![]() |
|
||||
|
|
Родился А. Н. Шелепин, председатель КГБ при Совете Министров СССР .... С влиятельной партийно-государственной должности председателя КГБ в 1967 году переведен на |
|
> to Mikle > > to Processor > > Поздравляю с днем рождения! > ---------------------------------------------------- > > Неужели лично знакомы? :) ---------------------------------------------------- А разве обязательно? Нет, просто скоро встретимся, неудобно будет!!! |
|
> to Processor > > to Mikle > > > to Processor > > > Поздравляю с днем рождения! > > ---------------------------------------------------- > > > > Неужели лично знакомы? :) > ---------------------------------------------------- > А разве обязательно? Нет, просто скоро встретимся, неудобно будет!!! ---------------------------------------------------- Искренне желаю Вам встретится с ним как можно позднее. |
|
> to Mikle > > to Processor > > > to Mikle > > > > to Processor > > > > Поздравляю с днем рождения! > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Неужели лично знакомы? :) > > ---------------------------------------------------- > > А разве обязательно? Нет, просто скоро встретимся, неудобно будет!!! > ---------------------------------------------------- > > Искренне желаю Вам встретится с ним как можно позднее. ---------------------------------------------------- Спасибо! |
|
> to Processor > > to Mikle > > > to Processor > > > Поздравляю с днем рождения! > > ---------------------------------------------------- > > > > Неужели лично знакомы? :) > ---------------------------------------------------- > А разве обязательно? Нет, просто скоро встретимся, неудобно будет!!! ---------------------------------------------------- Темноватый, однако, юмор... Но юмор ;-) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.08.2007 23:26 Re: День 18-08-1918: Родился А. Н. Шелепин,... |
|
Общественный фронт ... Хе-хе ... А некоторым партийцам судьба уготовила : ... и был сослан, как навоз, в ставропольский совнархоз ! :)) |
|
[C транслита] > то Процессор > > то Микле > > > то Процессор > > > > то Микле > > > > > то Процессор > > > > > Поздравляю с днем рождения! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > Неужели лично знакомы? :) > > > ---------------------------------------------------- > > > А разве обязательно? Нет, просто скоро встретимся, неудобно будет!!! > > ---------------------------------------------------- > > > > Искренне желаю Вам встретится с ним как можно позднее. > ---------------------------------------------------- > Спасибо! ---------------------------------------------------- Сан Саныч, неужели ты еще надеешься попасть в партийный рай? Все, поезд уже ушел... последними были Молотов с Кагановичем. Даже Зюганова туда уже не пустят:-) Да и нафиг тебе это надо - в 100-миллионный раз Программу партии переделывать(а чем им там еще заниматься?) |
|
> to Дед Григорий > Сан Саныч, неужели ты еще надеешься попасть в партийный рай? > Все, поезд уже ушел... последними были Молотов с Кагановичем. > Даже Зюганова туда уже не пустят:-) > > Да и нафиг тебе это надо - в 100-миллионный раз Программу партии переделывать(а чем им там еще заниматься?) ---------------------------------------------------- Я всю жизнь считал, что рай - это то место, где нет никаких партий. А некоторых - особенно нет. |
|
> to Ленивый Пилот > Родился А. Н. Шелепин, председатель КГБ при Совете Министров СССР > .... С влиятельной партийно-государственной должности председателя КГБ в 1967 году переведен на |
|
> to Processor > Я всю жизнь считал, что рай - это то место, где нет никаких партий. А некоторых - особенно нет. ---------------------------------------------------- Вот. А теперь представьте: некто попадает в рай, а апостол Петр требует у некты партбилет на предмет проверки уплОченных взносов и конспекты по марксо-ленинской. Кстати, в аду то же самое, но там - меньшевики и эсеры. ;-) |
|
> to Кадет Биглер > > to Processor > > > Я всю жизнь считал, что рай - это то место, где нет никаких партий. А некоторых - особенно нет. > ---------------------------------------------------- > Вот. А теперь представьте: некто попадает в рай, а апостол Петр требует у некты партбилет на предмет проверки уплОченных взносов и конспекты по марксо-ленинской. > Кстати, в аду то же самое, но там - меньшевики и эсеры. ;-) ---------------------------------------------------- И мне куда? Впрочем в Партию КБ я вступил :) А если б нет так ни в рай, ни в ад. Прямо какой то МакКлауд :) |
|
> to Red Herring Obfuscator > И мне куда? Впрочем в Партию КБ я вступил :) А если б нет так ни в рай, ни в ад. Прямо какой то МакКлауд :) ---------------------------------------------------- Вестимо в Чистилище с кандидатской карточкой. |
|
> to Кадет Биглер > > to Red Herring Obfuscator > > > И мне куда? Впрочем в Партию КБ я вступил :) А если б нет так ни в рай, ни в ад. Прямо какой то МакКлауд :) > ---------------------------------------------------- > Вестимо в Чистилище с кандидатской карточкой. ---------------------------------------------------- Веселая компания там однако подбираерся: Матерь Тереза, Александры Невский и Македонский, Адик Шикльгрубер... тоже ни большевиками, ни меньшивиками, ни эсерами не были |
|
> to Red Herring Obfuscator > Веселая компания там однако подбираерся: Матерь Тереза, Александры Невский и Македонский, Адик Шикльгрубер... тоже ни большевиками, ни меньшивиками, ни эсерами не были ---------------------------------------------------- Приятно потусоваться. |
|
> to Кадет Биглер > > to Red Herring Obfuscator > > > Веселая компания там однако подбираерся: Матерь Тереза, Александры Невский и Македонский, Адик Шикльгрубер... тоже ни большевиками, ни меньшивиками, ни эсерами не были > ---------------------------------------------------- > Приятно потусоваться. ---------------------------------------------------- Не выйдет. Саентологи давно всех мёртвых душ записали всвои ряды... |
|
> to Кадет Биглер > > to Processor > > > Я всю жизнь считал, что рай - это то место, где нет никаких партий. А некоторых - особенно нет. > ---------------------------------------------------- > Вот. А теперь представьте: некто попадает в рай, а апостол Петр требует у некты партбилет на предмет проверки уплОченных взносов и конспекты по марксо-ленинской. > Кстати, в аду то же самое, но там - меньшевики и эсеры. ;-) ---------------------------------------------------- Представил. Ужаснулся. Нахожусь в раздумьх. Где находятся члены партии www.bigler.ru? |
|
> to Processor > > to Кадет Биглер > > > to Processor > > > > > Я всю жизнь считал, что рай - это то место, где нет никаких партий. А некоторых - особенно нет. > > ---------------------------------------------------- > > Вот. А теперь представьте: некто попадает в рай, а апостол Петр требует у некты партбилет на предмет проверки уплОченных взносов и конспекты по марксо-ленинской. > > Кстати, в аду то же самое, но там - меньшевики и эсеры. ;-) > ---------------------------------------------------- > Представил. Ужаснулся. Нахожусь в раздумьх. Где находятся члены партии www.bigler.ru? ---------------------------------------------------- Ветеран СГВ предпочел бы ответ: "В ресторане "Гарнизон"!":-)) |
|
> to Кадет Биглер > > to Red Herring Obfuscator > > > Веселая компания там однако подбираерся: Матерь Тереза, Александры Невский и Македонский, Адик Шикльгрубер... тоже ни большевиками, ни меньшивиками, ни эсерами не были > ---------------------------------------------------- > Приятно потусоваться. ---------------------------------------------------- А в раю то что? ВИЛ с Львом Давыдовичем, ИВС с Лаврушей, Ежов с Ягодой, куча вертухаев, ... Джемс Грив Богхед Был мой сосед, И, если в рай пошел он, Хочу я в ад, Коль райский сад Таких соседей полон. |
|
С датами в биографии путаница. Вот здесь, например, написано: - С 25 декабря 1958 года по по 14 ноября 1961 года председатель Комитета государственной безопасности при Совете министров СССР. - С октября 1961 года по сентябрь 1967 года — секретарь ЦК КПСС. Также с ноября 1962 года по декабрь 1965 года возглавлял Комитет партийно-государственного контроля ЦК КПСС и Совета министров СССР (КПГК) одновременно являясь заместителем председателя Совета министров СССР. - В 1967—1975 годах председатель ВЦСПС На официальном сайте ФСБ : С 1954 по 1958гг. руководство КГБ осуществлял И.А.Серов, с 1958 по 1961гг. - А.Н.Шелепин, с 1961 по 1967гг. - В.Е.Семичастный, |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 18-08-1918: Родился А. Н. Шелепин,...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |