![]() |
|
|
Автор:
sambusak
Дата: 03.07.2005 11:21 |
[C транслита] Денъ отмены бартера, однако |
Автор:
ДЛБ
Дата: 01.07.2007 06:59 |
> В СССР колхозникам стали выплачивать ежемесячную зарплату деньгами, и Франция в этот же день вышла из военных структур НАТО. ---------------------------------------------------- Французы поняли, что с колхозниками, которым ещё и зарплату платят, им не совладать. Лучше заранее в сторонку отойти. |
> to Ёжик Или в России уже нет колхозов? У нас нет. ---------------------------------------------------- Уже нет. Видимо, надо организовать заново :)) А в колхозах было по-разному. Там, где работали мои родственники, натуроплата по трудодням организованно продавалась на базаре/сдавалась в заготоконторы и колхозники получали живые деньги. За раз - полугодовой заработок. И введение ежемесячной оплаты моя бабушка, например, сильно ругала - пить стали больше. |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 01.07.2008 09:45 |
> to sambusak > [C транслита] > Денъ отмены бартера, однако ---------------------------------------------------- Слава КПСС форева! |
> to dazan > дык, дурной пример. с тех пор французские колхозники тоже плотно сели на государственные денежки. ---------------------------------------------------- Французские крестьяне сели на госдотации гораздо раньше. Вон, ишшо в "Войне с саламандрами" упоминалось, что государство их дотировало... |
> to Сильвер > Французские крестьяне сели на госдотации гораздо раньше. Вон, ишшо в "Войне с саламандрами" упоминалось, что государство их дотировало... ---------------------------------------------------- По-моему, кроме самых Бананий, с/х дотируется везде. |
> to Шурик > По-моему, кроме самых Бананий, с/х дотируется везде. ---------------------------------------------------- Я бы иначе сказал. Во многих странах есть регионы, где дотируется с/х и/или дотируемые отрасли с/х. Как правило, относящиеся к вопросам стратегической безопасности. (ну нужно хоть сколько-то продовольствия своего иметь. Чтобы в случае блокады не протянуть ноги с голоду) |
> to Сильвер > Я бы иначе сказал. Во многих странах есть регионы, где дотируется с/х и/или дотируемые отрасли с/х. Как правило, относящиеся к вопросам стратегической безопасности. (ну нужно хоть сколько-то продовольствия своего иметь. Чтобы в случае блокады не протянуть ноги с голоду) ---------------------------------------------------- Это совсем развернуто или еще не очень? :) |
Автор:
Dr.G
Дата: 01.07.2008 13:24 |
О как! Интересный способ разваливать НАТО... :-))) |
Вчера по ящику сказали, что Россию не пускают в ВТО практически по единственной причине - Медведев и Путин не хотят снижать дотации крестьянам с привычных 9.3 млрд.долл до 3-х. Вообще-то учитывая, что 60 проц. территории - вечная мерзлота, а оставшиеся 40 - почти целиком "зона рискованного земледелия" наверное они правильно стоят насмерть. Вчера же показывали засухи и саранчу - караул! |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 01-07-1966: В СССР колхозникам стали...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |