Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 29.05.2005 20:48
[C транслита]
вот за это вас, "русских", и не любят. :)

+2. хачу продолжения.

да, армия, она и в Африке армия. у нас тоже всегда пытались проучить блатных спортсменов. я раз сидел на губе с одним альпинистом(!). как и герой истории, он приехал в часть продлить на второй год свое отсутствие и попался в гражданке на глаза комдиву. потом его еще месяц мурыжили у нас в полку, причем он чуть не каждый день заступал дневальным. представляю, какие он потом ужасы рассказывал другим спортсменам. :)
Автор: Rembat
Дата: 30.05.2005 05:58
[C транслита]
А у нас одного специалиста по укладыванию кафельной плитки в офицерских сортирах на полигон по-быстрому организовали... Зимой, из теплого сортира, в метель - ключи ремонтнику подавать...
Правда, отправивший его в такую командировку получил звездюлей от зампотыла... Но моральное удовлетворение было получено.
Автор: Самаль
Дата: 30.05.2005 08:08
А какое продолжение нужно то? Если про Ицика и его отношения с сослуживцами - это вариации на одну и ту же тему. Могу рассказать как охотились на кабанов или как устроили концерт в закрытой линии связи... Или как расхищали генеральский алкоголь на секретном обьекте... Много чего:)
Автор: Rembat
Дата: 30.05.2005 08:21
[C транслита]
> то Самаль
> А какое продолжение нужно то? Если про Ицика и его отношения с сослуживцами - это вариации на одну и ту же тему. Могу рассказать как охотились на кабанов или как устроили концерт в закрытой линии связи... Или как расхищали генеральский алкоголь на секретном обьекте... Много чего:)
----------------------------------------------------
Все давай.
Автор: alexsis
Дата: 30.05.2005 10:59
Ой а когда я служил в Ахалкалаки, к нам сослали то ли рекордсмена, то ли призера по марафону. Он был даже в звании капитана если не ощибаюсь.
Так он каждый день гонял по части часами.
Автор: sambusak
Дата: 30.05.2005 11:11
[C транслита]
Толъко уточните, что КМБ-2 это не сколько для болезных, сколько для для репатриантов в возрасте и поимевших совесть детных ортодоксов. По странному стечению обстоятельств, КМБ-2шники себя несколько раз неплохо проявили. Н.п. то кот. замочил делътапланеристов.
Автор: Артиллерист
Дата: 30.05.2005 12:33
> to sambusak
> [C транслита]
> Н.п. то кот. замочил делътапланеристов.
Страшная птица - дельтаплан, пять раз в неё выстрелил прежде чем человека бросила.
Автор: Самаль
Дата: 31.05.2005 06:43
> to sambusak
> [C транслита]
> Толъко уточните, что КМБ-2 это не сколько для болезных, сколько для для репатриантов в возрасте и поимевших совесть детных ортодоксов. По странному стечению обстоятельств, КМБ-2шники себя несколько раз неплохо проявили. Н.п. то кот. замочил делътапланеристов.
Не только. Например в 98 году выпускник 02 взял ползуна возле штахим. Не в этом дело. В 1998г. 02 тиронут был минимальным - на нем были и болезные (махане 80), репатрианты и религиозники - два других (счас не вспомню название) и не очень болезные - шетах эш 103, 105, 109. Я проходил его на 105.
Дата: 31.05.2005 11:37
[C транслита]
> то самбусак
> [Ц транслита]
> Толъко уточните, что КМБ-2 это не сколько для болезных, сколько для для репатриантов в возрасте и поимевших совесть детных ортодоксов. По странному стечению обстоятельств, КМБ-2шники себя несколько раз неплохо проявили. Н.п. то кот. замочил делътапланеристов.
Таки страшный, черный и из Ливана.
Автор: Nu
Дата: 02.06.2005 08:08
С другой сторны, эти вещи тоже нужно понимать. Страна у нас маленькая. У нас же нет ЦСК, который, в своё время, подгребал готовых спортсменов под себя, нет и спорт-рот, где тренировалось "подростающее поколение"(мне о них папа рассказывал). Спортсменов нормальных с гулькин нос, а служить в армии должны все. Как правило, спортсмены ребята хорошие - дисциплинированные и не нытики. Конечно, везде могут встретится наглые рожи. А когда олимпийская надежда, кажем, по прыжкам в высоту с шестом, "через день на ремень" бегает это тоже не порядок. ..
У меня был в подчинении скрипач-виртуоз лауреат всяческих конкурсов. К слову, снайпер знатный. Даром, что в очках. Знаете, что будет со скрипачём, если его на долгое время оставить без концертов?
Отпускала его сколько было нужно. И не жалею. А у него на прикладе, между прочим, 6 зарубок было.
Автор: dazan
Дата: 02.06.2005 11:50
[C транслита]
> то Ну

> Отпускала его сколько было нужно. И не жалею. А у него на прикладе, между прочим, 6 зарубок было.

отпускалА?! так вы женщина? я потому удивлен, что тут кто то говорил, что женщинам из СССР не надо служить в армии.
Автор: Nu
Дата: 04.06.2005 18:45
Вас, dazan, информировали совершенно верно. Просто я приехала в эту маленькую богоспасаемую сторану в возрасте 12 лет. Выросла, выучилась и пошла служить в армию. 1 год и 9 месяцев- срочная служба. А потом, ещё 4 года офицером.
Автор: Матрос
Дата: 04.06.2005 18:54
> to Nu
>> У меня был в подчинении скрипач-виртуоз лауреат всяческих конкурсов. К слову, снайпер знатный. Даром, что в очках. Знаете, что будет со скрипачём, если его на долгое время оставить без концертов?
> Отпускала его сколько было нужно. И не жалею. А у него на прикладе, между прочим, 6 зарубок было.
А как он физо и хозработы проходил, ведь руки то жалеть надо :)

> to Nu
> Вас, dazan, информировали совершенно верно. Просто я приехала в эту маленькую богоспасаемую сторану в возрасте 12 лет. Выросла, выучилась и пошла служить в армию. 1 год и 9 месяцев- срочная служба. А потом, ещё 4 года офицером.
Девушка-офицер, афигеть :) За что уважаю АОИ, это за то что там много красивых девушек.
Дата: 05.06.2005 10:20
[C транслита]
> то Матрос
> > то Ну
> >> У меня был в подчинении скрипач-виртуоз лауреат всяческих конкурсов. К слову, снайпер знатный. Даром, что в очках. Знаете, что будет со скрипачём, если его на долгое время оставить без концертов?
> > Отпускала его сколько было нужно. И не жалею. А у него на прикладе, между прочим, 6 зарубок было.
> ----------------------------------------------------
> А как он физо и хозработы проходил, ведь руки то жалеть надо :)
>

Если не кОсит, то по возможности, берегут. У всех же потом жизнъ в ограниченном пространстве, и , каждый год - на фронт.

> > то Ну
> > Вас, дазан, информировали совершенно верно. Просто я приехала в эту маленькую богоспасаемую сторану в возрасте 12 лет. Выросла, выучилась и пошла служить в армию. 1 год и 9 месяцев- срочная служба. А потом, ещё 4 года офицером.
> ----------------------------------------------------
> Девушка-офицер, афигеть :) За что уважаю АОИ, это за то что там много красивых девушек.
А я рядовой, а жена офицерша ( кцинат-хинух), и хто после этого в доме хозяин?
Автор: Your Old Sailor
Дата: 06.06.2005 06:25
> to Матрос

> Девушка-офицер, афигеть :) За что уважаю АОИ, это за то что там много красивых девушек.

Ох, Богдан, меня удивить трудно, но когда я увидил военнослужащую на КПП около Стены Плача, то мне пришлось приложить немало усилий, что бы уйти оттуда. И это при том, что был женат. Не был бы, хрен бы ушел оттуда...
Автор: wdeqw
Дата: 13.10.2005 05:44
[C транслита]
береговая охрана
Автор: eewwe
Дата: 13.10.2005 05:45
[C транслита]
бохр

Часовой пояс GMT +2, время: 10:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100