![]() |
|
|
Автор:
Витек
Дата: 25.05.2005 22:14 |
Всё таки не зря люди говорят, что ребенок в капусте родился. Только вот сколько в той капусте одёжек, это уже кому как повезет... +2 |
Автор:
Awsom
Дата: 26.05.2005 07:51 |
to Витек Ага, а про некоторых говорят - в бронике родился, знакомый один был в Югославии, в Чечне, 6(шесть) машин, на которых он старшим был, обстреливали в упор, все остальные ранены-убиты, а он - как терминатор. Хотя, может это мастерство (которое не пропьешь). |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 26.05.2005 09:45 |
> to Awsom > to Витек > > > Ага, а про некоторых говорят - в бронике родился, знакомый один был в Югославии, в Чечне, 6(шесть) машин, на которых он старшим был, обстреливали в упор, все остальные ранены-убиты, а он - как терминатор. Хотя, может это мастерство (которое не пропьешь). ---------------------------------------------------- А мои товарищи броники в бою снимали нахер... |
> to Галабурда Е.В. > > to Awsom > > to Витек > > > > > > Ага, а про некоторых говорят - в бронике родился, знакомый один был в Югославии, в Чечне, 6(шесть) машин, на которых он старшим был, обстреливали в упор, все остальные ранены-убиты, а он - как терминатор. Хотя, может это мастерство (которое не пропьешь). > ---------------------------------------------------- > А мои товарищи броники в бою снимали нахер... --------------------------------------------------- и то правильно... но мы не об этом... за рассказ коротко емко поэтично +2 |
А моему деду, финну по национальности (да он и по-русски-то не очень говорил, пришлось против финнов же в Северную войну воевать... Потом - вся Великая Отечественная, ни одного ранения, полная шляпа орденов и медалей (Слава всех степеней, Красное знамя, Великой отечественной всех степеней и много чего ещё). Умер в 1980, Светлая Память! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-05-05) Мой дед ушел на финскую в...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |