![]() |
|
|
Автор:
max454
Дата: 13.02.2006 22:42 |
- Личное мнение охреневшего человека за 2003-й год. Был на Учкуевке в 2000-м, - хорошо, был в 2003-м, - кошмар, понастроили вдоль всего пляжа кабаков - шоатас, вместо 3-х старых, еще как-то в тему отдыха попадавших, построили 15 новых, таких, что лучше бы их на набережной строили, хотя лучше бы и нигде. Сева - город строгой архитектуры одного периода - там просто некуда строить такое фуфло, так что губят пляжи насмерть. Я когда побывал на (блин убей - сейчас не вспомню - пляж до казачьей, ехать на троллейбусе, называется на М), в 2000-м - охуел, - по сравнению с детством в 80-х там же вообще ничего не осталось ! Блятский дом на песочке грязном. (Извиняюсь, но на сайте можно выражаться - это в декларации написано). Коммерсы просто убивают пляжи города. Короче - в севу я сьезжу через пару лет - когда дочь подрастет и если тетка не помрет, но что я там увижу , - я просто боюсь за город. |
> to max454 >- пляж до казачьей, ехать на троллейбусе, называется на М), в 2000-м - охуел, - по сравнению с детством в 80-х там же вообще ничего не осталось ! > Блятский дом на песочке грязном. (Извиняюсь, но на сайте можно выражаться - это в декларации написано). >. ---------------------------------------------------- Так то оно и может так, но чтоб совсем так, то не так... я доступно выражаю свои мысли? Да и выражаться надо правильно... вместо охуел, нужно говорить-МРАЧНО ОХУЕЛ, ну и т.д. А что сказать-то хотели, открывая новую тему? и такая ли она новая? 2003 год...сейчас только в голову пришло, в связи с снегопадом в Новом Йорке? Опять таки, тема мусорных баков не раскрыта... -2 |
Автор:
Попсикл
Дата: 14.02.2006 07:10 |
> to max454 > - Личное мнение охреневшего человека за 2003-й год. > Был на Учкуевке в 2000-м, - хорошо, был в 2003-м, - кошмар, понастроили вдоль всего пляжа кабаков - шоатас, вместо 3-х старых, еще как-то в тему отдыха попадавших, построили 15 новых, таких, что лучше бы их на набережной строили, хотя лучше бы и нигде. > Сева - город строгой архитектуры одного периода - там просто некуда строить такое фуфло, так что губят пляжи насмерть. > Я когда побывал на (блин убей - сейчас не вспомню - пляж до казачьей, ехать на троллейбусе, называется на М), в 2000-м - охуел, - по сравнению с детством в 80-х там же вообще ничего не осталось ! > Блятский дом на песочке грязном. (Извиняюсь, но на сайте можно выражаться - это в декларации написано). > Коммерсы просто убивают пляжи города. > Короче - в севу я сьезжу через пару лет - когда дочь подрастет и если тетка не помрет, но что я там увижу , - я просто боюсь за город. ---------------------------------------------------- До Казачей??? Омега может быть?? Автору-КЗ. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 14.02.2006 11:01 |
+2. Кто-то загарает, кто-то бездумно плещется в море, а в редкие разы попадающий на Учкуевку лейтенант паркетно-ракетного находил некоторое успокоение, глядя на стоящие вдалеке кораблики ОВРа. Живо представляя, как там течет "жизнь", самому становилось чуть легче: " Бедняги, им ведь еще хуже!" (из Записок оптимиста" :) Вообще выпускники СВВМИУ, певцы Учкуевки. Вспоминается цикл "Голландия" Акиндинова- пять галок на рукаве, море, песок, портвейн, распиваемый с другом-товарищем и предчувствие скорой дороги, ведущей к железу ... |
> to Попсикл > > to max454 > > > Я когда побывал на (блин убей - сейчас не вспомню - пляж до казачьей, ехать на троллейбусе, называется на М), в 2000-м - охуел, - по сравнению с детством в 80-х там же вообще ничего не осталось ! >> ---------------------------------------------------- > До Казачей??? Омега может быть?? Автору-КЗ. ---------------------------------------------------- Ну, если вычеркнуть Стрелку с Песчаным и Херсонесом, то остается только Омега и Парк Победы. В Парке буквы М нет :) |
> to Шандор > То тащторанга > ---------------- > Павлик, ты это сам видел - или по рассказам? ---------------------------------------------------- Мы знакомы? |
> to тащторанга >> ---------------------------------------------------- > Мы знакомы? ---------------------------------------------------- Павлик, ты меня знаешь с 6 лет - твоих. С твоим братом мы дружим и сейчас, и в 67-м вместе с ним тебя из садика на Корабелке по вечерам забирали - Галина Николаевна работала допоздна, а Федор Николаевич был на службе. Ты меня вспомнил? :) |
> to Шандор > > to тащторанга > >> ---------------------------------------------------- > > Мы знакомы? > ---------------------------------------------------- > Павлик, ты меня знаешь с 6 лет - твоих. > С твоим братом мы дружим и сейчас, и в 67-м вместе с ним тебя из садика на Корабелке по вечерам забирали - Галина Николаевна работала допоздна, а Федор Николаевич был на службе. > Ты меня вспомнил? :) ---------------------------------------------------- Чем то напомнило встречу 2-х детей лейтенанта Шмидта после долгой разлуки.... Землемер |
> to Шандор > > to тащторанга > >> ---------------------------------------------------- > > Мы знакомы? > ---------------------------------------------------- > Павлик, ты меня знаешь с 6 лет - твоих. > С твоим братом мы дружим и сейчас, и в 67-м вместе с ним тебя из садика на Корабелке по вечерам забирали - Галина Николаевна работала допоздна, а Федор Николаевич был на службе. > Ты меня вспомнил? :) ---------------------------------------------------- Саша, прости, забыл, что это твой ник. История как раз Колина. |
> to Шандор > > to тащторанга > > > > Саша, прости, забыл, что это твой ник. История как раз Колина. > ---------------------------------------------------- > Так вот и я припоминаю, что это он что-то такое рассказывал :-) ---------------------------------------------------- "Зита и Гита". Плачу )))) |
> to Шандор > > to тащторанга > > > > Саша, прости, забыл, что это твой ник. История как раз Колина. > ---------------------------------------------------- > Так вот и я припоминаю, что это он что-то такое рассказывал :-) ---------------------------------------------------- Я думаю он не обидется... |
> to WWWictor > "Зита и Гита". Плачу )))) ---------------------------------------------------- Уважаемый, жизнь выкидывает такие коники, что индийским кинематографистам и не снилась - не надо плакать. ))) Особенно, если учесть, что наши отцы с Тащторанга из одного - первого, 1952 г. - выпуска 2-го Балтийского ВВМУ. |
> to V.V-rom > Вообще выпускники СВВМИУ, певцы Учкуевки. Вспоминается цикл "Голландия" Акиндинова- пять галок на рукаве, море, песок, портвейн, распиваемый с другом-товарищем и предчувствие скорой дороги, ведущей к железу ... ---------------------------------------------------- Учкуевка для СВВМИУ не просто пляж - спортивный костюм, недолгая пробежка и вот ты в плавках на золотом песке. А наше ноу-хау на пятом курсе - после патруля отправив молодых в училище сдавать ножи, отпрвиться на Учкуевку пить заранее купленное до патруля вино... |
> to Шандор > > to тащторанга > > > Я думаю он не обидется... > ---------------------------------------------------- > Все равно, при встрече настучу про удачный почти плагиат :-))) ---------------------------------------------------- Тогда пускай сам на этот сайт приходит и сам свои истории пишет, а то шарится по каким-то ресурсам доброго слова не стоящих... |
> to тащторанга > Тогда пускай сам на этот сайт приходит и сам свои истории пишет, а то шарится по каким-то ресурсам доброго слова не стоящих... ---------------------------------------------------- Ясно понял. Но часть авторских в стекляной таре - это святое. :-)) |
Эх, был в Анапе Высокий берег - и спускались курсанты в синих трусах купаться - а сверху - кладбище старое, еще Ю. Домровский описал его в Хранитель древностей. Так рванули его и сделали плоскость, булыжником усыпанную. А к пляжам теперь вплотную коттеджи всякие подступили - не пройти. И купаться невозможно - эти гидроциклы с братвой на горбу по головам скачут - бред какой-то. А все автор - разбередил. за что +2. |
> to Игорь Фролов > Эх, был в Анапе Высокий берег - и спускались курсанты в синих трусах купаться - а сверху - кладбище старое, еще Ю. Домровский описал его в Хранитель древностей. Так рванули его и сделали плоскость, булыжником усыпанную. А к пляжам теперь вплотную коттеджи всякие подступили - не пройти. И купаться невозможно - эти гидроциклы с братвой на горбу по головам скачут - бред какой-то. > А все автор - разбередил. за что +2. ---------------------------------------------------- Батюшки, это когда в Анапе Высокий берег и кладбище рванули?! В 2001-м еще все цело было. А ореховая роща осталась? |
> to Бывший Мент > > to Игорь Фролов > > Эх, был в Анапе Высокий берег - и спускались курсанты в синих трусах купаться - а сверху - кладбище старое, еще Ю. Домровский описал его в Хранитель древностей. Так рванули его и сделали плоскость, булыжником усыпанную. А к пляжам теперь вплотную коттеджи всякие подступили - не пройти. И купаться невозможно - эти гидроциклы с братвой на горбу по головам скачут - бред какой-то. > > А все автор - разбередил. за что +2. > ---------------------------------------------------- > Батюшки, это когда в Анапе Высокий берег и кладбище рванули?! В 2001-м еще все цело было. А ореховая роща осталась? ---------------------------------------------------- Что-то я не въеду - или не весь его рванули? Но в 2001-м я уже был на развалинах - в августе. И даже фотка есть этих булыжников. Вот не помню - наверное возле маяка он сохранился, а дальше - разровняли - толи порт хотели строить, толи пляж. Не был там с 2001-го, а до этого - 15 лет подряд. Может, кто знает? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |