![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Vaenga
Дата: 17.05.2005 22:14 |
|
Ой. Бля. Антоша, ты ли это? |
| Мать моя женщина... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 17.05.2005 22:34 |
|
> to Vaenga > Ой. Бля. > Антоша, ты ли это? Я, а что? Сколько раз можно говорить. Я прекрасно понимаю проблемы. В отличие от аптимизьма и воплей уррря. |
|
КЗ! Помнится на экзамене по литологии профессор Фролов, служивший в Войну диверсантом в частях НКВД на просьбу девочки выйти покурить, спросил:"Совсем плохо?" И добавил в ответ на недоумённый взгляд:"Я первый раз в окружении закурил, когда хана приходила". На все вопросы про войну ответил один раз:"Не хочу вспоминать - руки не по локоть, по плечи в крови". Да-а-а... |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 17.05.2005 22:46 |
|
> to AntonTs > Я, а что? ---------------------------------------------------- Стал быть ничто человеческое тебе не чуждо? А чего тогда веживался, что мол нечеловеквесьисьсебя. |
|
> to AntonTs > Сколько раз можно говорить. Я прекрасно понимаю проблемы. В отличие от аптимизьма и воплей уррря. Антош, то что ты глубоко не дурак видно даже из за БЛС, просто обычно манера твоего изложения находится на уровне третьеклассника. А тут... Решпект полный, однако. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 17.05.2005 22:51 |
|
[C транслита] > то Ёур Олд Саилор > > то АнтонТс > > > Сколько раз можно говорить. Я прекрасно понимаю проблемы. В отличие от аптимизьма и воплей уррря. > > Антош, то что ты глубоко не дурак видно даже из за БЛС, просто обычно манера твоего изложения находится на уровне третьеклассника. > А тут... Решпект полный, однако. ---------------------------------------------------- Привет АнтонуЦ, пароходу и человеку!:-) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 17.05.2005 23:05 |
|
> to Vaenga > Стал быть ничто человеческое тебе не чуждо? Мне чуждо. Но у других иногда понимаю. Да и сам попади в такую ситуацию примерно так бы и относился - уххх, кончилось, наконец-то, ИЗБАВИЛИСЬ! А вообще - это тут родственники на 9 мая вспоминали дедов. Под громкие вопли правительства про единение, урапобеду и прочее. > to Григорий > Привет АнтонуЦ, пароходу и человеку!:-) У лукойла в флоте есть "транспортно-буксирное судно Царевский", вот только не знаю в честь кого названо. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 17.05.2005 23:08 |
|
[C транслита] > то АнтонТс > > > Привет АнтонуЦ, пароходу и человеку!:-) > > У лукойла в флоте есть "транспортно-буксирное судно Царевский", вот только не знаю в честь кого названо. ---------------------------------------------------- Да я помню - оттого и прикололся. "Человеку и газели" - звучит как-то не так;-) |
|
Во-первых, КЗ. Во-вторых - удивляюсь, почему вы все так удивляетесь. Я всегда относилась к Антону с уважением. А что до его обычной манеры общения... Помните, как это в "Пигмалионе": полковник Пикеринг ведет себя с цветочницей, как с герцогиней, а профессор Хиггинс.с герцогиней - как с цветочницей. Но со всеми одинаково! |
|
> to AntonTs Ну, Антоша, ну удивил... И порадовал! :-)) ==================== > У лукойла в флоте есть "транспортно-буксирное судно Царевский", вот только не знаю в честь кого названо. ---------------------------------------------------- Слушай, надо узнать, обязательно! |
|
> to Алена > Во-первых, КЗ. > Во-вторых - удивляюсь, почему вы все так удивляетесь. Я всегда относилась к Антону с уважением. > А что до его обычной манеры общения... Помните, как это в "Пигмалионе": полковник Пикеринг > ведет себя с цветочницей, как с герцогиней, а профессор Хиггинс.с герцогиней - как с цветочницей. > Но со всеми одинаково! Но ни полковник Пиккеринг, ни профессор Хиггинс и непытаются доказазать что они величайшие спецы во всем на свете. В фонетике - да! Но ни в чем остальном... |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 18.05.2005 01:49 |
|
> to Your Old Sailor > > to Алена > > > Во-первых, КЗ. > > Во-вторых - удивляюсь, почему вы все так удивляетесь. Я всегда относилась к Антону с уважением. > > А что до его обычной манеры общения... Помните, как это в "Пигмалионе": полковник Пикеринг > > ведет себя с цветочницей, как с герцогиней, а профессор Хиггинс.с герцогиней - как с цветочницей. > > Но со всеми одинаково! > > Но ни полковник Пиккеринг, ни профессор Хиггинс и непытаются доказазать что они величайшие спецы во всем на свете. > В фонетике - да! Но ни в чем остальном... ---------------------------------------------------- Оценку ставите конкретному произведению? Или автору (со всем его "шлейфом" высказываний и советов по мироустройству)? :) |
|
Автор:
Otto Katz, feldkurat
Дата: 18.05.2005 02:08 |
| Калибровка изделия производилась с 9-го по 17-е мая. Но закончилась успешно - госприемку прошли! С замечаниями - не всех 9 мая 1945 попустило. |
|
Автор:
Cornelius
Дата: 18.05.2005 02:14 |
| Большие слова на большую тему. Спасибо! КЗ |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 18.05.2005 03:17 |
| Удивил, Антоша. Удивил от души!! КЗ не поставил потому как...удивился. Но +2 выставил. |
|
> to Алена > Во-вторых - удивляюсь, почему вы все так удивляетесь. Я всегда относилась к Антону с уважением. А что до его обычной манеры общения... Помните, как это в "Пигмалионе": полковник Пикеринг ведет себя с цветочницей, как с герцогиней, а профессор Хиггинс.с герцогиней - как с цветочницей. Но со всеми одинаково! ---------------------------------------------------- У Антона имеется целостная и вполне логичная система взглядов и убеждений, в соответствии с которыми он строит свою жизнь. ИМХО, она немного напоминает идеи раннего пуританства и не вписывается в сегодняшние российские реалии. А вот в послевоенной Германии это бы сработало на Ура. |
|
КЗ. Просто КЗ. Мы слишком мало знаем об этой войне еще и потому, что те, кому она досталась горше других, вовсе не хотели рассказывать об этом. Зато чем дальше от окопов - тем больше героев и мемуаров. А познавшие самое пекло -- ничего не расскажут. Да и искать их кости, по мнению иных, "нецелесообразно"... |
|
Да уж! Спасибо автору. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.05.2005 08:36 |
|
Да здравствует лучший друг литераторов, вдохновитель всех наших побед АнтонЦ! +2! Отлично, так держать, Антон! |
| Мдя КЗ больше то и поставить нечего. |
|
Автор:
Pol
Дата: 18.05.2005 08:53 |
| Помнится на белорусском и украинском победа так и называется - перемога. от себя +2 |
|
> to Старшина > Антон, ты бесконечно прав, наши деды - Щит Родины. Спасибо! КЗ! ---------------------------------------------------- Сложно, что либо еще добавить, но все же, думаю, каждый солдад, не зависимо от званий, и места службы - Щит Родины! Во времена Великой Отечественной войны - наши деды, во времена холодной - наши отцы, во времена Афганистана и Чечни, Приднестровья и Таджикистана, Карабаха и Нахичевани - наши братья и сестры, а теперь наступает очередь наших детей, и очень бы хотелось, чтобы они выполнив свой долг, все, живые, вернулись домой, они тоже - Щит Родины! КЗ!!! |
|
> to Стрелок > > to Старшина > > Антон, ты бесконечно прав, наши деды - Щит Родины. Спасибо! КЗ! > ---------------------------------------------------- > Сложно, что либо еще добавить, но все же, думаю, каждый солдад, не зависимо от званий, и места службы - Щит Родины! Во времена Великой Отечественной войны - наши деды, во времена холодной - наши отцы, во времена Афганистана и Чечни, Приднестровья и Таджикистана, Карабаха и Нахичевани - наши братья и сестры, а теперь наступает очередь наших детей, и очень бы хотелось, чтобы они выполнив свой долг, все, живые, вернулись домой, они тоже - Щит Родины! > КЗ!!! ---------------------------------------------------- Стрелок, тут статус дедов-прадедов бесспорен, они отразили прямую угрозу, потому у меня и возникла такая мысль. Но во многом ты прав. Хотя наверное не в этом суть, просто у меня пост на эмоции сложился, короче, ты понял. |
|
> to Стрелок , а теперь наступает очередь наших детей, ---------------------------------------------------- Типун тебе на язык! |
|
> to Старшина > > to Стрелок > > > to Старшина > > > Антон, ты бесконечно прав, наши деды - Щит Родины. Спасибо! КЗ! > > ---------------------------------------------------- > > Сложно, что либо еще добавить, но все же, думаю, каждый солдад, не зависимо от званий, и места службы - Щит Родины! Во времена Великой Отечественной войны - наши деды, во времена холодной - наши отцы, во времена Афганистана и Чечни, Приднестровья и Таджикистана, Карабаха и Нахичевани - наши братья и сестры, а теперь наступает очередь наших детей, и очень бы хотелось, чтобы они выполнив свой долг, все, живые, вернулись домой, они тоже - Щит Родины! > > КЗ!!! > ---------------------------------------------------- > Стрелок, тут статус дедов-прадедов бесспорен, они отразили прямую угрозу, потому у меня и возникла такая мысль. Но во многом ты прав. Хотя наверное не в этом суть, просто у меня пост на эмоции сложился, короче, ты понял. ---------------------------------------------------- Да, Рихард, согласен! |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 18.05.2005 10:01 |
|
КЗ. Антон, спасибо, что помнишь и ценишь. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Стрелок > , а теперь наступает очередь наших детей, > ---------------------------------------------------- > Типун тебе на язык! ---------------------------------------------------- Спасибо! Пусть так! Каждый из них, пусть сам выберет свой путь, я в армию ушел сам, меня туда никто силком не запихивал, и не о чем не жалею, но поверь, очень не приятно слышать разговоры подростков, о том, как от удачно "закосил" армию, потому что ему там делать нечего! А вот, тот, сосед, Колька или Мишка, или еще кто - дурак, его в армию забрали! Опять же согласен, что армия не сахар, и в ней есть вещи совершенно не добавляющие авторитета, но именно от нас родителей, туда уходят служить наши дети, и какие они будут, как они будут относиться к свои товарищам, полностью зависит от нас, от каждого в отдельности и всех вместе взятых, как мы воспитаем своих детей! |
|
> to Стрелок > > to Ветеран СГВ > > > to Стрелок > > , а теперь наступает очередь наших детей, > > ---------------------------------------------------- > > Типун тебе на язык! > ---------------------------------------------------- > Спасибо! Пусть так! > Каждый из них, пусть сам выберет свой путь, я в армию ушел сам, меня туда никто силком не запихивал, и не о чем не жалею, но поверь, очень не приятно слышать разговоры подростков, о том, как от удачно "закосил" армию, потому что ему там делать нечего! А вот, тот, сосед, Колька или Мишка, или еще кто - дурак, его в армию забрали! > Опять же согласен, что армия не сахар, и в ней есть вещи совершенно не добавляющие авторитета, но именно от нас родителей, туда уходят служить наши дети, и какие они будут, как они будут относиться к свои товарищам, полностью зависит от нас, от каждого в отдельности и всех вместе взятых, как мы воспитаем своих детей! ---------------------------------------------------- Я в томсмысле, что очень не хочется продолжать ТОТ список мест, где довелось побыть щитом Родины нашим предкам и современникам и давать такую перспективу детям. Лучше уж я сам... |
|
Автор:
Дрянь
Дата: 18.05.2005 10:09 |
| Последняя фраза - особенно в точку. Наплевать на всех уродов, главное, перемогли. Хотя очень обидно за стариков. А за себя - стыдно:( |
|
> to Ветеран СГВ > Я в томсмысле, что очень не хочется продолжать ТОТ список мест, где довелось побыть щитом Родины нашим предкам и современникам и давать такую перспективу детям. Лучше уж я сам... ---------------------------------------------------- Жень, это сейчас ты сам можешь, а через 10 лет,через 20 ? ИМХО, проблема в том, что вливание каких-то более-менее черт ответственности, в тч и за державу, окночилось на нашем поколении. |
|
> to Ветеран СГВ > Я в томсмысле, что очень не хочется продолжать ТОТ список мест, где довелось побыть щитом Родины нашим предкам и современникам и давать такую перспективу детям. Лучше уж я сам... ---------------------------------------------------- Согласен, тем более, что некоторый опыт имеется, но к сожалению, мы не вечные! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 09-05-05) Вспомним тех, для кого День...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |