![]() |
|
||||
|
|
Родился М. В. Захаров, Маршал Советского Союза (1959 г.), дважды Герой Советского Союза. ---------------------------------------------------- На улице имени которого я и живу :))) |
|
> to Ветеран СГВ > Родился М. В. Захаров, Маршал Советского Союза (1959 г.), дважды Герой Советского Союза. > ---------------------------------------------------- > На улице имени которого я и живу :))) ---------------------------------------------------- Угу. А тема встала воопче чудо - День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Ветеран СГВ |
|
> to Замполит > > to Ветеран СГВ > > Родился М. В. Захаров, Маршал Советского Союза (1959 г.), дважды Герой Советского Союза. > > ---------------------------------------------------- > > На улице имени которого я и живу :))) > ---------------------------------------------------- > Угу. А тема встала воопче чудо - > День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Ветеран СГВ ---------------------------------------------------- Да и теперь неплохо: День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Замполит. |
|
Автор:
сентиментальный
Дата: 17.08.2005 17:15 |
|
> to Бывший Мент > > to Замполит > > > to Ветеран СГВ > > > Родился М. В. Захаров, Маршал Советского Союза (1959 г.), дважды Герой Советского Союза. > > > ---------------------------------------------------- > > > На улице имени которого я и живу :))) > > ---------------------------------------------------- > > Угу. А тема встала воопче чудо - > > День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Да и теперь неплохо: День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Замполит. ---------------------------------------------------- А так воопче замечательно: День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Бывший Мент :)))) Атака клонов |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 17.08.2005 17:26 |
|
> to Бывший Мент > > to Замполит > > > to Ветеран СГВ > > > Родился М. В. Захаров, Маршал Советского Союза (1959 г.), дважды Герой Советского Союза. > > > ---------------------------------------------------- > > > На улице имени которого я и живу :))) > > ---------------------------------------------------- > > Угу. А тема встала воопче чудо - > > День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Да и теперь неплохо: День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Замполит. ---------------------------------------------------- А чем хуже: День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Бывший Мент или: День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, сентиментальный |
|
> to Stroybat > > to Бывший Мент > > > to Замполит > > > > to Ветеран СГВ > > > > Родился М. В. Захаров, Маршал Советского Союза (1959 г.), дважды Герой Советского Союза. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > На улице имени которого я и живу :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Угу. А тема встала воопче чудо - > > > День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > Да и теперь неплохо: День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Замполит. > ---------------------------------------------------- > А чем хуже: > День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Бывший Мент > или: > День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, сентиментальный ---------------------------------------------------- А как вам такое ? День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал, Маргиналъ |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 17-08-1898: Родился М. В. Захаров, Маршал...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |