Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-07-05) Способ защиты (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бодик
Дата: 26.07.2005 23:24
Верю !
В консонансе живёте, счастливые !
Автор: Viktorm
Дата: 27.07.2005 00:33
Хорошо..
Автор: Кэп
Дата: 27.07.2005 07:23
Действительно здорово!
И знаю, что так бывает.
Автор: Мореход
Дата: 27.07.2005 07:25
согласен
Автор: AntonTs
Дата: 27.07.2005 07:44
Как прекрасно и удивительно жить на свете ни фига не задумываясь но надеясь. Вот только в какой-то момент возьмет и непалучицца - не страшно? Или кто-то (бог, хранитель, всемирный эфир, передача мыслей на расстоянии и тп) обязательно спасет, ведь не может же такого не быть, ведь мы могееем?

Это же уметь надо допрыгаться до "лежит бледный и почти не дышит". Вообще не задумываться о последствиях собственных действий.
Автор: WWWictor
Дата: 27.07.2005 07:50
Бывает.
Без оценки.
Автор: sinolog
Дата: 27.07.2005 08:37
to AntonTs
Как прекрасно и удивительно жить на свете ни фига не задумываясь но надеясь. Вот только в какой-то момент возьмет и непалучицца - не страшно? Или кто-то (бог, хранитель, всемирный эфир, передача мыслей на расстоянии и тп) обязательно спасет, ведь не может же такого не быть, ведь мы могееем?

Это же уметь надо допрыгаться до "лежит бледный и почти не дышит". Вообще не задумываться о последствиях собственных действий.
----------------------------------------------------
Надеюсь, что сервер с содержимым bigler.ru проживет очень долго.
Исходя из этой предпосылки, когда читаю Ваши комментарии вспоминаются слова Ф. Раневской про "насрать в вечность". С чего бы это?
Автор: Bizon
Дата: 27.07.2005 08:37
Из разрязряда душещипательных историй ни о чём. "Он встал во весь рост, понимая что отступать нельзя, смело взглянул смерти в лицо. Мой тапок прервал его полную героизма и приключений жизнь.("Из жизни замечательных тараканов")". Так, словесный понос и не более, не люблю такие рассказы
Дата: 27.07.2005 08:39
> to Bizon
> Из разрязряда душещипательных историй ни о чём. "Он встал во весь рост, понимая что отступать нельзя, смело взглянул смерти в лицо. Мой тапок прервал его полную героизма и приключений жизнь.("Из жизни замечательных тараканов")". Так, словесный понос и не более, не люблю такие рассказы
Ничё... вот дети народятся и недай Бог (тьфу,тьфу,тьфу...) что с ними приключится вспомнишь об этом рассказе.
Дата: 27.07.2005 08:47
> to WWWictor

> Ничё... вот дети народятся

...возмудеешь...

Вот интересно - почему "дети народятся" является этаким оправданием для абсолютной дурости? По всем остановкам, от угара из печи до святой непреклонной веры в то что бог спасет? Впрочем лично мое мнение по этому вопросу простое - потому что сам процесс "детей нарожать" и есть квинтэссенция глупости и безответственности, того самого "всеполучицца". На этом фоне все остальное так, мелочи.

> to Бодик

> В консонансе живёте,

...и умрут в один день. От одной и той же печки с угаром.
Автор: Otto Katz, feldcurat
Дата: 27.07.2005 08:52
Не, ниче. Про ментальный контакт на расстоянии - может вполне быть. Но бабу надо было сначала пожалеть, а потом надавать по роже. А то ведь так никогда и поумнеет.
Дата: 27.07.2005 08:55
> to Otto Katz, feldcurat

Но бабу надо было сначала пожалеть, а потом надавать по роже.

бабам надают не по рожам

А то ведь так никогда и поумнеет.

а оно надо? Похоже и цели такой даже не ставится. Только щасте и лябовь, какое тут нафиг умнение? от него все только портится. Потом правда придется волосья рвать на разных частях тела, но это когда еще будет и не будет вааапще ибо патамучта.
Автор: КомДив
Дата: 27.07.2005 08:55
Т.е. вечером "сгонять в деревню и проведать своих" можно было.
А ночью, раз уж предчувствие посетило - помолился и опять баиньки.
Не знаю, не пойму.
Автор: Rembat
Дата: 27.07.2005 09:03
[C транслита]
> то АнтонТс

>
> ...и умрут в один день. От одной и той же печки с угаром.
!
Язва. Хорошо сказал.
Автор: ВИН
Дата: 27.07.2005 09:16
Я вот тоже угорал. Лег спать в четверг, проснулся в субботу, на четырех костях на двор выполз и в сугроб плюхнулся. Но вот кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды? У Папюса и в прочих популярных книжках по магии я их не нашел, только надпись идентифицировал как Одиновы руны, но написана ими была абракадабра :-)
Дата: 27.07.2005 09:23
> to ВИН

кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды?
идентифицировал как Одиновы руны, но написана ими была абракадабра :-)

травы (грибов?) надо было в печку подбавить, не только поленьев, тогда бы и смысл в надписях начал проявляться. Типичный рецепт - один элемент коктейля создает общую восприимчивость, другой формирует конкретные образы, а для продвинутых еще добавляются формирователи цветности, запахов, мелких подвижных элементов оформления (чертиков там, тараканчиков, ментов-с-пальчик и тп) и пр.
Автор: Steel_major
Дата: 27.07.2005 09:33
> to AntonTs
>
> ...и умрут в один день. От одной и той же печки с угаром.
Антон, я тоже неверующий и даже некрещеный, над долгобородыми (и безбородыми) торговцами святостью посмеиваюсь и отношусь к ним с легкой брезгливостью. Но до Вашего цинизьма, оппортунизьма и нигилизьма ох как далеко.
По-вашему дружбы нет, любви нет, веры нет, соответственно и чуда тоже не бывает. И почему-то всем, верящим в эти вечные ценности (кроме чуда, есстественно) вы приписываете дурость, глупость, слабачество. Короче, неудачники (в том самом, американском, оскорбительном смысле).
Перечитайте "Мастера и Маргариту", там устами Воланда хорошо про таких хозяев своей жизни сказано. Мол, идет, думая, что своей судьбой управляет, потом поскользнется на подсолнечном масле - и под трамвай. Нечего сказать, хорошо собой управил.
Вот в такие моменты и случается быть чуду, предчуствию, назовите, как хотите.
А с оставленной от Вашего поста меткой фразой полностью согласен в том смысле, что "на Аллаха надейся, а верблюда привязывай".
Автор: Rembat
Дата: 27.07.2005 09:45
[C транслита]
> то ВИН

Но вот кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды? У Папюса и в прочих популярных книжках по магии я их не нашел,
каББала. Не кабаЛЛа. Не там искал. И не то. С угарными глюниками - это к шаманам.
Дата: 27.07.2005 09:52
> to AntonTs
> > to WWWictor
>
> > Ничё... вот дети народятся
>
> ...возмудеешь...
>
> Вот интересно - почему "дети народятся" является этаким оправданием для абсолютной дурости? По всем остановкам, от угара из печи до святой непреклонной веры в то что бог спасет? Впрочем лично мое мнение по этому вопросу простое - потому что сам процесс "детей нарожать" и есть квинтэссенция глупости и безответственности, того самого "всеполучицца". На этом фоне все остальное так, мелочи.
================================
Ты вообще то о чём? Я лично о той связи которая возникает между родными и любящими людьми. И Бог тут совсем не причём. Некоторые называют это метафизикой. А ты всё о физике и химии чешешь.

Это всё наверное от того, что твоя любимая Газёл просто обычный комок железа, резины, поластика и ГСМ.
Ну а собой, любимым, связь называется не совсем приличным словом.)))
Дата: 27.07.2005 10:25
> to Rembat
> [C транслита]
> > то ВИН
>
> Но вот кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды? У Папюса и в прочих популярных книжках по магии я их не нашел,
> ----------------------------------------------------
> каББала. Не кабаЛЛа. Не там искал. И не то. С угарными глюниками - это к шаманам.
Дык, эт не глюки. Там правда, задолго до того, как я халупу снял, кто-то стены изукрасил. Кстати, постройка еще 19 века, до революции там карцер был :-)
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 27.07.2005 10:29
Читал, и - мурашки по коже.
Уже несколько минут озноб не проходит.

Спасибо за историю.
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 27.07.2005 10:33
Ох, Ромка... Я тебя понимаю. За своих - тревога постоянная. Неусыпная. И страх. Если вдруг меня рядом не окажется...
...вот только бы заснуть дальше я бы не смог. Рванул бы туда.

кста, я завтра в столице буду, может, вечерком пересечемся на пару часов??? У меня самолет обратный в 22 с копейками...
Дата: 27.07.2005 10:36
> to ВИН
> > to Rembat
> > [C транслита]
> > > то ВИН
> >
> > Но вот кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды? У Папюса и в прочих популярных книжках по магии я их не нашел,
> > ----------------------------------------------------
> > каББала. Не кабаЛЛа. Не там искал. И не то. С угарными глюниками - это к шаманам.
> Дык, эт не глюки. Там правда, задолго до того, как я халупу снял, кто-то стены изукрасил. Кстати, постройка еще 19 века, до революции там карцер был :-)
Тогда всё ясно.
Это кто-то дни, проведённые на киче, отмечал условными знаками :-)
Автор: Beaver
Дата: 27.07.2005 10:52
> to AntonTs
> Вот интересно - почему "дети народятся" является этаким оправданием для абсолютной дурости?
Блин, Антон! Ты за своим непробиваемым цинизмом и бараньей упертостью опять ни хрена не видишь дальше своей частной жизненной позиции! "Дети народятся" - это не оправдание дурости - рождение ребенка - это переход человека в другое состояние! Не знаю как у других, но лично я ощутил чувство ответственности, возросшее неимоверно!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.07.2005 11:14
> to AntonTs
> Как прекрасно и удивительно жить на свете ни фига не задумываясь но надеясь. Вот только в какой-то момент возьмет и непалучицца - не страшно? Или кто-то (бог, хранитель, всемирный эфир, передача мыслей на расстоянии и тп) обязательно спасет, ведь не может же такого не быть, ведь мы могееем?
Плохо рассказ читали, невнимательно. Ну, или подгоняли под собственную, так сказать, концепцию.

А мысль-то очень проста. Между по-настоящему близкими людьми устанавливается эмоциональная связь, которая срабатывает, когда кому-то плохо.

Роман накладывает на нее свои религиозные убеждения, и это - его право.

Я - атеист, но уверен, что такая связь существует, поскольку испытал нечто подобное на собственной шкуре.
Автор: Р. Злой
Дата: 27.07.2005 13:21
> to Галабурда Е.В.

> ...вот только бы заснуть дальше я бы не смог. Рванул бы туда.
=============

Ну рванул бы я, а толку? До нашей деревеньки 140 верст, последние 3 - "правительственная трасса" лесом, по которой без трактора только в период устойчивой засухи проканать можно.

> кста, я завтра в столице буду, может, вечерком пересечемся на пару часов??? У меня самолет обратный в 22 с копейками...

Ну ёмаё, где ж ты раньше был? Сейчас уже не могу, мне завтра по буссинессу в область ехать.
Автор: PVS
Дата: 27.07.2005 13:31
Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:)
КБ! Вот в холостую крутится в мозгах поисковик... Не могу вспомнить...
Насколько я знаю, даже ортодоксы Советской науки признавали
наличие связи (затрудняюсь с термином, в общем "дистанционной":) между матерью и ребенком. Да и название этому феномену есть.
З.Ы. Может дохтора подскажут?
Дата: 27.07.2005 13:33
> to PVS
> Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:)
> КБ!
----------------------------
Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :)

Вот в холостую крутится в мозгах поисковик... Не могу вспомнить...
> Насколько я знаю, даже ортодоксы Советской науки признавали
> наличие связи (затрудняюсь с термином, в общем "дистанционной":) между матерью и ребенком. Да и название этому феномену есть.
> З.Ы. Может дохтора подскажут?
Наука не отрицает возможности эмпатической связи, только не объясняет это божественными силами! :)
Автор: PVS
Дата: 27.07.2005 13:48
Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :)
------------------------
Во, блин!:) Точно!
КБ!... Я этта... Портрет наверное имел в виду...:) Или значек...:)
Автор: Starik
Дата: 27.07.2005 13:51
> to Beaver
> > to PVS
> > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:)
> > КБ!
> ----------------------------
> Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :)

Крест Биглера :))
Дата: 27.07.2005 14:07
> to Starik
> > to Beaver
> > > to PVS
> > > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:)
> > > КБ!
> > ----------------------------
> > Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :)
>
>
> Крест Биглера :))
На всё пузо! )))
Дата: 27.07.2005 14:08
> to PVS
> Во, блин!:) Точно!
> КБ!... Я этта... Портрет наверное имел в виду...:) Или значек...:)
Парадный портрет отца-основателя в натуральную величину! :)
Дата: 27.07.2005 14:12
> to Beaver
> > to PVS
> > Во, блин!:) Точно!
> > КБ!... Я этта... Портрет наверное имел в виду...:) Или значек...:)
> Парадный портрет отца-основателя в натуральную величину! :)
На футболке размкра ХХХХL.
Дата: 27.07.2005 14:14
> to WWWictor
> > Парадный портрет отца-основателя в натуральную величину! :)
> На футболке размкра ХХХХL.
О! Бюст отца-основателя! :)
Автор: sluhatch
Дата: 27.07.2005 14:23
> to Starik
> > to Beaver
> > > to PVS
> > > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:)
> > > КБ!
> > ----------------------------
> > Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :)
>
>
> Крест Биглера :))
Креста быть не может.
У Кадета на распятие срок давности (33 года) вышел. И крест не соответствует атеистической и военной сущности командира. Так что будьте добры: Звезду, шпагу, подвеску.
Автор: Pashka
Дата: 27.07.2005 14:26
> to sluhatch
>......... подвеску.
От трактора "Кировец"? :)))))
Дата: 27.07.2005 14:27
> to КомДив

> > Дык, эт не глюки. Там правда, задолго до того, как я халупу снял, кто-то стены изукрасил. Кстати, постройка еще 19 века, до революции там карцер был :-)
> Тогда всё ясно.
> Это кто-то дни, проведённые на киче, отмечал условными знаками :-)
Снаружи? Во всю стену один знак???

> to Beaver
> > to PVS
> > Во, блин!:) Точно!
> > КБ!... Я этта... Портрет наверное имел в виду...:) Или значек...:)
> Парадный портрет отца-основателя в натуральную величину! :)
Не, фото на фоне развернутого КБ :-)
Дата: 27.07.2005 14:27
> to sluhatch
> > to Starik
> > > to Beaver
> > > > to PVS
> > > > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:)
> > > > КБ!
> > > ----------------------------
> > > Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :)
> >
> >
> > Крест Биглера :))
> Креста быть не может.
> У Кадета на распятие срок давности (33 года) вышел. И крест не соответствует атеистической и военной сущности командира. Так что будьте добры: Звезду, шпагу, подвеску.
Подвязку ;-)
Автор: sluhatch
Дата: 27.07.2005 14:32
> to КомДив
> > to sluhatch
> > > to Starik
> > > > to Beaver
> > > > > to PVS
> > > > > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:)
> > > > > КБ!
> > > > ----------------------------
> > > > Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :)
> > >
> > >
> > > Крест Биглера :))
> > ----------------------------------------------------
> > Креста быть не может.
> > У Кадета на распятие срок давности (33 года) вышел. И крест не соответствует атеистической и военной сущности командира. Так что будьте добры: Звезду, шпагу, подвеску.
> Подвязку ;-)
Я думал над этим...... :)))))
Автор: Stroybat
Дата: 27.07.2005 14:53
> to WWWictor
> Бывает.
> Без оценки.
Бывало и со мной, только безо всяких молитв и прочей религии. Это что-то более изначальное. Непознанная реальность, которую часто называют чудесами.

> to Bizon
>Так, словесный понос и не более, не люблю такие рассказы
Ну, эт как посмотреть. А ежли б с твоими такое случилось?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100