Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 03-05-05) БОРТЖУРНАЛ N... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: V.V-rom
Дата: 04.05.2005 09:32
Вертолетческому коллеге, не желающему исправлять свое произношение, как всегда КЗ
Автор: Дмитрий
Дата: 04.05.2005 20:18
Хм..Очень странно..Как могли в руки механику попасть фильтра в ЦИАТИМе?..После расконсервации они должны попасть в УЗУ, а потом, завернутые в пленку, в расходку ТЭЧ. Бред какой-то..Какой керосин верхом, там замкнутая система, без дренажа. Прокрутка - прокруткой, а "запуск" бы ничего не дал, не сработали бы форсунки в КС. В общем - странно.
Автор: Игорь Фролов
Дата: 04.05.2005 20:50
> to Дмитрий
> Хм..Очень странно..Как могли в руки механику попасть фильтра в ЦИАТИМе?..После расконсервации они должны попасть в УЗУ, а потом, завернутые в пленку, в расходку ТЭЧ. Бред какой-то..Какой керосин верхом, там замкнутая система, без дренажа. Прокрутка - прокруткой, а "запуск" бы ничего не дал, не сработали бы форсунки в КС. В общем - странно.
----------------------------------------------------
Сам не могу понять, но так было. Помню, эти фильтры (новые) мыли в ведре с бензином, потом в керосине и ставили. А я вынул в смазке и БУМАГЕ. И керосин шел верхом - но сейчас уже не помню, откуда - много лет прошло, с тех пор двигателя не видел (как и вертолета).
Автор: Игорь Фролов
Дата: 04.05.2005 21:42
> to Игорь Фролов
> > to Дмитрий
> > Хм..Очень странно..Как могли в руки механику попасть фильтра в ЦИАТИМе?..После расконсервации они должны попасть в УЗУ, а потом, завернутые в пленку, в расходку ТЭЧ. Бред какой-то..Какой керосин верхом, там замкнутая система, без дренажа. Прокрутка - прокруткой, а "запуск" бы ничего не дал, не сработали бы форсунки в КС. В общем - странно.
> ----------------------------------------------------
> Сам не могу понять, но так было. Помню, эти фильтры (новые) мыли в ведре с бензином, потом в керосине и ставили. А я вынул в смазке и БУМАГЕ. И керосин шел верхом - но сейчас уже не помню, откуда - много лет прошло, с тех пор двигателя не видел (как и вертолета).
----------------------------------------------------
Вру, новые нам в руки попадали в пленке, мыли в бензине уже потом, через какое-то кол-во часов (25?). Остальное - в силе. И запуск был, и белый дым - от испарения керосина с горячих движков.
Автор: DaTal
Дата: 10.05.2005 15:03
на самом деле когда я борт с ремонта пригнал технарь достал из под качалки руля высоты рашпиль правда без деревянной ручки. А вы говорите фильтра не расконсервировали.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100