![]() |
|
|
[C транслита] > то КомДив > А студент на флот поехал. На три года. Стопудово :-) ---------------------------------------------------- кстати, из моего призыва(1985) я не знаю ни одного случая, чтобы студента на флот призвали. может специальная установка была для военкоматов? |
> to dazan > [C транслита] > > то КомДив > > > А студент на флот поехал. На три года. Стопудово :-) > ---------------------------------------------------- > > кстати, из моего призыва(1985) я не знаю ни одного случая, чтобы студента на флот призвали. может специальная установка была для военкоматов? ---------------------------------------------------- Из моей альма-матери призвали по-моему двоих. Обоим повезло - попали под досрочный дембель 1989 года. |
> to КомДив > А студент на флот поехал. На три года. Стопудово :-) ---------------------------------------------------- Не, поехал как раз в стройбат, в самую гнилую часть, какую сумел подобрать военком. > кстати, из моего призыва(1985) я не знаю ни одного случая, чтобы > студента на флот призвали. может специальная установка была для > военкоматов? -------------------------------------------------------------------------------- Кстати, тоже не помню, чтоб у нас кого - либо во флот призывали. |
Автор:
Lord
Дата: 30.05.2005 18:39 |
а у нас в 87 двоих из универа на ТФ, в подводники, на лодку имени города :о), пришли, кажись, в 90 али в 91... точно уже не помню... |
Автор:
Jager
Дата: 30.05.2005 19:09 |
> to Ветеран СГВ > > to dazan > > [C транслита] > > > то КомДив > > > > > А студент на флот поехал. На три года. Стопудово :-) > > ---------------------------------------------------- > > > > кстати, из моего призыва(1985) я не знаю ни одного случая, чтобы студента на флот призвали. может специальная установка была для военкоматов? > ---------------------------------------------------- > Из моей альма-матери призвали по-моему двоих. Обоим повезло - попали под досрочный дембель 1989 года. ---------------------------------------------------- однако досрочный дембель был 1991 |
> to dazan > кстати, из моего призыва(1985) я не знаю ни одного случая, чтобы студента на флот призвали. может специальная установка была для военкоматов? ---------------------------------------------------- Ну какие казахи во флоте?! Коней где пасти? И чем же они в перископ смотреть будут? |
Автор:
Cornelius
Дата: 30.05.2005 21:38 |
> to dazan > [C транслита] > > то КомДив > > > А студент на флот поехал. На три года. Стопудово :-) > ---------------------------------------------------- > > кстати, из моего призыва(1985) я не знаю ни одного случая, чтобы студента на флот призвали. может специальная установка была для военкоматов? ---------------------------------------------------- Было, призывали. Я одного знал. |
Автор:
Cornelius
Дата: 30.05.2005 21:53 |
> to Cornelius > > to dazan > > [C транслита] > > > то КомДив > > > > > А студент на флот поехал. На три года. Стопудово :-) > > ---------------------------------------------------- > > > > кстати, из моего призыва(1985) я не знаю ни одного случая, чтобы студента на флот призвали. может специальная установка была для военкоматов? > ---------------------------------------------------- > Было, призывали. Я одного знал. ---------------------------------------------------- О, невнимательно читал - это было в 1983 а не в 85 |
[C транслита] > то Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Ну какие казахи во флоте?! Коней где пасти? И чем же они в перископ смотреть будут? ---------------------------------------------------- казахи? в Томске? :) > то Ягер > ---------------------------------------------------- > однако досрочный дембель был 1991 ---------------------------------------------------- Ы? для кого? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-05-05) Почти анекдот, рассказанный...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |