![]() |
|
|
> to MAXiS > > to maxez > > ЗЫ Ты письмо получил насчет сегодня? > ---------------------------------------------------- > Какое письмо? Если про историю, то я ее в выпуск поставил. > Если какое-то другое и недавно - то нет. ---------------------------------------------------- * Первое. Вопрос исчерпан. Не ожидал просто узреть ТВ в столь ранний час. |
> to maxez > > to MAXiS > > > to maxez > > > ЗЫ Ты письмо получил насчет сегодня? > > ---------------------------------------------------- > > Какое письмо? Если про историю, то я ее в выпуск поставил. > > Если какое-то другое и недавно - то нет. > ---------------------------------------------------- > > * Первое. Вопрос исчерпан. Не ожидал просто узреть ТВ в столь ранний час. ---------------------------------------------------- Кстати, и вчера то же самое было. А почему? |
Автор:
Колонель
Дата: 05.05.2005 01:55 |
Гы, мне понравилось. |
> to Pashka > > * Первое. Вопрос исчерпан. Не ожидал просто узреть ТВ в столь ранний час. > ---------------------------------------------------- > Кстати, и вчера то же самое было. А почему? ---------------------------------------------------- А потому что Корея на востоке, а ночью я люблю спать :) |
Байку списывал "пиджак". Начальник перед строем здоровается словами "Здравствуйте товарищи!", а не "Здравия желаю товарищи". Так ему отвечают стоящие в строю. Байка старая. По ПВО-шному варианту, после доклада (с бабами в гостинице), он здоровается "Здравствуйте, товарищи отличники!" |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-04-05) Типа, анекдот, пусть...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |