![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Kim, Jin-Gab; Yousef, Ahmed E.
Дата: 08.06.2005 20:14 |
|
[C транслита] Не буду оригинален, если скажу, что тема раскрыта не полностью |
|
Автор:
Bodik
Дата: 08.06.2005 20:38 |
|
[C транслита] Садист ! Даму вновь на мороз ! Абы лишь тему разскрыть ... :)) |
|
Автор:
Doomer
Дата: 08.06.2005 21:08 |
| Тема ебли не роскрыта. |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 08.06.2005 21:52 |
| Navalbro? |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 08.06.2005 22:01 |
|
> to dazan > [C транслита] > Чукче зачет! давай продолжение! > > > > > > то Молдаван > > Навалбро? > ---------------------------------------------------- > > дык он же подписался ---------------------------------------------------- он подписался От винта, а вы его чукчей зовёте. Вот я и выясняю, кому вилкам бэк говорим* |
|
> to GrozaB > Ну вот, на самом интересном месте - продолжение следует... :( ---------------------------------------------------- Не горюй. Зато какие перспективы просматриваются ... -))) > to Молдаван ... он подписался От винта, а вы его чукчей зовёте. Вот я и выясняю, кому вилкам бэк говорим* ---------------------------------------------------- У аффтара ников, как у чукчи оленей. :-))) |
| вот ведь взяли моду |
| Что пили? Я тоже такое хочу! :)))) |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 09.06.2005 11:29 |
|
> to Ёжик > Нехочу такое читать!!!... > > ... Хочу участфовать!... :) ---------------------------------------------------- и я!!!! Я буду приезжим. С портфелем. |
|
> to Hunter > > to Мореход > > Где то мамонт должен притаиться > ---------------------------------------------------- > Как только его образ в произведении найдет свое отражение, так сразу прибежит и матерно в хобот дудеть будет. :-))) ---------------------------------------------------- Как только Чукча начнет вызывать дух Того, Кого Не Поминают Всуе -- он появится. |
|
> to Golem2 > > to Мореход > > Где то мамонт должен притаиться > ---------------------------------------------------- > Ага. Как рояль в кустах. > А что это было ? > Читал с душераздирающим недоумением. ---------------------------------------------------- Лень искать... но на сайте есть исходники.... что-то про охоту на мамонта |
|
> to Мореход > > to Golem2 > > > to Мореход > > > Где то мамонт должен притаиться > > ---------------------------------------------------- > > Ага. Как рояль в кустах. > > А что это было ? > > Читал с душераздирающим недоумением. > ---------------------------------------------------- > Лень искать... но на сайте есть исходники.... что-то про охоту на мамонта ---------------------------------------------------- Белая метелица замела тайгу Белая метелица - вся тайга в снегу. По тропе нехоженой там и тут МАМОНТЫ, МАМОНТЫ, МАМОНТЫ ИДУТ!!! Белые и серые словно валуны Белые и серые дикие слоны По траве некошеной через бурелом МАМОНТЫ, МАМОНТЫ ПРУТСЯ НАПРОЛОМ!!! |
| * Ты, CleanOfPropellers, как частенько велик и завораживающ, да еще и замораживающ, тока скажи - зачем введен персонаж имени комплексного ника? Это интересный ход, но по классике жанра, если на сцене висит бинокль, то рано или поздно в доме напротив, игриво потягиваясь, начнет раздеваться женщина. В каком-то смысле, я в предвкушении. |
|
Автор:
Лечики
Дата: 09.06.2005 13:20 |
|
> to maxez > * Ты, CleanOfPropellers, как частенько велик и завораживающ, да еще и замораживающ, тока скажи - зачем введен персонаж имени комплексного ника? Это интересный ход, но по классике жанра, если на сцене висит бинокль, то рано или поздно в доме напротив, игриво потягиваясь, начнет раздеваться женщина. В каком-то смысле, я в предвкушении. ---------------------------------------------------- Beware of rotors?))) |
|
Автор:
tanкисссты
Дата: 09.06.2005 13:44 |
|
> to Лечики > ---------------------------------------------------- > Beware of rotors?))) ---------------------------------------------------- ... of traks |
|
Автор:
Kor.
Дата: 09.06.2005 13:54 |
|
Прочитал с утречка - +2. Сейчас снова прочел, врастяжку. Кайф. Каждое слово смаковать вожно. Давай продолжение, не жлобись. |
|
> to maxez > * Ты, CleanOfPropellers, как частенько велик и завораживающ, да еще и замораживающ, тока скажи - зачем введен персонаж имени комплексного ника? Это интересный ход, но по классике жанра, если на сцене висит бинокль, то рано или поздно в доме напротив, игриво потягиваясь, начнет раздеваться женщина. В каком-то смысле, я в предвкушении. =============================== Вообще то, амерские летчики имеют привычку орать перед запуском "Clear Prop(eller)!". Со всем остальным - согласен. :-) |
|
> to WWWictor > > to Kor. > > Прочитал с утречка - +2. Сейчас снова прочел, врастяжку. Кайф. Каждое слово смаковать вожно. > > Давай продолжение, не жлобись. > ---------------------------------------------------- > Хе-хе-хе... у Лесян есть целиковое произведение. ))) ---------------------------------------------------- Брехняяяя... У него тоже концовки пока нет. Или уже есть? |
|
> to чокнутая выхухоль > > to WWWictor > > > to Kor. > > > Прочитал с утречка - +2. Сейчас снова прочел, врастяжку. Кайф. Каждое слово смаковать вожно. > > > Давай продолжение, не жлобись. > > ---------------------------------------------------- > > Хе-хе-хе... у Лесян есть целиковое произведение. ))) > ---------------------------------------------------- > Брехняяяя... > У него тоже концовки пока нет. > Или уже есть? ---------------------------------------------------- Но всё больше чем в Тякущем! ))) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to WWWictor > > > to Kor. > > > Прочитал с утречка - +2. Сейчас снова прочел, врастяжку. Кайф. Каждое слово смаковать вожно. > > > Давай продолжение, не жлобись. > > ---------------------------------------------------- > > Хе-хе-хе... у Лесян есть целиковое произведение. ))) > ---------------------------------------------------- > Брехняяяя... > У него тоже концовки пока нет. > Или уже есть? ---------------------------------------------------- Что значит - НЕТ КОНЦОВКИ????? Кто откусил? |
|
> to Ветеран СГВ > > to чокнутая выхухоль > > > to WWWictor > > > > to Kor. > > > > Прочитал с утречка - +2. Сейчас снова прочел, врастяжку. Кайф. Каждое слово смаковать вожно. > > > > Давай продолжение, не жлобись. > > > ---------------------------------------------------- > > > Хе-хе-хе... у Лесян есть целиковое произведение. ))) > > ---------------------------------------------------- > > Брехняяяя... > > У него тоже концовки пока нет. > > Или уже есть? > ---------------------------------------------------- > Что значит - НЕТ КОНЦОВКИ????? Кто откусил? ---------------------------------------------------- Никто не кусал. Оно еще не выросло просто %) |
|
> to чокнутая выхухоль >> > ---------------------------------------------------- > > Что значит - НЕТ КОНЦОВКИ????? Кто откусил? > ---------------------------------------------------- > Никто не кусал. Оно еще не выросло просто %) ---------------------------------------------------- Уппсссс.... Какие однако глубокие и разносторонние познания, о солнечная Чуня :)) |
|
Автор:
зз
Дата: 17.08.2006 12:59 |
| Чего то качественного курнул видать... |
|
> to зз > Чего то качественного курнул видать... ---------------------------------------------------- Да, Мальборо лайтс. А ты что куришь, что тебя превращает в дважды уравнение, сгибает в вопрос и превращает в жужжащего трутня? Почему всегда дважды - страхи детства? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |