![]() |
|
|
Автор:
Марго
Дата: 27.07.2005 23:13 (от 27-07-05) Презервативы как источники... |
Я "ЗА" обеими руками и ногами! Как кого-то - так 2 раза за раз, а жену и одного разу не бывает! |
Автор:
Бодик
Дата: 27.07.2005 23:26 Re: (от 27-07-05) Презервативы как источники... |
Мои сестрички на работе сильно вьедливому коллеге "отомстили": пшикнули Шанелью по куртке, мазанули воротничок рубашки помадой и 2 разноцветных длинных волоса на свитере и штанях закрепили. Поскольку мораль его сильно от Романовой, Зе Енгри, отличалась, то Миша 2 недели в тёмных очках ходил и расцарапанную копию портрета мазал всем , что в руки попадало ... |
Автор:
Марго
Дата: 27.07.2005 23:35 Re: (от 27-07-05) Презервативы как источники... |
Один знакомый только что женился и их с молодой женой пригласили в гости в незнакомый район города. Так вот, проходя мимо незнакомого жилого здания с балкона второго этажа какой-то мальчик (лет четырех) крикнул в сторону моего знакомого: "Дядя, а мамы дома нету!" Как думаете, сколько жена с ним не разговаривала? (...Ааааа ,Развелась, на хрен.) |
Некрасиво. Нехорошо. Не смешно. И это авиация... :( |
> to bratok_mitya > Некрасиво. > Нехорошо. > Не смешно. > И это авиация... :( ---------------------------------------------------- А ведь началось все со случайно выпавшей упаковки из-под презика... и болтливого языка. А дальше уж коллективная мыслЯ заработала! |
Душевно. +2. А вот интересно, многие ли нынче помнят, как выглядело изделие N2 (производства Армавирского завода резиновых изделий, цена 2 коп.)? Оригинал, к сожалению не сохранился, а репродукцию могу намылить. (каламбурчик, блин... получился... :) |
Кстати, реальный случай из биографии. Прикупил как-то раз "изделий". И засунул их в кармашек портмоне. Но выложить дома забыл. Так и таскал несколько недель. А потом вернулся из командировки. Жене деньги понадобились, а ей и говорю, сама мол вытащи. Ой "что было, шеф, что было".... Правда фингалов и поцарапанностей не было. А вот все остальное... И главное ведь, что из-за абсурдности ситуации меня постоянно смешок пробивал. Что полностью сводило на нет убедительность моих объяснений. ;-/ Хотя сейчас вспомнить даже смешно. |
> to Сильвер > Кстати, реальный случай из биографии. Прикупил как-то раз "изделий". И засунул их в кармашек портмоне. Но выложить дома забыл. Так и таскал несколько недель. ---------------------------------------------------- Вот! Поэтому я систематически (даже если совсем ни к чему) на глазах у благоверной занимаюсь упаковкой спичек и чего под руку попадёт в эти самые изделия. С туманными объяснениями, что это НЗ на случай если лодка перевернётся. Какая лодка и где она может перевернуться, это остаётся за кадром. Предусмотрительность же всегда вызывает одобрение. И наличие чего угодно в карманах вопросов не вызывает:))) |
> Вот! Поэтому я систематически (даже если совсем ни к чему) на глазах у благоверной занимаюсь упаковкой спичек и чего под руку попадёт в эти самые изделия. С туманными объяснениями, что это НЗ на случай если лодка перевернётся. Какая лодка и где она может перевернуться, это остаётся за кадром. Предусмотрительность же всегда вызывает одобрение. И наличие чего угодно в карманах вопросов не вызывает:))) ---------------------------------------------------- Вах, молодец, предусмотрительный. А я вот ничем таким не увлечен и легендирование не получится... А тогда вообще молодой был, глупый. |
> to Марго > ... проходя мимо незнакомого жилого здания с балкона второго этажа какой-то мальчик (лет четырех) крикнул в сторону моего знакомого: "Дядя, а мамы дома нету!" ---------------------------------------------------- "Войдя в вагон с меня слетела шляпа" |
> to Steel_major > Вах, молодец, предусмотрительный. А я вот ничем таким не увлечен и легендирование не получится... А тогда вообще молодой был, глупый. ---------------------------------------------------- Я тоже не увлечён. Но её об этом знать не обязательно.:) Следующим шагом заявлю, что всякие экзотические пауки почему-то боятся женских духов больше, чем репеллентов. А так как они (пауки) ядовитые, то придётся иногда духами попахивать. Хотя и неприятно очень. |
> to Sovok > Я тоже не увлечён. Но её об этом знать не обязательно.:) Следующим шагом заявлю, что всякие экзотические пауки почему-то боятся женских духов больше, чем репеллентов. А так как они (пауки) ядовитые, то придётся иногда духами попахивать. Хотя и неприятно очень. ---------------------------------------------------- :-))) Ну ты конспиратор! |
> to Sovok > > to Steel_major > > Вах, молодец, предусмотрительный. А я вот ничем таким не увлечен и легендирование не получится... А тогда вообще молодой был, глупый. > ---------------------------------------------------- > Я тоже не увлечён. Но её об этом знать не обязательно.:) Следующим шагом заявлю, что всякие экзотические пауки почему-то боятся женских духов больше, чем репеллентов. А так как они (пауки) ядовитые, то придётся иногда духами попахивать. Хотя и неприятно очень. ---------------------------------------------------- А помадой лучше всего прижигать прыщик на щеке, да? :-))) |
> to КомДив > А помадой лучше всего прижигать прыщик на щеке, да? :-))) ---------------------------------------------------- Не на шее! :)) |
> to Бывший Мент > > А помадой лучше всего прижигать прыщик на щеке, да? :-))) > ---------------------------------------------------- > Не на шее! :)) ---------------------------------------------------- И дальше вниз по телу! :) |
> to Sovok > > to Сильвер > > Кстати, реальный случай из биографии. Прикупил как-то раз "изделий". И засунул их в кармашек портмоне. Но выложить дома забыл. Так и таскал несколько недель. > ---------------------------------------------------- > Вот! Поэтому я систематически (даже если совсем ни к чему) на глазах у благоверной занимаюсь упаковкой спичек и чего под руку попадёт в эти самые изделия. С туманными объяснениями, что это НЗ на случай если лодка перевернётся. Какая лодка и где она может перевернуться, это остаётся за кадром. Предусмотрительность же всегда вызывает одобрение. И наличие чего угодно в карманах вопросов не вызывает:))) ---------------------------------------------------- А у меня жена -- сама турик-водник. И ей такое туманное объяснение не прокатит. Она знает, что НЗуха закатывается в полиэтилен и изоленту. А презервативы нужны, чтобы 1) мелкие повязки удерживать и 2) воду дезинфицировать ноноксинолом-9. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 28.07.2005 20:52 Re: (от 27-07-05) Презервативы как источники... |
На сайте любого туристического клуба есть списки и перечни вещей, которые нужно иметь с собой в пеших и водных походах, и везде презервативы указаны как предмет первой необходимости. Иногда, когда идем в горы "снизу", приходится оставлять "пакет" для другой команды, спускающейся с гор налегке и планирующей прожить в высокогорном домике двое-трое суток - помимо всего прочего обязательно и "пулеметную ленту". Плюс, когда кто-то из хайкеров шарит по карманам, то презики летят отвсюду, и никого это не удивляет. Я вообще уже перестала их воспринимать как сексуальный атрибут. |
[C транслита] > то Трубадурочка Я вообще уже перестала их воспринимать как сексуальный атрибут. ---------------------------------------------------- я бы даже сказал, что презик - это антисексуальный атрибут! :) |
> to Iv An > > to Sovok > А у меня жена -- сама турик-водник. И ей такое туманное объяснение не прокатит. Она знает, что НЗуха закатывается в полиэтилен и изоленту. ---------------------------------------------------- Я предварительно всё-таки в изделие завязывал. Бережёного, как говорится, пуля боится. А презервативы нужны, чтобы 1) мелкие повязки удерживать и 2) воду дезинфицировать ноноксинолом-9. ----------------------------------------------------------- Главное брать неиспользованые. Особенно во втором случае:))) |
> to Sovok > > to Iv An > > > to Sovok > > А у меня жена -- сама турик-водник. И ей такое туманное объяснение не прокатит. Она знает, что НЗуха закатывается в полиэтилен и изоленту. > ---------------------------------------------------- > Я предварительно всё-таки в изделие завязывал. Бережёного, как говорится, пуля боится. IMHO, усилие, которое может разрушить изоленту, будет заведомо достаточно для разрушения резинки :) |
> to Iv An > > to Sovok > > Я предварительно всё-таки в изделие завязывал. Бережёного, как говорится, пуля боится. > > IMHO, усилие, которое может разрушить изоленту, будет заведомо достаточно для разрушения резинки :) ---------------------------------------------------- Усилие - конечно. Но у меня однажды закладку (бочка с продуктами) медведь открыть пытался. Не смог, так, сука, что сделал - в яму с водой скатил. И кучу рядом сделал. Вот скажи, что не разумная сволочь! Всё что могло размокнуть - размокло. Но Изделие воду не пропустило. :) |
Автор:
Greg
Дата: 28.07.2005 22:24 Re: (от 27-07-05) Презервативы как источники... |
У меня подобный случай был. На прошлой работе часть работы была в том, чтоб отбирать пробы газа из коксовых батарей. Мы для этого и использовали презервативы. Один раз заломало меня переодеть спецовку - полез в джинсах. Запачкал. Жена взяла стирать т обнаружила в кармане в скрытую упаковку на 12 штук. Вот это был сцена!!!! |
У знакомого в кармане куртке жена нашла тампон. Неиспользованный. Шуму было выше крыши. Никакие отмазки не помогали. Пока из школы не вернулась старшая дочь, которая как раз вчера вечером брала папину куртку "пройтись". Его, конечно, простили, "но осадочек остался". Дочка потом ему по секрету сказала, что мм ея пытала - правда ли или она отца выгораживала |
> to Iv An > Вспомнилась упаковка восьми килограмм какао в ватную телогрейку, перед запихиванием в посылку. Если бы советская почта унюхала запах какао, посылка бы не дошла. Советская почта -- тоже разумная сволочь. ---------------------------------------------------- Надо было в презервативы рассыпать. Запах не пропускают:) > to Greg > У меня подобный случай был. На прошлой работе часть работы была в том, чтоб отбирать пробы газа из коксовых батарей. Мы для этого и использовали презервативы. Один раз заломало меня переодеть спецовку - полез в джинсах. Запачкал. Жена взяла стирать т обнаружила в кармане в скрытую упаковку на 12 штук. > > > Вот это был сцена!!!! ---------------------------------------------------- Гы-ы-ы... Литохимию геологи в них отбирают часто. Приколов всвязи с этим - тьма. Парочка у Городницкого в какой-то книге описаны. Но вообще их пропасть. Особенно замечательно было идти в аптеку и просить 1000 штук. Иногда больше. Смотрели оч-чень уважительно. |
> to Sovok > ---------------------------------------------------- > Гы-ы-ы... Литохимию геологи в них отбирают часто. Приколов всвязи с этим - тьма. Парочка у Городницкого в какой-то книге описаны. Но вообще их пропасть. Особенно замечательно было идти в аптеку и просить 1000 штук. Иногда больше. Смотрели оч-чень уважительно. ---------------------------------------------------- Когда мне было лет 20, еще был почти жив Советский Союз, в котором не было секса. Однако изделия N2 вместе с Кока-колой и Сникерсами уже стали товарами первой необходимости. Мне надоело однажды шепотом в аптеке просить очередную коробочку презервативов. И я решил одним махом отмучаться надолго. Набравшись мужества, громко и уверенно попросил коробку (не то 100, не то 120 штук). Небрежно сунул подмышку и пошел. В дверях обернулся. В глазах у стоявших в очереди можно было прочесть все: зависть, злобу, смущение, понимание, жалость... |
> to Sovok Особенно замечательно было идти в аптеку и просить 1000 штук. Иногда больше. Смотрели оч-чень уважительно. ---------------------------------------------------- Приходит заяц в аптеку и просит 100 презервативов. Две белочки-продавщицы: "Хи-хи-хи" Заяц: "сто два, пожалуйста!" |
> to Steel_major > > to Sovok > Когда мне было лет 20, еще был почти жив Советский Союз, в котором не было секса. Однако изделия N2 вместе с Кока-колой и Сникерсами уже стали товарами первой необходимости. Мне надоело однажды шепотом в аптеке просить очередную коробочку презервативов. И я решил одним махом отмучаться надолго. Набравшись мужества, громко и уверенно попросил коробку (не то 100, не то 120 штук). Небрежно сунул подмышку и пошел. В дверях обернулся. В глазах у стоявших в очереди можно было прочесть все: зависть, злобу, смущение, понимание, жалость... ---------------------------------------------------- А жалость-то отчего? Когда уже стали появляться импортные, но были они всё ещё в большом дефиците, зашли мы с корешем в аптеку в городе Балабаново. А там... В общем удачно зашли. Думаем, надо ж не только себе взять, а на всех товарищей. Иначе всё равно растащат. Ну и попросили то ли 10, то ли 20 коробочек по 12 штук. Девушка за прилавком посмотрела несколько удивлённо. На что мой товарищ, потупившись, сказал что мы сегодня вечером в гости собрались. Я думал она из-за прилавка выскочит и с нами пойдёт. Но, видимо, природная скромность и провинциальная стеснительность удержали. Хотя и с большим трудом:))) |
> to Sovok > > to Iv An > > Вспомнилась упаковка восьми килограмм какао в ватную телогрейку, перед запихиванием в посылку. Если бы советская почта унюхала запах какао, посылка бы не дошла. Советская почта -- тоже разумная сволочь. > ---------------------------------------------------- > Надо было в презервативы рассыпать. Запах не пропускают:) > > > > to Greg > > У меня подобный случай был. На прошлой работе часть работы была в том, чтоб отбирать пробы газа из коксовых батарей. Мы для этого и использовали презервативы. Один раз заломало меня переодеть спецовку - полез в джинсах. Запачкал. Жена взяла стирать т обнаружила в кармане в скрытую упаковку на 12 штук. > > > > > > Вот это был сцена!!!! > ---------------------------------------------------- > Гы-ы-ы... Литохимию геологи в них отбирают часто. Приколов всвязи с этим - тьма. Парочка у Городницкого в какой-то книге описаны. Но вообще их пропасть. Особенно замечательно было идти в аптеку и просить 1000 штук. Иногда больше. Смотрели оч-чень уважительно. ---------------------------------------------------- Ага... Тебе еще подрывники расскажут, что в них заряды упаковывают - от влаги. И это правда! |
> to Сапёр > > to Sovok > Ага... Тебе еще подрывники расскажут, что в них заряды упаковывают - от влаги. И это правда! ---------------------------------------------------- Мне не надо рассказывать. Сам это неоднократно проделывал. Только вот с этим процессом никаких хохм не припомню. Всё серьёзно обычно. |
> to Sovok > > to Сапёр > > > to Sovok > > Ага... Тебе еще подрывники расскажут, что в них заряды упаковывают - от влаги. И это правда! > ---------------------------------------------------- > Мне не надо рассказывать. Сам это неоднократно проделывал. Только вот с этим процессом никаких хохм не припомню. Всё серьёзно обычно. ---------------------------------------------------- Рад познакомиться, коллега! Военный сапёр? Геофизик? Или что-то, связанное с разработкой полезных ископаемых открытым способом? Угадал? Ну не террорист же водоплавающий?!:))))) |
> to Сапёр > > to Sovok > Рад познакомиться, коллега! Военный сапёр? Геофизик? Или что-то, связанное с разработкой полезных ископаемых открытым способом? Угадал? Ну не террорист же водоплавающий?!:))))) ---------------------------------------------------- Геолог. Одно время - начальник горного отряда. В армии тоже дело имел немного. Но в основном в целях порчи и разрушения:))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-07-05) Презервативы как источники...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |