![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 29.07.2005 02:02 |
Интересно, этот старлей был выпускником ВУ или ВК? |
[C транслита] > то Григорий > Интересно, этот старлей был выпускником ВУ или ВК? ---------------------------------------------------- По-моему, полезность офицера больше зависит от характера индивидуума, чем от его образования. У нас в батальоне были 2 "пиджака": один - лейтенант, командир взвода. Прекрасный взводный. Другой - командир роты, капитан (в моих рассказах - капитан Пиночет). Пришел двухгодичником, остался в армии. Не ос4астливив тем ни себя, ни, тем более, армию. Когда мне приходилось проводить интервью, я в основном, проверял характер человека, а не его скиллс. "Был бы человек хороший, а там, если чего не знает, - научим!" |
Автор:
Григорий
Дата: 29.07.2005 04:16 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Григорий > > Интересно, этот старлей был выпускником ВУ или ВК? > ---------------------------------------------------- > По-моему, полезность офицера больше зависит от характера индивидуума, чем от его образования. У нас в батальоне были 2 "пиджака": один - лейтенант, командир взвода. Прекрасный взводный. Другой - командир роты, капитан (в моих рассказах - капитан Пиночет). Пришел двухгодичником, остался в армии. Не ос4астливив тем ни себя, ни, тем более, армию. > Когда мне приходилось проводить интервью, я в основном, проверял характер человека, а не его скиллс. "Был бы человек хороший, а там, если чего не знает, - научим!" ---------------------------------------------------- это был риторический вопрос к Кадету:-) |
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2005 16:22 |
+2. Хороший Выпуск сегодня. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |