![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 31.05.2005 05:07 |
|
> to Strannik > Уважаемый модератор, > будьте добры - уберите мой "опус" из раздела. > Перечитал сам - жалкое зрелище, графоманство сплошное. > С уважением. > Странник. > > ПС > "Вживую" - было очень смешно, а пересказать - ну никак. ---------------------------------------------------- видишь, как хорошо было Гоголю - сжег в печке второй том "Мертвых Душ" и с концами! А тут - мучайся до конца дней своих:-) Не отчаивайся - в другой раз получится лучше |
|
> to Strannik > Уважаемый модератор, > будьте добры - уберите мой "опус" из раздела. > Перечитал сам - жалкое зрелище, графоманство сплошное. > С уважением. > Странник. > > ПС > "Вживую" - было очень смешно, а пересказать - ну никак. ---------------------------------------------------- К сожалению, это сделать очень сложно, т.к. текст придется "руками" выдирать из базы текстов, при этом порушится множество линков. Не хотелось бы этого делать. |
|
Автор:
Колонель
Дата: 31.05.2005 12:00 |
|
Strannik, не огорчайтесь, и не занимайтесь самобичеванием. Суть понятна :) И это главное. Ну... и помните ведь? Как в пятом классе - пролог, завязка, ударная развязка, эпилог. Малость ченить прикиздеть, приукрасить (люди-то мы военные). И все у Вас получится. Насчет графоманства. Вы ведь от души хотели наверное донести суть рассказа до потребителя продукта - читателя ? Верно ведь? А графоману просто желательно видеть свой опус. И то, что за оценку огорчились, тоже хорошо. В следующий раз получится лучше наверное. И потом, поглядите, главное не оценка, а награда за смысл и стиль изложения. Вон, у ПСБ в Вашем выпуске оценочка-то.... того, подкачала. Но! Наградой Сереже "КЗ" и полтысячи постов всего-то за три дня в его обсуждении. Вот это действительно оценка. |
|
> to Григорий > ---------------------------------------------------- > видишь, как хорошо было Гоголю - сжег в печке второй том "Мертвых Душ" и с концами! > А тут - мучайся до конца дней своих:-) > > Не отчаивайся - в другой раз получится лучше ---------------------------------------------------- Эт точно, насчёт Гоголя. А мне - компутер в печку не кинешь, жаба душит. Однако - спасибо на добром слове. Strannik. |
|
> to Кадет Биглер > К сожалению, это сделать очень сложно, т.к. текст придется "руками" выдирать из базы текстов, при этом порушится множество линков. > Не хотелось бы этого делать. ---------------------------------------------------- Ну, и ладно. Пусть себе висит. С уважением. Strannik. |
|
> to Колонель > Strannik, не огорчайтесь, и не занимайтесь самобичеванием. Суть понятна :) И это главное. Ну... и помните ведь? Как в пятом классе - пролог, завязка, ударная развязка, эпилог. Малость ченить прикиздеть, приукрасить (люди-то мы военные). И все у Вас получится. > > Насчет графоманства. > > Вы ведь от души хотели наверное донести суть рассказа до потребителя продукта - читателя ? Верно ведь? А графоману просто желательно видеть свой опус. > И то, что за оценку огорчились, тоже хорошо. В следующий раз получится лучше наверное. И потом, поглядите, главное не оценка, а награда за смысл и стиль изложения. Вон, у ПСБ в Вашем выпуске оценочка-то.... того, подкачала. Но! Наградой Сереже "КЗ" и полтысячи постов всего-то за три дня в его обсуждении. Вот это действительно оценка. ---------------------------------------------------- Мон Колонель, благодарю Вас сердечно за поддержку! Да я особо и не огорчаюсь. Просто сгоряча загрузил опус ошибки исправив, а вчитаться-то и не додумался. А уж художественно приукрасить - тема не та. Вот к примеру ситуация, в приукрасах не нуждающаяся. В позапрошлом году был я на конференции в Торонто. В перерыве пошёл пива выпить и чего-нить пожевать. Подсел ко мне за стол один мужик. Слово-за слово, обо всём переговорили. А тут он возьми и про фильм недавний упомяни. "Behind of enemy lines" назывался. Ну и говорит, что сам он в прошлом пилот F-16го. И в фильме установку ПВО показали (ракетную), о которой им на тренингах все уши прожужжали. А я ему возьми и скажи, что на этой установке я немного покатался, да и тренинг проходил как энти самые F-16 сбивать..(хэх!). Пришлось на последнюю часть презентации не идти. Допивать остались однако. С уважением, |
|
Автор:
Григорий
Дата: 31.05.2005 21:01 |
|
[C транслита] > то Странник > > то Григорий > > ---------------------------------------------------- > > видишь, как хорошо было Гоголю - сжег в печке второй том "Мертвых Душ" и с концами! > > А тут - мучайся до конца дней своих:-) > > > > Не отчаивайся - в другой раз получится лучше > ---------------------------------------------------- > > Эт точно, насчёт Гоголя. А мне - компутер в печку не кинешь, жаба душит. > Однако - спасибо на добром слове. > Странник. ---------------------------------------------------- А самое главное - кинуть в печку комп уже не поможет. Надо и биглеровский сервер туда кинуть. Не дадим-с. |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Странник > > > то Григорий ---------------------------------------------------- > А самое главное - кинуть в печку комп уже не поможет. Надо и биглеровский сервер туда кинуть. Не дадим-с. ---------------------------------------------------- Сайту - быть! Никаких вражеских поползновений! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-05-05) Интересная привычка....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |