![]() |
|
|
Автор:
HimFak
Дата: 08.11.2005 00:53 |
[C транслита] В русском сегменте интернета появился сайт "Анекдоты из России", который вывел в свет и в массы целое созвездие замечательных писателей и стал прародителем многих иных ресурсов, в том числе и нашего. 08.11.2005 года анекдот.ру отмечает своё 10-летие! Поздравляем всех интернет-анекдотчиков и Диму Вернера особенно и лично. ---------------------------------------------------- И за ето же самый временной отрезок опубликовал 17 статей в международных астрофизических журналах. Вор ето пахарь! Мои низкий поклон! |
> to alexl > На биглер.ру я пришел с анекдота.ру. Сначала ходил по обоим адресам, но вскоре понял, что это физически невозможно. Остался на биглере, но Диме Вернеру - спасибо! За биглер.ру. ---------------------------------------------------- ППКС. |
Автор:
Колонель
Дата: 08.11.2005 10:34 |
Пиздец... То, что писано кровью - не анекдоты :) |
Автор:
Внук Дзержинского
Дата: 08.11.2005 12:27 |
Сейчас на АиР зажигают по-полной. Вернера вот, в пять утра пить заставили |
> to КомиссарРекс > > to alexl > > На биглер.ру я пришел с анекдота.ру. Сначала ходил по обоим адресам, но вскоре понял, что это физически невозможно. Остался на биглере, но Диме Вернеру - спасибо! За биглер.ру. > ---------------------------------------------------- > ППКС. ---------------------------------------------------- ППКС кстате, а ты куда, собако бешенное, подевалсо? |
Автор:
Радист-2
Дата: 08.11.2006 13:57 |
> to Starik > кстати, на анекдот.ру по прежнему моветон ходить? ---------------------------------------------------- А там щас мало чего интересного, к сожалению. Я тоже несколько лет там был, даже накропал что-то... |
> to Starik > кстати, на анекдот.ру по прежнему моветон ходить? ---------------------------------------------------- Заглядываю иногда, но уныло там. В комментариях грызня и мат... |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 08.11.2006 14:50 |
> to Кадет Биглер > > to Starik > > кстати, на анекдот.ру по прежнему моветон ходить? > ---------------------------------------------------- > Заглядываю иногда, но уныло там. В комментариях грызня и мат... ---------------------------------------------------- Угу. Грязно, как в пристанционном сортире. Противно. А Алик - как рыба в воде. |
> to Пан Новичек > Угу. Грязно, как в пристанционном сортире. Противно. А Алик - как рыба в воде. ---------------------------------------------------- Похоже, он говном питается, ведь уже сколько лет это длится! |
Автор:
Civilian
Дата: 08.11.2007 12:32 |
Блин. Верните сайт Вернеру. Обидно же. |
> to Civilian > Блин. Верните сайт Вернеру. > > Обидно же. ---------------------------------------------------- А что такое с сайтом Вернера? |
Автор:
Civilian
Дата: 08.11.2007 12:40 |
> to Кадет Биглер > > to Civilian > > Блин. Верните сайт Вернеру. > > > > Обидно же. > ---------------------------------------------------- > А что такое с сайтом Вернера? ---------------------------------------------------- Он же его продал года 2 назад, нет? С тех пор там появилась тупая реклама, комментарии и уровень историй/анекдотов упал ниже плинтуса. |
> to Civilian > > А что такое с сайтом Вернера? > ---------------------------------------------------- > Он же его продал года 2 назад, нет? С тех пор там появилась тупая реклама, комментарии и уровень историй/анекдотов упал ниже плинтуса. ---------------------------------------------------- Насколько я знаю, не продал, хотя настойчивые попытки продать были. Что касается рекламы - то это удел всех коммерческих проектов. Трафик у сайта огромный, и странно было бы не сделать проект коммерчески окупаемым. А Ваша последняя фраза насчет уровня историй/анекдотов - вообще притча во языцах. На сайте Вернера такие претензии регулярно всплывали еще 5 лет назад. Причин тут две. Первая - основная масса существовавших в довернернеровские времена анекдотов выбрана, а новые хорошие анекдоты появляются нечасто, да и не могут они часто появляться, это товар штучный. Вторая - нельзя ежедневно читать сайт анекдотов, образуется оскомина. Это то же самое, что питаться исключительно шоколадными конфетами. |
> to Civilian > > to Кадет Биглер > > > to Civilian > > > Блин. Верните сайт Вернеру. > > > > > > Обидно же. > > ---------------------------------------------------- > > А что такое с сайтом Вернера? > ---------------------------------------------------- > Он же его продал года 2 назад, нет? С тех пор там появилась тупая реклама, комментарии и уровень историй/анекдотов упал ниже плинтуса. ---------------------------------------------------- ИМХО, причина постепенной деградации АиР во все большей массовости интеренета. Сначала доступ к компьютерам был только у академиков, потом у кандидатов... То же самое с Инетом, образовательный и возрастной ценз все время снижается, года с 2001-2003, на мой взгляд, лавинообразно. ну и уровень пишуших и читающих тоже не отстает, становится все более усреденным с народной массой. (зы - "народная масса" - допустимое на сайте ругательство?) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 08-11-1995: В русском сегменте интернета...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |