![]() |
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 02.02.2006 07:28 |
+2 за иллюзорную дорогу примерения... |
Хорошо сказано, давайте пожмем друг другу руки... +2 |
Автор:
Fox_LT
Дата: 02.02.2006 11:46 |
+2 :) Но сильно напоминает рекламу SPRIT'a... |
Так было - так будет. 1992г., Крым, мыс Сарыч. У маяка - постоянный наблюдательный пункт ЧФ, полтора десятка матросов, два мичмана, один старший мичман. Вечер. Мичмана в компании вашего покорного слуги пьют привезенное из Питера "шило"; "шило" потихоньку кончается, компания мрачнеет. Распахивается дверь, на пороге каплей из украинских "черных" погранцов, их пост недалеко - в полукилометре. Не здороваясь, достает поллитру, наливает всем и провозглашает вместо тоста: "Мудак ваш Ельцин!". Компания смотрит на него с ненавистью, но жажда пересиливает патриотизм - все вразнобой выпивают. Старший мичман пьет последним и не закусив, встает и уходит. Из соседней комнаты слышен грохот стульев, лязг открываемых ящиков и сдержанный мат. Наконец хозяин возвращается, неся заветную "кристалловку", припасенную на 23 февраля, на лице патриотизм и торжественность, перемешанные с отчаянием. Бутылка разливается по стаканам, водка с грохотом устремляется в глотки под торжествующее: "Пидарас твой Кравчук!". Оскорбленный каплей разливает из своей бутылки и повторяет свой тост, затем мичман снова наливает всем и повторяет свой... Последнее, что сохранилось в моем меркнущем сознании - украинский каплей тычет пальцем в грудь мичману, повторяя: "Кравчук - хуй!", на что мичман заплетающимся языком отвечает: "Ельцин хуй"... Все пропьем, но флот не опозорим! |
Хоть режьте, но эту байку я уже на Анекдот.ру читал... |
> to Domnitch > Так было - так будет. > > 1992г., Крым, мыс Сарыч. У маяка - постоянный наблюдательный пункт ЧФ, полтора десятка матросов, два мичмана, один старший мичман. > Вечер. Мичмана в компании вашего покорного слуги пьют привезенное из Питера "шило"; "шило" потихоньку кончается, компания мрачнеет. > > Распахивается дверь, на пороге каплей из украинских "черных" погранцов, их пост недалеко - в полукилометре. Не здороваясь, достает поллитру, наливает всем и провозглашает вместо тоста: "Мудак ваш Ельцин!". Компания смотрит на него с ненавистью, но жажда пересиливает патриотизм - все вразнобой выпивают. Старший мичман пьет последним и не закусив, встает и уходит. Из соседней комнаты слышен грохот стульев, лязг открываемых ящиков и сдержанный мат. Наконец хозяин возвращается, неся заветную "кристалловку", припасенную на 23 февраля, на лице патриотизм и торжественность, перемешанные с отчаянием. Бутылка разливается по стаканам, водка с грохотом устремляется в глотки под торжествующее: "Пидарас твой Кравчук!". Оскорбленный каплей разливает из своей бутылки и повторяет свой тост, затем мичман снова наливает всем и повторяет свой... > > Последнее, что сохранилось в моем меркнущем сознании - украинский каплей тычет пальцем в грудь мичману, повторяя: "Кравчук - хуй!", на что мичман заплетающимся языком отвечает: "Ельцин хуй"... > > Все пропьем, но флот не опозорим! ---------------------------------------------------- КЗ! В Текущий! Даже редактировать не надо. |
> to Domnitch > Последнее, что сохранилось в моем меркнущем сознании - украинский каплей тычет пальцем в грудь мичману, повторяя: "Кравчук - хуй!", на что мичман заплетающимся языком отвечает: "Ельцин хуй"... > > Все пропьем, но флот не опозорим! ---------------------------------------------------- Теперь я знаю, каким был прототип слогана "Ющенко так!"... |
> to Trout > to Domnitch Обоим по +2. |
> to Domnitch > Так было - так будет. > > 1992г., Крым, мыс Сарыч. У маяка - постоянный наблюдательный пункт ЧФ, полтора десятка матросов, два мичмана, один старший мичман. > Вечер. Мичмана в компании вашего покорного слуги пьют привезенное из Питера "шило"; "шило" потихоньку кончается, компания мрачнеет. > > Распахивается дверь, на пороге каплей из украинских "черных" погранцов, их пост недалеко - в полукилометре. Не здороваясь, достает поллитру, наливает всем и провозглашает вместо тоста: "Мудак ваш Ельцин!". Компания смотрит на него с ненавистью, но жажда пересиливает патриотизм - все вразнобой выпивают. Старший мичман пьет последним и не закусив, встает и уходит. Из соседней комнаты слышен грохот стульев, лязг открываемых ящиков и сдержанный мат. Наконец хозяин возвращается, неся заветную "кристалловку", припасенную на 23 февраля, на лице патриотизм и торжественность, перемешанные с отчаянием. Бутылка разливается по стаканам, водка с грохотом устремляется в глотки под торжествующее: "Пидарас твой Кравчук!". Оскорбленный каплей разливает из своей бутылки и повторяет свой тост, затем мичман снова наливает всем и повторяет свой... > > Последнее, что сохранилось в моем меркнущем сознании - украинский каплей тычет пальцем в грудь мичману, повторяя: "Кравчук - хуй!", на что мичман заплетающимся языком отвечает: "Ельцин хуй"... > > Все пропьем, но флот не опозорим! ---------------------------------------------------- История - 2+ ! Только я цифры не совсем понял. Две поллитры на пятерых мужиков. Откуда меркнущее сознание и заплетающиеся языки ? |
> to РД > История - 2+ ! > Только я цифры не совсем понял. Две поллитры на пятерых мужиков. Откуда меркнущее сознание и заплетающиеся языки ? ---------------------------------------------------- В начале я четко сказал - "пили шило и шило уже кончалось". А взяли мы его из Питера немало, да и каплей пришел не с одной, а с двумя поллитрами (вторую достал, когда опустела первая). В общем, вся та командировка прошла у меня как в тумане. |
Автор:
gessen
Дата: 02.02.2006 19:53 |
[C транслита] Чёйто у меня глючит: поставил КЗ, а об#ая - 0.0, проголосовало - (минус) 1 |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-01-06) Эту хохму я прочитал на...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |