![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.07.2005 23:24 |
Верю ! В консонансе живёте, счастливые ! |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.07.2005 07:44 |
Как прекрасно и удивительно жить на свете ни фига не задумываясь но надеясь. Вот только в какой-то момент возьмет и непалучицца - не страшно? Или кто-то (бог, хранитель, всемирный эфир, передача мыслей на расстоянии и тп) обязательно спасет, ведь не может же такого не быть, ведь мы могееем? Это же уметь надо допрыгаться до "лежит бледный и почти не дышит". Вообще не задумываться о последствиях собственных действий. |
Автор:
sinolog
Дата: 27.07.2005 08:37 |
to AntonTs Как прекрасно и удивительно жить на свете ни фига не задумываясь но надеясь. Вот только в какой-то момент возьмет и непалучицца - не страшно? Или кто-то (бог, хранитель, всемирный эфир, передача мыслей на расстоянии и тп) обязательно спасет, ведь не может же такого не быть, ведь мы могееем? Это же уметь надо допрыгаться до "лежит бледный и почти не дышит". Вообще не задумываться о последствиях собственных действий. ---------------------------------------------------- Надеюсь, что сервер с содержимым bigler.ru проживет очень долго. Исходя из этой предпосылки, когда читаю Ваши комментарии вспоминаются слова Ф. Раневской про "насрать в вечность". С чего бы это? |
Автор:
Bizon
Дата: 27.07.2005 08:37 |
Из разрязряда душещипательных историй ни о чём. "Он встал во весь рост, понимая что отступать нельзя, смело взглянул смерти в лицо. Мой тапок прервал его полную героизма и приключений жизнь.("Из жизни замечательных тараканов")". Так, словесный понос и не более, не люблю такие рассказы |
> to Bizon > Из разрязряда душещипательных историй ни о чём. "Он встал во весь рост, понимая что отступать нельзя, смело взглянул смерти в лицо. Мой тапок прервал его полную героизма и приключений жизнь.("Из жизни замечательных тараканов")". Так, словесный понос и не более, не люблю такие рассказы ---------------------------------------------------- Ничё... вот дети народятся и недай Бог (тьфу,тьфу,тьфу...) что с ними приключится вспомнишь об этом рассказе. |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.07.2005 08:47 |
> to WWWictor > Ничё... вот дети народятся ...возмудеешь... Вот интересно - почему "дети народятся" является этаким оправданием для абсолютной дурости? По всем остановкам, от угара из печи до святой непреклонной веры в то что бог спасет? Впрочем лично мое мнение по этому вопросу простое - потому что сам процесс "детей нарожать" и есть квинтэссенция глупости и безответственности, того самого "всеполучицца". На этом фоне все остальное так, мелочи. > to Бодик > В консонансе живёте, ...и умрут в один день. От одной и той же печки с угаром. |
Автор:
Otto Katz, feldcurat
Дата: 27.07.2005 08:52 |
Не, ниче. Про ментальный контакт на расстоянии - может вполне быть. Но бабу надо было сначала пожалеть, а потом надавать по роже. А то ведь так никогда и поумнеет. |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.07.2005 08:55 |
> to Otto Katz, feldcurat Но бабу надо было сначала пожалеть, а потом надавать по роже. бабам надают не по рожам А то ведь так никогда и поумнеет. а оно надо? Похоже и цели такой даже не ставится. Только щасте и лябовь, какое тут нафиг умнение? от него все только портится. Потом правда придется волосья рвать на разных частях тела, но это когда еще будет и не будет вааапще ибо патамучта. |
Я вот тоже угорал. Лег спать в четверг, проснулся в субботу, на четырех костях на двор выполз и в сугроб плюхнулся. Но вот кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды? У Папюса и в прочих популярных книжках по магии я их не нашел, только надпись идентифицировал как Одиновы руны, но написана ими была абракадабра :-) |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.07.2005 09:23 |
> to ВИН кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды? идентифицировал как Одиновы руны, но написана ими была абракадабра :-) травы (грибов?) надо было в печку подбавить, не только поленьев, тогда бы и смысл в надписях начал проявляться. Типичный рецепт - один элемент коктейля создает общую восприимчивость, другой формирует конкретные образы, а для продвинутых еще добавляются формирователи цветности, запахов, мелких подвижных элементов оформления (чертиков там, тараканчиков, ментов-с-пальчик и тп) и пр. |
> to AntonTs > > ...и умрут в один день. От одной и той же печки с угаром. ---------------------------------------------------- Антон, я тоже неверующий и даже некрещеный, над долгобородыми (и безбородыми) торговцами святостью посмеиваюсь и отношусь к ним с легкой брезгливостью. Но до Вашего цинизьма, оппортунизьма и нигилизьма ох как далеко. По-вашему дружбы нет, любви нет, веры нет, соответственно и чуда тоже не бывает. И почему-то всем, верящим в эти вечные ценности (кроме чуда, есстественно) вы приписываете дурость, глупость, слабачество. Короче, неудачники (в том самом, американском, оскорбительном смысле). Перечитайте "Мастера и Маргариту", там устами Воланда хорошо про таких хозяев своей жизни сказано. Мол, идет, думая, что своей судьбой управляет, потом поскользнется на подсолнечном масле - и под трамвай. Нечего сказать, хорошо собой управил. Вот в такие моменты и случается быть чуду, предчуствию, назовите, как хотите. А с оставленной от Вашего поста меткой фразой полностью согласен в том смысле, что "на Аллаха надейся, а верблюда привязывай". |
[C транслита] > то ВИН Но вот кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды? У Папюса и в прочих популярных книжках по магии я их не нашел, ---------------------------------------------------- каББала. Не кабаЛЛа. Не там искал. И не то. С угарными глюниками - это к шаманам. |
> to AntonTs > > to WWWictor > > > Ничё... вот дети народятся > > ...возмудеешь... > > Вот интересно - почему "дети народятся" является этаким оправданием для абсолютной дурости? По всем остановкам, от угара из печи до святой непреклонной веры в то что бог спасет? Впрочем лично мое мнение по этому вопросу простое - потому что сам процесс "детей нарожать" и есть квинтэссенция глупости и безответственности, того самого "всеполучицца". На этом фоне все остальное так, мелочи. ================================ Ты вообще то о чём? Я лично о той связи которая возникает между родными и любящими людьми. И Бог тут совсем не причём. Некоторые называют это метафизикой. А ты всё о физике и химии чешешь. Это всё наверное от того, что твоя любимая Газёл просто обычный комок железа, резины, поластика и ГСМ. Ну а собой, любимым, связь называется не совсем приличным словом.))) |
> to Rembat > [C транслита] > > то ВИН > > Но вот кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды? У Папюса и в прочих популярных книжках по магии я их не нашел, > ---------------------------------------------------- > каББала. Не кабаЛЛа. Не там искал. И не то. С угарными глюниками - это к шаманам. ---------------------------------------------------- Дык, эт не глюки. Там правда, задолго до того, как я халупу снял, кто-то стены изукрасил. Кстати, постройка еще 19 века, до революции там карцер был :-) |
Читал, и - мурашки по коже. Уже несколько минут озноб не проходит. Спасибо за историю. |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 27.07.2005 10:33 |
Ох, Ромка... Я тебя понимаю. За своих - тревога постоянная. Неусыпная. И страх. Если вдруг меня рядом не окажется... ...вот только бы заснуть дальше я бы не смог. Рванул бы туда. кста, я завтра в столице буду, может, вечерком пересечемся на пару часов??? У меня самолет обратный в 22 с копейками... |
> to ВИН > > to Rembat > > [C транслита] > > > то ВИН > > > > Но вот кто бы мне обьяснил, что за кабаллистические знаки были на стенах той халабуды? У Папюса и в прочих популярных книжках по магии я их не нашел, > > ---------------------------------------------------- > > каББала. Не кабаЛЛа. Не там искал. И не то. С угарными глюниками - это к шаманам. > ---------------------------------------------------- > Дык, эт не глюки. Там правда, задолго до того, как я халупу снял, кто-то стены изукрасил. Кстати, постройка еще 19 века, до революции там карцер был :-) ---------------------------------------------------- Тогда всё ясно. Это кто-то дни, проведённые на киче, отмечал условными знаками :-) |
> to AntonTs > Вот интересно - почему "дети народятся" является этаким оправданием для абсолютной дурости? ---------------------------------------------------- Блин, Антон! Ты за своим непробиваемым цинизмом и бараньей упертостью опять ни хрена не видишь дальше своей частной жизненной позиции! "Дети народятся" - это не оправдание дурости - рождение ребенка - это переход человека в другое состояние! Не знаю как у других, но лично я ощутил чувство ответственности, возросшее неимоверно! |
> to AntonTs > Как прекрасно и удивительно жить на свете ни фига не задумываясь но надеясь. Вот только в какой-то момент возьмет и непалучицца - не страшно? Или кто-то (бог, хранитель, всемирный эфир, передача мыслей на расстоянии и тп) обязательно спасет, ведь не может же такого не быть, ведь мы могееем? ---------------------------------------------------- Плохо рассказ читали, невнимательно. Ну, или подгоняли под собственную, так сказать, концепцию. А мысль-то очень проста. Между по-настоящему близкими людьми устанавливается эмоциональная связь, которая срабатывает, когда кому-то плохо. Роман накладывает на нее свои религиозные убеждения, и это - его право. Я - атеист, но уверен, что такая связь существует, поскольку испытал нечто подобное на собственной шкуре. |
Автор:
Р. Злой
Дата: 27.07.2005 13:21 |
> to Галабурда Е.В. > ...вот только бы заснуть дальше я бы не смог. Рванул бы туда. ============= Ну рванул бы я, а толку? До нашей деревеньки 140 верст, последние 3 - "правительственная трасса" лесом, по которой без трактора только в период устойчивой засухи проканать можно. > кста, я завтра в столице буду, может, вечерком пересечемся на пару часов??? У меня самолет обратный в 22 с копейками... ---------------------------------------------------- Ну ёмаё, где ж ты раньше был? Сейчас уже не могу, мне завтра по буссинессу в область ехать. |
Автор:
PVS
Дата: 27.07.2005 13:31 |
Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:) КБ! Вот в холостую крутится в мозгах поисковик... Не могу вспомнить... Насколько я знаю, даже ортодоксы Советской науки признавали наличие связи (затрудняюсь с термином, в общем "дистанционной":) между матерью и ребенком. Да и название этому феномену есть. З.Ы. Может дохтора подскажут? |
> to PVS > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:) > КБ! ---------------------------- Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :) Вот в холостую крутится в мозгах поисковик... Не могу вспомнить... > Насколько я знаю, даже ортодоксы Советской науки признавали > наличие связи (затрудняюсь с термином, в общем "дистанционной":) между матерью и ребенком. Да и название этому феномену есть. > З.Ы. Может дохтора подскажут? ---------------------------------------------------- Наука не отрицает возможности эмпатической связи, только не объясняет это божественными силами! :) |
Автор:
PVS
Дата: 27.07.2005 13:48 |
Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :) ------------------------ Во, блин!:) Точно! КБ!... Я этта... Портрет наверное имел в виду...:) Или значек...:) |
> to Starik > > to Beaver > > > to PVS > > > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:) > > > КБ! > > ---------------------------- > > Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :) > > > Крест Биглера :)) ---------------------------------------------------- На всё пузо! ))) |
> to Beaver > > to PVS > > Во, блин!:) Точно! > > КБ!... Я этта... Портрет наверное имел в виду...:) Или значек...:) > ---------------------------------------------------- > Парадный портрет отца-основателя в натуральную величину! :) ---------------------------------------------------- На футболке размкра ХХХХL. |
> to Starik > > to Beaver > > > to PVS > > > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:) > > > КБ! > > ---------------------------- > > Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :) > > > Крест Биглера :)) ---------------------------------------------------- Креста быть не может. У Кадета на распятие срок давности (33 года) вышел. И крест не соответствует атеистической и военной сущности командира. Так что будьте добры: Звезду, шпагу, подвеску. |
> to КомДив > > Дык, эт не глюки. Там правда, задолго до того, как я халупу снял, кто-то стены изукрасил. Кстати, постройка еще 19 века, до революции там карцер был :-) > ---------------------------------------------------- > Тогда всё ясно. > Это кто-то дни, проведённые на киче, отмечал условными знаками :-) ---------------------------------------------------- Снаружи? Во всю стену один знак??? > to Beaver > > to PVS > > Во, блин!:) Точно! > > КБ!... Я этта... Портрет наверное имел в виду...:) Или значек...:) > ---------------------------------------------------- > Парадный портрет отца-основателя в натуральную величину! :) ---------------------------------------------------- Не, фото на фоне развернутого КБ :-) |
> to sluhatch > > to Starik > > > to Beaver > > > > to PVS > > > > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:) > > > > КБ! > > > ---------------------------- > > > Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :) > > > > > > Крест Биглера :)) > ---------------------------------------------------- > Креста быть не может. > У Кадета на распятие срок давности (33 года) вышел. И крест не соответствует атеистической и военной сущности командира. Так что будьте добры: Звезду, шпагу, подвеску. ---------------------------------------------------- Подвязку ;-) |
> to КомДив > > to sluhatch > > > to Starik > > > > to Beaver > > > > > to PVS > > > > > Иоанн, спасибо! Редко захожу на этот сайт, но каждый раз, увидев Ioann... спотыкаюсь и читаю.:) > > > > > КБ! > > > > ---------------------------- > > > > Ты Иоанну вместо Красного Знамени Кадета Биглера вручил? :) > > > > > > > > > Крест Биглера :)) > > ---------------------------------------------------- > > Креста быть не может. > > У Кадета на распятие срок давности (33 года) вышел. И крест не соответствует атеистической и военной сущности командира. Так что будьте добры: Звезду, шпагу, подвеску. > ---------------------------------------------------- > Подвязку ;-) ---------------------------------------------------- Я думал над этим...... :))))) |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.07.2005 14:53 |
> to WWWictor > Бывает. > Без оценки. ---------------------------------------------------- Бывало и со мной, только безо всяких молитв и прочей религии. Это что-то более изначальное. Непознанная реальность, которую часто называют чудесами. > to Bizon >Так, словесный понос и не более, не люблю такие рассказы ---------------------------------------------------- Ну, эт как посмотреть. А ежли б с твоими такое случилось? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 20-07-05) Способ защиты
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |