Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-07-05) Государственная... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кэп
Дата: 11.07.2005 19:49
+2 Молодца!
Автор: GrozaB
Дата: 11.07.2005 20:34
Читал и радовался. +2
Я на канадской границе за две шоколадки с песиком из DЕА подружился. После второй песка обьяснилась в любви до гроба и заявила, что если мне надо будет тонну герыча или вагон нелегалов через границу двинуть - чтоб сразу к ней обращался :)
Автор: Rembat
Дата: 11.07.2005 21:52
[C транслита]
Сань, вот только именно куриные косточки собакам нельзя. Куриное мясо - да, а косточки разгрызенные - слишком острые,продырявят собачку.
Это я так, в порядке занудства. :-)
Так что они там искали, кроме запасной обоймы?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.07.2005 22:28
> to Rembat
> [C транслита]
> Сань, вот только именно куриные косточки собакам нельзя. Куриное мясо - да, а косточки разгрызенные - слишком острые,продырявят собачку.
> Это я так, в порядке занудства. :-)
> ----------------------------------------------------

Это ж разве занудство? Вон на днях Рекс рассказывал, как правильно собак костями кормить - это да!

Автору - Ура!
Автор: Мореход
Дата: 12.07.2005 07:20
> to Ветеран СГВ
> Вон на днях Рекс рассказывал, как правильно собак костями кормить - это да!
----------------------------------------------------
ну дак он то знает... кто ж еще
Автор: Mark II
Дата: 12.07.2005 08:17
> to Rembat
> [C транслита]
> Сань, вот только именно куриные косточки собакам нельзя. Куриное мясо - да, а косточки разгрызенные - слишком острые,продырявят собачку.
Маленьким собачкам нельзя, и щенятам... Большие собаки с большими зубами перемалывают куриные косточки так, что любо-дорого...
Автор: КомиссарРекс
Дата: 12.07.2005 08:21
> to Mark II
Большие собаки с большими зубами перемалывают куриные косточки так, что любо-дорого...
А потом мучительно помирают.
Автор: WWWictor
Дата: 12.07.2005 08:36
> to КомиссарРекс
> > to Mark II
> Большие собаки с большими зубами перемалывают куриные косточки так, что любо-дорого...
> А потом мучительно помирают.
Не знаю. У нас на стоянке живут два мордоворота собачей наружности, жертвы извращённой генной инженерии. Страшны, злы и бестолковы. Правда один сумел бегая со своей будкой на привязи загнать воришку на столб.
Так вот, жрут они остатки от кур-гриль и не жалуются. Один уже лет пять, второй года три.
Автор: Ёжик
Дата: 12.07.2005 08:51
Я в служебных собаках мягко говоря не разбираюсь. Довелось тут как то быть в польском полицейском участке. Траляля. Ну и знакомый говорит пойдем собачку мою посмотрим. Он ей что то там принес что ли. Приходим на питомник или как там называется. Препятствия вольеры , все дела... в смысле запахи и какашки. Ну песики конечно по вольерам мечутся знакомится хотят и может еще чего, фиеста короче. И тут энтот товарищь берет и открывает вальер (или вольер?)! Собачка так шустро из вольера шасть и к нам. ... Мягко говоря неприятное ощущение ... если не сказать больше... Кругом ее товарищи беснуются, присоединиться хочут...
Оказалась этот овчар на наркотики натренирован. На людей без нужды не кидается и вообще их любит.
:)
Автор: Mark II
Дата: 12.07.2005 09:09
> to КомиссарРекс
> > to Mark II
> Большие собаки с большими зубами перемалывают куриные косточки так, что любо-дорого...
> А потом мучительно помирают.
Относительно крупных пород такого не слышал. Обоим моим собакам (первый был немец, вторая восточноевропейская) отдавал в зрелом возрасте куриные кости, за что они были только благодарны и ни разу не подавились. Соседка моя, она заводчик (доберманы) своим тоже дает куриные кости без сомнений, и который год уже. А вот наша с ней общая знакомая, которая разводит английских бульдогов - своим мелким псам птичих костей действительно не дает, причем больше всего ботся не куриных, а индюшачих, почему то...

В прочем, тут я не спец, аргументированно спорить не можу... :)
Дата: 12.07.2005 09:24
> to WWWictor
> > > to Mark II
> > Большие собаки с большими зубами перемалывают куриные косточки так, что любо-дорого...
> > ----------------------------------------------------
> > А потом мучительно помирают.
> Не знаю. У нас на стоянке живут два мордоворота собачей наружности, жертвы извращённой генной инженерии. Страшны, злы и бестолковы. Правда один сумел бегая со своей будкой на привязи загнать воришку на столб.
> Так вот, жрут они остатки от кур-гриль и не жалуются. Один уже лет пять, второй года три.
А чего далеко ходить. У нас на базе здоровый лохматый дворянских кровей кобель жил. Полчаса назад мне сказали, что помер только что :( Вчера накормили остатками курицы из столовой.
Автор: na4alnik
Дата: 12.07.2005 09:26
> to Mark II
> > to КомиссарРекс
> > > to Mark II
> > Большие собаки с большими зубами перемалывают куриные косточки так, что любо-дорого...
> > А потом мучительно помирают.
> Относительно крупных пород такого не слышал. Обоим моим собакам (первый был немец, вторая восточноевропейская) отдавал в зрелом возрасте куриные кости, за что они были только благодарны и ни разу не подавились.
Понимаете, в чем керосин...
Они (сОбаки) костьми не давятся. Собака рАнит стенки пищевода, желудка размолотыми ТРУБЧАТЫМИ костьми птиц. Попробуйте сами разгрызть (разломить) трубчатую куриную косточку. Получается жутковатая "розочка" с острейшими краями. Так что кормление подобными "вкусностями" - вещь крайне опасная. Раз на раз не приходится.
Дата: 12.07.2005 09:34
> to na4alnik
> Понимаете, в чем керосин...
> Они (сОбаки) костьми не давятся. Собака рАнит стенки пищевода, желудка размолотыми ТРУБЧАТЫМИ костьми птиц. Попробуйте сами разгрызть (разломить) трубчатую куриную косточку. Получается жутковатая "розочка" с острейшими краями. Так что кормление подобными "вкусностями" - вещь крайне опасная. Раз на раз не приходится.
Я про это и говорил. Причём не в одном топике.
Автор: Тэф
Дата: 12.07.2005 09:57
> to na4alnik
> > to Mark II
> > > to КомиссарРекс
> > > > to Mark II
> > > Большие собаки с большими зубами перемалывают куриные косточки так, что любо-дорого...
> > > ----------------------------------------------------
> > > А потом мучительно помирают.
> > Относительно крупных пород такого не слышал. Обоим моим собакам (первый был немец, вторая восточноевропейская) отдавал в зрелом возрасте куриные кости, за что они были только благодарны и ни разу не подавились.
> Понимаете, в чем керосин...
> Они (сОбаки) костьми не давятся. Собака рАнит стенки пищевода, желудка размолотыми ТРУБЧАТЫМИ костьми птиц. Попробуйте сами разгрызть (разломить) трубчатую куриную косточку. Получается жутковатая "розочка" с острейшими краями. Так что кормление подобными "вкусностями" - вещь крайне опасная. Раз на раз не приходится.
Во-во, только поддакнуть хотел :-) Именно трубчатые кости.
Автор: Реактор
Дата: 12.07.2005 10:21
У родителей кот уже лет десять жрет трубчатые куриные кости. Лёжа, стоя и с колена. Правда, в последнее время отгрызает суставные части, а саму трубочку оставляет. Скотина.
Дата: 12.07.2005 10:40
> to na4alnik
>> Они (сОбаки) костьми не давятся. Собака рАнит стенки пищевода, желудка размолотыми ТРУБЧАТЫМИ костьми птиц. Попробуйте сами разгрызть (разломить) трубчатую куриную косточку. Получается жутковатая "розочка" с острейшими краями. Так что кормление подобными "вкусностями" - вещь крайне опасная. Раз на раз не приходится.
Наблюдал как на вокзале собаки крыс и голубей ловят. И не давятся- не ранятся.
Дата: 12.07.2005 10:50
> to WWWictor
> > to na4alnik
> >> Они (сОбаки) костьми не давятся. Собака рАнит стенки пищевода, желудка размолотыми ТРУБЧАТЫМИ костьми птиц. Попробуйте сами разгрызть (разломить) трубчатую куриную косточку. Получается жутковатая "розочка" с острейшими краями. Так что кормление подобными "вкусностями" - вещь крайне опасная. Раз на раз не приходится.
> Наблюдал как на вокзале собаки крыс и голубей ловят. И не давятся- не ранятся.
ВВВитя, ты не рентгеновский аппарат по совместительству? Откуда ты знаешь, что они не ранятся? Травмы-то внутренних органов...
Дата: 12.07.2005 10:58
> to WWWictor

> Наблюдал как на вокзале собаки крыс и голубей ловят. И не давятся- не ранятся.
Вить, не верное суждение. Свою, домашнюю собаку мы наблюдаем постоянно. Любое изменение самочуствия, любые болячки и проблемы со здоровьем для нас очевидны. Сразу ведь увидешь сухой нос? Или, извини, кал с кровью?
А бездомные собаки - да кто там за ними следит. Ну нажрется она на мусорке этих костей, ну послезавтра где-нить в кустах(подвале) сдохнет. Как ты заметишь? И дохнет бездомных кошаков и псов - немеряно. Только это не на виду у нас происходит.
Автор: Cheh
Дата: 12.07.2005 11:39
А можно я расскажу как пересекается российская граница?
По работе 2 раза в этом году был в Питере,прилетал и улетал из Пулково2,сам аэропорт -это отдельная песня,более скотского отношения к пассажирам я еще не видел.Ну да речь сейчас не об этом.Летел я из Вены через Париж,дешевле так было,на подлете раздали нам эммиграционные краточки и таможенные декларации.Я уже свыкся с мыслью ,что если дали бумажку-значит надо ее заполнить,и как потом оказалось не напрасно.Вообщем сели идем на паспортный контроль,моя очередь подошла на удивление быстро,всегото минут за 20,вообщем отдаю я свой украинский загранпаспорт вместе с декларацией и эммиграционной картой в окошко.И тут смотрю тетеньке начинает становится плохо,она меняется в лице начинает крутить мой паспорт и так и эдак,что-то на компьютере проверяет ,вроде успокоилась.После этого следует удивительный по глубине интеллекта вопрос:
А вы каким рейсом прилетели?
Из Парижа -говорю(рейс был наверное последний,и предыдуший был за час до него)
Следущий вопрос меня просто убил
А почему вы вьезжаете в Россию по загранпаспорту а не по внутреннему украинскому?
Начинаю обьяснять мол по какому выехал из Шенгена по такому и в Россию вьезжаю,вообщем в соседней очереди уже человек 5 прошло.
Ну ладно с этим вроде разборались :откуда я прилетел и почему с загранпаспортом,но паспорт мне не возвращают.Дальше спрашивают :
А обратные билеты у вас есть?
Есть, говорю,вот они(интересно а если б я поездом ехал ,тоже обратные билеты спросили бы?)
Тетенька,женщиной ее назвать не могу,начинает с умным видом их рассматривать,чуть на зуб не поробовала.В соседней очереди прошло еще человека 3.Забрала и билеты.
А еще документы у вас есть?-спрашивает после этого.
Я в ауте,-нет говорю.Тут тетенька опять меняет несколько раз окраску и куда-то звонит.Через 5 минут приходить начальник смены ,задаются теже вопросы,все документы,билеты проверяются еще раз,пробуются на зуб и все такое.В конце концов меня забирают и отводят в глубь зала,садят возле какой то каморки и горворят ждите мол.На резонный вопрос -Сколько и почему меня забрали?Мне ответили-
Ждите столько,сколько надо.
Просидел я наверно с пол-часа под той каморкой.Выходит начальник смены отдает документы и билеты и говорит,мол вы свободны идите.
Ну тут мне стало совсем интересно,говорю а все таки ,какого меня так мурыжили?
А у нас для граждан Украины особый режим!-тут я выпал в осадок.наверно граждане Украины всемирно известные террористы?или как?
П.С на выезде несмотря на регистрацию из гостиницы,не липа,были теже проблемы,так же долго мурыжили и вызвали начальника смены.Благо он оказался тем же ,кто меня впускал.Так что с его приходом меня пропустили.Второй мой приезд и отьезд были примерно такими же,только обошлось без вызова начальника смены,уж больно много людей в очереди было.
Дата: 12.07.2005 12:03
> to na4alnik
> А бездомные собаки - да кто там за ними следит. Ну нажрется она на мусорке этих костей, ну послезавтра где-нить в кустах(подвале) сдохнет. Как ты заметишь? И дохнет бездомных кошаков и псов - немеряно. Только это не на виду у нас происходит.
Так они там уже как родные. Часто бываю на Киевской-Товарной )))
А то что домашние барбосы более изнежены - тут не спорю. Внутрипородное скрещивание пользы особой не приносит.
Автор: А99
Дата: 12.07.2005 12:24
Два года назад ехал поездом из Кишинёва в Москву. Молдавский
контроль прошёл быстро. Потом "незалэжна"...Погранцы ОЧЕНЬ
долго рассматривали мой паспорт РФ(в купе я был один с таким),
но ушли молча.Зашёл таможенник.Пробежал глазами по баулам и
ко мне
- где ваши вещи?
- вот сумка(личные вещи и пара бутылок)
- Та-аак...Запрещённое есть(строго так)!?
- Да нет ничего(про сало шутить не стал)
Последовал ещё десяток глупых вопросов,а в глазах:как же тебя
дое...ть? И тут !!!!!!
- А где ваша молдавская(!) регистрация!??? Я просто онемел... А он
сразу так берем вещи и за мной!!!! И тут меня уже прорвало и я его
популярно спросил:"Зачем гражданину РФ,на территории Украины
молдавская регистрация????". Но таможенник,ворча что-то под нос,
уже удалялся.Наверняка ворчал что-то вроде:" У-у москаль,за три
рубля удавится..."
Дата: 12.07.2005 12:33
> to WWWictor
Внутрипородное скрещивание пользы особой не приносит.
ВВВитя, ты о чём???
Дата: 12.07.2005 12:34
> to КомиссарРекс
> > to WWWictor
> Внутрипородное скрещивание пользы особой не приносит.
> ВВВитя, ты о чём???
О том самом. ))
Дата: 12.07.2005 12:37
> to na4alnik
> > to WWWictor
>
> > Наблюдал как на вокзале собаки крыс и голубей ловят. И не давятся- не ранятся.
> Вить, не верное суждение. Свою, домашнюю собаку мы наблюдаем постоянно. Любое изменение самочуствия, любые болячки и проблемы со здоровьем для нас очевидны. Сразу ведь увидешь сухой нос? Или, извини, кал с кровью?
Это... а волки с лисами почему не дохнут от птичиих костей?
Дата: 12.07.2005 12:39
> to WWWictor
> > to na4alnik
> > > to WWWictor
> >
> > > Наблюдал как на вокзале собаки крыс и голубей ловят. И не давятся- не ранятся.
> > Вить, не верное суждение. Свою, домашнюю собаку мы наблюдаем постоянно. Любое изменение самочуствия, любые болячки и проблемы со здоровьем для нас очевидны. Сразу ведь увидешь сухой нос? Или, извини, кал с кровью?
> Это... а волки с лисами почему не дохнут от птичиих костей?
ВВВитя, ты юный натуралист? Отслеживаешь популяции лесных зверушек и производишь вскрытие погибших, дабы установить причину смерти? :)

> to WWWictor
> > to КомиссарРекс
> > > to WWWictor
> > Внутрипородное скрещивание пользы особой не приносит.
> > ВВВитя, ты о чём???
> О том самом. ))
Инбридинг?
Автор: sambusak
Дата: 12.07.2005 12:40
[C транслита]
А я в канаду еду ввъёз! Кто знает - прочувствует. Еда была помеллой ( израильский цытрус размером с дыню). Я им сказал - что сувенир из пластика с ароматизатоером. поверили.
Дата: 12.07.2005 12:43
> to КомиссарРекс
>> ВВВитя, ты юный натуралист? Отслеживаешь популяции лесных зверушек и производишь вскрытие погибших, дабы установить причину смерти? :)
++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну тогда они все должны подохнуть давно.
Автор: Cheh
Дата: 12.07.2005 12:44
Ну российская таможня в Пулково2-это также отдельная песня.Я ж говорил,более скотского отношения к пассажирам как в Пулково не встречал еще.
Дата: 12.07.2005 12:45
> to Cheh
> Ну российская таможня в Пулково2-это также отдельная песня.Я ж говорил,более скотского отношения к пассажирам как в Пулково не встречал еще.
Хороший топик на авиа.ру
http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=6003391857421274840711120718462&to piccount=72
Автор: ***
Дата: 12.07.2005 13:19
> to КомиссарРекс
> А чего далеко ходить. У нас на базе здоровый лохматый дворянских кровей кобель жил. Полчаса назад мне сказали, что помер только что :( Вчера накормили остатками курицы из столовой.

Ключевое слово - "из столовой"...

Комиссар, может еще не поздно?....
Дата: 12.07.2005 13:21
> to ***
> Ключевое слово - "из столовой"...
> Комиссар, может еще не поздно?....
Поздно. Уже пообедал...
Дата: 12.07.2005 13:23
> to КомиссарРекс
> > to ***
> > Ключевое слово - "из столовой"...
> > Комиссар, может еще не поздно?....
> Поздно. Уже пообедал...
Выпей водки. Для дезинфекции.)))
Автор: Tarantoga
Дата: 12.07.2005 13:29
Самые ссучистые суки - линейные менты на Донецкой ЖД. Даже рассказывать противно. Давить!
Дата: 12.07.2005 13:32
> to WWWictor
> Это... а волки с лисами почему не дохнут от птичиих костей?
Не знаю, честно. Может, особенности пищеварения. Может дело в термической обработке птицы, костьми которой мы потчуем городских стобак и кошек.
Да и Артем прав - мы ведь не следим за всеми волками/лисицами. Фиг его знает, кто из них от чего помер и когда...
Автор: Тэф
Дата: 12.07.2005 14:04
> to sambusak
> [C транслита]
> А я в канаду еду ввъёз! Кто знает - прочувствует. Еда была помеллой ( израильский цытрус размером с дыню). Я им сказал - что сувенир из пластика с ароматизатоером. поверили.
НИ верююююююю.
Автор: Рокфоръ
Дата: 12.07.2005 14:05
Большие собаки с большими зубами перемалывают куриные косточки так, что любо-дорого...
А потом мучительно помирают.

-------------------

Поясняю. Курица - не птица. Куриные кости (типа трубчатые), вареные, моя легавая перемалывана на ура и в порошок все свои 14 лет постоянно (после болезни в щенячестве животное на всю жизнь осталось постоянно голодным)
А вот насчет дичи (а много кто в городее ее ест?)- тут надо аккуратно. У летающих птиц косточки в разы тверже и удивительно прочные по сравнению с курицей и колются на весма острые иголки. Вот эти кости собаке лучше все же не давать.
Дата: 12.07.2005 14:19
> to Рокфоръ
> Поясняю. Курица - не птица. Куриные кости (типа трубчатые), вареные, моя легавая перемалывана на ура и в порошок все свои 14 лет постоянно (после болезни в щенячестве животное на всю жизнь осталось постоянно голодным)
> А вот насчет дичи (а много кто в городее ее ест?)- тут надо аккуратно. У летающих птиц косточки в разы тверже и удивительно прочные по сравнению с курицей и колются на весма острые иголки. Вот эти кости собаке лучше все же не давать.
Пояснять не нужно. Просто если есть риск, что животинка от куриных костей может подохнуть, кормить её ими не нужно. Вроде как люди не на последние деньги домашних животных заводят. Нет необходимости объедками со стола кормить. Куча всяких специализированных кормов продаётся.
Дата: 12.07.2005 14:25
> to КомиссарРекс
> > to Рокфоръ
> > Поясняю. Курица - не птица. Куриные кости (типа трубчатые), вареные, моя легавая перемалывана на ура и в порошок все свои 14 лет постоянно (после болезни в щенячестве животное на всю жизнь осталось постоянно голодным)
> > А вот насчет дичи (а много кто в городее ее ест?)- тут надо аккуратно. У летающих птиц косточки в разы тверже и удивительно прочные по сравнению с курицей и колются на весма острые иголки. Вот эти кости собаке лучше все же не давать.
> Пояснять не нужно. Просто если есть риск, что животинка от куриных костей может подохнуть, кормить её ими не нужно. Вроде как люди не на последние деньги домашних животных заводят. Нет необходимости объедками со стола кормить. Куча всяких специализированных кормов продаётся.
Полностью поддерживаю. Тем более, что в данном случае автору (точнее его собаке) дико повезло.
Дата: 12.07.2005 14:30
> to КомиссарРекс
> Пояснять не нужно. Просто если есть риск, что животинка от куриных костей может подохнуть, кормить её ими не нужно. Вроде как люди не на последние деньги домашних животных заводят. Нет необходимости объедками со стола кормить. Куча всяких специализированных кормов продаётся.
Беспорно. Вот только в деревнях людям про это скажи.
Был как то у дальних родственников. Так у них кобель на цепи только хлебом и варёными картофельными очистками питается. Помои все поросям идут. Дети очень радовались исполнению барбосом трюка под названием "Проглатывание четвертинки чёрного хлеба не разжёвывая.")))
Автор: Реактор
Дата: 12.07.2005 14:38
Пересечение гражданами РФ границы Беларусь - Литва. Время - 2005 год, март, раннее утро. Вид транспорта - железнодорожный. Багаж - огромные сумки с оружием (пейнтбольным). Вопрос литовского пограничника: "Цель поездки?" Ответ: "Оккупация!" Реакция: "Ну добро пожаловать!". Свидетель - Замполит.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-07-05) Государственная... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100