![]() |
|
|
На XIX, последнем "сталинском" съезде ВКП (б) переименована в КПСС. ---------------------------------------------------- Интересно, это было объединение республиканских партий с Всероссийской? Или нет? Национальные компартии внутри СССР оставались к тому времени? |
Автор:
Радист
Дата: 05.10.2005 08:32 |
> to Logo-d > На XIX, последнем "сталинском" съезде ВКП (б) переименована в КПСС. > > ---------------------------------------------------- > Интересно, это было объединение республиканских партий с Всероссийской? Или нет? Национальные компартии внутри СССР оставались к тому времени? ---------------------------------------------------- Погоди, они разве не до самого конца просуществовали? Я чего-то сомневаюсь уже, но вродь Бразаускас был точно первый секретарь ЦК КП Лит.ССР, так это называлось...и комсомол был свой вроде... или глючит меня? |
> to Радист > ---------------------------------------------------- > Погоди, они разве не до самого конца просуществовали? Я чего-то сомневаюсь уже, но вродь Бразаускас был точно первый секретарь ЦК КП Лит.ССР, так это называлось...и комсомол был свой вроде... или глючит меня? ---------------------------------------------------- Хм... Что-то я тоже начиеаю припоминать.. Наверное ты прав. |
Автор:
Радист
Дата: 05.10.2005 08:40 |
> to Logo-d > > to Радист > > > ---------------------------------------------------- > > Погоди, они разве не до самого конца просуществовали? Я чего-то сомневаюсь уже, но вродь Бразаускас был точно первый секретарь ЦК КП Лит.ССР, так это называлось...и комсомол был свой вроде... или глючит меня? > ---------------------------------------------------- > Хм... Что-то я тоже начиеаю припоминать.. Наверное ты прав. ---------------------------------------------------- Не наверное, а точно. Офтоп: Как сам, как бусинесс? |
> to Радист > ---------------------------------------------------- > Не наверное, а точно. > > Офтоп: Как сам, как бусинесс? ---------------------------------------------------- Спасибо, неплохо. Как у тебя? Тюкни пару строк. Кстати, у меня старый адрес закрыт - потому на мусорник сбрось письмо, 170760(сбк)one.lv верну с нового |
Автор:
Радист
Дата: 05.10.2005 08:47 |
> to Logo-d > > to Радист > > > ---------------------------------------------------- > > Не наверное, а точно. > > > > Офтоп: Как сам, как бусинесс? > ---------------------------------------------------- > Спасибо, неплохо. Как у тебя? Тюкни пару строк. > Кстати, у меня старый адрес закрыт - потому на мусорник сбрось письмо, 170760(сбк)one.lv верну с нового ---------------------------------------------------- Лови письмо, вродь здешний провайдер релэй поддерживает, вродь ушло... |
Автор:
Радист
Дата: 05.10.2005 08:50 |
> to Радист > > to Logo-d > > > to Радист > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Не наверное, а точно. > > > > > > Офтоп: Как сам, как бусинесс? > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо, неплохо. Как у тебя? Тюкни пару строк. > > Кстати, у меня старый адрес закрыт - потому на мусорник сбрось письмо, 170760(сбк)one.lv верну с нового > ---------------------------------------------------- > Лови письмо, вродь здешний провайдер релэй поддерживает, вродь ушло... ---------------------------------------------------- ни-фи-га. Не поддерживает. :-((( Погоди тогда, долечу до стран более цивилизованных...:-)))) |
Слушай, колоссально - набираешь в поиске "организационная структура КПСС", вылезает какая-то пропагандистская хренотень времен указа Ельцина от 91-го года. Пиздец какой-то. Дело доктора Геббельса живет и побеждает. И эти люди мне ещё будут рассказывать про "ужасную тоталитарную пропаганду". |
Автор:
Коньяк (молодой)
Дата: 05.10.2007 16:10 |
> to Logo-d > Слушай, колоссально - набираешь в поиске "организационная структура КПСС", вылезает какая-то пропагандистская хренотень времен указа Ельцина от 91-го года. > Пиздец какой-то. Дело доктора Геббельса живет и побеждает. > И эти люди мне ещё будут рассказывать про "ужасную тоталитарную пропаганду". ---------------------------------------------------- Дело всего лишь в том, что сами коммунисты так не говорили. "Организационная структура КПСС" - штамп времен Перестройки. Искать по нему материалы, исходящие от собственно КПСС - это все равно что искать труды Геббельса по ключевой фразе "Гитлер капут!". Ищите, например, "Руководящие органы КПСС" - и будет Вам счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
В годы его активной политической деятельности Полозков производил на меня впечатление упертого дурака, но по прошествии 20 лет его политическая упертость и бескомпромиссность на фоне абсолютной беспринципности всех прочих, пожалуй, вызывает уважение... |
Цитата:
Нет у нас сегодня даже Лезвий бритвенных в продаже. Стал у власти Полозков - И не стало помазков (с) |
Автор:
RRR
Дата: 05.10.2010 12:38 Re: День 05-10-1952: На XIX, последнем... |
|
Цитата:
Андропов - 70 лет Черненко - 74 Хрущев - 70 Сталин - 75 Каждый из них если б не помер, то и дальше возглавлял бы (кроме Хрущева). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-10-1952: На XIX, последнем...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |