Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-01-06) Эту хохму я прочитал на... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 01.02.2006 22:59
[C транслита]
+2.
Сильно напоминает наш форум...
Автор: Trout
Дата: 02.02.2006 04:07
Рембату +2 за камент :-)
Автор: Мореход
Дата: 02.02.2006 06:11
всем +2
Автор: V.V-rom
Дата: 02.02.2006 07:28
+2 за иллюзорную дорогу примерения...
Автор: ВИН
Дата: 02.02.2006 08:46
Ну и от меня двоечку получите. Просто за утреннюю улыбку :-)
Автор: Steel_major
Дата: 02.02.2006 09:31
Хорошо сказано, давайте пожмем друг другу руки... +2
Автор: WWWictor
Дата: 02.02.2006 10:47
+2)))
Автор: PA3
Дата: 02.02.2006 10:54
Ну, за тех, кто за рулем ! (и немедленно выпил) :-)
+2 всем
Автор: Fox_LT
Дата: 02.02.2006 11:46
+2 :) Но сильно напоминает рекламу SPRIT'a...
Автор: Коати
Дата: 02.02.2006 12:21
Прикольно... :))
Автор: Domnitch
Дата: 02.02.2006 12:53
Так было - так будет.

1992г., Крым, мыс Сарыч. У маяка - постоянный наблюдательный пункт ЧФ, полтора десятка матросов, два мичмана, один старший мичман.
Вечер. Мичмана в компании вашего покорного слуги пьют привезенное из Питера "шило"; "шило" потихоньку кончается, компания мрачнеет.

Распахивается дверь, на пороге каплей из украинских "черных" погранцов, их пост недалеко - в полукилометре. Не здороваясь, достает поллитру, наливает всем и провозглашает вместо тоста: "Мудак ваш Ельцин!". Компания смотрит на него с ненавистью, но жажда пересиливает патриотизм - все вразнобой выпивают. Старший мичман пьет последним и не закусив, встает и уходит. Из соседней комнаты слышен грохот стульев, лязг открываемых ящиков и сдержанный мат. Наконец хозяин возвращается, неся заветную "кристалловку", припасенную на 23 февраля, на лице патриотизм и торжественность, перемешанные с отчаянием. Бутылка разливается по стаканам, водка с грохотом устремляется в глотки под торжествующее: "Пидарас твой Кравчук!". Оскорбленный каплей разливает из своей бутылки и повторяет свой тост, затем мичман снова наливает всем и повторяет свой...

Последнее, что сохранилось в моем меркнущем сознании - украинский каплей тычет пальцем в грудь мичману, повторяя: "Кравчук - хуй!", на что мичман заплетающимся языком отвечает: "Ельцин хуй"...

Все пропьем, но флот не опозорим!
Автор: Юрисконсульт
Дата: 02.02.2006 13:16
Хоть режьте, но эту байку я уже на Анекдот.ру читал...
Автор: Кельт
Дата: 02.02.2006 14:08
> to Domnitch
> Так было - так будет.
>
> 1992г., Крым, мыс Сарыч. У маяка - постоянный наблюдательный пункт ЧФ, полтора десятка матросов, два мичмана, один старший мичман.
> Вечер. Мичмана в компании вашего покорного слуги пьют привезенное из Питера "шило"; "шило" потихоньку кончается, компания мрачнеет.
>
> Распахивается дверь, на пороге каплей из украинских "черных" погранцов, их пост недалеко - в полукилометре. Не здороваясь, достает поллитру, наливает всем и провозглашает вместо тоста: "Мудак ваш Ельцин!". Компания смотрит на него с ненавистью, но жажда пересиливает патриотизм - все вразнобой выпивают. Старший мичман пьет последним и не закусив, встает и уходит. Из соседней комнаты слышен грохот стульев, лязг открываемых ящиков и сдержанный мат. Наконец хозяин возвращается, неся заветную "кристалловку", припасенную на 23 февраля, на лице патриотизм и торжественность, перемешанные с отчаянием. Бутылка разливается по стаканам, водка с грохотом устремляется в глотки под торжествующее: "Пидарас твой Кравчук!". Оскорбленный каплей разливает из своей бутылки и повторяет свой тост, затем мичман снова наливает всем и повторяет свой...
>
> Последнее, что сохранилось в моем меркнущем сознании - украинский каплей тычет пальцем в грудь мичману, повторяя: "Кравчук - хуй!", на что мичман заплетающимся языком отвечает: "Ельцин хуй"...
>
> Все пропьем, но флот не опозорим!
----------------------------------------------------

КЗ! В Текущий! Даже редактировать не надо.
Автор: Trout
Дата: 02.02.2006 14:28
> to Domnitch

> Последнее, что сохранилось в моем меркнущем сознании - украинский каплей тычет пальцем в грудь мичману, повторяя: "Кравчук - хуй!", на что мичман заплетающимся языком отвечает: "Ельцин хуй"...
>
Теперь я знаю, каким был прототип слогана "Ющенко так!"...
Автор: Бывший Мент
Дата: 02.02.2006 14:29
> to Trout
> to Domnitch

Обоим по +2.
Автор: РД
Дата: 02.02.2006 17:50
> to Domnitch
> Так было - так будет.
>
> 1992г., Крым, мыс Сарыч. У маяка - постоянный наблюдательный пункт ЧФ, полтора десятка матросов, два мичмана, один старший мичман.
> Вечер. Мичмана в компании вашего покорного слуги пьют привезенное из Питера "шило"; "шило" потихоньку кончается, компания мрачнеет.
>
> Распахивается дверь, на пороге каплей из украинских "черных" погранцов, их пост недалеко - в полукилометре. Не здороваясь, достает поллитру, наливает всем и провозглашает вместо тоста: "Мудак ваш Ельцин!". Компания смотрит на него с ненавистью, но жажда пересиливает патриотизм - все вразнобой выпивают. Старший мичман пьет последним и не закусив, встает и уходит. Из соседней комнаты слышен грохот стульев, лязг открываемых ящиков и сдержанный мат. Наконец хозяин возвращается, неся заветную "кристалловку", припасенную на 23 февраля, на лице патриотизм и торжественность, перемешанные с отчаянием. Бутылка разливается по стаканам, водка с грохотом устремляется в глотки под торжествующее: "Пидарас твой Кравчук!". Оскорбленный каплей разливает из своей бутылки и повторяет свой тост, затем мичман снова наливает всем и повторяет свой...
>
>

История - 2+ !

Только я цифры не совсем понял. Две поллитры на пятерых мужиков. Откуда меркнущее сознание и заплетающиеся языки ?
Автор: Domnitch
Дата: 02.02.2006 18:00
> to РД
> История - 2+ !
> Только я цифры не совсем понял. Две поллитры на пятерых мужиков. Откуда меркнущее сознание и заплетающиеся языки ?
В начале я четко сказал - "пили шило и шило уже кончалось".

А взяли мы его из Питера немало, да и каплей пришел не с одной, а с двумя поллитрами (вторую достал, когда опустела первая). В общем, вся та командировка прошла у меня как в тумане.
Автор: gessen
Дата: 02.02.2006 19:53
[C транслита]
Чёйто у меня глючит: поставил КЗ, а об#ая - 0.0, проголосовало - (минус) 1

Часовой пояс GMT +2, время: 05:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100