![]() |
|
|
единственный известный ему Майкеланджело был черепашкой-ниндзей. =============== А я еще одного знаю :о)) Гитарист-виртуоз есть такой, Michael Angelo. Играет быстро, но однообразно :о)) |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 16.11.2005 07:48 |
хыхы... А как на иврите будет "блядь"? Именно вот в контексте всплеска эмоций, характеризующего переход с одного на другой уровень эмоционального такскзть состояния... ? |
Почитав про зарубежных прапорщиков, начинают роиться подозрения: может, прапорщики - это вообще отдельный подвид человека? Хотя тогда уж надо и долбоюношей подобных представленному йеменцу в особый подвид записывать... |
> to Жид города Питера > Почитав про зарубежных прапорщиков, начинают роиться подозрения: может, прапорщики - это вообще отдельный подвид человека? ---------------------------------------------------- Да нет, это тот же хомо сапиенс, только на высшей точке эволюции. Более того, это новый скачок в дарвинизме - эволюционная линия иерархического подчинения ("я начальник - ты дурак", "лииийтинант, и где же ваш взвод шароёбится..?" и т.д....) более не является доминантной, а на топ эволюционного развития выходит интеграционно - распределительный интеллект (тащщ. командир, какая шаровая краска? мы её израсходовали ишшо в прошлом годе....). |
> to SCS-Abel > обычно после такой разморозки приходиться менять морозильную камеру, бо не выдерживает тонкий люминь воздействия стали... и фреон спокойно утекает разрушать озоновый слой... ---------------------------------------------------- Вы будете смеятся но холодильник после этого таки да работал. Это же не какой-то там хлипкий современный холодильник слепленный корейцами из хрен знает чего. Это советский "Днепр" где-то 50-ых или 60-ых годов. Там броня как в танке. :) |
> to Технарь > > to SCS-Abel > > обычно после такой разморозки приходиться менять морозильную камеру, бо не выдерживает тонкий люминь воздействия стали... и фреон спокойно утекает разрушать озоновый слой... > ---------------------------------------------------- > Вы будете смеятся но холодильник после этого таки да работал. Это же не какой-то там хлипкий современный холодильник слепленный корейцами из хрен знает чего. Это советский "Днепр" где-то 50-ых или 60-ых годов. Там броня как в танке. :) ---------------------------------------------------- Знаю такой же "ЗиЛ"... зверь... из поломок, захромал недавно, крепление одной их ножек проржавело совсем... стоит на аллюминиевой миске... исправно работает |
Автор:
Колонель
Дата: 16.11.2005 10:54 |
> to Технарь Точно! В конце 60-х был такой зверь! Днепр, Зил, или Бирюса, не помню уже. В духе того времени это был округленный белый ящик высотой в 1,5 метра. Стоял он на кухне однокомнатной "хрущевки", хрен знает как полученной моим дедушкой, инвалидом хасанских событий. Больше всего мне (шестилетнему) нравился хромированный рычаг, который с душевным шепотом притирал уплотнитель к корпусу холодильника, и со смачным чмоканьем отдирал оную :)) Бабушка с дедушкой были очень недовольны моими экспериментами с этим монстром под которого дед постоянно подкладывал всякие уплотнители - работала эта машина зверски!. Умер дед... Умерла бабушка... Квартиру мы продали вместе со зверским (но вполне исправным!) холодильником... |
> to Технарь > > to SCS-Abel > > обычно после такой разморозки приходиться менять морозильную камеру, бо не выдерживает тонкий люминь воздействия стали... и фреон спокойно утекает разрушать озоновый слой... > ---------------------------------------------------- > Вы будете смеятся но холодильник после этого таки да работал. Это же не какой-то там хлипкий современный холодильник слепленный корейцами из хрен знает чего. Это советский "Днепр" где-то 50-ых или 60-ых годов. Там броня как в танке. :) ---------------------------------------------------- Не будем смеяться, потому что истинно так. Моя покойная бабуля неоднократно размораживала наш Саратов-2 таким же садистским манером - ба-альшим кухонным ножом. Невзирая на, холодильник исправно тарахтит у родственников на даче по сей день. Год выпуска агрегата - 1963. |
> to sluhatch > Это был "Днепр"-"однорукий бандит". Каким образом этот ветеран оказался на службе израильских ВВС - тайна покрытая мраком веков. > > В общем- то, не тайна. > Я хорошо отношусь к евреям -- но всегда им удивляюсь.... ---------------------------------------------------- В смысле...? |
Автор:
sambusak
Дата: 16.11.2005 11:48 |
[C транслита] Точно Днепр, а не старый Амкор, их еще запрещено выбрасыватъ с дверцей, надо разобратъ-оторватъ. Что какое дитё изнутри не закрылось, были прединтенты. И неча на наших прапорщиков катить, будто сами сказок не читали - поди-принеси незнамо чем. А не было ли в этом обратной подъёбки, ты такой приказ, а я тебе такое исполнение, нате. |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 16.11.2005 12:04 |
А у меня на старой квартире был холодильник "Сарма". 35 лет ему было в 2000 году. Он горизонтального исполнения и закрепляется на стену на выстоте...ну как кому удобно. Дверца открывается вертикально вверх. Креатифф. При переезде оставили. Не смог от стенки оторвать... |
Автор:
V.V-rom
Дата: 16.11.2005 16:01 |
Капрал израильских ВВС увлечённо воевал с вечной мерзлотой советского "Днепра"- вот она какая... холодная война. +2 |
> to Технарь > > to sluhatch > > Это был "Днепр"-"однорукий бандит". Каким образом этот ветеран оказался на службе израильских ВВС - тайна покрытая мраком веков. > > > > В общем- то, не тайна. > > Я хорошо отношусь к евреям -- но всегда им удивляюсь.... > ---------------------------------------------------- > В смысле...? ---------------------------------------------------- В смысле переть с собой на историческую родину холодильник |
Автор:
borisk
Дата: 16.11.2005 16:42 |
Ну... Далеко не все репатрианты знают о ссуде-подарке на электротовары. |
> to sluhatch > > to Технарь > > В смысле...? > ---------------------------------------------------- > В смысле переть с собой на историческую родину холодильник ---------------------------------------------------- Ни в жисть не поверю что нашёлся мудак, который пёр с собой из Союза этот "раритет". Он же весит дохрена, а за багаж платить надо. Может всё-таки трофейный? :) |
Автор:
sambusak
Дата: 17.11.2005 10:57 |
[C транслита] > то Технарь > > то слухатч > > > то Технарь > > > В смысле...? > > ---------------------------------------------------- > > В смысле переть с собой на историческую родину холодильник > ---------------------------------------------------- > Ни в жисть не поверю что нашёлся мудак, который пёр с собой из Союза этот "раритет". Он же весит дохрена, а за багаж платить надо. > Может всё-таки трофейный? :) ---------------------------------------------------- Днепр так днепр, могли для генштаба в 50-е 60-е закупитъ, или потом украстъ вместе с египедским радаром! За багаж пришлосъ платитъ начиная с середины 1990-го, до этого чего только не привозили, и чего наверно только нет на складе контейнеров в Ашдодском порту, хозяева не забирают контейнеры с 88-го :Q |
> to sambusak > Днепр так днепр, могли для генштаба в 50-е 60-е закупитъ, или потом украстъ вместе с египедским радаром! ---------------------------------------------------- Для генштаба закупили бы "Аману" у мериканьцев. А насчёт радара это мысль! По годам вроде сходится. Да и радар этот самый привезли тогда именно на нашу базу и в наш отдел для изучения. Может стоял "Днепр" в радарном кунге, охлаждал спирт для советских специалистов (кто же тёплым спиртом контакты протирает), а израильские десантники взяли и спёрли радар, вместе с "Днепром", вместе со спиртом... :) |
Автор:
Кир
Дата: 17.12.2005 01:46 |
> to sambusak > [C транслита] > Точно Днепр, а не старый Амкор, их еще запрещено выбрасыватъ с дверцей, надо разобратъ-оторватъ. Что какое дитё изнутри не закрылось, были прединтенты. > > И неча на наших прапорщиков катить, будто сами сказок не читали - поди-принеси незнамо чем. А не было ли в этом обратной подъёбки, ты такой приказ, а я тебе такое исполнение, нате. ---------------------------------------------------- ты прав, приказ по поставке ( какие года) и у меня минск лучше всех |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |