Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-11-05) Позаимствовано. Имя автора... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 22.11.2005 08:58
Любо! Протоколы это всегда, ну, или почти всегда новое в русской словестности. :))))
Автор: ПВОшник
Дата: 22.11.2005 09:42
из объяснительной двух пьяных студентов, пойманых в 10-ке (общага физтеха). этот опус принес в редакцию парень из профкома, где цинично его скапитализдил. он ВПАЛ в комнату. ржать к этому моменту не мог, тока икал, т.к. после рейда оперотряда 1.5 часа читал подобные творения. неровным почерком на листе в клеточку разномастными буквами вообще без каких либо линий... итак:

"мы с Ивановым выБпилли 2 бутылки портвейна"

и чуть пониже другим почерком:

"на пятерых"
Автор: Таманский
Дата: 22.11.2005 10:18
Приятель в конце 80-х, когда в стройбате ввели замполитов, был брошен на укрепление роли руководящей и направляющей, пиджаком. Для меня стало откровением, что при китайских размерах роты в ней была всего пара офицеров. Как проходила его служба это отдельная история, но на память он привез папку с обяснительными и протоколами, с надписью "Юмор в кирзовых сапогах". Это было нечто.
Автор: Владимир
Дата: 22.11.2005 11:10
"Я ..... до 15 октября не мог дойти до аудитории Б-402, чтобы сделать лабораторные, потому, что 30 августа у меня была свадьба." - Реальная объяснительная студента 3-го курса факультета радиотехники Севастопольского национального технического университета.
Автор: dazan
Дата: 22.11.2005 12:59
[C транслита]
> то Таманский

> Приятель в конце 80-х, когда в стройбате ввели замполитов
----------------------------------------------------

ы? брат мой служил в 81-83 в стройбате и замполиты у них уже были.
Автор: классик
Дата: 22.11.2005 13:15
Объяснительная по поводу пудовой гири, спьяну выброшенной из окна общаги:
Во время уборки гирю положили на подоконник. И порывом ветра...
Автор: V.V-rom
Дата: 22.11.2005 16:07
АХУЭТЬ! :)
Автор: hex
Дата: 22.11.2005 16:27
На физтехе ходила легенда про орла, который всегда приезжал с летнего отдыха на месяц-полтора позже, и ему сходило с рук. Однажды на радость деканату он не заявился и к Новому году. В мае (!) уже готовый его отчислить замдекана чуть не получил инфаркт - перец выдал справку, что его ЗАТЕРЛО ВО ЛЬДАХ :)
Автор: WWWictor
Дата: 22.11.2005 17:27
+2! Смеялсо! ))
Автор: Lancet
Дата: 22.11.2005 21:22
эта пять!
Автор: 22 Регион
Дата: 23.11.2005 06:32
Знакомые ЧОПовцы показывали журнал сдачи-приемки дежурств,
Пестня, надо будет выложить :)))
Автор: Wanderer
Дата: 23.11.2005 11:08
тоже, из объяснительной за прогул:
- я не вышел на работу, потому что я думал, что вышел.
Автор: Я. Ахуэль
Дата: 23.11.2005 23:53
Автор, прошу позволения застолбить за собой ник Я. Ахуэль.
Спасибо большое.
Автор: BG
Дата: 24.11.2005 00:19
Я уже разказал етого, но опять раскажу:

Реальний случай у нас - суд над одного горного героя; обвиняют, что ночью около 2.00 вошел в денонощное кафе маленкого горного городка и бензопилой типа "болгарка":) срезал новий бар-плот на 50 см.
Его там АДВОКАТ обясняет:
"Так, тов.судья, он вошел купить кофе, не хотя прикоснулся пилой к плоту, пила задействовалась и вот беда".
Судья /молоденкая такая дамочка/:
"Гм.... Но что он делает с бензопилой в 2.00 ночью по улицах?"
"О, пустяки ето. Как известно, незаконная сечь леса произходит в етих краях, так местние все так, с пилах ночью по городке ходят!"
Автор: Григорий
Дата: 24.11.2005 00:30
> to hex
> На физтехе ходила легенда про орла, который всегда приезжал с летнего отдыха на месяц-полтора позже, и ему сходило с рук. Однажды на радость деканату он не заявился и к Новому году. В мае (!) уже готовый его отчислить замдекана чуть не получил инфаркт - перец выдал справку, что его ЗАТЕРЛО ВО ЛЬДАХ :)
В ноябре 1976 года я ехал из лыжного похода по Хибинам.

В Ленинграде на вокзале познакомился со студентом геологом, возвращашимся с летней практики на Чукотке.
С лета не мог вернуться - то погода нелетная, то борта нет, то летчики пьяные:-))
Автор: Rembat
Дата: 24.11.2005 00:43
[C транслита]
> то Григорий
> > то хех
> > На физтехе ходила легенда про орла, который всегда приезжал с летнего отдыха на месяц-полтора позже, и ему сходило с рук. Однажды на радость деканату он не заявился и к Новому году. В мае (!) уже готовый его отчислить замдекана чуть не получил инфаркт - перец выдал справку, что его ЗАТЕРЛО ВО ЛЬДАХ :)
> ----------------------------------------------------
> В ноябре 1976 года я ехал из лыжного похода по Хибинам.
>
> В Ленинграде на вокзале познакомился со студентом геологом, возвращашимся с летней практики на Чукотке.
> С лета не мог вернуться - то погода нелетная, то борта нет, то летчики пьяные:-))
У меня был реальный шанс опазадать со своей морской практики. Меня должны были в сентябре пересадить с моего большого парохода на маааленький, который возвращался в родной порт. Посмотрел я на то корыто и сказал, что пусть меня отчислят, но я туда не полезу. Думал, что вернусь в январе, но по с4астливому стечению обстоятельств вернылся в ноябре (наше судно срочно затребовали в порт для переоборудования для другого рейса, т.к. корапь, который должен был туда идти, погорел в порту нахрен).
Автор: Трубадурочка
Дата: 24.11.2005 01:50
Помню, встретила в поезде Москва-Ижевск ОМОНовцев, возвращавшихся с задания в Чечне. Все верхние полки и еще одно купе дополнительно были забиты оружием, обмундированием и боеприпасами. Я офигела - автоматы, обоймы, ящики с гранатами, снаряды какие-то... каски, бронежилеты... чего там только не было, в этом вагоне. Мне показали потому, что командовал ребятами мой старый приятель по университетским тусовкам. Я его спросила: а не взлетим на воздух? Он в ответ: "Да можем, в случае экстренного торможения или удара. Но у нас терпение лопнуло ждать пока нас вывезут - месяц мы пересидели:то самолетов нет, то вертолетов, то горючки, то пилотов поубивало. Надоело, двинули своим ходом..."
Автор: qw
Дата: 30.11.2005 12:31
А попробуйте написать пару фраз на узбекском для смеху.
Автор: DmitryG
Дата: 29.12.2005 14:57
начальник автослужбы части, где я служил в середине 90х мне показывал объяснительную, написанную двумя дедами автороты, когда он их поймал за распитием в автопарке..
подробности о том как они молодого в город за водкой посылали приводить не буду - банально, запомнилась одна фраза
"... но когда мы увидели идущего по территорий автопарка м-ра Плехова, мы поняли , что пришло время сдаваться..."
Автор: TOPMO3
Дата: 29.12.2005 16:44
> to DmitryG
> начальник автослужбы части, где я служил в середине 90х мне показывал объяснительную, написанную двумя дедами автороты, когда он их поймал за распитием в автопарке..
> подробности о том как они молодого в город за водкой посылали приводить не буду - банально, запомнилась одна фраза
> "... но когда мы увидели идущего по территорий автопарка м-ра Плехова, мы поняли , что пришло время сдаваться..."
====================================

А токое видели:

http://www.webpark.ru/images/Alx/1112091137.jpg
Автор: Lone Wolf
Дата: 29.12.2005 17:24
> to DmitryG
> начальник автослужбы части, где я служил в середине 90х мне показывал объяснительную, написанную двумя дедами автороты, когда он их поймал за распитием в автопарке..
Прочиталось "поймал за распЯтием в автопарке".
Сильно задумался... :))))

> to TOPMO3
> http://www.webpark.ru/images/Alx/1112091137.jpg
Пять баллов!
Автор: Восток - 93
Дата: 20.07.2006 15:56

Наши уже и здесь...
Привет ВИИЯ - ВКИМО - ВУ
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-11-05) Позаимствовано. Имя автора... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100