Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-01-06) Как я служил в шести... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мореход
Дата: 02.02.2006 07:06
а хде афтар...
------------------------
И когда привезший нас майор сказал, что требуется 14 человек для отправки в Камень-на-Оби, то от моего крика что наша партия как раз из 14 человек состоит и дела в отдельной стопке на столе лежат, он даже вздрогнул
------------------------
это хорошо, так себе представил

кстати чать та Н-ская походе ЗДн в 17 городке
Автор: sergant
Дата: 02.02.2006 11:05
Харашо ;)Замысловато, но уж очень хорошо ;) Себя вспомнил :)
Автор: Zickurat
Дата: 02.02.2006 12:25
Что то похожее и со мной было.
В военкомате сказали что буду служить под Одессой в ПВО, за 5 дней до отправки пришла повестка и мне поменяли команду.
В день отправки я узнал что меня отправляют на остров Змеинный, за 50 грн тут же сам договорился о смене команды, отправили в Десну, до сих пор не знаю что хуже. После учебки!!!!!!!!!!!!!!!!меня командира ЗРК отправили в войска связи, ротный не знал на какую должность определить, вроде и сержант, а по специальности на сержантскую ддолжность не подхожу. Назначили механиком-водителей, перед строевым смотром уяснив что у меня нет прав, назначили механиком -пулеметчиком. Вот так я и служил, а когда меня спрашивают кем я был в армии я незнаю что ответить.
Автор: Кельт
Дата: 02.02.2006 15:44
> to Zickurat
> Что то похожее и со мной было.
> В военкомате сказали что буду служить под Одессой в ПВО, за 5 дней до отправки пришла повестка и мне поменяли команду.
> В день отправки я узнал что меня отправляют на остров Змеинный, за 50 грн тут же сам договорился о смене команды, отправили в Десну, до сих пор не знаю что хуже. После учебки!!!!!!!!!!!!!!!!меня командира ЗРК отправили в войска связи, ротный не знал на какую должность определить, вроде и сержант, а по специальности на сержантскую ддолжность не подхожу. Назначили механиком-водителей, перед строевым смотром уяснив что у меня нет прав, назначили механиком -пулеметчиком. Вот так я и служил, а когда меня спрашивают кем я был в армии я незнаю что ответить.
----------------------------------------------------

А чем Змеиный не подошел? Маленький, конечно, островок, но все ж не Десна. И вывозят оттуда периодически -= вспомнить, как мир выглядит. Не 2 ж года там безвылазно сидеть
Дата: 02.02.2006 15:51
> to Кельт
> > to Zickurat
> > Что то похожее и со мной было.
> > В военкомате сказали что буду служить под Одессой в ПВО, за 5 дней до отправки пришла повестка и мне поменяли команду.
> > В день отправки я узнал что меня отправляют на остров Змеинный, за 50 грн тут же сам договорился о смене команды, отправили в Десну, до сих пор не знаю что хуже. После учебки!!!!!!!!!!!!!!!!меня командира ЗРК отправили в войска связи, ротный не знал на какую должность определить, вроде и сержант, а по специальности на сержантскую ддолжность не подхожу. Назначили механиком-водителей, перед строевым смотром уяснив что у меня нет прав, назначили механиком -пулеметчиком. Вот так я и служил, а когда меня спрашивают кем я был в армии я незнаю что ответить.
> ----------------------------------------------------
>
> А чем Змеиный не подошел? Маленький, конечно, островок, но все ж не Десна. И вывозят оттуда периодически -= вспомнить, как мир выглядит. Не 2 ж года там безвылазно сидеть
ГЫ. У меня начальник аппратной Прапорщик (страшный) Молчанов срочную служил на острове гдето в заполярье- два года от звонка до звонка-привез оттуда букву на ноге. Когда маленький гарнизон острова строился, по буквам можно было прочитать "Узники *****" (название острова запамятовал.
Автор: Кельт
Дата: 02.02.2006 16:16
> to sergant

> ГЫ. У меня начальник аппратной Прапорщик (страшный) Молчанов срочную служил на острове гдето в заполярье- два года от звонка до звонка-привез оттуда букву на ноге. Когда маленький гарнизон острова строился, по буквам можно было прочитать "Узники *****" (название острова запамятовал.

А вот это уже жестко. На Змеином, если верить телепередаче, вертолет смену раз в 2 недели меняет, но 2 года ...пипец...
Дата: 02.02.2006 17:14
> to Кельт
> > to sergant
>
> > ----------------------------------------------------
> > ГЫ. У меня начальник аппратной Прапорщик (страшный) Молчанов срочную служил на острове гдето в заполярье- два года от звонка до звонка-привез оттуда букву на ноге. Когда маленький гарнизон острова строился, по буквам можно было прочитать "Узники *****" (название острова запамятовал.
>
> А вот это уже жестко. На Змеином, если верить телепередаче, вертолет смену раз в 2 недели меняет, но 2 года ...пипец...
Здесь был подобный рассказ ;) Там демдель гигантскими прыжками прискакал к вертолету, выпхал молодого сунул ключи и улетел ;)
Автор: Студент
Дата: 06.02.2006 16:29
> to Мореход
> а хде афтар...
> ------------------------
> И когда привезший нас майор сказал, что требуется 14 человек для отправки в Камень-на-Оби, то от моего крика что наша партия как раз из 14 человек состоит и дела в отдельной стопке на столе лежат, он даже вздрогнул
> ------------------------
> это хорошо, так себе представил
>
> кстати чать та Н-ская походе ЗДн в 17 городке
А афтар, я, студент

Часовой пояс GMT +2, время: 02:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас пластиковые горшки интернет-магазин
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100