![]() |
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 13.09.2005 07:02 |
Генитально! |
Автор:
Chasovoi
Дата: 13.09.2005 07:55 |
Отлично!!! |
> to wwwictor > > to КомДив > > А делов-то - ночь не поспать с "воздушкой" наготове. > ---------------------------------------------------- > Проще. Посылочный ящик, палочка и верёвочка. Ну и семечек трохи. ---------------------------------------------------- Тьфу, уроды! Ну, никакого полета творческой фантазии! Примитивисты! Нет, чтобы двигать вперед военную науку, воздушка... Ящик... Семечки... :)))) |
Хорошо пишет... ну почти конкурент Биглеру! Так держать! КЗ! |
> to Кэп > Воздушка их точно не брала, был печальный опыт, хихикают только - щекотно. > Вообще странные существа - в лоб гвоздями не прошло... ---------------------------------------------------- Детство, отрочество и часть юности провел я в трущобах городских (Мурманск, Жилстрой, ул. Новосельская если кому требуются уточнения))). Так вот там крысы вообще были борзые, размером больше среднестатистической кошки, не боялись вообще ни хрена. Мы периодически объявляли им войну. Так что про живучесть ихнюю я знаю не понаслышке. )))))) Еще был случай в деревне (Витебская обл.) году в 1982-83. Загнали мы одну такую тварь в угол. Она, видя что деваться некуда, начала на нас кидаться. Зрелище и впечатления, скажу я вам... Мы расступились - типа вали, дорогая. А вот хрен - так и кидается, еле отпинывать успеваем. Наконец Толян Баллон изловчился и пригвоздил ее вилами. Так она, проткнутая насквозь, еще долго грызла соседние зубья вил, брызжа слюной. Пока не угомонили топором по голове. После этого мы их оставили в покое (крыс, а не вилы))))) |
> to Кэп > Воздушка их точно не брала, был печальный опыт, хихикают только - щекотно. > Вообще странные существа - в лоб гвоздями не прошло... ---------------------------------------------------- Я в крыс из ПМ стрелял, иногда даже попадал - бегают они изумительно быстро и прыгают как мячики. Так вот, если не попасть в голову или позвоночник, крыса убегает, оставляя за собой кровавую дорожку... Это после попадания 9-мм пули! > to kuch Загнали мы одну такую тварь в угол. Она, видя что деваться некуда, начала на нас кидаться. Зрелище и впечатления, скажу я вам... Мы расступились - типа вали, дорогая. А вот хрен - так и кидается, еле отпинывать успеваем. Наконец Толян Баллон изловчился и пригвоздил ее вилами. Так она, проткнутая насквозь, еще долго грызла соседние зубья вил, брызжа слюной. Пока не угомонили топором по голове. > После этого мы их оставили в покое (крыс, а не вилы))))) ---------------------------------------------------- Один в один у меня на точке. Бойцы засекли крысу в спальном помещении и стали ее гонять. Загнали в угол класса, а она на задние лапы встала и ощерилась. Кто-то попробовал подойти, а она прыгнула, еле отскочил! Ну, а потом - вилами... Удивительно живучее существо. |
> to Кадет Биглер > Один в один у меня на точке. Бойцы засекли крысу в спальном помещении и стали ее гонять. Загнали в угол класса, а она на задние лапы встала и ощерилась. Кто-то попробовал подойти, а она прыгнула, еле отскочил! Ну, а потом - вилами... Удивительно живучее существо. ---------------------------------------------------- Жутко агрессивное, совершенно безбашенное и в то же время хитрое. Когда Данька был маленький, утром выхожу из квартиры и охуеваю: на детской прогулочной коляске сидит крыса. Я схватил лыжную палку, вдарил по ней, они как-то вяло спрыгнула - видимо, была уже отравленая. Так вот я хреначил ее палкой, она в ответ жутко шипела и пыталась отбиваться лапами. Потом я ее скидывал по лестнице с 8-го этажа, каждый раз на один пролет вниз. Угомонилась она где-то на 2-3 этаже. А меня потом кошмары мучали - все крысы в кроватке мерещились. |
> to kuch ........ А вот хрен - так и кидается, еле отпинывать успеваем. Наконец Толян Баллон изловчился и пригвоздил ее вилами. Так она, проткнутая насквозь, еще долго грызла соседние зубья вил, брызжа слюной. Пока не угомонили топором по голове. > После этого мы их оставили в покое (крыс, а не вилы))))) ---------------------------------------------------- И почему они (крысы а не мы) такие злые?... :))))))) |
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер Я схватил лыжную палку, вдарил по ней, они как-то вяло спрыгнула - видимо, была уже отравленая. ---------------------------------------------------- Да нет, наверное - пьяная ;))) Если человек пьяным показывает чудеса живучести, то уж крыса вообще бессмертна! ;)))))) |
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > > to Кадет Биглер > > Я схватил лыжную палку, вдарил по ней, они как-то вяло спрыгнула - видимо, была уже отравленая. > ---------------------------------------------------- > Да нет, наверное - пьяная ;))) > Если человек пьяным показывает чудеса живучести, то уж крыса вообще бессмертна! ;)))))) ---------------------------------------------------- Я потом выяснил - травили крыс по подвалам в районе. В палисаднике потом трупики валялись. Нехилые надо сказать трупики - с годовалую кошку. |
> to Кэп > Воздушка их точно не брала, был печальный опыт, хихикают только - щекотно. > Вообще странные существа - в лоб гвоздями не прошло... ---------------------------------------------------- Пневматика берет после 26-го попадания (сосчитано точно). Намазал как- то на ее тропе антикрысиный клей, мегалипучий, она и попалась. Сидел, попивал пиво и постреливал. Но это, так сказать, идеальные условия. Пневматика, кстати, на базе Макарова, на свежем баллоне 2 бутылки от шампанского насквозь пробивает. |
очень душевно |
> to sluhatch > > to Кэп > > Воздушка их точно не брала, был печальный опыт, хихикают только - щекотно. > > Вообще странные существа - в лоб гвоздями не прошло... > ---------------------------------------------------- > Пневматика берет после 26-го попадания (сосчитано точно). Намазал как- то на ее тропе антикрысиный клей, мегалипучий, она и попалась. Сидел, попивал пиво и постреливал. Но это, так сказать, идеальные условия. Пневматика, кстати, на базе Макарова, на свежем баллоне 2 бутылки от шампанского насквозь пробивает. ---------------------------------------------------- Еще лучше арбалет. Экологично, и результат хорошо виден. |
Сделал гарпун из швабры и двух сотых гвоздей. Когда крыса высунула нос из вентиляционного отверстия, я ударил. Разбил ей нос, но гвозди разъехались, а эта тварь сбежала. Потом правда вернулась и детей нарожала. А нос у неё так и был разбит - сковырнул немного на сторону. |
> to Старшина > > to wwwictor > > > to КомДив > > > А делов-то - ночь не поспать с "воздушкой" наготове. > > ---------------------------------------------------- > > Проще. Посылочный ящик, палочка и верёвочка. Ну и семечек трохи. > ---------------------------------------------------- > Тьфу, уроды! Ну, никакого полета творческой фантазии! Примитивисты! Нет, чтобы двигать вперед военную науку, воздушка... Ящик... Семечки... :)))) ---------------------------------------------------- Всё гениальное просто. Всё сложное - генитальное. ))) |
> to Ветеран СГВ > > to sluhatch > > > to Кэп > > > Воздушка их точно не брала, был печальный опыт, хихикают только - щекотно. > > > Вообще странные существа - в лоб гвоздями не прошло... > > ---------------------------------------------------- > > Пневматика берет после 26-го попадания (сосчитано точно). Намазал как- то на ее тропе антикрысиный клей, мегалипучий, она и попалась. Сидел, попивал пиво и постреливал. Но это, так сказать, идеальные условия. Пневматика, кстати, на базе Макарова, на свежем баллоне 2 бутылки от шампанского насквозь пробивает. > ---------------------------------------------------- > Еще лучше арбалет. Экологично, и результат хорошо виден. ---------------------------------------------------- Ну, мы так до тактического ЯО дойдем :) Опять же, из арбалета в квартире / офисе как- то стремно палить. |
> to kuch > > to sluhatch > > > to Кэп > > > ---------------------------------------------------- > Сидел, попивал пиво и постреливал. > ---------------------------------------------------- > Да Вы, товарищ, садист! ))))))) ---------------------------------------------------- Ответ симметричный. Не тебе, крысе. Она меня укусила и я половину лета не мог пить никакого алкоголя. Не говоря уж про уколы в живот. |
> to sluhatch > > to kuch > > > to sluhatch > ---------------------------------------------------- > Ответ симметричный. Не тебе, крысе. Она меня укусила и я половину лета не мог пить никакого алкоголя. Не говоря уж про уколы в живот. ---------------------------------------------------- Ого!!! Да за такое смерть с двадцать шестого выстрела... это она еще легко отделалась, сволочь! ))))))) |
> to sluhatch > > to kuch > > > to sluhatch > > > > to Кэп > > > > > ---------------------------------------------------- > > Сидел, попивал пиво и постреливал. > > ---------------------------------------------------- > > Да Вы, товарищ, садист! ))))))) > ---------------------------------------------------- > Ответ симметричный. Не тебе, крысе. Она меня укусила и я половину лета не мог пить никакого алкоголя. Не говоря уж про уколы в живот. ---------------------------------------------------- Ну за это её ваще надо было на колбасу сдать.))) |
> to wwwictor > > to sluhatch > > > to kuch > > > > to sluhatch > > > > > to Кэп > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Сидел, попивал пиво и постреливал. > > > ---------------------------------------------------- > > > Да Вы, товарищ, садист! ))))))) > > ---------------------------------------------------- > > Ответ симметричный. Не тебе, крысе. Она меня укусила и я половину лета не мог пить никакого алкоголя. Не говоря уж про уколы в живот. > ---------------------------------------------------- > Ну за это её ваще надо было на колбасу сдать.))) ---------------------------------------------------- Она у меня и так фаршированная получилась. |
Отличный рассказ! Zip gun с электроспуском - это интересное (а главное - высокотехнологичное) решение... :) А вот сера со спичек - не гут. Скорость горения маловата. Потому и крыс уцелел - а может, это и к лучшему? Финал у рассказа получился этакий... жизнеутверждающий и оптимистичный. +2. |
В общаге жил, крысы периодически приходили. В санузле, там, где проходят вертикальные трубы, не было перекрытий. То есть, открыто на все 16 этажей. Сначала крысоловкой. Била их, как мух. Тестировали крысоловку карандашом - перебивала, оставляя гладкий, как зеркало, срез. Однажды крысе перебило ногу, так живую крысу швырнули в окно с 15 этажа. Мимо пролетающая ворона спикировала и перехватила крысу еще в воздухе. Далее был воздушный бой вороны и крысы. Потом - пневматика. Но бить надо стальным шариком точно в голову. Один шарик - одна крыса. |
Автор:
zema
Дата: 13.09.2005 11:42 |
[C транслита] пйть баллов! где-то на авиа.ру была тема -мыш в самолете-там был рассказ"будни секретной лаборатории" в том-же духе |
> to Тэф > Заточили велосипедную спицу, натянули жгут резины, стреляли из тормозного трубопровода. > > Спица вошла в ейную харю, в пасть, дошла почти до конца. Страшное зрелище - бежит, гадина, а из морды форштевнь торчит. ---------------------------------------------------- У нас были трубки духовые, сделанные из лыжной палки. Мы их называли "сумпитан" - ХЗ почему, не помню. Так же - стрела делается из половины велосипедной спицы, остро затачивается... Вот бежит эта тварь, а из нее три таких стрелы торчат. И хоть бы хер. Может, потом и сдыхала, не знаю. |
Автор:
Matros
Дата: 13.09.2005 11:52 |
> to kuch > > to Тэф > > Заточили велосипедную спицу, натянули жгут резины, стреляли из тормозного трубопровода. > > > > Спица вошла в ейную харю, в пасть, дошла почти до конца. Страшное зрелище - бежит, гадина, а из морды форштевнь торчит. > ---------------------------------------------------- > У нас были трубки духовые, сделанные из лыжной палки. Мы их называли "сумпитан" - ХЗ почему, не помню. ---------------------------------------------------- Потому что так в натуре у племен Юго-Восточной Азии и называется |
> to kuch > Вот бежит эта тварь, а из нее три таких стрелы торчат. И хоть бы хер. > Может, потом и сдыхала, не знаю. ---------------------------------------------------- Когда мне семь лет было - свозил меня дед в свою деревню, где-то на границе с Украиной. Сидим мы там с дедом на кухне, что-то починяем, а тут крысак неспешно вдоль стеночки бежит! Ну я отверткой в него и метнул - та воткнулась чуть повыше хвоста - причем глубоко! Так с этой отверткой крыс в нору и убежал! Дед потом на меня ругался за про2,7баную хорошую отвертку! |
> to Matros > > to kuch > > > to Тэф > > > Заточили велосипедную спицу, натянули жгут резины, стреляли из тормозного трубопровода. > > > > > > Спица вошла в ейную харю, в пасть, дошла почти до конца. Страшное зрелище - бежит, гадина, а из морды форштевнь торчит. > > ---------------------------------------------------- > > У нас были трубки духовые, сделанные из лыжной палки. Мы их называли "сумпитан" - ХЗ почему, не помню. > ---------------------------------------------------- > Потому что так в натуре у племен Юго-Восточной Азии и называется ---------------------------------------------------- Куч -- мьен или хмонг? Или вообще мяо-яо? |
> to Beaver > > to kuch > ---------------------------------------------------- > Когда мне семь лет было - свозил меня дед в свою деревню, где-то на границе с Украиной. Сидим мы там с дедом на кухне, что-то починяем, а тут крысак неспешно вдоль стеночки бежит! Ну я отверткой в него и метнул - та воткнулась чуть повыше хвоста - причем глубоко! Так с этой отверткой крыс в нору и убежал! Дед потом на меня ругался за про2,7баную хорошую отвертку! ---------------------------------------------------- Явно крысак был украиньский! )))))) > to sluhatch > > to Matros > > > to kuch > ---------------------------------------------------- > Куч -- мьен или хмонг? Или вообще мяо-яо? ---------------------------------------------------- Поебун )))))))))) |
Автор:
zema
Дата: 13.09.2005 12:06 |
daju navodku-www.gumbert.ru/invboard/index.php?s ili v yandex- budni sekretnoi laboratorii |
> to zema > daju navodku-www.gumbert.ru/invboard/index.php?s > ili v yandex- budni sekretnoi laboratorii ---------------------------------------------------- Да эта байка и у нас на сайте была: http://www.bigler.ru/others/section.php?page=6&groupid=5&id=-1&maxid=14 |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-09-05) Прикладное...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |