![]() |
|
|
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 13.02.2006 08:20 |
"Он уже чувствовал, как радиоактивные частицы впиваются в нежный военно-морской организм, ловят очумевших от ужаса сперматозоидов и остервенело отрывают у них хвостики." Я ржалъ и плакалъ! КЗ, адназначна! |
Автор:
V.V-rom
Дата: 13.02.2006 11:18 |
"И не отвлекайте меня больше всякой фигнёй, а то не ...кончу никогда". КЗ. :)) |
Автор:
Он же
Дата: 13.02.2006 13:23 |
КЗ. |
КЗ! |
> to Кэп > > to Мореход > > жуть > ---------------------------------------------------- > > На самом деле, так всё и было. > Это сейчас забылось-потускнело за давностью лет. А тогда было ох как не до смеха. ---------------------------------------------------- Если бы ты знал, сколько в Североморске атомные крейсера нагадили, ты бы и сейчас не смеялся... |
Автор:
топор
Дата: 13.02.2006 15:30 |
По поводу позывных - вспомнил, когда в КДВО служил - позывные были ЗАТЫЛЬНИК - ГЛАВКОНАТОР (!) -ШАРИК (ПО РАДИО) Люди, что такое ГЛАВКОНАТОР? Кто знает? Почти 20 лет прошло, до сих пор вспоминаю. |
Автор:
Bodik
Дата: 13.02.2006 15:49 |
[C транслита] Ура! самому гуманному и человеколюбивому строю в мире ! Вот кого бы за амбар отвел - и пока ствол не поникнет от перегрева ! КЗ ессно ! |
> to Bodik > [C транслита] > Ура! самому гуманному и человеколюбивому строю в мире ! > Вот кого бы за амбар отвел - и пока ствол не поникнет от перегрева ! > > КЗ ессно ! ---------------------------------------------------- Прошу уточнить, что ты собираешься делать своим "стволом" за амбаром??? |
Автор:
Bodik
Дата: 13.02.2006 16:13 |
[C транслита] 2: тащторанга Дата: 13-02-06 17:05 > то Бодик > [Ц транслита] > Ура! самому гуманному и человеколюбивому строю в мире ! > Вот кого бы за амбар отвел - и пока ствол не поникнет от перегрева ! > > КЗ ессно ! ---------------------------------------------------- Прошу уточнить, что ты собираешься делать своим "стволом" за амбаром??? __________________________________________________ ____ Изпользовать по назначению. После Чернобыля - очень "больная" тема. |
> to Bodik > __________________________________________________ ____ > Изпользовать по назначению. > После Чернобыля - очень "больная" тема. ---------------------------------------------------- В смысле, что ствол быстро никнет? |
> to Bodik > [C транслита] > 2: тащторанга > > Прошу уточнить, что ты собираешься делать своим "стволом" за амбаром??? > __________________________________________________ ____ > Изпользовать по назначению. > После Чернобыля - очень "больная" тема. ---------------------------------------------------- Затейник :-) |
Автор:
Bodik
Дата: 13.02.2006 16:34 |
[C транслита] 2: тащторанга Дата: 13-02-06 17:24 > то Бодик > __________________________________________________ ____ > Изпользовать по назначению. > После Чернобыля - очень "больная" тема. ---------------------------------------------------- В смысле, что ствол быстро никнет? ______________________________________________ Не дождетесь ! :)) Просто к исходу 5-х суток будучи в группе ликвидаторов по совету коллеги сунул дозиметр в носок, вместо нагрудного кармана. В тот же вечер был евакуирован в госпиталь из-за перебора дозы. Коллега тоже. На сегодняшний день из нашей группы только я и мой коллега-советчик живы. Остальные 5 умерли в разные сроки, от года до 6 после нахождения в зоне. А хотите - поделюсь как нас родная власть наебала, лишив звания "Ликвидатор последствий взрыва на ЧАЕС" и возможных бонусов ? |
Автор:
heatryk
Дата: 13.02.2006 16:45 |
> А хотите - поделюсь как нас родная власть наебала, лишив звания "Ликвидатор последствий взрыва на ЧАЕС" и возможных бонусов ? ---------------------------------------------------- слышал что досрочно домой отправляли, но без бумажек о месте прохождения службы. многие покупались. вроде так. а у Вас? |
Автор:
Bodik
Дата: 13.02.2006 16:53 |
[C транслита] 2: хеатрык Дата: 13-02-06 17:45 > А хотите - поделюсь как нас родная власть наебала, лишив звания "Ликвидатор последствий взрыва на ЧАЕС" и возможных бонусов ? ---------------------------------------------------- слышал что досрочно домой отправляли, но без бумажек о месте прохождения службы. многие покупались. вроде так. а у Вас? __________________________________________________ _______ Нашу группу врачей для оказания помощи на путях евакуации из зоны набрали из врачей на курсах ГО. Так дали справку, что мы прошли тему МСГО "Ликвидация последствий взрыва 4-го реактора на следе радиоактивного облака." |
> to Bodik > __________________________________________________ _______ > Нашу группу врачей для оказания помощи на путях евакуации из зоны набрали из врачей на курсах ГО. Так дали справку, что мы прошли тему МСГО "Ликвидация последствий взрыва 4-го реактора на следе радиоактивного облака." ---------------------------------------------------- Ну это вообще пиздец |
> to Bodik > А хотите - поделюсь как нас родная власть наебала, лишив звания "Ликвидатор последствий взрыва на ЧАЕС" и возможных бонусов ? ---------------------------------------------------- До монетизации или после? |
Автор:
Bodik
Дата: 13.02.2006 17:05 |
[C транслита] 2: тащторанга Дата: 13-02-06 17:56 > то Бодик > А хотите - поделюсь как нас родная власть наебала, лишив звания "Ликвидатор последствий взрыва на ЧАЕС" и возможных бонусов ? ---------------------------------------------------- До монетизации или после? _________________________________________________ АХЕЗ ! 1986-й. ========================================== 2: Кэп Дата: 13-02-06 17:56 > то Бодик > __________________________________________________ _______ > Нашу группу врачей для оказания помощи на путях евакуации из зоны набрали из врачей на курсах ГО. Так дали справку, что мы прошли тему МСГО "Ликвидация последствий взрыва 4-го реактора на следе радиоактивного облака." ---------------------------------------------------- Ну это вообще пиздец ______________________________________________ И такиз пиздецов - "не щесть алмазов в каменных пещерах !" А как бурократы в медучреждениях кривили губы, когда матери ВЫДИРАЛИ положенные льготы больным детям .... А нунах все вспоминать. И так седею . |
> to Bodik > [C транслита] > 2: тащторанга > Дата: 13-02-06 17:56 > > > > то Бодик > > А хотите - поделюсь как нас родная власть наебала, лишив звания "Ликвидатор последствий взрыва на ЧАЕС" и возможных бонусов ? > ---------------------------------------------------- > До монетизации или после? > _________________________________________________ > АХЕЗ ! 1986-й. > ========================================== > 2: Кэп > Дата: 13-02-06 17:56 > > > > то Бодик > > __________________________________________________ _______ > > Нашу группу врачей для оказания помощи на путях евакуации из зоны набрали из врачей на курсах ГО. Так дали справку, что мы прошли тему МСГО "Ликвидация последствий взрыва 4-го реактора на следе радиоактивного облака." > ---------------------------------------------------- > > Ну это вообще пиздец > ______________________________________________ > И такиз пиздецов - "не щесть алмазов в каменных пещерах !" А как бурократы в медучреждениях кривили губы, когда матери ВЫДИРАЛИ положенные льготы больным детям .... А нунах все вспоминать. И так седею . ---------------------------------------------------- Дык приезжайте. Тут ликвидаторам пенсия полагается. И льготы в медобслуживании. :) |
[C транслита] > то Технарь > ---------------------------------------------------- > Дык приезжайте. Тут ликвидаторам пенсия полагается. И льготы в медобслуживании. :) ---------------------------------------------------- а лоси и лососи у вас водятся? то то же. и вообще, зачем Бодику срываться с места, если так и так скоро весь Израель в Манитобу переберется? :) |
Автор:
Bodik
Дата: 13.02.2006 17:20 |
[C транслита] 2: Технарь Дата: 13-02-06 18:10 Дык приезжайте. Тут ликвидаторам пенсия полагается. И льготы в медобслуживании. :) __________________________________________________ ________ Правда ? Ну, как только меня местное медобслуживание не удовлетворит - всенепременно !!! :)) А пенсионный фонд я, кряхтя, себе сам создаю, и государство помогает ! |
> to dazan > [C транслита] > > то Технарь > > > ---------------------------------------------------- > > Дык приезжайте. Тут ликвидаторам пенсия полагается. И льготы в медобслуживании. :) > ---------------------------------------------------- > > а лоси и лососи у вас водятся? то то же. > > и вообще, зачем Бодику срываться с места, если так и так скоро весь Израель в Манитобу переберется? :) ---------------------------------------------------- Не обобщайте. Кроме того, человек сыт не только лосями и лососями. :) |
Автор:
Bodik
Дата: 13.02.2006 17:26 |
[C транслита] Покопался в памяти - приносю пардон. Справка называлась: Отработка взаимодействия служб МСГО на следе радиоактивного облака. Вот !!! |
- "Вардан", это "Паслен", почему "Подоконник" не отвечает? - Кэпа читает! КЗ! |
Автор:
gessen
Дата: 13.02.2006 20:57 |
[C транслита] Очень смешно! Спасибо. Чем-то Шестакова напоминает, не правда-ли? |
> to Bodik > Правда ? Ну, как только меня местное медобслуживание не удовлетворит - всенепременно !!! :)) > А пенсионный фонд я, кряхтя, себе сам создаю, и государство помогает ! ---------------------------------------------------- Кстати, я Вас насчёт G6PD спрашивал, но ответа так и не дождалси. Пришлось самому копаться в интернете и пытаться понять медицинские статьи своими с детства заточенными под электронику мозгами. :)) |
Автор:
Бодик
Дата: 14.02.2006 04:44 |
2: Технарь Дата: 14-02-06 02:52 > to Bodik > Правда ? Ну, как только меня местное медобслуживание не удовлетворит - всенепременно !!! :)) > А пенсионный фонд я, кряхтя, себе сам создаю, и государство помогает ! ---------------------------------------------------- Кстати, я Вас насчёт G6PD спрашивал, но ответа так и не дождалси. Пришлось самому копаться в интернете и пытаться понять медицинские статьи своими с детства заточенными под электронику мозгами. :)) __________________________________________________ _____ Дико извиняюсь ! Обычно за мной такого не водится - видно проглядел вопрос :((. А в чём непонятки ? |
> to Бодик > 2: Технарь > Дата: 14-02-06 02:52 > > > to Bodik > > > Правда ? Ну, как только меня местное медобслуживание не удовлетворит - всенепременно !!! :)) > > А пенсионный фонд я, кряхтя, себе сам создаю, и государство помогает ! > ---------------------------------------------------- > Кстати, я Вас насчёт G6PD спрашивал, но ответа так и не дождалси. Пришлось самому копаться в интернете и пытаться понять медицинские статьи своими с детства заточенными под электронику мозгами. :)) > > __________________________________________________ _____ > Дико извиняюсь ! Обычно за мной такого не водится - видно проглядел вопрос :((. А в чём непонятки ? ---------------------------------------------------- У сына нашли недостаток этого самого G6PD. Я попросил в общедоступной форме объяснить чего это значит. Из интернета понял что нельзя его кормить бобами и давать нюхать нафталин, но вообще это не опастно. Вы можете дать мне какую-то дополнительную информацию в общедоступной форме? В любом случае спасибо. :) |
> to Философ > А вот кто из знатных мореманов ответить может, где их такому "военно-морскому языку обучают"? > Что - Покровский, что - КЭП...Может, специальная какая учебка есть "военно-морская лингвистическая"?:) ---------------------------------------------------- Ну научите нас, тёмных, как на флоте говорить надо :-))) |
Автор:
Bodik
Дата: 14.02.2006 17:27 |
[C транслита] 2: Технарь Дата: 14-02-06 12:56 > то Бодик > 2: Технарь > Дата: 14-02-06 02:52 > > > то Бодик > > > Правда ? Ну, как только меня местное медобслуживание не удовлетворит - всенепременно !!! :)) > > А пенсионный фонд я, кряхтя, себе сам создаю, и государство помогает ! > ---------------------------------------------------- > Кстати, я Вас насчёт Г6ПД спрашивал, но ответа так и не дождалси. Пришлось самому копаться в интернете и пытаться понять медицинские статьи своими с детства заточенными под электронику мозгами. :)) > > __________________________________________________ _____ > Дико извиняюсь ! Обычно за мной такого не водится - видно проглядел вопрос :((. А в чём непонятки ? ---------------------------------------------------- У сына нашли недостаток этого самого Г6ПД. Я попросил в общедоступной форме объяснить чего это значит. Из интернета понял что нельзя его кормить бобами и давать нюхать нафталин, но вообще это не опастно. Вы можете дать мне какую-то дополнительную информацию в общедоступной форме? В любом случае спасибо. :) __________________________________________________ _______ Насколько смутно помнится из подготовки к екзаменам - ето недостаточность фермента перерабатывающего глюкозу и при етом возможна гемолитическая анемия как результат поражения еритроцитов. Хематолог бы сказал больше, но на етом мои познания в гематологии ограничиваются. Очень сожалею. |
> to топор > По поводу позывных - вспомнил, когда в КДВО служил - позывные были ЗАТЫЛЬНИК - ГЛАВКОНАТОР (!) -ШАРИК (ПО РАДИО) > Люди, что такое ГЛАВКОНАТОР? Кто знает? Почти 20 лет прошло, до сих пор вспоминаю. ---------------------------------------------------- А еще там позывные были "Меозин", "Полуторка", "Утроенный". А на моем узле позывной был "110-й", в штабе армии "Киоск" Кто знает, что такое Меозин? |
> to AlexP > Кто знает, что такое Меозин? ---------------------------------------------------- Растительный белок. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |