![]() |
|
|
Миш... Ну.. Спасибо! |
Автор:
Paulius
Дата: 27.11.2005 17:49 |
КЗ. |
КЗ, разумеется. Знакомый диджей, по совместительству тамада, рассказывал. Идиоты норовят на свадьбе подарить какое-нибудь комнатное растение, сопроводив его тостом типа "это дерево любви, пусть ваша любовь так же цветет и пахнет..." и прочую чушь в этом духе. По закону Мэрфи, дерево норовит погибнуть даже не дождавшись конца свадьбы; нехорошо выходит. Небезопасно назначать старый китайский термос символом судьбы. Лопнула колба -- и нет человека. |
[C транслита] блин, ну что за суеверия?! уверен, что с Николаем все в порядке. каждый термос рано или поздно лопается. кстати, я не понял, почему его по дурке уволить решили? и как вообще начальство в такую мерзость(заразил себя гепатитом) могло поверить?! |
> to dazan > [C транслита] > > блин, ну что за суеверия?! уверен, что с Николаем все в порядке. каждый термос рано или поздно лопается. > > кстати, я не понял, почему его по дурке уволить решили? и как вообще начальство в такую мерзость(заразил себя гепатитом) могло поверить?! ---------------------------------------------------- Понимаешь, есть бумажка. Подшитая. Надо принять решение. Поломаешь человеку жизнь, тебе за это ничего не будет. А не поломаешь, вдруг чего случится, а тебе эту бумажку и припомнят... Очень многие среди начальников так рассуждают. |
Автор:
Тарантога
Дата: 27.11.2005 19:20 |
Сильно. КЗ |
Автор:
LjLibra
Дата: 27.11.2005 19:41 |
Чего-то не покатило. Первый раз в жизни не понял хозяина :-( |
Взяло за душу... Жизненно... 2 дацан: Зти суки знают, что писать. Всяким подлым бумажкам, написанным бабами-стервами-курвами, в частях очень верят- понятно почему. Это "сигнал"!!! Вот ты оказывается каков в быту! А что на службе ты нормальный парень - так это хитрая маскировка... Я разведенной соседке по коммуналке мешал ебарей водить... Так она перед каждым 23 февр. за две недели писала на меня в политотдел бумагу - типа вечно пьяный, нецензурные выражения, дебош. и т.д. А тут как раз праздничный приказ пишется... Ага, вычеркиваем, дыма без огня не бывает... А однажды написала, что я ей угрожал пистолетом, "таким черненьким". Так меня и в ментовку таскали, типа сдай пистолет, а то хуже будет... Сука... ( Прошу пардону у подавляющего большинства женщин - наших верных жен и подруг...) |
Спасибо, коллеги. Редкий случай, но большой рассказ написался как-то вдруг, а лицо Николая у меня до сих пор перед глазами... > to Iv An > > Небезопасно назначать старый китайский термос символом судьбы. > Лопнула колба -- и нет человека. ---------------------------------------------------- Скорее, наоборот, не стало человека - и лопнула колба. Между людьми и вещами вообще нередко возникают странные связи. Дважды было, когда у меня умирали близкие, останавливались часы, причем второй раз - электронные. > to dazan > кстати, я не понял, почему его по дурке уволить решили? и как вообще начальство в такую мерзость(заразил себя гепатитом) могло поверить?! ---------------------------------------------------- В Афгане были случаи - солдаты пили мочу больных, чтобы заразиться... Она знала, что написать. Все описанное в рассказе было на самом деле... |
А интересный пассаж про то, что "тебе бы надо быть замполитом".... |
> to Ветеран СГВ > А интересный пассаж про то, что "тебе бы надо быть замполитом".... ---------------------------------------------------- Прокляну. |
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > А интересный пассаж про то, что "тебе бы надо быть замполитом".... > ---------------------------------------------------- > Прокляну. ---------------------------------------------------- Сегодня - нельзя!!!! Амнистия!!!! |
[C транслита] > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > В Афгане были случаи - солдаты пили мочу больных, чтобы заразиться... Она знала, что написать. ----------------------------------------------------------- да не только в Афгане, и в Союзе такое дело. но чтоб офицер?! ---------------------------------------------------- > Все описанное в рассказе было на самом деле... ---------------------------------------------------- да разве я сомневаюсь. просто не могу понять, почему эта женщина такую подлость сделала. |
Автор:
adzan
Дата: 27.11.2005 21:30 |
уже где-то читал |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.11.2005 21:37 |
> to dazan >> да разве я сомневаюсь. просто не могу понять, почему эта женщина такую подлость сделала. ---------------------------------------------------- Чего ж непонятного, людям гадость - на сердце радость. Испытывают искреннее наслаждение, нагадив ближнему. Не жил ты видать в коммуналках. Я таких встречал не раз. |
Автор:
Shrike
Дата: 27.11.2005 22:41 |
[C транслита] Сильно! КЗ Опасайтесь случайных связей! |
Автор:
GREG
Дата: 27.11.2005 23:18 |
Миша, ав едь это уже другая весовая категория. Пожалуй соглашусь что это литература. И еще - с Днем Варенья, как говаривали Карлсон и моя дочка. |
Михаил, спасибо. Чрезвычайно сильная вещь. И стиль какой-то прямо "ленинградский", другого слова не могу подобрать. Вопрос: в ВВС перевод с летной работы в ОБУ обычное дело? Этож для пилотяги как серпом по кахонам, потом еще и молотом туда же. В башне локти кусать... Лучше уж куда подальше от самолетов, мне каца. |
Да... Это не просто здорово, а отлично. Впервые, несмотря на упоминание локатора вначале, я не был уверен в авторстве Кадета. Это, несомненно, не "галоши-автостопопы", а настоящая литература. Это Произведение!!! Спасибо. |
Автор:
Drunkard
Дата: 28.11.2005 07:01 |
КЗ. Стерв нахуй. |
Автор:
alex_urg
Дата: 28.11.2005 07:06 |
nu Kadet nu molodets KZ odnoznachno..... |
Автор:
связист - пожарник
Дата: 28.11.2005 07:09 |
КЗ. |
Автор:
Bizon
Дата: 28.11.2005 07:22 |
я так понимаю, у термоса было не мало хозяев, почему судьбу его колбы связывают с судьбой летчика? может это афганский замполит загнулся, да и вообще, данный случай показывает, что китайская продукция никогда высоким качеством не отличалось. летчик то же какой то странный, нафига женился спашивается?, ладно, чёрт с ним - женился, он на работу, жена на лево, заметив что жена верностью не отличается, собирает монатки и на войну, ммм... у него с головой точно всё было в порядке? рассказ хороший, но сюжет подкачал. |
Автор:
Малярыч
Дата: 28.11.2005 08:32 |
Спасибо. |
Автор:
Колонель
Дата: 28.11.2005 08:51 |
> to Алена > > to Bizon > > ...данный случай показывает, что китайская продукция никогда высоким качеством не отличалось. > ========================= > Некогда китайская продукция, и китайские термосы в частности, отличалась превосходным качеством. ---------------------------------------------------- Более того! Именно китайские колбы и отличались (кстати и сейчас отличаются) отменным качеством. Китайские термосы, лет 20 назад, днем с огнем нельзя было найти. В 87 году купил (по спискам, в гарнизонном военторге) двухлитровый термос китайский. До сих пор служит. Хоть на зимнюю рыбалку, хоть на охоту... |
> to Колонель > > to Алена > > > to Bizon > > > ...данный случай показывает, что китайская продукция никогда высоким качеством не отличалось. > > ========================= > > Некогда китайская продукция, и китайские термосы в частности, отличалась превосходным качеством. > ---------------------------------------------------- > Более того! Именно китайские колбы и отличались (кстати и сейчас отличаются) отменным качеством. Китайские термосы, лет 20 назад, днем с огнем нельзя было найти. > В 87 году купил (по спискам, в гарнизонном военторге) двухлитровый термос китайский. До сих пор служит. Хоть на зимнюю рыбалку, хоть на охоту... ---------------------------------------------------- И держит подольше некоторых современных раскрашенных. Точно... По рассказу: А я всякого говна повидал. Да и вы все тоже. Поэтому сомнения у меня всякие закрадываются про Николая. Может быть и вправду попал между жерновами, а может, мочу пил. Кто знает, кто знает? Да и КБ сам не знает. КБ знает только верхний кусочек рассказа. Может быть, КБ слишком доверчив и впечатлителен? |
> to Тэф > А я всякого говна повидал. Да и вы все тоже. Поэтому сомнения у меня всякие закрадываются про Николая. Может быть и вправду попал между жерновами, а может, мочу пил. Кто знает, кто знает? Да и КБ сам не знает. КБ знает только верхний кусочек рассказа. Может быть, КБ слишком доверчив и впечатлителен? ---------------------------------------------------- Фу на Вас! В Афгане гепатит валил всех подряд. Одно из самых распространенных заболеваний в ОКСВА. Я не скажу за всю Одессу (с), но мне кажется что среди вертолетчиков такое не практиковалось. Но тут Игорь Фролов может сказать точнее. |
КЗ. |
> to Тэф > > to Колонель > А я всякого говна повидал. Да и вы все тоже. Поэтому сомнения у меня всякие закрадываются про Николая. Может быть и вправду попал между жерновами, а может, мочу пил. Кто знает, кто знает? Да и КБ сам не знает. КБ знает только верхний кусочек рассказа. Может быть, КБ слишком доверчив и впечатлителен? ---------------------------------------------------- Не думаю, более того - уверен, что в том состоянии, в котором человек находился, он бы стал бежать с войны. Наоборот. Но это же состояние его и скосило. В экзотических странах самое главное - гигиена. А если человек "горем убитый", то ему не до того. Там руки не помыл, здесь воду непонятную выпил... И привет. Это там быстро делается. |
Автор:
mko
Дата: 28.11.2005 10:08 |
Проняло. Блин. Классный рассказ. И слог душевный. А по поводу бабы этой... Ну разные люди есть. Вот только непонятно, какой ей прикол был после ухода мужику гадить-то? Ей какой с этого прибыток? Подлость просто сделать? Странно. Если честно, то я не понял на фига ей было заморачиваться. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-11-05) Китайский термос...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |