![]() |
|
||||
|
|
> to Прохожий > Хорошо, но.... > > Где авиация? Ну, хотя бы один парашют был :) > > Может, надо было в "Учебку"? ---------------------------------------------------- Only for You! Фразы, не записанные в блокнот, и потому забытые в историйке: - Самолет камнем взмыл в небо. - Летчики самолеты летают, а техники... матчасть устраняют. А вообще-то все свои рассказы я публикую в АВИАЦИИ, хотя тянут многие и на УЧЕБКУ, и на ЩИТ РОДИНЫ. Поэтому их должно быть легче найти. Вот и модератор, достославный Командир категорию не изменил, видать, согласился. |
|
to Steel_major Кажется, этот рассказ уже был в ранних выпусках. |
|
[C транслита] > то Стеел_маёр > > то Прохожий > А вообще-то все свои рассказы я публикую в АВИАЦИИ, хотя тянут многие и на УЧЕБКУ, и на ЩИТ РОДИНЫ. Поэтому их должно быть легче найти. Вот и модератор, достославный Командир категорию не изменил, видать, согласился. ---------------------------------------------------- Это просто протекционизм. Командир авиацию чтит настолько, что и милицейские рассказы согласится туда поместить, если хоть одно авиационное слово прозвучит :-) |
|
> to Бывший Мент > to Steel_major > > Кажется, этот рассказ уже был в ранних выпусках. ---------------------------------------------------- Не этот, просто на своих ротных командирах я слог оттачивал, и подобный рассказ первым был. А краткое содержание - про лежащих на кровати голых баб, одну из которых уже отодрали, а 2 другие на кровати лежат. Меня еще за бородатость байки попинали слегка. А часть этой историйки я в виде отдельных баек на Анекдотру публиковал, в чем честно и признался (я больше так не буду) ))) |
|
> to Rembat > Командир авиацию чтит настолько, что и милицейские рассказы согласится туда поместить, если хоть одно авиационное слово прозвучит :-) ---------------------------------------------------- Шило?! :) |
|
> to Бывший Мент > > to Rembat > > > Командир авиацию чтит настолько, что и милицейские рассказы согласится туда поместить, если хоть одно авиационное слово прозвучит :-) > ---------------------------------------------------- > Шило?! :) ---------------------------------------------------- При чем здесь шило? Шило - это Флот. |
|
> to Шандор > > to Бывший Мент > > > to Rembat > > > > > Командир авиацию чтит настолько, что и милицейские рассказы согласится туда поместить, если хоть одно авиационное слово прозвучит :-) > > ---------------------------------------------------- > > Шило?! :) > ---------------------------------------------------- > При чем здесь шило? Шило - это Флот. ---------------------------------------------------- Масандра? :) |
|
> to Rembat > Это просто протекционизм. Командир авиацию чтит настолько, что и милицейские рассказы согласится туда поместить, если хоть одно авиационное слово прозвучит :-) ---------------------------------------------------- Справедливость? В армии?!! Не бывает. |
|
> to dazan > кстати, а тем, кто из войск поступал в училище, им их звания сохранялись? > и какие у армейцев были отношения с "дембелями", то биш старшекурсниками? ---------------------------------------------------- Звания сохранялись. Единственно, у нас было "западло" таскать на курсантских погонах "соплю" ефрейтора, и командование училища этому не препятствовало. Отношения старшекурсников к поступившим из войск? Нормальные, обычные. |
|
> to Бывший Мент > > to dazan > > > кстати, а тем, кто из войск поступал в училище, им их звания сохранялись? > > и какие у армейцев были отношения с "дембелями", то биш старшекурсниками? > ---------------------------------------------------- > Звания сохранялись. Единственно, у нас было "западло" таскать на курсантских погонах "соплю" ефрейтора, и командование училища этому не препятствовало. > Отношения старшекурсников к поступившим из войск? Нормальные, обычные. ---------------------------------------------------- Полностью поддерживаю, "старшими курсантами" ходить было западло, а старшекурсники, конечно, усатых няней из себя не разыгрывали, но и дедовщины как таковой не было ни на грамм. В худшем случае "минуса" просто не замечали. Я сейчас как раз сериал про училище пишу в стиле "Ивановской эпопеи". Через недельку-две о нравах в советских училищах будете знать не меньше моего. |
| Блин, название топика напоминает старую песню Макса леонидова "Две гантели и один утюг." Прямо в голове крутится :)) |
|
[C транслита] > то Бывший Мент > Отношения старшекурсников к поступившим из войск? Нормальные, обычные. ---------------------------------------------------- вопрос мой подразумевал дедовщину, которая без сомнения имела место и среди курсантов военных училищ. в том смысле, что вряд ли 20-летний армеец, да еще и в звании от сержанта до старшины, позволил бы себя "чмырить" так же, как 17-летний абитуриент после 10 класса. |
|
> to dazan > вопрос мой подразумевал дедовщину, которая без сомнения имела место и среди курсантов военных училищ. в том смысле, что вряд ли 20-летний армеец, да еще и в звании от сержанта до старшины, позволил бы себя "чмырить" так же, как 17-летний абитуриент после 10 класса. ---------------------------------------------------- Витя, ты будешь смеяться, но дедовщина места не имела. Первому курсу и четвертому курсу училища пересечься не так часто и удавалось. Естественно, если первокурсник принимает наряд или караул у четверокурсника - он не будет требовать такого же порядка, какой четверокурсник потребует у первокурсника. Но все это происходило достаточно корректно, без мордобоя и чистки зубной щеткой отхожих мест. Да и потом, потенциальная угроза вылететь из училища за полгода-год до выпуска за набитую физиономию тоже сильно остужала головы. 17-летние абитуриенты - они тоже разные. Я вот перворазрядником по самбо стал в 10-м классе. Ну и кто бы меня обидел? |
|
[C транслита] > то Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Витя, ты будешь смеяться, но дедовщина места не имела. ---------------------------------------------------- Дык, Денис, я ж не утверждаю, что дедовщина в училище была такая же, как и среди срочников в войсках. мне десятки офицеров и курсантов(практиканты) всякое рассказывали об училищах. видать, везде по разному было. |
|
> to dazan > Дык, Денис, я ж не утверждаю, что дедовщина в училище была такая же, как и среди срочников в войсках. мне десятки офицеров и курсантов(практиканты) всякое рассказывали об училищах. видать, везде по разному было. ---------------------------------------------------- Мей би, мей би... |
|
> > Дык, Денис, я ж не утверждаю, что дедовщина в училище была такая же, как и среди срочников в войсках. мне десятки офицеров и курсантов(практиканты) всякое рассказывали об училищах. видать, везде по разному было. ---------------------------------------------------- Легкое подобие дедовщины имело место лишь внутри 1 курса до окончания КМБ со стороны "армейцев" к "студентам и школьникам". Но начало занятий высшая математика и иностранный язык тут же расставило все на свои места. Уже армейцы стали перед нами заискивать с просьбами помочь. Так что к концу первого семестра все стало на свои места. А после первого летного семестра окончательно определились - кто лучше летал, тот и самый уважаемый, даже если он "бывший пиджак" и троечник в придачу. |
|
> to Steel_major > Легкое подобие дедовщины имело место лишь внутри 1 курса до окончания КМБ со стороны "армейцев" к "студентам и школьникам". ---------------------------------------------------- У нас КМБ проходил в учебном центре. "Армейцы" в это время жили на основной базе, так что встретились и познакомились только после присяги. |
|
Автор:
eXkursant
Дата: 15.06.2005 22:33 |
| А расскажи о жене Саши Полькина - красавица, но попробуй ей улыбнутся... считай, что лабу не сдал, не говоря о зачёте... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-05-05) Два майора и один...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |