![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 09.02.2006 21:18 (от 31-01-06) Пионерка... |
[C транслита] АД2!! А отчество лирического героя - выдуманное?:-))) "Лучшие агенты сыплются на мелочах..."(с) |
Проголосовало: 16 Средняя оценка: 2.00 И с чего бы это, а? Спасибо!!!! |
Автор:
Paulius
Дата: 09.02.2006 22:34 Re: (от 31-01-06) Пионерка... |
[C транслита] Тов.Мэйджо рисует картины не хуже чем полковник Грибов. Толко словом, а не кистью. +222. |
Автор:
Бодик
Дата: 10.02.2006 02:20 Re: (от 31-01-06) Пионерка... |
Давно так не ржал ! Игде бы мне такую вот найти ??? Цэ ж мэчта од.ин.хол"а (с) Золотой телёнок :)) |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 10.02.2006 04:59 Re: (от 31-01-06) Пионерка... |
А однако очень нехуйово, гопода! Этакое эпическое полотно с элементами легкого сюра. |
> to Tux > Ну всё, если уж YOS и Katz похвалебны принесли, быть тебе писателем! :) А он вполне и без моих слов давно себе (и нам) писатель. |
> to Tux >> А он вполне и без моих слов давно себе (и нам) писатель. > Ну что-ж ты такой едкий. ...и смайликов не ставишь. Смайликов? Ха! Я их никогда не ставил, не ствалю и ставить не буду! Потому как не к чему... А в чем же позвольте спросить моя едкость заключается? А то може в другую тару перелить надо для безопасности. |
Пионерка разворачивала Сникерсы-Марсы и скармливала их беременной собачке. Удивительно, но собачка жрала!.. ______________________________- звери то они чувствительнее чем люди... помимала, что если не жрать, то туфлей в хлебало получить можно лёгко... вот и давилась, но пытаясь улыбать и вилять хвостом, жрала |
Автор:
na4alnik
Дата: 10.02.2006 08:16 Re: (от 31-01-06) Пионерка... |
Очень понравилось, спасибо! Знамя. |
Ой, душевно-то как :) |
...незаконченное полотно с аллегорическим названием |
Зер гут! И не льсти себе, автор - у тебя брюхо вовсе не приличное. Ну, то есть, я хотел сказать, что ты подтянут и строен! |
> to Бывший Мент > Зер гут! > И не льсти себе, автор - у тебя брюхо вовсе не приличное. Ну, то есть, я хотел сказать, что ты подтянут и строен! ---------------------------------------------------- это автор применил художественный вымысел. Может у него это мечта.... с детства причём ))) |
> to Kim > "Может тебе еще в ухо нассать и заморозить?" > Какой изыск!!! ---------------------------------------------------- Увы... Дурацкий изыск. Не спорю. На северах этот "изыск" частенько использовался в то время. Не знаю почему. Просто в голову пришло. Прошу прощения. |
> to dazan > [C транслита] > > > кстати, в начале истории я думал, что куколка окажется и по характеру куколкой, и будет падать в обморок от каждого крепкого словца... :) ---------------------------------------------------- дочь генерал обычно рождается дочерью лийтинанта-капитана.))) А жизнь дитёнка в военном городке очень насыщена и позновательна )) |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 10.02.2006 14:08 Re: (от 31-01-06) Пионерка... |
Очень хорошо. Спасибо. |
Автор:
Ежик
Дата: 10.02.2006 14:37 Re: (от 31-01-06) Пионерка... |
[C транслита] Нифазмозна отторвациии!!!! Зупер!! :))) Короче очень хорошо! |
Автор:
Легкий Глюк
Дата: 10.02.2006 14:43 Re: (от 31-01-06) Пионерка... |
> to WWWictor > > to dazan > > [C транслита] > > > > > > кстати, в начале истории я думал, что куколка окажется и по характеру куколкой, и будет падать в обморок от каждого крепкого словца... :) > ---------------------------------------------------- > дочь генерал обычно рождается дочерью лийтинанта-капитана.))) А жизнь дитёнка в военном городке очень насыщена и позновательна )) ---------------------------------------------------- Подозреваю, что дело не в обстоятельствах детства, а в определенном сочетании генов. Несколько раз встречал такой запоминающийся типаж-симпатишная малютка с фигуркой и мегавзрывным характером. Внешность и отсутствие тормозов -пожалуй, единственное, что их объединяло. |
> to Легкий Глюк > > to WWWictor > > > to dazan > > > [C транслита] > > > > > > > > > кстати, в начале истории я думал, что куколка окажется и по характеру куколкой, и будет падать в обморок от каждого крепкого словца... :) > > ---------------------------------------------------- > > дочь генерал обычно рождается дочерью лийтинанта-капитана.))) А жизнь дитёнка в военном городке очень насыщена и позновательна )) > ---------------------------------------------------- > > Подозреваю, что дело не в обстоятельствах детства, а в определенном сочетании генов. Несколько раз встречал такой запоминающийся типаж-симпатишная малютка с фигуркой и мегавзрывным характером. Внешность и отсутствие тормозов -пожалуй, единственное, что их объединяло. > > |
> to Мэйджо > > to Kim > > "Может тебе еще в ухо нассать и заморозить?" > > Какой изыск!!! > ---------------------------------------------------- > Увы... Дурацкий изыск. Не спорю. На северах этот "изыск" частенько использовался в то время. Не знаю почему. Просто в голову пришло. > Прошу прощения. ---------------------------------------------------- Да я такого и не слышал никогда! Какая фантазия! |
Какая Зависть! Но - белая и пушистая! |
Автор:
--
Дата: 10.02.2006 19:22 Re: (от 31-01-06) Пионерка... |
> to Steel_major > ...незаконченное полотно с аллегорическим названием |
> to -- > "АРКП Су-15-98 при прохождении фронта оклюзий двухцентровой > барической депрессии вечером на М=1,9". ---------------------------------------------------- Классно изображено. Не поленился найти через Яндекс и грянуть :) Вот интересно, это действительно визуально так выглядит, или это просто художественный вымысел? :) |
> to Мэйджо > > to -- > > > "АРКП Су-15-98 при прохождении фронта оклюзий двухцентровой > > барической депрессии вечером на М=1,9". > ---------------------------------------------------- > Классно изображено. Не поленился найти через Яндекс и грянуть :) > Вот интересно, это действительно визуально так выглядит, или это просто художественный вымысел? :) ---------------------------------------------------- А я знаю, что дальше было...бутылку брали греться? Брали...Не помогло? Домой к Куколке поехали? К гадалке не ходить...Утром-то хоть на службу попал?...:))) |
> to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > А я знаю, что дальше было...бутылку брали греться? Брали...Не помогло? Домой к Куколке поехали? К гадалке не ходить...Утром-то хоть на службу попал?...:))) ---------------------------------------------------- Вы знаете, я этого момента не ждал, но предчувствовал. Почему-то на нашем сайте некоторые юзеры категорически выиискивают пошлятину в опусах. Перечитал я то, что написал, уже с экрана, и закралась у меня мыслишка, что кто-то ведь запнется о то, что команч был холостым. Что сейчас кто-то подумает о том, что всяко может случится.., что Пионерка (ее кстати на самом деле Яна звали) отдастся не сходя с места? Надо отдать должное даме - она была достойной женщиной, впрочем и сейчас есть. Изредка позваниваем друг-другу. Киевлянин простите, но Ваш выпад неуместен право :) Или если Вы думаете, что я матерюсь напропалую, то и откровенно пошлить буду на радость всяческим тинейджерам? Не дождетесь :) |
> to Киевлянин Да, кстати, если Вы думаете. что я с Вами буду продолжать дискуссию на данную тему, то увольте :) Помните как у Михаила Афанасича? - ... если бы у нас сейчас была дискуссия... я доказала бы вам... - ... надеюсь вы не собираетесь именно сейчас открывать дискуссию?... у меня сейчас ужин... всего доброго господа и не забывайте одевать галоши... С уважением к Вам. |
> to Мэйджо > > Киевлянин простите, но Ваш выпад неуместен право :) > Или если Вы думаете, что я матерюсь напропалую, то и откровенно пошлить буду на радость всяческим тинейджерам? > Не дождетесь :) ---------------------------------------------------- Не ожидал такой резкой реакции...:( если шутка оказалась неудачной, то прошу пардону и приношу мои извинения...обидеть не хотел. просто в жизни иногда такое бывает, что никогда не может быть. или это только у меня? Одеваю галоши, и желаю за сим здравствовать...:))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 31-01-06) Пионерка...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |