![]() |
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.05.2005 16:01 (от 25-04-05) Были "паркетного" крейсера... |
Мой товарищ, по такому же паркетному, делал все до наоборот. договаривался со старпомом об оповестителе и шел спокойно домой. К условленному времени прибывал морячек и сообщал выдуманную причину вызова на корабль. Вечер хитрец проводил по своему плану... |
> to V.V-rom > Мой товарищ, по такому же паркетному, делал все до наоборот. договаривался со старпомом об оповестителе и шел спокойно домой. К условленному времени прибывал морячек и сообщал выдуманную причину вызова на корабль. Вечер хитрец проводил по своему плану... ---------------------------------------------------- Пока жена с подругой не появляется попить кофе в том кафе, где срочно вызванный по тревоге, квасит коньяк с барышнями. :)) |
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.05.2005 16:22 |
> to Матрос > > to V.V-rom > > Мой товарищ, по такому же паркетному, делал все до наоборот. договаривался со старпомом об оповестителе и шел спокойно домой. К условленному времени прибывал морячек и сообщал выдуманную причину вызова на корабль. Вечер хитрец проводил по своему плану... > ---------------------------------------------------- > Пока жена с подругой не появляется попить кофе в том кафе, где срочно вызванный по тревоге, квасит коньяк с барышнями. :)) ---------------------------------------------------- Севастополь город большой, вероятность мала. Хотя закваска для байки была бы неплохая :)) |
> to V.V-rom > Мой товарищ, по такому же паркетному, делал все до наоборот. договаривался со старпомом об оповестителе и шел спокойно домой. К условленному времени прибывал морячек и сообщал выдуманную причину вызова на корабль. Вечер хитрец проводил по своему плану... ---------------------------------------------------- По похожему сценарию "погорел" один знакомый товарисч. Договорился. Прибежал оповеститель: "Тащ! Там ваш пост топит!" Убыл "по своему плану". А пост-таки топило... ЗЫ Я так понимаю, что это - уже завтрашний выпуск? Днём про спс-овцев вроде было. |
> to V.V-rom > > to Матрос > > > to V.V-rom > > > Мой товарищ, по такому же паркетному, делал все до наоборот. договаривался со старпомом об оповестителе и шел спокойно домой. К условленному времени прибывал морячек и сообщал выдуманную причину вызова на корабль. Вечер хитрец проводил по своему плану... > > ---------------------------------------------------- > > Пока жена с подругой не появляется попить кофе в том кафе, где срочно вызванный по тревоге, квасит коньяк с барышнями. :)) > ---------------------------------------------------- > Севастополь город большой, вероятность мала. Хотя закваска для байки была бы неплохая :)) ---------------------------------------------------- Пишем? :))) |
Петрозаводск, 526 отдельный батальон связи... чтобы вырвать из лона семьи своего друга...и удариться во все тяжкие... я брал такси... ехал в часть (правда тока по субботам... почему... ну... это нужно самим должны догадаться...) брал деж.по роте...с повязкой и штык-ножом - Командир приказал тов ст.л-ту заступить в наряд.... - да вы что озверели.... - я не знаю... Тов.Ст.л-Т - что приказано - то и передаю... - Никуда я не заступлю... - Ну ладно (обращаясь к жене)... Гала... я тока щаз съезжу и разберусь... Далее - таксисту - 3 рубля - чтобы отвез бойца в часть - а сами...ну вы понимаете куда... а утром....или поздно ночью... возвращение домой... разобрался...нашел негодяя... он как и положено заступипил дежурить....а ф сразу домой... ))))) |
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.05.2005 17:50 |
> to Матрос > > to V.V-rom > > > to Матрос > > > > to V.V-rom > > > > Мой товарищ, по такому же паркетному, делал все до наоборот. договаривался со старпомом об оповестителе и шел спокойно домой. К условленному времени прибывал морячек и сообщал выдуманную причину вызова на корабль. Вечер хитрец проводил по своему плану... > > > ---------------------------------------------------- > > > Пока жена с подругой не появляется попить кофе в том кафе, где срочно вызванный по тревоге, квасит коньяк с барышнями. :)) > > ---------------------------------------------------- > > Севастополь город большой, вероятность мала. Хотя закваска для байки была бы неплохая :)) > ---------------------------------------------------- > Пишем? :))) ---------------------------------------------------- Ага. И подключим женскую половину для второй части рассказа, типа взгляд с другой стороны: Т-а-а-к. Опять оповеститель... По лебедям, значитца любимый мой муженек... До утра-с... Великолепненько ненаглядный мой рогоносец... |
Автор:
Григорий
Дата: 06.05.2005 01:37 |
[C транслита] > то В.В-ром > > > > Севастополь город большой, вероятность мала. Хотя закваска для байки была бы неплохая :)) > > ---------------------------------------------------- > > Пишем? :))) > ---------------------------------------------------- > Ага. И подключим женскую половину для второй части рассказа, типа взгляд с другой стороны: > Т-а-а-к. Опять оповеститель... По лебедям, значитца любимый мой муженек... До утра-с... Великолепненько ненаглядный мой рогоносец... ---------------------------------------------------- И еще со стороны любовницы, посыльного... |
Автор:
na4alnik
Дата: 06.05.2005 08:22 |
Браво! +2. :-))) |
> to Григорий > [C транслита] > > то В.В-ром > > > > > > Севастополь город большой, вероятность мала. Хотя закваска для байки была бы неплохая :)) > > > ---------------------------------------------------- > > > Пишем? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Ага. И подключим женскую половину для второй части рассказа, типа взгляд с другой стороны: > > Т-а-а-к. Опять оповеститель... По лебедям, значитца любимый мой муженек... До утра-с... Великолепненько ненаглядный мой рогоносец... > ---------------------------------------------------- > И еще со стороны любовницы, посыльного... ---------------------------------------------------- Не забудьте того, кто все это время сидел в тумбочке... |
> to maxez > * Убил просто. Я не пью кофе за клавой и не люблю валяться по полу, но тут уж... пришлось. ---------------------------------------------------- Выпить кофе? :-) > Таких КЗ я давно не ставил, еси чесна;-) ---------------------------------------------------- Попытался вспомнить, как краснеют :-))) |
КЗ! А ща пойду и с другого компа ещё проголосую. А то тут один штопанный гандон, считающий себя дирижаблем, утверждал, что "тащторангов" в природе флотской не существует, а теперь раз КомДив написал, значит уже научно доказано, что есть... |
Автор:
Stroybat
Дата: 06.05.2005 09:45 |
КЗ! |
> to КомДив > ---------------------------------------------------- > Выпить кофе? :-) * И покататься, конечно, тоже. Не, серьезно, я вчера ржал так, что разбудил соседку сверху, которая часов до 4 утра мстительно топала копытами по паркету, а 7 села за пианино. Старая сволочь. > > > > > Таких КЗ я давно не ставил, еси чесна;-) > ---------------------------------------------------- > Попытался вспомнить, как краснеют :-))) ---------------------------------------------------- * Да ладно. Отличная тема, отлично изображенная - очень метко и по-настоящему смешно. Спасибо, Василь. |
Вам всем смешно, а у моего друга были БОЛЬШИЕ неприятности. И ладно бы за дела наши молодые, так нет как говаривали в Одессе, во время несения боевого дежурства. Сидели в ПВО (неделя), так за это время дежурный по кораблю дважды умудрился послать опвестителя к его жене (I-й раз Химик, II-й раз Замполит БЧ-5). И докажи после этого, что ты не верблюд. Ни что, так не обидно, как подозрение без основания............ |
Автор:
dimdim
Дата: 06.05.2005 17:50 |
Душевно, а главное забота старпома о подчиненных! +2 |
> to тащторанга > А то тут один штопанный гандон, считающий себя дирижаблем, Ну зачем же так себя то выпячивать? Нескромно это... |
> to Your Old Sailor > > to тащторанга > > > А то тут один штопанный гандон, считающий себя дирижаблем, > > Ну зачем же так себя то выпячивать? Нескромно это... ---------------------------------------------------- Узнали себя, любезный? Ну может ещё не всё потеряно... |
Автор:
Тимоха
Дата: 07.05.2005 22:33 |
Приветствую уважаемые. Уже несколько лет читаю истории с вашего сайта, хотя сам штатский до костей. Раньше не писал комментариев к историям, поскольку мне нечнго сказать было... Ну небыло такой жизни у меня. Все что я читал, что то очень смешно, что то грустно... Точно не вспомню, но история касалась вертолетов - "Вертолеты - души погибших танков"... Тронуло. Спасибо вам всем за интересные истории... Как то читал что книгу по историям выпустили, скиньте на мейл если время будет где преобоести. Не хочу портить впечатление, или создавать конфузы, просто наткнулся на автора на анекдот.ру, история один к одному... http://anekdot.ru/scripts/author.pl?o=o2&a1=КАП-3 Если это тот же автор, мои извинения. P.S. Извиняйте за АшиПки... Гуляем'c... |
> to Тимоха > Не хочу портить впечатление, или создавать конфузы, просто наткнулся на автора на анекдот.ру, история один к одному... > http://anekdot.ru/scripts/author.pl?o=o2&a1=КАП-3 ---------------------------------------------------- Автор не тот, но сюжет вечен... |
> to тащторанга > > to Тимоха > > Не хочу портить впечатление, или создавать конфузы, просто наткнулся на автора на анекдот.ру, история один к одному... > > http://anekdot.ru/scripts/author.pl?o=o2&a1=КАП-3 > > ---------------------------------------------------- > Автор не тот, но сюжет вечен... ---------------------------------------------------- Да не. И автор - я. Проба пера, так сказать... |
> to КомДив > > to тащторанга > > > to Тимоха > > > Не хочу портить впечатление, или создавать конфузы, просто наткнулся на автора на анекдот.ру, история один к одному... > > > http://anekdot.ru/scripts/author.pl?o=o2&a1=КАП-3 > > > > ---------------------------------------------------- > > Автор не тот, но сюжет вечен... > ---------------------------------------------------- > Да не. > И автор - я. > Проба пера, так сказать... ---------------------------------------------------- Сильно вырос, не узнать было... |
[C транслита] > то тащторанга >>> А то тут один штопанный гандон, считающий себя дирижаблем, >> Ну зачем же так себя то выпячивать? Нескромно это... > Узнали себя, любезный? Ну может ещё не всё потеряно... Нет, я тебя узнал в этой характеристике, нелюбезный. Ибо только такой штопаный ... как ты способен глядя в зеркало воображать в нем других. Салабон он и есть салабон... |
[C транслита] > то Тимоха >> Спасибо вам всем за интересные истории... Как то читал что книгу по историям выпустили, скиньте на мейл если время будет где преобоести. > ---------------------------------------------------- Первая книга была пару лет назад. Не знаю, остались ли еще нераспроданные экземпляры... Спроси Кадета. А информация о первой книге здесь: http://www.bigler.ru/book/index.php |
> to Your Old Sailor > [C транслита] > > то тащторанга > > >>> А то тут один штопанный гандон, считающий себя дирижаблем, > > >> Ну зачем же так себя то выпячивать? Нескромно это... > > > Узнали себя, любезный? Ну может ещё не всё потеряно... > > Нет, я тебя узнал в этой характеристике, нелюбезный. Ибо только такой штопаный ... как ты способен глядя в зеркало воображать в нем других. > Салабон он и есть салабон... ---------------------------------------------------- Елдо, а Вам не кажется, что в данной ситации, как салабон ведете себя Вы? |
> to тащторанга > Елдо, а Вам не кажется, что в данной ситации, как салабон ведете себя Вы? Да, да... То что ты дубои стал, в листьев нет, я двано уже понял. Зачем это лишний раз подтверждать то? Кажется тебя не трогали, вежливо игнорировали, но ты же сам начал дерьмом бросаться. Или тебе обязательно для поднятия собственного настроения нужно дерьмом бросаться? Тогда я не сомневаюсь, что хорошее настроение тебе обеспечено на долгий срок, ибо ресурс для разбрасывания у тебя не ограничен. С чем, собственно говоря, тебя и поздравляю. А так же рекомендую уняться. |
> to Beaver > Брек! Принято и исполнено. |
> to Beaver > > to Your Old Sailor > > > to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Брек! ---------------------------------------------------- Йес,сэр. PS Но если какой-нибудь старый вонючий козел (пусть даже американский) будет коверкать мой ник, пусть потом не обижается... |
Опаздал поставить КЗ - очень приятно написано. |
to Beaver > to тащторанга > Йес,сэр. > PS Но если какой-нибудь старый вонючий козел (пусть даже американский) будет коверкать > мой ник, пусть потом не обижается... Сажи, Бобер, а что можно будет сделать мне, если какой нибудь дурной длинноухий осел опять начнет мне хамить? |
Автор:
Григорий
Дата: 10.05.2005 21:24 |
[C транслита] > то Ёур Олд Саилор > то Беавер > > > то тащторанга > > > Йес,сэр. > > ПС Но если какой-нибудь старый вонючий козел (пусть даже американский) будет коверкать > > мой ник, пусть потом не обижается... > > Сажи, Бобер, а что можно будет сделать мне, если какой нибудь дурной длинноухий осел опять начнет мне хамить? ---------------------------------------------------- Ой, мля! Какие все-таки эти мореманы интелихенты! Инетесно, а если осла с козлом заставить драться, кто кого поборет? |
> to Григорий > [C транслита] > > то Ёур Олд Саилор > > то Беавер > > > > > то тащторанга > > > > > Йес,сэр. > > > ПС Но если какой-нибудь старый вонючий козел (пусть даже американский) будет коверкать > > > мой ник, пусть потом не обижается... > > > > Сажи, Бобер, а что можно будет сделать мне, если какой нибудь дурной длинноухий осел опять начнет мне хамить? > ---------------------------------------------------- > Ой, мля! > > Какие все-таки эти мореманы интелихенты! > > Инетесно, а если осла с козлом заставить драться, кто кого поборет? ======================== Ну, это зависит. Ежели судить по рогам (в смысле кто кого забодает), то козел вне конкуренции. А вот если пиписьками меряться, тогда осел лидирует с большим отрывом.... ЗЫ Ну чего это так народ на грызню тянет? Весна, не иначе.... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-04-05) Были "паркетного" крейсера...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |