он в СибВО, перевозя военнослужащих военное оборудование и прочие расходные материалы. Летел его боевой экипаж над тайгой, выполняя очередное военное задание по доставке какого- то хлама в какой- то забытый всеми воинский гарнизон. В экипаж прибыл и летел первый раз новый радист, только что из ШМАСА, экипаж его до этого не знал. В этот злополучный день у КВС был день рождения и, экипаж,учитывая длительность полета и местные условия решил поздравить командира в пути следования. Экипаж, это экипаж-единый боевой организм! Поэтому все члены экипажа, включая молодого радиста получили по стакану спирта. И несмотря на всеобщее торжество, пренебрегая боевым товариществом, и проявив крайнюю степень неуважения к Отцу Командиру, молодой, вдруг, на отрез отказывается пить за здоровье КВС. Уговоры не действуют и экипаж единогласно решает, что им такой говнюк в экипаже не нужен и он должен немедленно покинуть борт боевого самолета! Отверженный говнюк-радист был с позором изгнан из кабины, где продолжалось заслуженное чевствование КВС. Вдруг экипаж почувствовал сильный сквозняк и почти сразу же обнаружил его источник-была открыта дверь салона. Через минуту КВСу было доложено, что радиста - скотины в салоне нет, а в дверь можно было увидеть , что этот позорник спускается на парашюте в тайгу!!! Бравый КВС немедленно дал штурману задание засечь на карте место, где недоучка радист "выпал" из самолета. Отсутствие радиста было обнаружено на аэродроме посадки и через три дня его нашли в тайге(долго искали потому, что ошибка в определении места выброски дезертира была больше сорока километров). Легенды построенные экипажем о недостойном поведении гадкого радиста лопнули со страшным треском. Месть командования опальному капитану и его боевому экипажу превзошла все пределы человечности! Он был направлен на трудовые-исправительные работы пожизненно в качестве РЯДОВОГО, првда рядового летчика-инструктора в Качинское ВВАУЛ (до назначения в транспортную авиацию он был летчиком-истребителем, но был снят с этой должности за то, что на Миг-17 сьездил в соседнее село за водкой). Удачи, ВАФ. |
|
Автор:
А99
Дата: 23.04.2005 18:04 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
|
Прошу прощения...Я конечно пьян, но не до такой же степени... Сегодня же уже с у б б о т а!!!! Прям как в анекдоте - "алик" сидит и рассуждает: "Вчера была пятница...Завтра - суббота...Ёптыть, а сегодня ЧТО...???" |
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.04.2005 18:27 Re: (от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -... |
|
2: dazan Дата: 23-04-05 15:39 [C транслита] > то Бодик > Сделал вывод - или страну надо переименовать в надлежащую, или на Биглер пореже. ---------------------------------------------------- Богдан, за кого ты меня принимаешь? нешто я могу от тебя такой жертвы требовать пореже на биглер ходить?! так что буду писать в ООН насЧет переименования страны... __________________________________________________ _________ И то ! Нешто-ль мы звери какие ? :))) Витя, ты по дороге в ООН сюда забежи, я бамаги подпишу, дорогу покажу, посидим, о делах наших скорбных погутарим, "Дойчланд, Дойчланд юбер аллес" сдуэтим, а может и песенку "Нюренбержские вечера" напишем. Мелодия уже есть ;))))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 22-04-05) Сегодня пятница, а значит -...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |