Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ioann The Angry
Дата: 15.11.2005 23:22
единственный известный ему Майкеланджело был черепашкой-ниндзей.
===============

А я еще одного знаю :о))

Гитарист-виртуоз есть такой, Michael Angelo. Играет быстро, но однообразно :о))
Автор: SCS-Abel
Дата: 16.11.2005 06:45
обычно после такой разморозки приходиться менять морозильную камеру, бо не выдерживает тонкий люминь воздействия стали... и фреон спокойно утекает разрушать озоновый слой...
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 16.11.2005 07:48
хыхы... А как на иврите будет "блядь"? Именно вот в контексте всплеска эмоций, характеризующего переход с одного на другой уровень эмоционального такскзть состояния... ?
Автор: Жид города Питера
Дата: 16.11.2005 08:58
Почитав про зарубежных прапорщиков, начинают роиться подозрения: может, прапорщики - это вообще отдельный подвид человека? Хотя тогда уж надо и долбоюношей подобных представленному йеменцу в особый подвид записывать...
Автор: Logo-d
Дата: 16.11.2005 09:18
> to Жид города Питера
> Почитав про зарубежных прапорщиков, начинают роиться подозрения: может, прапорщики - это вообще отдельный подвид человека?
----------------------------------------------------
Да нет, это тот же хомо сапиенс, только на высшей точке эволюции.
Более того, это новый скачок в дарвинизме - эволюционная линия иерархического подчинения ("я начальник - ты дурак", "лииийтинант, и где же ваш взвод шароёбится..?" и т.д....) более не является доминантной, а на топ эволюционного развития выходит интеграционно - распределительный интеллект (тащщ. командир, какая шаровая краска? мы её израсходовали ишшо в прошлом годе....).
Автор: Технарь
Дата: 16.11.2005 10:15
> to SCS-Abel
> обычно после такой разморозки приходиться менять морозильную камеру, бо не выдерживает тонкий люминь воздействия стали... и фреон спокойно утекает разрушать озоновый слой...
Вы будете смеятся но холодильник после этого таки да работал. Это же не какой-то там хлипкий современный холодильник слепленный корейцами из хрен знает чего. Это советский "Днепр" где-то 50-ых или 60-ых годов. Там броня как в танке. :)
Автор: Мореход
Дата: 16.11.2005 10:21
> to Технарь
> > to SCS-Abel
> > обычно после такой разморозки приходиться менять морозильную камеру, бо не выдерживает тонкий люминь воздействия стали... и фреон спокойно утекает разрушать озоновый слой...
> ----------------------------------------------------
> Вы будете смеятся но холодильник после этого таки да работал. Это же не какой-то там хлипкий современный холодильник слепленный корейцами из хрен знает чего. Это советский "Днепр" где-то 50-ых или 60-ых годов. Там броня как в танке. :)
Знаю такой же "ЗиЛ"... зверь... из поломок, захромал недавно, крепление одной их ножек проржавело совсем... стоит на аллюминиевой миске... исправно работает
Автор: Колонель
Дата: 16.11.2005 10:54
> to Технарь

Точно! В конце 60-х был такой зверь!
Днепр, Зил, или Бирюса, не помню уже.
В духе того времени это был округленный белый ящик высотой в 1,5 метра. Стоял он на кухне однокомнатной "хрущевки", хрен знает как полученной моим дедушкой, инвалидом хасанских событий.
Больше всего мне (шестилетнему) нравился хромированный рычаг, который с душевным шепотом притирал уплотнитель к корпусу холодильника, и со смачным чмоканьем отдирал оную :))
Бабушка с дедушкой были очень недовольны моими экспериментами с этим монстром под которого дед постоянно подкладывал всякие уплотнители - работала эта машина зверски!.
Умер дед... Умерла бабушка... Квартиру мы продали вместе со зверским (но вполне исправным!) холодильником...
Автор: sluhatch
Дата: 16.11.2005 10:58
Это был "Днепр"-"однорукий бандит". Каким образом этот ветеран оказался на службе израильских ВВС - тайна покрытая мраком веков.

В общем- то, не тайна.
Я хорошо отношусь к евреям -- но всегда им удивляюсь....
Автор: Lone Wolf
Дата: 16.11.2005 11:20
> to Технарь
> > to SCS-Abel
> > обычно после такой разморозки приходиться менять морозильную камеру, бо не выдерживает тонкий люминь воздействия стали... и фреон спокойно утекает разрушать озоновый слой...
> Вы будете смеятся но холодильник после этого таки да работал. Это же не какой-то там хлипкий современный холодильник слепленный корейцами из хрен знает чего. Это советский "Днепр" где-то 50-ых или 60-ых годов. Там броня как в танке. :)
Не будем смеяться, потому что истинно так. Моя покойная бабуля неоднократно размораживала наш Саратов-2 таким же садистским манером - ба-альшим кухонным ножом. Невзирая на, холодильник исправно тарахтит у родственников на даче по сей день. Год выпуска агрегата - 1963.
Дата: 16.11.2005 11:22
> to sluhatch
> Это был "Днепр"-"однорукий бандит". Каким образом этот ветеран оказался на службе израильских ВВС - тайна покрытая мраком веков.
>
> В общем- то, не тайна.
> Я хорошо отношусь к евреям -- но всегда им удивляюсь....
В смысле...?
Автор: sambusak
Дата: 16.11.2005 11:48
[C транслита]
Точно Днепр, а не старый Амкор, их еще запрещено выбрасыватъ с дверцей, надо разобратъ-оторватъ. Что какое дитё изнутри не закрылось, были прединтенты.

И неча на наших прапорщиков катить, будто сами сказок не читали - поди-принеси незнамо чем. А не было ли в этом обратной подъёбки, ты такой приказ, а я тебе такое исполнение, нате.
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 16.11.2005 12:04
А у меня на старой квартире был холодильник "Сарма". 35 лет ему было в 2000 году. Он горизонтального исполнения и закрепляется на стену на выстоте...ну как кому удобно. Дверца открывается вертикально вверх. Креатифф. При переезде оставили. Не смог от стенки оторвать...
Дата: 16.11.2005 12:21
> to sambusak
> [C транслита]
> Точно Днепр, а не старый Амкор
(Обиженно) Да я что, "Днепр" от "Амкора" не отличу?
Точно "Днепр", на дверце было написанно. :)
Автор: WWWictor
Дата: 16.11.2005 13:50
+2! Улыбнуло))
Автор: V.V-rom
Дата: 16.11.2005 16:01
Капрал израильских ВВС увлечённо воевал с вечной мерзлотой советского "Днепра"- вот она какая... холодная война. +2
Автор: sluhatch
Дата: 16.11.2005 16:08
> to Технарь
> > to sluhatch
> > Это был "Днепр"-"однорукий бандит". Каким образом этот ветеран оказался на службе израильских ВВС - тайна покрытая мраком веков.
> >
> > В общем- то, не тайна.
> > Я хорошо отношусь к евреям -- но всегда им удивляюсь....
> В смысле...?
В смысле переть с собой на историческую родину холодильник
Автор: Землемер
Дата: 16.11.2005 16:21
Обсуждение темы холодильников напомнило старую хохму об обсуждении в сети холодильника на квартире одной особы легкого поведения:
http://www.zubr.net/fido/7/

Землемер
Автор: borisk
Дата: 16.11.2005 16:42
Ну... Далеко не все репатрианты знают о ссуде-подарке на электротовары.
Дата: 16.11.2005 18:06
> to sluhatch
> > to Технарь
> > В смысле...?
> В смысле переть с собой на историческую родину холодильник
Ни в жисть не поверю что нашёлся мудак, который пёр с собой из Союза этот "раритет". Он же весит дохрена, а за багаж платить надо.
Может всё-таки трофейный? :)
Автор: sambusak
Дата: 17.11.2005 10:57
[C транслита]
> то Технарь
> > то слухатч
> > > то Технарь
> > > В смысле...?
> > ----------------------------------------------------
> > В смысле переть с собой на историческую родину холодильник
> Ни в жисть не поверю что нашёлся мудак, который пёр с собой из Союза этот "раритет". Он же весит дохрена, а за багаж платить надо.
> Может всё-таки трофейный? :)
Днепр так днепр, могли для генштаба в 50-е 60-е закупитъ, или потом украстъ вместе с египедским радаром!
За багаж пришлосъ платитъ начиная с середины 1990-го, до этого чего только не привозили, и чего наверно только нет на складе контейнеров в Ашдодском порту, хозяева не забирают контейнеры с 88-го :Q
Дата: 17.11.2005 11:05
> to sambusak
> Днепр так днепр, могли для генштаба в 50-е 60-е закупитъ, или потом украстъ вместе с египедским радаром!
Для генштаба закупили бы "Аману" у мериканьцев.
А насчёт радара это мысль! По годам вроде сходится. Да и радар этот самый привезли тогда именно на нашу базу и в наш отдел для изучения. Может стоял "Днепр" в радарном кунге, охлаждал спирт для советских специалистов (кто же тёплым спиртом контакты протирает), а израильские десантники взяли и спёрли радар, вместе с "Днепром", вместе со спиртом... :)
Автор: Кир
Дата: 17.12.2005 01:46
> to sambusak
> [C транслита]
> Точно Днепр, а не старый Амкор, их еще запрещено выбрасыватъ с дверцей, надо разобратъ-оторватъ. Что какое дитё изнутри не закрылось, были прединтенты.
>
> И неча на наших прапорщиков катить, будто сами сказок не читали - поди-принеси незнамо чем. А не было ли в этом обратной подъёбки, ты такой приказ, а я тебе такое исполнение, нате.
ты прав, приказ по поставке ( какие года) и у меня минск лучше всех

Часовой пояс GMT +2, время: 19:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100