![]() |
|
|
Автор:
Pogranets
Дата: 26.05.2005 21:13 (от 22-05-05) Гордость. |
[C транслита] Стеб дешевый, -2. Фуражку свою я давно не надеваю. Не налезает. Толи она сжалась от стыда за все происшедшее, толи у меня голова распухла от впечатлений последних лет - все может быть... А может просто ряху наел? |
Чего так мало ставим? Не смешно? Это, наверное, единственная категория гордости, к которой смех не липнет. Особенно, когда гордиться уже нечем. Вот только когда вновь крылья появятся? Если бы сама армия подсобила... КЗ! |
То ПСБ Да, собсно, так и будет. У Родины есть свойство на самом краю пропасти возрождаться буквально из пепла, аки Феникс. КЗ. То Poganets Погранец из тебя, как из говна пуля. |
> to Ioann The Angry > То ПСБ > > Да, собсно, так и будет. У Родины есть свойство на самом краю пропасти возрождаться буквально из пепла, аки Феникс. > > КЗ. КЗ то КЗ, однако нельзя два раза вступить в ту же реку. А ностальгия по призывной армии уже не ностальгия а близорукость. |
> to Прохожий > КЗ то КЗ, однако нельзя два раза вступить в ту же реку. =========== А об этом никто и не говорит. Наивно и глупо, в целях возрожения страны, идти назад, стараясь приблизиться к некоему периоду времени, когда было процветание. Нужно идти вперед, взяв у прошлого лучшее. > А ностальгия по призывной армии уже не ностальгия а близорукость. ---------------------------------------------------- По сему пункту в дискуссию вступать не намерен, но мнение имею: армия в РФ должна быть смешанного типа, и контракт, и призыв. |
> to Rembat > [C транслита] > Патетика, патетика... > Сугубо ИМХО серия про столбы была лучше. ---------------------------------------------------- "Вам не понять - вы не любили..." |
[C транслита] > то Иоанн Тхе Ангры > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Патетика, патетика... > > Сугубо ИМХО серия про столбы была лучше. > ---------------------------------------------------- > > "Вам не понять - вы не любили..." ---------------------------------------------------- Ошибаешся. |
> to Rembat > > "Вам не понять - вы не любили..." > ---------------------------------------------------- > Ошибаешся. ---------------------------------------------------- Любил, но разлюбил? Я про страну, собсно. |
> to Ioann The Angry > > to Rembat > > > > "Вам не понять - вы не любили..." > > ---------------------------------------------------- > > Ошибаешся. > ---------------------------------------------------- > > Любил, но разлюбил? > > Я про страну, собсно. ---------------------------------------------------- Да куда уж нам, забугорным! Мы все больше про бабло е^*&ло. |
[C транслита] > то Иоанн Тхе Ангры > > то Рембат > > > > "Вам не понять - вы не любили..." > > ---------------------------------------------------- > > Ошибаешся. > ---------------------------------------------------- > > Любил, но разлюбил? > > Я про страну, собсно. ---------------------------------------------------- И я о том же. |
> to bratok_mitya > Да куда уж нам, забугорным! Мы все больше про бабло е^*&ло. ---------------------------------------------------- Забугорные бывают разные. Некоторые стали таковыми в силу непреодолимых обстоятельств, и это не их вина. То Рембат И я о том же. ========= Дело в отношении, понимаю. Просто думаю, что если бы моя мать была нищей пьянью, я бы от нее все равно не отказался. Хотя, конечно, у каждого свое мнение на сей счет. |
[C транслита] > то Иоанн Тхе Ангры > > Дело в отношении, понимаю. Просто думаю, что если бы моя мать была нищей пьянью, я бы от нее все равно не отказался. > > Хотя, конечно, у каждого свое мнение на сей счет. ---------------------------------------------------- Сравнение некорректно. А если не мать, а мачеха? |
> to Прохожий > КЗ то КЗ, однако нельзя два раза вступить в ту же реку. ---------------------------------------------------- Нельзя два раза слить ту же воду в унитазе. Ибо и вода не та, что была прежде, и дерьмо не то, да и ты уже не такой... |
> to Rembat > Сравнение некорректно. А если не мать, а мачеха? ---------------------------------------------------- Вот здесь-то и камень краеугольный. Тебе мачеха, мне мать. А почему, кстати, мачеха? Поясню - есть мнение, что большинство иудеев в качестве Родины воспринимают Израиль, а свое текущее место обитания считают временным. Соответственно, и лояльность к данному мест - пока им это выгодно. Так или не так? |
> to Ioann The Angry > Нужно идти вперед, взяв у прошлого лучшее. Что именно взять? Каким образом это реализовать? Каким образом олатить эту реализацию? > По сему пункту в дискуссию вступать не намерен, но мнение имею: армия в РФ должна быть > смешанного типа, и контракт, и призыв. Так было уже - офицеры по контракту, а л/с - призыв. И что вышло? Самая страшная из ошибок - половинчатые решения. > Поясню - есть мнение, что большинство иудеев в качестве Родины воспринимают Израиль, > а свое текущее место обитания считают временным. Чье мнение? Твое? В те времена, по которым тв ностальгируешь (хотя толком и не знаешь их) - оборот "есть такое мнение" являлся указанием на негласное решение вышестоящего партийного комитета. В этом случе тоже? |
Автор:
Greg
Дата: 26.05.2005 23:00 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Ioann The Angry > > to Rembat > > > Сравнение некорректно. А если не мать, а мачеха? > ---------------------------------------------------- > > Вот здесь-то и камень краеугольный. Тебе мачеха, мне мать. > > А почему, кстати, мачеха? Поясню - есть мнение, что большинство иудеев в качестве Родины воспринимают Израиль, а свое текущее место обитания считают временным. Соответственно, и лояльность к данному мест - пока им это выгодно. > > Так или не так? ----------------------------------------------- Не так. Так уж вышло что свой Огайо я Родиной считаю. |
Автор:
Григорий
Дата: 26.05.2005 23:02 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
[C транслита] > то Грег > > то Иоанн Тхе Ангры > > > то Рембат > > > > > Сравнение некорректно. А если не мать, а мачеха? > > ---------------------------------------------------- > > > > Вот здесь-то и камень краеугольный. Тебе мачеха, мне мать. > > > > А почему, кстати, мачеха? Поясню - есть мнение, что большинство иудеев в качестве Родины воспринимают Израиль, а свое текущее место обитания считают временным. Соответственно, и лояльность к данному мест - пока им это выгодно. > > > > Так или не так? > ----------------------------------------------- > Не так. Так уж вышло что свой Огайо я Родиной считаю. ---------------------------------------------------- Надо говорить - "свой Огай!":-)) |
> to Your Old Sailor > > По сему пункту в дискуссию вступать не намерен, но мнение имею: армия в РФ должна быть > > смешанного типа, и контракт, и призыв. > > Так было уже - офицеры по контракту, а л/с - призыв. И что вышло? > Самая страшная из ошибок - половинчатые решения. ---------------------------------------------------- Самая страшная ошибка - это когда решения принимают дилетанты. А Вы не допускаете, что смешанный принцип комплектования может быть разным? Например, части постоянной готовности комплектуется контрактниками, а резерв готовится по призыву. |
Автор:
andrey
Дата: 26.05.2005 23:09 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
[C транслита] > то Иоанн Тхе Ангры > > то браток_митя > > > Да куда уж нам, забугорным! Мы все больше про бабло е^*&ло. > ---------------------------------------------------- > > Забугорные бывают разные. Некоторые стали таковыми в силу непреодолимых обстоятельств, и это не их вина. > > > То Рембат > > И я о том же. > ========= > > Дело в отношении, понимаю. Просто думаю, что если бы моя мать была нищей пьянью, я бы от нее все равно не отказался. > > Хотя, конечно, у каждого свое мнение на сей счет. ---------------------------------------------------- > то Иоанн Тхе Ангры > > то браток_митя > > > Да куда уж нам, забугорным! Мы все больше про бабло е^*&ло. > ---------------------------------------------------- > > Забугорные бывают разные. Некоторые стали таковыми в силу непреодолимых обстоятельств, и это не их вина. > > > То Рембат > > И я о том же. > ========= > > Дело в отношении, понимаю. Просто думаю, что если бы моя мать была нищей пьянью, я бы от нее все равно не отказался. > > Хотя, конечно, у каждого свое мнение на сей счет. ---------------------------------------------------- > то Иоанн Тхе Ангры > > то браток_митя > > > Да куда уж нам, забугорным! Мы все больше про бабло е^*&ло. > ---------------------------------------------------- > > Забугорные бывают разные. Некоторые стали таковыми в силу непреодолимых обстоятельств, и это не их вина. > > > То Рембат > > И я о том же. > ========= > > Дело в отношении, понимаю. Просто думаю, что если бы моя мать была нищей пьянью, я бы от нее все равно не отказался. > > Хотя, конечно, у каждого свое мнение на сей счет. ---------------------------------------------------- то Иоанн Тхе Ангры Если Ваша мать была такои - она бы Вас скорее всего бросила. Я думаю вы привели нокорректное сравнение. |
Автор:
Greg
Дата: 26.05.2005 23:12 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Григорий > [C транслита] > > то Грег > > > то Иоанн Тхе Ангры > > > > то Рембат > > > > > > > Сравнение некорректно. А если не мать, а мачеха? > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Вот здесь-то и камень краеугольный. Тебе мачеха, мне мать. > > > > > > А почему, кстати, мачеха? Поясню - есть мнение, что большинство иудеев в качестве Родины воспринимают Израиль, а свое текущее место обитания считают временным. Соответственно, и лояльность к данному мест - пока им это выгодно. Прочитал внимательно. с гнильцой пост. Что значит пока выгодно? Байки это очень удобные для антисемитов. А что евреи из бывшего союза уезжали и уезжают - так большей частью из-за подобных баек |
> to Your Old Sailor > Так было уже - офицеры по контракту, а л/с - призыв. И что вышло? > Самая страшная из ошибок - половинчатые решения. ========= Перечитай внимательно. Попробуй в моем посте найти слово "офицеры". Получилось? Прибереги свои обличительные фантазии для других. > > Поясню - есть мнение, что большинство иудеев в качестве Родины воспринимают Израиль, > > а свое текущее место обитания считают временным. > Чье мнение? Твое? В те времена, по которым тв ностальгируешь ====== Я??? На свете есть две вещи, по которым я ностальгирую - развал Led Zeppellin и уход Блэкмора из Deep Purple :о)) А в остальном стараюсь сверх меры не оглядываться, "пусть мертвые хоронят своих мертвецов". "есть такое мнение" являлся указанием на негласное решение вышестоящего партийного комитета. ============= О как... скока лет, а дрессура чувствуется :о)) > В этом случе тоже? ============= Неа. Читаем, сопоставляем... > to Greg > Не так. Так уж вышло что свой Огайо я Родиной считаю. ---------------------------------------------------- А это надолго? Если не брать в расчет "все, что нажито непосильным трудом... три магнитофона... куртка замшевая... три штуки..." |
Автор:
Greg
Дата: 26.05.2005 23:22 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Ioann The Angry > > to Your Old Sailor > > > Так было уже - офицеры по контракту, а л/с - призыв. И что вышло? > > Самая страшная из ошибок - половинчатые решения. > ========= > > Перечитай внимательно. Попробуй в моем посте найти слово "офицеры". Получилось? > Прибереги свои обличительные фантазии для других. > > > > > Поясню - есть мнение, что большинство иудеев в качестве Родины воспринимают Израиль, > > > а свое текущее место обитания считают временным. > > > > Чье мнение? Твое? В те времена, по которым тв ностальгируешь > ====== > > Я??? На свете есть две вещи, по которым я ностальгирую - развал Led Zeppellin и уход Блэкмора из Deep Purple :о)) А в остальном стараюсь сверх меры не оглядываться, "пусть мертвые хоронят своих мертвецов". > > > "есть такое мнение" являлся указанием на негласное решение вышестоящего партийного комитета. > ============= > > О как... скока лет, а дрессура чувствуется :о)) > > > > В этом случе тоже? > ============= > Неа. Читаем, сопоставляем... > > > > to Greg > > > Не так. Так уж вышло что свой Огайо я Родиной считаю. > ---------------------------------------------------- > > А это надолго? Если не брать в расчет "все, что нажито непосильным трудом... три магнитофона... куртка замшевая... три штуки..." ---------------------------------------------------- Еще нажито чувство, что я не жид порхатый, а гражданин своей страны. Нажито спокойствие за судьбу своей дочери и то что когда у мамы начался обширный инфаркт, ее спасли, нажита уверенность в том что законы справедливы и они работают. А куртки и магнитофоны, дома и машины - это мелочь. А долг той родине - я отдал - в Чернобыле |
> to Кадет Биглер > > to Your Old Sailor > > > > По сему пункту в дискуссию вступать не намерен, но мнение имею: армия в РФ должна быть > > > смешанного типа, и контракт, и призыв. > > > > Так было уже - офицеры по контракту, а л/с - призыв. И что вышло? > > Самая страшная из ошибок - половинчатые решения. > ---------------------------------------------------- > Самая страшная ошибка - это когда решения принимают дилетанты. > > А Вы не допускаете, что смешанный принцип комплектования может быть разным? > Например, части постоянной готовности комплектуется контрактниками, а резерв готовится по призыву. ---------------------------------------------------- Резерв чего? Автоматчиков? Танкистов? Летчиков? Вот ведь как получается - если по призыву, так надо всех под гребенку. А если всех, при наличии уже контрактной армии, призывники будут служить три-шесть, максимум 9 (уже вряд ли) месяцев. И много ли за 3-6-9 месяцев навыков и знаний приобретут? |
Автор:
Greg
Дата: 26.05.2005 23:28 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Боец НФ > > to Greg > > > Еще нажито чувство, что я не жид порхатый, а гражданин своей страны. > ---------------------------------------------------- > Крылья обрезали? :) ---------------------------------------------------- Ничего не обрезали _)) А что вы имеете в виду собственно? |
> to Greg > Прочитал внимательно. с гнильцой пост. =========== А вы, извините, кто, главспец по гнилью? Что значит пока выгодно? =========== Это значит, что пока личные интересы не идут в разрез с государственными, не на уровне репрессий со стороны второго, а на уровне личного внутреннего протеста первого. > Байки это очень удобные для антисемитов. =========== Хм... а также весьма неудобные для. Но речь не об этом. Вот вы, как семит (угадал?) скажите, почему для вас Союз - не родина. Ведь вы родились\выросли в СССР, впитали культуру, вас окружавшую, получили образование, неплохое, полагаю. А потом уехали в чужую страну, погрузились в чужие социум и менталитет. Каким образом и через что пришло осознание новой родины? > А что евреи из бывшего союза уезжали и уезжают - так большей частью из-за подобных баек ---------------------------------------------------- Ага. Из-за черносотенных, тля, преследований. Узники совести, тсзть. Вы лично из-за этого уехали? А Рембат, Григорий, Фил Филыч, YOS? Или за длинным баком? |
> to Ioann The Angry > > to Rembat > > > > "Вам не понять - вы не любили..." > > ---------------------------------------------------- > > Ошибаешся. > ---------------------------------------------------- > > Любил, но разлюбил? > > Я про страну, собсно. ---------------------------------------------------- Прямо как американец - они тоже так свою страну любят :) Извиняюсь, но так может говорить только человек никогда не живший за границей (туристкие поездки в близкое забугорье не в счет). |
> to Greg > > to Боец НФ > > > to Greg > > > > Еще нажито чувство, что я не жид порхатый, а гражданин своей страны. > > ---------------------------------------------------- > > Крылья обрезали? :) > ---------------------------------------------------- > Ничего не обрезали _)) > > А что вы имеете в виду собственно? ---------------------------------------------------- Все уже было обрезано ДО того, понимаю :)) У меня тоже. А имею я в виду Жида пОрхатого, как разновидность людей летающих :)) |
> to Кадет Биглер >>> По сему пункту в дискуссию вступать не намерен, но мнение имею: армия в РФ должна быть >>> смешанного типа, и контракт, и призыв. >> Так было уже - офицеры по контракту, а л/с - призыв. И что вышло? >> Самая страшная из ошибок - половинчатые решения. > Самая страшная ошибка - это когда решения принимают дилетанты. Полностью согласен. Вот именно поэтому я у гр. Гр. и поинтересовался, что именно он вкладывает в свое предложение. Потому как общие слова, они есть общие слова. > А Вы не допускаете, что смешанный принцип комплектования может быть разным? Допускаю, но не знаю что ИванГр. допускает, а что нет. > Например, части постоянной готовности комплектуется контрактниками, а резерв готовится по призыву. Вполне себе нормальное решение. Вот только, сложилось у меня впечатление, что гр. Гр. говорил о смешаном комплектовании постоянных формирований. А вот этого я как то не понимаю. А Вы представляете подобный работоспособный механизм? |
> to Greg > А долг той родине - я отдал - в Чернобыле ---------------------------------------------------- За Чернобыль - спасибо. Но отношения "ты мне - я тебе" - чисто рыночные. Возвращаясь к аналогии с родителем - что нужно сделать, чтобы с чистой совестью сказать: "я своим родителям отдал долг сполна - теперь я им ничего не должен"? |
Автор:
Greg
Дата: 26.05.2005 23:37 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Ioann The Angry > > to Greg > > > Прочитал внимательно. с гнильцой пост. > =========== > > А вы, извините, кто, главспец по гнилью? > > > Что значит пока выгодно? > =========== > > Это значит, что пока личные интересы не идут в разрез с > государственными, не на уровне репрессий со стороны второго, а на уровне личного внутреннего протеста первого. > > > > Байки это очень удобные для антисемитов. > =========== > > Хм... а также весьма неудобные для. Но речь не об этом. Вот вы, как семит (угадал?) скажите, почему для вас Союз - не родина. Ведь вы родились\выросли в СССР, впитали культуру, вас окружавшую, получили образование, неплохое, полагаю. А потом уехали в чужую страну, погрузились в чужие социум и менталитет. Каким образом и через что пришло осознание новой родины? > > > > А что евреи из бывшего союза уезжали и уезжают - так большей частью из-за подобных баек > ---------------------------------------------------- > > Ага. Из-за черносотенных, тля, преследований. Узники совести, тсзть. Вы лично из-за этого уехали? А Рембат, Григорий, Фил Филыч, YOS? > Или за длинным баком? ---------------------------------------------------- И из длинным долларом тоже, точнее за возможностью остаться профессионалом и жить при этом достойно. А антисемитизма на украине да и в россии я поверьте наглотался по самое это самое. Насчет сознания новой родины - я написал выше. повторю: нажито чувство, что я не жид порхатый, а гражданин своей страны. Нажито спокойствие за судьбу своей дочери и то что когда у мамы начался обширный инфаркт, ее спасли, нажита уверенность в том что законы справедливы и они работают. А я не буду перечислять всего того что было со мной и моей семьей в советском раю - типично это. |
> to Your Old Sailor > > Например, части постоянной готовности комплектуется контрактниками, а резерв готовится по призыву. > > Вполне себе нормальное решение. Вот только, сложилось у меня впечатление, что гр. Гр. говорил о смешаном комплектовании постоянных формирований. А вот этого я как то не понимаю. А Вы представляете подобный работоспособный механизм? ---------------------------------------------------- |
> to Прохожий > > Вот ведь как получается - если по призыву, так надо всех под гребенку. > > А если всех, при наличии уже контрактной армии, призывники будут служить три-шесть, максимум 9 (уже вряд ли) месяцев. > > И много ли за 3-6-9 месяцев навыков и знаний приобретут? ---------------------------------------------------- Проблема глубже, чем кажется. В нынешней ситуации, когда большая часть денег сосредоточена в руках малой части населения - почему эти деньги должны бесплатно защищать дети бедных? Такой вопрос неизбежен и ответа на него два. Либо платная армия (военный налог с обеспеченных), либо опять перераспределить... Но при первом решении такая армия опять же станет инструментом тех, кто платит. |
Автор:
Greg
Дата: 26.05.2005 23:43 Re: (от 22-05-05) Гордость. |
> to Ioann The Angry > > to Greg > > > А долг той родине - я отдал - в Чернобыле > ---------------------------------------------------- > > За Чернобыль - спасибо. > > Но отношения "ты мне - я тебе" - чисто рыночные. Возвращаясь к аналогии с родителем - что нужно сделать, чтобы с чистой совестью сказать: "я своим родителям отдал долг сполна - теперь я им ничего не должен"? ---------------------------------------------------- Не передергивайте. Нужно чтобы родители тебя ненавидели. Я не христианин, при всем моем уважении к христианству и другую щеу подставлять не буду. |
> to Игорь Фролов Offtop: У меня закончились Ваши авиационные истории, почему-то файл явно оборван на середине. Пришлите, пожалуйста, полный текст мне на мыло: cadet-bigler@inbox.ru |
> to Ioann The Angry >> Так было уже - офицеры по контракту, а л/с - призыв. И что вышло? >> Самая страшная из ошибок - половинчатые решения. > Перечитай внимательно. Попробуй в моем посте найти слово "офицеры". Получилось? А как именно ты себе представляешь смешаное комплектование? Звонкий лозунг бросить труда немного надо. А как именно ты же предпочел не развивать. Каждый волен понимать как хочет. > Прибереги свои обличительные фантазии для других. И что я по твоему "обличал" тут? Что ты на лозунги перешел, вместо конструктива. >>> Поясню - есть мнение, что большинство иудеев в качестве Родины воспринимают Израиль, >>> а свое текущее место обитания считают временным. >> Чье мнение? Твое? В те времена, по которым ты ностальгируешь > Я??? На свете есть две вещи, по которым я ностальгирую - развал Led Zeppellin и уход Блэкмора из > Deep Purple :о)) А в остальном стараюсь сверх меры не оглядываться, > "пусть мертвые хоронят своих мертвецов". Да? То то я смотрю, что предпочел тишком удалить и не отвечать на первый вопрос. Впрочем я его не поленюсь повторить: "> Нужно идти вперед, взяв у прошлого лучшее. Что именно взять? Каким образом это реализовать? Каким образом олатить эту реализацию?" Не ностальгируешь, так не ностальгируешь, твои проблемы, а вот вопросик то простой, чего ж предпочел не заметить? > "есть такое мнение" являлся указанием на негласное решение вышестоящего партийного комитета. > О как... скока лет, а дрессура чувствуется :о)) Это тебя в церкви дрессуре подвергают. А нас в свое время воспитывали. Чуешь разницу? >> В этом случе тоже? > Неа. Читаем, сопоставляем... Словоблудия то напустил, но чье мнение - так и ответил. Значит считаем, что твое личное. Вот так и живи с ним и помирай с ним. А вот на Страшном то Суде и ответишь за него. Полной мерой. Ибо один из наших таки пробился... > Ага. Из-за черносотенных, тля, преследований. Узники совести, тсзть. Вы лично из-за этого уехали? > А Рембат, Григорий, Фил Филыч, YOS? > Или за длинным баком? В Москве я получал даже побольше, чем тут. Еще вопросы есть? |
> to Прохожий > Извиняюсь, но так может говорить только человек никогда не живший за границей (туристкие поездки в близкое забугорье не в счет). ---------------------------------------------------- Возможно. Непонятно только, зачем мне вообще жить за границей, если мои родня, друзья, коллеги - здесь. То Your Old Sailor Допускаю, но не знаю что ИванГр. допускает, а что нет. =========== И не узнаешь. Сказал же в начале, "по сему пункту в дискуссию вступать не намерен" - куды лезешь? |
[C транслита] > то Иоанн Тхе Ангры > > то Рембат > > > Сравнение некорректно. А если не мать, а мачеха? > ---------------------------------------------------- > > Вот здесь-то и камень краеугольный. Тебе мачеха, мне мать. > > А почему, кстати, мачеха? Поясню - есть мнение, что большинство иудеев в качестве Родины воспринимают Израиль, а свое текущее место обитания считают временным. Соответственно, и лояльность к данному мест - пока им это выгодно. > > Так или не так? ---------------------------------------------------- Ты понимаешь, что разговор далеко в сторону уводишь и ничего общего твое "мнение" с темой не имеет? Я все равно отвечу на твой второй вопрос. Нет. Да, поясни, пожалуйста "выгодно". Тебе выгодно быть гражданином России? Освети, в чем ты видишь мою выгоду от Американского гражданства. (Один пункт выгоды я и сам тебе подскажу - легче путешествовать; я, правда, после получения гражданства ни разу не выезжал, а вот без гражданства - ездил). На первый вопрос (почему мачеха) тоже можно ответить. Но не будет столь односложного ответа. Отвечать? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-05-05) Гордость.
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |