![]() |
|
|
Автор:
Caliostro
Дата: 09.02.2006 06:42 |
> Кстати потом во времена разгула ДЕРЬМОКРАТИИ про них стали говорить Вот именно. Без "дерьмократии" о них вообще нельзя было говорить. Не было такого явления. Потому что не могло быть. |
> to Caliostro > > Кстати потом во времена разгула ДЕРЬМОКРАТИИ про них стали говорить > > > Вот именно. Без "дерьмократии" о них вообще нельзя было говорить. Не было такого явления. Потому что не могло быть. ---------------------------------------------------- неправда ваша... я эту историю с детства знаю... причем как из публикация так и от соседей по дому |
Автор:
sambusak
Дата: 09.02.2006 10:57 |
[C транслита] > то Мореход > > то Цалиостро > > > Кстати потом во времена разгула ДЕРЬМОКРАТИИ про них стали говорить > > > > > > Вот именно. Без "дерьмократии" о них вообще нельзя было говорить. Не было такого явления. Потому что не могло быть. > ---------------------------------------------------- > неправда ваша... я эту историю с детства знаю... причем как из публикация так и от соседей по дому ---------------------------------------------------- эту не знал, хватало других, операция Свадъба н.п. |
Автор:
Joshua
Дата: 09.02.2006 19:14 |
[C транслита] Не, в натУре, а чего ети уебки хотели самолет угнатъ? денег то у папика было зашибисъ....Мочеударение в голову по пъяни или желание показатъ свою охуепиздную крутостъ??? Папик наверное после етого с партбилетом попрощался...Хотя 82 год...я жил в Грузии 83-85 - все можно было купитъ, вопрос тсены онлы.... |
Автор:
Angel02
Дата: 10.02.2006 09:12 |
> to Joshua > [C транслита] > Не, в натУре, а чего ети уебки хотели самолет угнатъ? денег то у папика было зашибисъ....Мочеударение в голову по пъяни или желание показатъ свою охуепиздную крутостъ??? Папик наверное после етого с партбилетом попрощался...Хотя 82 год...я жил в Грузии 83-85 - все можно было купитъ, вопрос тсены онлы.... ---------------------------------------------------- Да, нет с партбилетом скорее всего попрощался штурман. Патиашвили был до 1989 и попрощался за 9 апреля. |
> to Мореход > > to Caliostro > > > Кстати потом во времена разгула ДЕРЬМОКРАТИИ про них стали говорить > > > > > > Вот именно. Без "дерьмократии" о них вообще нельзя было говорить. Не было такого явления. Потому что не могло быть. > ---------------------------------------------------- > неправда ваша... я эту историю с детства знаю... причем как из публикация так и от соседей по дому ---------------------------------------------------- начнем с того,что факт попытки захвата самлета с пасажирами отрицать нельзя!т.е и естьэто и есть терроризм,насчет борцов с режимом,ни каких политических требований не было,как впрочем и каких либо оснований,была мечта окрасивой жизни за бугром.хотя досих пор не могу понять,чего им не хватало |
> to rotmistr > начнем с того,что факт попытки захвата самлета с пасажирами отрицать нельзя!т.е и естьэто и есть терроризм,насчет борцов с режимом,ни каких политических требований не было,как впрочем и каких либо оснований,была мечта окрасивой жизни за бугром.хотя досих пор не могу понять,чего им не хватало ---------------------------------------------------- Скажите, г. Ротмистр, а почему Вы так неграмотно пишете? Разумеется, все ошибаются, допускают описки, и пр., Инет - это не урок чистописания, но в Ваших постах такое чудовищное нагромождение ошибок, что читать неудобно и неприятно. Это неуважение к другим посетителям форума. |
> to Caliostro Не было такого явления. Потому что не могло быть. ---------------------------------------------------- ну здравствуй, родной :)))не было явлений, ага. смеюсь (сильно) когда БИ при угоне получает 11 ранений - это не явление, ага? |
> to Кадет Биглер > > to rotmistr > > > начнем с того,что факт попытки захвата самлета с пасажирами отрицать нельзя!т.е и естьэто и есть терроризм,насчет борцов с режимом,ни каких политических требований не было,как впрочем и каких либо оснований,была мечта окрасивой жизни за бугром.хотя досих пор не могу понять,чего им не хватало > ---------------------------------------------------- > Скажите, г. Ротмистр, а почему Вы так неграмотно пишете? > Разумеется, все ошибаются, допускают описки, и пр., Инет - это не урок чистописания, но в Ваших постах такое чудовищное нагромождение ошибок, что читать неудобно и неприятно. > Это неуважение к другим посетителям форума. ---------------------------------------------------- принимаю Ваше замечание,просто так получилось,что с клавиатурой я не очень,вот иногда и получается подобное,постораюсь исправится |
> to rotmistr > > to Кадет Биглер > принимаю Ваше замечание,просто так получилось,что с клавиатурой я не очень,вот иногда и получается подобное,постораюсь исправится ---------------------------------------------------- Тут не исправляться надо, а русский язык начать учить....:( |
Автор:
sambusak
Дата: 12.02.2006 12:11 |
[C транслита] > то грб > > то самбусак > ..... хватало других, операция Свадъба н.п. > ---------------------------------------------------- > А это что за оно? ---------------------------------------------------- Попытка угона кукурузника в Финляндию, из сионистских соображений. Всех повязали, в том числе тех кто был против и не участвовал. Активную группу побвязали до регистрации, т.е. на земле. Сработали вначале четко, потом пошло как в анекдоте. Приговор навесили как-будто уже угнали с перестрелкой и т.п. Долгая история, ессно стукача-провокатора вычислили через лет 10. |
> to sambusak > [C транслита] > > то грб > > > то самбусак > > ..... хватало других, операция Свадъба н.п. > > ---------------------------------------------------- > > А это что за оно? > ---------------------------------------------------- > Попытка угона кукурузника в Финляндию, из сионистских соображений. Всех повязали, в том числе тех кто был против и не участвовал. Активную группу побвязали до регистрации, т.е. на земле. > Сработали вначале четко, потом пошло как в анекдоте. Приговор навесили как-будто уже угнали с перестрелкой и т.п. Долгая история, ессно стукача-провокатора вычислили через лет 10. ---------------------------------------------------- Спасибо, о самом факте я, оказывается, знал, название только было неизвестно |
Автор:
Автандил Владимирович
Дата: 14.02.2006 20:28 |
Добрый вечер. По поводу угона самолета в Тбилиси. Это было 18 Ноября 1983 года. Штурман самолета мой отец Владимир Бадоевич. На самом деле в тот день бандиты планировали захватить самолет як 40 .Рейс объеденили с ту 134.В итоге его и захватили бандиты. Исход событий изменил отец. Он 3 выстрелами убил 1 и другому раздробил горло.Тот в итоге умер от истека крови. Альфа освободила самолет на рассвете 19 ноября. Оставшихся в живых бандитов в итоге судили и расстреряли,тогда был Андропов у власти. Эти выродки могли купить путевки и поехать в Турцию. Нет они себя возомнили героями-борцами за свободу. В итоге все получили по заслугам. Светлая память Вале Крутиковой Завену Шарбатяну Анзору Чедия |
1. У моего отца был сослуживец по фамилии Патишвили (одной буквы не хватает). Замудохали мужика рексы... 2. Сколько было слухов про эту историю.... ВАУ!!!!! Говорили, что САМ Шеварднадзе при делах... 3. Владимир Автандилович, спасибо Вашему отцу! |
Автор:
sambusak
Дата: 15.02.2006 13:45 |
[C транслита] > то Ветеран СГВ > 3. Владимир Автандилович, спасибо Вашему отцу! ---------------------------------------------------- ме тоо |
Автор:
Автандил Владимирович
Дата: 15.02.2006 20:23 |
В 1991 году при Гамсахурдиа-Дело подняли и Расстрелянных объявили борцами за свободу Грузии.Слава богу тогда у трезвых людей в верхушке ума хватило убрать с политической арены этого придурка. То что сегдня происходит в Тбилиси-это полный беспредел.70% населения Тбилиси покинули город в 1993-1996 год-нет силы которая может противостоять беспределу грузинских властей.Жвания -возразил-его отравили.Остались 30% и беженцы.Народ голодный,пенсия мизерная,работы нет. Парадокс в том,что сейчас происходит в Тбилиси иначе как начало к войне с Россией не назовешь.Постоянные провокаций в отношении миротворческих сил и Осетии.Думают им американцы помогут... Российским властям пора остудить пыл господина Саакашвили-он перегнул палку и должен быть наказан.Жестко. Господина Саакашвили может научить вести правильно и красиво только один человек-это В.В Путин. А пока молчит В.В.Путин -Саакашвили позволяет себе такое,что терпеть нельзя однозначно. Тбилиси хочет силовыми методами захватить Осетию и Абхазию-мол вернуть обратно.Это нереально.И пора открыть глаза господину Саакашвили.Думать надо о голодном и холодном народе-в Тюбилиси -которые отдали свой голос ,поверив в чудо.Увы они нечего не получили из обещенного. Справедливость должа восторжествовать. |
Автор:
Я
Дата: 14.03.2006 00:52 |
Интересно, а за что американский ДУБ-младший во время своего визита в Грузию так нахваливал вашего президента? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
svh
Дата: 06.01.2011 13:39 Re: (от 28-01-06) ....прокол по причине... |
Лишенец |
Автор:
Неполицай
Дата: 06.01.2011 15:49 Re: (от 28-01-06) ....прокол по причине... |
Лишенец |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-01-06) ....прокол по причине...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |