Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: max454
Дата: 13.02.2006 22:42
- Личное мнение охреневшего человека за 2003-й год.
Был на Учкуевке в 2000-м, - хорошо, был в 2003-м, - кошмар, понастроили вдоль всего пляжа кабаков - шоатас, вместо 3-х старых, еще как-то в тему отдыха попадавших, построили 15 новых, таких, что лучше бы их на набережной строили, хотя лучше бы и нигде.
Сева - город строгой архитектуры одного периода - там просто некуда строить такое фуфло, так что губят пляжи насмерть.
Я когда побывал на (блин убей - сейчас не вспомню - пляж до казачьей, ехать на троллейбусе, называется на М), в 2000-м - охуел, - по сравнению с детством в 80-х там же вообще ничего не осталось !
Блятский дом на песочке грязном. (Извиняюсь, но на сайте можно выражаться - это в декларации написано).
Коммерсы просто убивают пляжи города.
Короче - в севу я сьезжу через пару лет - когда дочь подрастет и если тетка не помрет, но что я там увижу , - я просто боюсь за город.
Автор: Киевлянин
Дата: 13.02.2006 23:47
> to max454
>- пляж до казачьей, ехать на троллейбусе, называется на М), в 2000-м - охуел, - по сравнению с детством в 80-х там же вообще ничего не осталось !
> Блятский дом на песочке грязном. (Извиняюсь, но на сайте можно выражаться - это в декларации написано).
>.
----------------------------------------------------
Так то оно и может так, но чтоб совсем так, то не так...
я доступно выражаю свои мысли? Да и выражаться надо правильно...
вместо охуел, нужно говорить-МРАЧНО ОХУЕЛ, ну и т.д.
А что сказать-то хотели, открывая новую тему?
и такая ли она новая?
2003 год...сейчас только в голову пришло, в связи с снегопадом в Новом Йорке?
Опять таки, тема мусорных баков не раскрыта...
-2
Автор: Попсикл
Дата: 14.02.2006 07:10
> to max454
> - Личное мнение охреневшего человека за 2003-й год.
> Был на Учкуевке в 2000-м, - хорошо, был в 2003-м, - кошмар, понастроили вдоль всего пляжа кабаков - шоатас, вместо 3-х старых, еще как-то в тему отдыха попадавших, построили 15 новых, таких, что лучше бы их на набережной строили, хотя лучше бы и нигде.
> Сева - город строгой архитектуры одного периода - там просто некуда строить такое фуфло, так что губят пляжи насмерть.
> Я когда побывал на (блин убей - сейчас не вспомню - пляж до казачьей, ехать на троллейбусе, называется на М), в 2000-м - охуел, - по сравнению с детством в 80-х там же вообще ничего не осталось !
> Блятский дом на песочке грязном. (Извиняюсь, но на сайте можно выражаться - это в декларации написано).
> Коммерсы просто убивают пляжи города.
> Короче - в севу я сьезжу через пару лет - когда дочь подрастет и если тетка не помрет, но что я там увижу , - я просто боюсь за город.
До Казачей??? Омега может быть?? Автору-КЗ.
Автор: Старшина
Дата: 14.02.2006 09:26
Улыбнуло, интересно, сколько времени воины концы остужали...
Автор: V.V-rom
Дата: 14.02.2006 11:01
+2. Кто-то загарает, кто-то бездумно плещется в море, а в редкие разы попадающий на Учкуевку лейтенант паркетно-ракетного находил некоторое успокоение, глядя на стоящие вдалеке кораблики ОВРа. Живо представляя, как там течет "жизнь", самому становилось чуть легче: " Бедняги, им ведь еще хуже!" (из Записок оптимиста" :)
Вообще выпускники СВВМИУ, певцы Учкуевки. Вспоминается цикл "Голландия" Акиндинова- пять галок на рукаве, море, песок, портвейн, распиваемый с другом-товарищем и предчувствие скорой дороги, ведущей к железу ...
Автор: Шандор
Дата: 14.02.2006 14:53
> to Попсикл
> > to max454
> > > Я когда побывал на (блин убей - сейчас не вспомню - пляж до казачьей, ехать на троллейбусе, называется на М), в 2000-м - охуел, - по сравнению с детством в 80-х там же вообще ничего не осталось !
>> ----------------------------------------------------
> До Казачей??? Омега может быть?? Автору-КЗ.
Ну, если вычеркнуть Стрелку с Песчаным и Херсонесом, то остается только Омега и Парк Победы.
В Парке буквы М нет :)
Дата: 14.02.2006 14:54
То тащторанга
----------------
Павлик, ты это сам видел - или по рассказам?
Автор: тащторанга
Дата: 14.02.2006 15:27
> to Шандор
> То тащторанга
> ----------------
> Павлик, ты это сам видел - или по рассказам?
Мы знакомы?
Автор: WWWictor
Дата: 14.02.2006 15:37
КЗ! С лентами! ))
Дата: 14.02.2006 15:40
> to тащторанга
>> ----------------------------------------------------
> Мы знакомы?
Павлик, ты меня знаешь с 6 лет - твоих.
С твоим братом мы дружим и сейчас, и в 67-м вместе с ним тебя из садика на Корабелке по вечерам забирали - Галина Николаевна работала допоздна, а Федор Николаевич был на службе.
Ты меня вспомнил? :)
Автор: Землемер
Дата: 14.02.2006 16:43
> to Шандор
> > to тащторанга
> >> ----------------------------------------------------
> > Мы знакомы?
> ----------------------------------------------------
> Павлик, ты меня знаешь с 6 лет - твоих.
> С твоим братом мы дружим и сейчас, и в 67-м вместе с ним тебя из садика на Корабелке по вечерам забирали - Галина Николаевна работала допоздна, а Федор Николаевич был на службе.
> Ты меня вспомнил? :)

Чем то напомнило встречу 2-х детей лейтенанта Шмидта после долгой разлуки....

Землемер
Дата: 14.02.2006 17:01
> to Шандор
> > to тащторанга
> >> ----------------------------------------------------
> > Мы знакомы?
> Павлик, ты меня знаешь с 6 лет - твоих.
> С твоим братом мы дружим и сейчас, и в 67-м вместе с ним тебя из садика на Корабелке по вечерам забирали - Галина Николаевна работала допоздна, а Федор Николаевич был на службе.
> Ты меня вспомнил? :)
Саша, прости, забыл, что это твой ник. История как раз Колина.
Дата: 14.02.2006 17:05
> to тащторанга
>
> Саша, прости, забыл, что это твой ник. История как раз Колина.
Так вот и я припоминаю, что это он что-то такое рассказывал :-)
Автор: WWWictor
Дата: 14.02.2006 17:08
> to Шандор
> > to тащторанга
> >
> > Саша, прости, забыл, что это твой ник. История как раз Колина.
> Так вот и я припоминаю, что это он что-то такое рассказывал :-)
"Зита и Гита". Плачу ))))
Дата: 14.02.2006 17:11
> to Шандор
> > to тащторанга
> >
> > Саша, прости, забыл, что это твой ник. История как раз Колина.
> Так вот и я припоминаю, что это он что-то такое рассказывал :-)
Я думаю он не обидется...
Дата: 14.02.2006 17:17
> to WWWictor
> "Зита и Гита". Плачу ))))
Уважаемый, жизнь выкидывает такие коники, что индийским кинематографистам и не снилась - не надо плакать. )))
Особенно, если учесть, что наши отцы с Тащторанга из одного - первого, 1952 г. - выпуска 2-го Балтийского ВВМУ.
Дата: 14.02.2006 17:18
> to V.V-rom
> Вообще выпускники СВВМИУ, певцы Учкуевки. Вспоминается цикл "Голландия" Акиндинова- пять галок на рукаве, море, песок, портвейн, распиваемый с другом-товарищем и предчувствие скорой дороги, ведущей к железу ...
Учкуевка для СВВМИУ не просто пляж - спортивный костюм, недолгая пробежка и вот ты в плавках на золотом песке. А наше ноу-хау на пятом курсе - после патруля отправив молодых в училище сдавать ножи, отпрвиться на Учкуевку пить заранее купленное до патруля вино...
Дата: 14.02.2006 17:20
> to тащторанга

> Я думаю он не обидется...
Все равно, при встрече настучу про удачный почти плагиат :-)))
Дата: 14.02.2006 17:23
> to Шандор
> > to тащторанга
>
> > Я думаю он не обидется...
> Все равно, при встрече настучу про удачный почти плагиат :-)))
Тогда пускай сам на этот сайт приходит и сам свои истории пишет, а то шарится по каким-то ресурсам доброго слова не стоящих...
Дата: 14.02.2006 17:28
> to тащторанга

> Тогда пускай сам на этот сайт приходит и сам свои истории пишет, а то шарится по каким-то ресурсам доброго слова не стоящих...
Ясно понял.
Но часть авторских в стекляной таре - это святое. :-))
Автор: Игорь Фролов
Дата: 14.02.2006 18:15
Эх, был в Анапе Высокий берег - и спускались курсанты в синих трусах купаться - а сверху - кладбище старое, еще Ю. Домровский описал его в Хранитель древностей. Так рванули его и сделали плоскость, булыжником усыпанную. А к пляжам теперь вплотную коттеджи всякие подступили - не пройти. И купаться невозможно - эти гидроциклы с братвой на горбу по головам скачут - бред какой-то.
А все автор - разбередил. за что +2.
Автор: Бывший Мент
Дата: 14.02.2006 18:18
> to Игорь Фролов
> Эх, был в Анапе Высокий берег - и спускались курсанты в синих трусах купаться - а сверху - кладбище старое, еще Ю. Домровский описал его в Хранитель древностей. Так рванули его и сделали плоскость, булыжником усыпанную. А к пляжам теперь вплотную коттеджи всякие подступили - не пройти. И купаться невозможно - эти гидроциклы с братвой на горбу по головам скачут - бред какой-то.
> А все автор - разбередил. за что +2.
Батюшки, это когда в Анапе Высокий берег и кладбище рванули?! В 2001-м еще все цело было. А ореховая роща осталась?
Автор: Игорь Фролов
Дата: 14.02.2006 19:03
> to Бывший Мент
> > to Игорь Фролов
> > Эх, был в Анапе Высокий берег - и спускались курсанты в синих трусах купаться - а сверху - кладбище старое, еще Ю. Домровский описал его в Хранитель древностей. Так рванули его и сделали плоскость, булыжником усыпанную. А к пляжам теперь вплотную коттеджи всякие подступили - не пройти. И купаться невозможно - эти гидроциклы с братвой на горбу по головам скачут - бред какой-то.
> > А все автор - разбередил. за что +2.
> Батюшки, это когда в Анапе Высокий берег и кладбище рванули?! В 2001-м еще все цело было. А ореховая роща осталась?
Что-то я не въеду - или не весь его рванули? Но в 2001-м я уже был на развалинах - в августе. И даже фотка есть этих булыжников. Вот не помню - наверное возле маяка он сохранился, а дальше - разровняли - толи порт хотели строить, толи пляж. Не был там с 2001-го, а до этого - 15 лет подряд. Может, кто знает?
Автор: Боб
Дата: 15.04.2015 19:50
Re: (от 01-02-06) Пляж...
Не из вредности-точность люблю: согласно приказа МО СССР количество перевозимого л/с в кузове ГАЗ-66 (при трех скамейках) - 21 чел. Когда-то я был штатным начальником ВАИ 16к ПВО....

Часовой пояс GMT +2, время: 13:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100