![]() |
|
|
Небольшое пояснение. Этому блоку в 4 маленьких рассказика предшествовало: Ноябрь-декабрь 1986 года, военный аэродром возле г. Кагана (Узбекская ССР). Здесь проходит подготовку перед Афганистаном сборная вертолетная эскадрилья. Отрабатываются полеты на Ми-8МТ в пустыне и в горах. Видимо, места не хватило для всего блока и для вступления. |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.06.2005 08:57 |
Понравилось. Сам я могу маховым ударом ноги сбить планку на высоте чуть выше моего роста. Но до хвостовой балки вертолёта достать ногой не пробовал. Расти ещё и расти. |
Автор:
Тээф
Дата: 27.06.2005 09:02 |
> to Stroybat > Понравилось. Сам я могу маховым ударом ноги сбить планку на высоте чуть выше моего роста. Но до хвостовой балки вертолёта достать ногой не пробовал. Расти ещё и расти. ---------------------------------------------------- А ты думал нафига у них в вертолётах стремянки есть? так что, можно не расти |
Автор:
Со стороны
Дата: 27.06.2005 10:29 |
>>Понравилось. Сам я могу маховым ударом ноги сбить планку на >>высоте чуть выше моего роста. Но до хвостовой балки вертолёта >>достать ногой не пробовал. Расти ещё и расти. Вот ведь звери - им даже оружие не дают:))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-06-05) ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |