![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Greg
Дата: 18.05.2005 23:15 |
|
Экая , пардон, срань. -2 Поставил бы и менше за такое обращение с русским языком |
|
Автор:
Колонель
Дата: 19.05.2005 02:34 |
|
Мдя... Действительно Грэг.... Как грил Людовик: ну одного, ну двоих... ну в крайнем случае трех... Да и то к месту и желательно в прямой речи, не более того. А тут, идиотизм какой-то. Мало того, что сплошняком маты, так еще и сюжетец еще тот. С трудом дочитал до слова "Хуле" (вероятно предполагалось - хули) и бросил. VSlava, ради всего святого, не выдергивайте с анекдота.ру такую пОгань. Ну неужели Вы думаете, что самый пиздец на этом сайте - выдать побольше забористых матов? Оценивать конечно не буду, ибо цельностянутое никогда не оцениваю. |
|
Автор:
Rus
Дата: 19.05.2005 02:49 |
|
[C транслита] Модератору "дикий" решпект... |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 19.05.2005 03:23 |
| Да здравствует udaff.com и господин Ренсон! Произведение явно в его стиле... Что оно делает тут - для меня лично загадка. |
|
Автор:
Я
Дата: 19.05.2005 03:40 |
|
Полный КГ/АМ Удафф-да Но здесь не смотрится вааще((((((( |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 19.05.2005 08:07 |
| Мало, видать, ремня ему выдавали. |
| И это сайт АРМЕЙСКИХ историй? Поганой метлой такие переносы. |
|
Ну, не знаю... Сам рассказ достаточно смешной, но язык - мама родная. :(( |
|
А мне понравилось! Свободу Юрию Деточкину!!! Во всяком случае: "Нас даже хотели расформировать и раскидать по разным группам. Не раскидали, потому как запретить, вот так вот запросто, сражаться с фашистами, в советском детсадике было сложно, если не сказать опасно. Могли вполне придти ответственные товарищи и спросить у воспитателей строго, какого хуя они препятствуют патриотическому воспитанию у детишек. Поэтому полеты не отменили, но запретили совершать тараны, а также летать во время тихого часа и ночью" |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 19.05.2005 10:16 |
| Понравилось, +2. |
|
Автор:
Vano
Дата: 19.05.2005 10:26 |
| На анекдот.ру мне этот рассказ понравился, но здесь он не в тему... 0... |
|
Автор:
dimdim
Дата: 19.05.2005 11:19 |
|
> to ПВОшник > "Я решил, что когда вырасту, то стану пограничной собакой Рекс! А что? Вполне героическая профессия" > --------------------------------- > я даже знаю одного, кто такую мечту реализовал... ---------------------------------------------------- Ага, наверное в "Свердловке" (это у нас психиатрическая больница) %))) |
|
Автор:
Вобля
Дата: 19.05.2005 11:58 |
|
Афтар жжот!!! каму непанравилас - В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНАЕ!!!! |
|
> to Rus > [C транслита] > Модератору "дикий" решпект... ---------------------------------------------------- Интересно! Я что, один такое читать должен каждый день? Нетушки... > to Beaver > Если к чертям собачьим выкинуть из рассказа весь мат - будет гораздо лучше! А по содержанию вообще-то недурно! ---------------------------------------------------- Гм... ты не понял. Это же тонкая пародия, стилизация под язык ПТУ-шника. Поэтому и поставил в выпуск. |
|
> to Кадет Биглер > Интересно! > Я что, один такое читать должен каждый день? Нетушки... ---------------------------------------- КЗ! :) > Гм... ты не понял. Это же тонкая пародия, стилизация под язык ПТУ-шника. Поэтому и поставил в выпуск. ---------------------------------------------------- О! Вот этой стилизации видимо я и не понял! Но в общем и целом - мне понравилось! |
|
Автор:
hens
Дата: 19.05.2005 13:38 |
| с камнетов ржал))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.05.2005 14:39 |
|
> to Тэф > Безталанный чек такого не напишет ТЧК. ---------------------------------------------------- Бесталантный человек позаботится о читающем и "базар отфильтрует". > to Вобля > Афтар жжот!!! > каму непанравилас - В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНАЕ!!!! ---------------------------------------------------- Вы, чувствуется, у нас проездом оттуда. > to Кадет Биглер > Гм... ты не понял. Это же тонкая пародия, стилизация под язык ПТУ-шника. Поэтому и поставил в выпуск. ---------------------------------------------------- "Стилизация"? Ах, ну да... Уаффовцы ведь умные, сентиментальные душевнораненные в детстве люди. Это они просто прикидываются малолетними придурками. :) |
|
Автор:
Димыч
Дата: 19.05.2005 15:50 |
|
Мне тоже понравилось. Без матов бы не так смачно читалось. Когда мат к месту - он звуит не как ругательство, а как обычное емкое слово. К тому же, господа офицеры и примкнувшие к ним, меня как юриста всегда интересовал такой вопрос: что есть мат, а что нет? Ну отсутствует в законодательстве такое понятие! Каждый в меру своей испорченности определяет, какое слово приличное, а какое нет. В этом произведении все слова приличные, потому как к месту. В другом месте - неприличные. Проклятые условности, порождающие комплексы. |
|
to Кадет Биглер _____________ А, все-таки, автор если и не Наполеон Буонапартий, то как минимум замполит. Этож каким организаторским талантом нужно обладать, чтобы последовательно группу однолеток сделать летчиками, потом моряками, потом танкистами - хорошо не собаками. Опять-таки автор мечтал об армии. :-) _________________________ to Димыч Дата: 19-05-05 16:50 Мне тоже понравилось. Без матов бы не так смачно читалось. Когда мат к месту - он звуит не как ругательство, а как обычное емкое слово. К тому же, господа офицеры и примкнувшие к ним, меня как юриста всегда интересовал такой вопрос: что есть мат, а что нет? Ну отсутствует в законодательстве такое понятие! Каждый в меру своей испорченности определяет, какое слово приличное, а какое нет. В этом произведении все слова приличные, потому как к месту. В другом месте - неприличные. Проклятые условности, порождающие комплексы. _______________________________________ Ну в общем поддерживаю, коллега. Однако в теории государства и права оч-ч-чень активно рассматривается вопрос например морали, опять-таки в постановлениях верховного суда по хулиганке. И вообще, в настоящий момент в Думе мутят на эту тему вокруг телевидения. А так по работе - автор работает под пункта, причем смешно. И главное - какое сколличество эстетов: "Да как он мог - это слово... бррр" |
|
to Димыч Дата: 19-05-05 16:50 Мне тоже понравилось. Без матов бы не так смачно читалось. Когда мат к месту - он звуит не как ругательство, а как обычное емкое слово. К тому же, господа офицеры и примкнувшие к ним, меня как юриста всегда интересовал такой вопрос: что есть мат, а что нет? Ну отсутствует в законодательстве такое понятие! Каждый в меру своей испорченности определяет, какое слово приличное, а какое нет. В этом произведении все слова приличные, потому как к месту. В другом месте - неприличные. Проклятые условности, порождающие комплексы. _______________________________________ Ну в общем поддерживаю, коллега. Однако в теории государства и права оч-ч-чень активно рассматривается вопрос например морали, опять-таки в постановлениях верховного суда по хулиганке. И вообще, в настоящий момент в Думе мутят на эту тему вокруг телевидения. А так по работе - автор работает под пункта, причем смешно. И главное - какое количество эстетов: "Да как он мог - это слово... бррр" ________________________________________ Забыл. При чем они собираются составить - не первый раз - список "нехороших" слов. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Тэф > > Безталанный чек такого не напишет ТЧК. > ---------------------------------------------------- > Бесталантный человек позаботится о читающем и "базар отфильтрует". Ну я понял тебя. Ты хотел сказать, - "Талантливый человек позаботится о читающем и "базар отфильтрует". Я не хочу сейчас зачинать дискуссию "за мат". Использование или неиспользование ненормативной лексики не есть признак таланта или наоборот. То, что Вам было неприятно и то, что это просочилось сюда, где Вы не ожидали на такое натолкнуться , - к Кадету, а не к автору. |
|
Автор:
Rus
Дата: 19.05.2005 21:10 |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Рус > > [Ц транслита] > > Модератору "дикий" решпект... > ---------------------------------------------------- Тяжела, однако, шапка модератора :) |
|
Автор:
Димыч
Дата: 20.05.2005 14:17 |
|
> to Viktorm > И главное - какое сколличество эстетов: "Да как он мог - это слово... бррр" ---------------------------------------------------- Меня это тоже удивило. Очень похоже на то, как Лужков запретил концерты "Ленинграда" в Москве. Совершенно не отрицая величие Чайковского, Моцарта и прочих композиторов (благо в музыкальной школе с их творчеством хорошо познакомился), иногда, под настроение, с удовольствие слушаю "Ленинград", "Сектор Газа", "Х.. забей" и прочие подобные группы. Все дело, как я уже сказал, в условностях. В отношении к неприличным словам. А вообще это бред - запрещать какие то слова, даже если в законе закрепить их список (любопытно бы было на такой закон взглянуть:)) Хотя если исходить из одной теории права, в которой право - есть закрепленные нормы морали, сложившиеся в обществе,то говорить о неправомерности такого закона не приходится. |
|
> А так по работе - автор работает под пункта, причем смешно. > И главное - какое сколличество эстетов: "Да как он мог - это слово... бррр" ---------------------------------------------------- "Омандовевшая пиздоблядская пиздохуина", - сказал боцман и грязно выругался. Эстетство не причем. Просто рассказ великовозрастного дауна (неважно, всамделишного или ловко прикинувшегося таковым) вызывает отторжение. Да и читать тяжело, обилие "знаков препинания" сбивает градус смешного. Да и не армейская это история, ведь согласно легенде автор в армию так и не попал. На удаффе был. Противно. В армии был. Не мешало. На Биглерру в другом посте прозвучало "кони, альтернативные интеллекту". Вот это ИМХО, про удаффовцев. |
|
to Димыч ________________ Хотя если исходить из одной теории права, в которой право - есть закрепленные нормы морали, сложившиеся в обществе,то говорить о неправомерности такого закона не приходится. _______________ Позабывал уже все - Петражевский? to Steel_major Дата: 20-05-05 15:32 ________________________ Да, матюгов - перебор. Но бывая на удаве я видел там людей не без искры. Конечно большинство - громкий ужас, и претензии на контркультурность - ну ткскзыть не отвечают действительности, но лучше пусть оне в инете изливают свою контркультурность друг другу, чем в подъезде - всему коллективу. )))) |
|
Автор:
Khristoff
Дата: 22.05.2005 16:26 |
|
Я рад, что в целом мой рассказ вам понравился. К удафф.кому я прямого отношения не имею. Разве что рассказы там свои пощу. Без мата теряется их колоритность. Большая просьба - при возможности, вставляйте копирайт С уважением, тов. Khristoff |
|
> to Khristoff > Большая просьба - при возможности, вставляйте копирайт > С уважением, тов. Khristoff ---------------------------------------------------- Рассказ публикуется в том виде, в котором присылается. Вставляйте копирайт, если считаете нужным, и он будет опубликован. |
|
Автор:
Scoom
Дата: 24.05.2005 12:10 |
| И все-таки она вертится! (Останкинская башня, в смысле). Точнее, вертелась :( |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-05-05) (авторство неизвестно, взято...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |