![]() |
|
|
а хде афтар... ------------------------ И когда привезший нас майор сказал, что требуется 14 человек для отправки в Камень-на-Оби, то от моего крика что наша партия как раз из 14 человек состоит и дела в отдельной стопке на столе лежат, он даже вздрогнул ------------------------ это хорошо, так себе представил кстати чать та Н-ская походе ЗДн в 17 городке |
Автор:
Zickurat
Дата: 02.02.2006 12:25 |
Что то похожее и со мной было. В военкомате сказали что буду служить под Одессой в ПВО, за 5 дней до отправки пришла повестка и мне поменяли команду. В день отправки я узнал что меня отправляют на остров Змеинный, за 50 грн тут же сам договорился о смене команды, отправили в Десну, до сих пор не знаю что хуже. После учебки!!!!!!!!!!!!!!!!меня командира ЗРК отправили в войска связи, ротный не знал на какую должность определить, вроде и сержант, а по специальности на сержантскую ддолжность не подхожу. Назначили механиком-водителей, перед строевым смотром уяснив что у меня нет прав, назначили механиком -пулеметчиком. Вот так я и служил, а когда меня спрашивают кем я был в армии я незнаю что ответить. |
> to Zickurat > Что то похожее и со мной было. > В военкомате сказали что буду служить под Одессой в ПВО, за 5 дней до отправки пришла повестка и мне поменяли команду. > В день отправки я узнал что меня отправляют на остров Змеинный, за 50 грн тут же сам договорился о смене команды, отправили в Десну, до сих пор не знаю что хуже. После учебки!!!!!!!!!!!!!!!!меня командира ЗРК отправили в войска связи, ротный не знал на какую должность определить, вроде и сержант, а по специальности на сержантскую ддолжность не подхожу. Назначили механиком-водителей, перед строевым смотром уяснив что у меня нет прав, назначили механиком -пулеметчиком. Вот так я и служил, а когда меня спрашивают кем я был в армии я незнаю что ответить. ---------------------------------------------------- А чем Змеиный не подошел? Маленький, конечно, островок, но все ж не Десна. И вывозят оттуда периодически -= вспомнить, как мир выглядит. Не 2 ж года там безвылазно сидеть |
> to Кельт > > to Zickurat > > Что то похожее и со мной было. > > В военкомате сказали что буду служить под Одессой в ПВО, за 5 дней до отправки пришла повестка и мне поменяли команду. > > В день отправки я узнал что меня отправляют на остров Змеинный, за 50 грн тут же сам договорился о смене команды, отправили в Десну, до сих пор не знаю что хуже. После учебки!!!!!!!!!!!!!!!!меня командира ЗРК отправили в войска связи, ротный не знал на какую должность определить, вроде и сержант, а по специальности на сержантскую ддолжность не подхожу. Назначили механиком-водителей, перед строевым смотром уяснив что у меня нет прав, назначили механиком -пулеметчиком. Вот так я и служил, а когда меня спрашивают кем я был в армии я незнаю что ответить. > ---------------------------------------------------- > > А чем Змеиный не подошел? Маленький, конечно, островок, но все ж не Десна. И вывозят оттуда периодически -= вспомнить, как мир выглядит. Не 2 ж года там безвылазно сидеть ---------------------------------------------------- ГЫ. У меня начальник аппратной Прапорщик (страшный) Молчанов срочную служил на острове гдето в заполярье- два года от звонка до звонка-привез оттуда букву на ноге. Когда маленький гарнизон острова строился, по буквам можно было прочитать "Узники *****" (название острова запамятовал. |
> to sergant > ---------------------------------------------------- > ГЫ. У меня начальник аппратной Прапорщик (страшный) Молчанов срочную служил на острове гдето в заполярье- два года от звонка до звонка-привез оттуда букву на ноге. Когда маленький гарнизон острова строился, по буквам можно было прочитать "Узники *****" (название острова запамятовал. ---------------------------------------------------- А вот это уже жестко. На Змеином, если верить телепередаче, вертолет смену раз в 2 недели меняет, но 2 года ...пипец... |
> to Кельт > > to sergant > > > ---------------------------------------------------- > > ГЫ. У меня начальник аппратной Прапорщик (страшный) Молчанов срочную служил на острове гдето в заполярье- два года от звонка до звонка-привез оттуда букву на ноге. Когда маленький гарнизон острова строился, по буквам можно было прочитать "Узники *****" (название острова запамятовал. > ---------------------------------------------------- > > А вот это уже жестко. На Змеином, если верить телепередаче, вертолет смену раз в 2 недели меняет, но 2 года ...пипец... ---------------------------------------------------- Здесь был подобный рассказ ;) Там демдель гигантскими прыжками прискакал к вертолету, выпхал молодого сунул ключи и улетел ;) |
> to Мореход > а хде афтар... > ------------------------ > И когда привезший нас майор сказал, что требуется 14 человек для отправки в Камень-на-Оби, то от моего крика что наша партия как раз из 14 человек состоит и дела в отдельной стопке на столе лежат, он даже вздрогнул > ------------------------ > это хорошо, так себе представил > > кстати чать та Н-ская походе ЗДн в 17 городке ---------------------------------------------------- А афтар, я, студент |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-01-06) Как я служил в шести...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |