Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-05-05) Вспомним тех, для кого День... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Vaenga
Дата: 17.05.2005 22:14
Ой. Бля.
Антоша, ты ли это?
Автор: Ioann The Angry
Дата: 17.05.2005 22:31
Мать моя женщина...
Автор: AntonTs
Дата: 17.05.2005 22:34
> to Vaenga
> Ой. Бля.
> Антоша, ты ли это?

Я, а что?

Сколько раз можно говорить. Я прекрасно понимаю проблемы. В отличие от аптимизьма и воплей уррря.
Автор: Sovok
Дата: 17.05.2005 22:43
КЗ!
Помнится на экзамене по литологии профессор Фролов, служивший в Войну диверсантом в частях НКВД на просьбу девочки выйти покурить, спросил:"Совсем плохо?" И добавил в ответ на недоумённый взгляд:"Я первый раз в окружении закурил, когда хана приходила". На все вопросы про войну ответил один раз:"Не хочу вспоминать - руки не по локоть, по плечи в крови". Да-а-а...
Автор: Vaenga
Дата: 17.05.2005 22:46
> to AntonTs

> Я, а что?
----------------------------------------------------
Стал быть ничто человеческое тебе не чуждо? А чего тогда веживался, что мол нечеловеквесьисьсебя.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 17.05.2005 22:47
> to AntonTs

> Сколько раз можно говорить. Я прекрасно понимаю проблемы. В отличие от аптимизьма и воплей уррря.

Антош, то что ты глубоко не дурак видно даже из за БЛС, просто обычно манера твоего изложения находится на уровне третьеклассника.
А тут... Решпект полный, однако.
Автор: Григорий
Дата: 17.05.2005 22:51
[C транслита]
> то Ёур Олд Саилор
> > то АнтонТс
>
> > Сколько раз можно говорить. Я прекрасно понимаю проблемы. В отличие от аптимизьма и воплей уррря.
>
> Антош, то что ты глубоко не дурак видно даже из за БЛС, просто обычно манера твоего изложения находится на уровне третьеклассника.
> А тут... Решпект полный, однако.
Привет АнтонуЦ, пароходу и человеку!:-)
Автор: AntonTs
Дата: 17.05.2005 23:05
> to Vaenga

> Стал быть ничто человеческое тебе не чуждо?

Мне чуждо. Но у других иногда понимаю. Да и сам попади в такую ситуацию примерно так бы и относился - уххх, кончилось, наконец-то, ИЗБАВИЛИСЬ!

А вообще - это тут родственники на 9 мая вспоминали дедов. Под громкие вопли правительства про единение, урапобеду и прочее.

> to Григорий

> Привет АнтонуЦ, пароходу и человеку!:-)

У лукойла в флоте есть "транспортно-буксирное судно Царевский", вот только не знаю в честь кого названо.
Автор: Григорий
Дата: 17.05.2005 23:08
[C транслита]
> то АнтонТс
>
> > Привет АнтонуЦ, пароходу и человеку!:-)
>
> У лукойла в флоте есть "транспортно-буксирное судно Царевский", вот только не знаю в честь кого названо.
Да я помню - оттого и прикололся.
"Человеку и газели" - звучит как-то не так;-)
Автор: Алена
Дата: 17.05.2005 23:26
Во-первых, КЗ.
Во-вторых - удивляюсь, почему вы все так удивляетесь. Я всегда относилась к Антону с уважением. А что до его обычной манеры общения... Помните, как это в "Пигмалионе": полковник Пикеринг ведет себя с цветочницей, как с герцогиней, а профессор Хиггинс.с герцогиней - как с цветочницей. Но со всеми одинаково!
Автор: Сильвер
Дата: 18.05.2005 00:47
> to AntonTs

Ну, Антоша, ну удивил... И порадовал! :-))
====================

> У лукойла в флоте есть "транспортно-буксирное судно Царевский", вот только не знаю в честь кого названо.
Слушай, надо узнать, обязательно!
Автор: Your Old Sailor
Дата: 18.05.2005 01:12
> to Алена

> Во-первых, КЗ.
> Во-вторых - удивляюсь, почему вы все так удивляетесь. Я всегда относилась к Антону с уважением.
> А что до его обычной манеры общения... Помните, как это в "Пигмалионе": полковник Пикеринг
> ведет себя с цветочницей, как с герцогиней, а профессор Хиггинс.с герцогиней - как с цветочницей.
> Но со всеми одинаково!

Но ни полковник Пиккеринг, ни профессор Хиггинс и непытаются доказазать что они величайшие спецы во всем на свете.
В фонетике - да! Но ни в чем остальном...
Автор: Мертвый
Дата: 18.05.2005 01:49
> to Your Old Sailor
> > to Алена
>
> > Во-первых, КЗ.
> > Во-вторых - удивляюсь, почему вы все так удивляетесь. Я всегда относилась к Антону с уважением.
> > А что до его обычной манеры общения... Помните, как это в "Пигмалионе": полковник Пикеринг
> > ведет себя с цветочницей, как с герцогиней, а профессор Хиггинс.с герцогиней - как с цветочницей.
> > Но со всеми одинаково!
>
> Но ни полковник Пиккеринг, ни профессор Хиггинс и непытаются доказазать что они величайшие спецы во всем на свете.
> В фонетике - да! Но ни в чем остальном...

Оценку ставите конкретному произведению? Или автору (со всем его "шлейфом" высказываний и советов по мироустройству)? :)
Автор: Otto Katz, feldkurat
Дата: 18.05.2005 02:08
Калибровка изделия производилась с 9-го по 17-е мая. Но закончилась успешно - госприемку прошли! С замечаниями - не всех 9 мая 1945 попустило.
Автор: Cornelius
Дата: 18.05.2005 02:14
Большие слова на большую тему. Спасибо! КЗ
Автор: Попсикл
Дата: 18.05.2005 03:17
Удивил, Антоша. Удивил от души!! КЗ не поставил потому как...удивился. Но +2 выставил.
Автор: Мореход
Дата: 18.05.2005 06:13
А я КЗ... и не надо никаких обсуждений
Автор: ПВОшник
Дата: 18.05.2005 06:34
ОДНАКО!!!
+2
Автор: Grrr
Дата: 18.05.2005 06:35
> to Алена
> Во-вторых - удивляюсь, почему вы все так удивляетесь. Я всегда относилась к Антону с уважением. А что до его обычной манеры общения... Помните, как это в "Пигмалионе": полковник Пикеринг ведет себя с цветочницей, как с герцогиней, а профессор Хиггинс.с герцогиней - как с цветочницей. Но со всеми одинаково!
У Антона имеется целостная и вполне логичная система взглядов и убеждений, в соответствии с которыми он строит свою жизнь. ИМХО, она немного напоминает идеи раннего пуританства и не вписывается в сегодняшние российские реалии. А вот в послевоенной Германии это бы сработало на Ура.
Автор: Iv An
Дата: 18.05.2005 08:06
КЗ. Просто КЗ.

Мы слишком мало знаем об этой войне еще и потому, что те, кому она досталась горше других, вовсе не хотели рассказывать об этом. Зато чем дальше от окопов - тем больше героев и мемуаров.

А познавшие самое пекло -- ничего не расскажут. Да и искать их кости, по мнению иных, "нецелесообразно"...
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.05.2005 08:19
Да уж!
Спасибо автору.
Автор: Rembat
Дата: 18.05.2005 08:24
[C транслита]
КЗ АнтонЦу.
Автор: Рядовой
Дата: 18.05.2005 08:29
+2. Отлично. Спасибо.
Автор: Stroybat
Дата: 18.05.2005 08:36
Да здравствует лучший друг литераторов, вдохновитель всех наших побед АнтонЦ!
+2! Отлично, так держать, Антон!
Автор: Полицейский
Дата: 18.05.2005 08:51
Мдя КЗ больше то и поставить нечего.
Автор: Pol
Дата: 18.05.2005 08:53
Помнится на белорусском и украинском победа так и называется - перемога. от себя +2
Автор: Старшина
Дата: 18.05.2005 09:12
Антон, ты бесконечно прав, наши деды - Щит Родины. Спасибо! КЗ!
Автор: стрелок
Дата: 18.05.2005 09:30
> to Старшина
> Антон, ты бесконечно прав, наши деды - Щит Родины. Спасибо! КЗ!
Сложно, что либо еще добавить, но все же, думаю, каждый солдад, не зависимо от званий, и места службы - Щит Родины! Во времена Великой Отечественной войны - наши деды, во времена холодной - наши отцы, во времена Афганистана и Чечни, Приднестровья и Таджикистана, Карабаха и Нахичевани - наши братья и сестры, а теперь наступает очередь наших детей, и очень бы хотелось, чтобы они выполнив свой долг, все, живые, вернулись домой, они тоже - Щит Родины!
КЗ!!!
Автор: Sergeant
Дата: 18.05.2005 09:39
Сказать что я удивлен, значит ничего не сказать. ;))
Антону от меня Респект и Большое Спасибо. Пиши еще! ;))
Дата: 18.05.2005 09:43
> to Стрелок
> > to Старшина
> > Антон, ты бесконечно прав, наши деды - Щит Родины. Спасибо! КЗ!
> ----------------------------------------------------
> Сложно, что либо еще добавить, но все же, думаю, каждый солдад, не зависимо от званий, и места службы - Щит Родины! Во времена Великой Отечественной войны - наши деды, во времена холодной - наши отцы, во времена Афганистана и Чечни, Приднестровья и Таджикистана, Карабаха и Нахичевани - наши братья и сестры, а теперь наступает очередь наших детей, и очень бы хотелось, чтобы они выполнив свой долг, все, живые, вернулись домой, они тоже - Щит Родины!
> КЗ!!!
Стрелок, тут статус дедов-прадедов бесспорен, они отразили прямую угрозу, потому у меня и возникла такая мысль. Но во многом ты прав. Хотя наверное не в этом суть, просто у меня пост на эмоции сложился, короче, ты понял.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.05.2005 09:44
> to Стрелок
, а теперь наступает очередь наших детей,
Типун тебе на язык!
Дата: 18.05.2005 09:49
> to Старшина
> > to Стрелок
> > > to Старшина
> > > Антон, ты бесконечно прав, наши деды - Щит Родины. Спасибо! КЗ!
> > ----------------------------------------------------
> > Сложно, что либо еще добавить, но все же, думаю, каждый солдад, не зависимо от званий, и места службы - Щит Родины! Во времена Великой Отечественной войны - наши деды, во времена холодной - наши отцы, во времена Афганистана и Чечни, Приднестровья и Таджикистана, Карабаха и Нахичевани - наши братья и сестры, а теперь наступает очередь наших детей, и очень бы хотелось, чтобы они выполнив свой долг, все, живые, вернулись домой, они тоже - Щит Родины!
> > КЗ!!!
> Стрелок, тут статус дедов-прадедов бесспорен, они отразили прямую угрозу, потому у меня и возникла такая мысль. Но во многом ты прав. Хотя наверное не в этом суть, просто у меня пост на эмоции сложился, короче, ты понял.
Да, Рихард, согласен!
Дата: 18.05.2005 10:00
> to Ветеран СГВ
> > to Стрелок
> , а теперь наступает очередь наших детей,
> Типун тебе на язык!
Para bellum
Автор: na4alnik
Дата: 18.05.2005 10:01
КЗ.
Антон, спасибо, что помнишь и ценишь.
Дата: 18.05.2005 10:01
> to Ветеран СГВ
> > to Стрелок
> , а теперь наступает очередь наших детей,
> Типун тебе на язык!
Спасибо! Пусть так!
Каждый из них, пусть сам выберет свой путь, я в армию ушел сам, меня туда никто силком не запихивал, и не о чем не жалею, но поверь, очень не приятно слышать разговоры подростков, о том, как от удачно "закосил" армию, потому что ему там делать нечего! А вот, тот, сосед, Колька или Мишка, или еще кто - дурак, его в армию забрали!
Опять же согласен, что армия не сахар, и в ней есть вещи совершенно не добавляющие авторитета, но именно от нас родителей, туда уходят служить наши дети, и какие они будут, как они будут относиться к свои товарищам, полностью зависит от нас, от каждого в отдельности и всех вместе взятых, как мы воспитаем своих детей!
Автор: Матрос
Дата: 18.05.2005 10:02
КЗ.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.05.2005 10:04
> to Стрелок
> > to Ветеран СГВ
> > > to Стрелок
> > , а теперь наступает очередь наших детей,
> > ----------------------------------------------------
> > Типун тебе на язык!
> Спасибо! Пусть так!
> Каждый из них, пусть сам выберет свой путь, я в армию ушел сам, меня туда никто силком не запихивал, и не о чем не жалею, но поверь, очень не приятно слышать разговоры подростков, о том, как от удачно "закосил" армию, потому что ему там делать нечего! А вот, тот, сосед, Колька или Мишка, или еще кто - дурак, его в армию забрали!
> Опять же согласен, что армия не сахар, и в ней есть вещи совершенно не добавляющие авторитета, но именно от нас родителей, туда уходят служить наши дети, и какие они будут, как они будут относиться к свои товарищам, полностью зависит от нас, от каждого в отдельности и всех вместе взятых, как мы воспитаем своих детей!
Я в томсмысле, что очень не хочется продолжать ТОТ список мест, где довелось побыть щитом Родины нашим предкам и современникам и давать такую перспективу детям. Лучше уж я сам...
Автор: Дрянь
Дата: 18.05.2005 10:09
Последняя фраза - особенно в точку. Наплевать на всех уродов, главное, перемогли. Хотя очень обидно за стариков. А за себя - стыдно:(
Автор: Матрос
Дата: 18.05.2005 10:10
> to Ветеран СГВ

> Я в томсмысле, что очень не хочется продолжать ТОТ список мест, где довелось побыть щитом Родины нашим предкам и современникам и давать такую перспективу детям. Лучше уж я сам...
Жень, это сейчас ты сам можешь, а через 10 лет,через 20 ? ИМХО, проблема в том, что вливание каких-то более-менее черт ответственности, в тч и за державу, окночилось на нашем поколении.
Дата: 18.05.2005 10:11
> to Ветеран СГВ
> Я в томсмысле, что очень не хочется продолжать ТОТ список мест, где довелось побыть щитом Родины нашим предкам и современникам и давать такую перспективу детям. Лучше уж я сам...
Согласен, тем более, что некоторый опыт имеется, но к сожалению, мы не вечные!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-05-05) Вспомним тех, для кого День... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100