![]() |
|
|
Автор:
geo
Дата: 14.02.2006 02:43 |
>собирая на штаны опиумную пыль , они скатывают ее в грязные шарики и продают их Автор перепутал "план" с опиумом |
Автор:
Григорий
Дата: 14.02.2006 03:23 |
А насчет пролета над автобусом - это как? Я понимаю, традиции, ну а насчет того что там гражданские сидят? |
Автор:
Бодик
Дата: 14.02.2006 05:43 |
Я, вообще-то, давно перестал читать описание природы в повестях и романах - а тут 3 раза возвращался, смаковал и пробовал читать и вслух и беззвучно. Кайф всякий раз. Не каждому дано, кстати. Кайф Знатный ! |
Автор:
na4alnik
Дата: 14.02.2006 07:54 |
Очень красивое, сочное повествование. Спасибо! |
Автор:
volk59
Дата: 14.02.2006 08:43 |
"Девчонки в больших кишлаках не закрывают лиц и красят ноготки на пальчиках рук и ног красным, и за ними хочется идти долго, глядя на их косички, острые плечи, на их платья, расписанные Климтом, на прозрачные, стрекозиного крыла шаровары, на их пыльные пятки. Они могут завести такого как я куда угодно. И обычно я иду на поводу - в камуфляже с закатанными рукавами, с автоматом на плече, с пистолетом в нагрудном кармане, чувствуя своими ребрами чугунные ребрышки гранаты, - иду, ободряемый ее вертлявостью, ее крупнозубой улыбкой из-за плеча, - иду, прекрасно зная, что меня аккуратно и хитро ведут, ловят глупого губастого гунна на чудного живца, на воображаемого смуглого горячего гольца" ----------------------- охренеть! Что, действительно так хотелось трахнуть этих немытых туземок? Половой член борттехника сильнее его мозга? |
Вот дал же Господь талант человеку... КЗ. |
> to volk59 > ----------------------- > охренеть! Что, действительно так хотелось трахнуть этих немытых туземок? Половой член борттехника сильнее его мозга? ---------------------------------------------------- Тут, видите ли, надо быть романтиком в душе. Один наслаждается, срывая яблоки с ветки и захлебываясь соком и мякотью, другой ужасается: "Немытое в рот тащить - не понимаю". И идет моет кипяченой водой, с мылом, а напоследок кипятком окатывает - "вот теперь можно есть". Опять же "трахнуть" - это моветон. Влюбиться в восточную красавицу, пойти за ней на край света, осыпать ее жемчугами и розами и даже не "трахнуть" - для этого, а куда деться, романтизьм нужен. Вы не романтик, смиритесь. |
> to Steel_major > > to volk59 > > ----------------------- > > охренеть! Что, действительно так хотелось трахнуть этих немытых туземок? Половой член борттехника сильнее его мозга? > ---------------------------------------------------- > Тут, видите ли, надо быть романтиком в душе. Один наслаждается, срывая яблоки с ветки и захлебываясь соком и мякотью, другой ужасается: "Немытое в рот тащить - не понимаю". И идет моет кипяченой водой, с мылом, а напоследок кипятком окатывает - "вот теперь можно есть". > Опять же "трахнуть" - это моветон. Влюбиться в восточную красавицу, пойти за ней на край света, осыпать ее жемчугами и розами и даже не "трахнуть" - для этого, а куда деться, романтизьм нужен. > Вы не романтик, смиритесь. ---------------------------------------------------- подписываюсь безоговорочно |
Автор:
V.V-rom
Дата: 14.02.2006 10:32 |
Поэт... КЗ |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 14.02.2006 10:55 |
Просто великолепно. Эх.... могут же люди! |
......время ползет песчаным барханом, и скучающие племена, чтобы хоть как-то разнообразить свое бытие, иногда нападают друг на друга. Они рады, когда к ним приходит большая война - как большая вода, - это желанный гость в стране вечного покоя. ========================================== КЗ!!! Почему автор досих пор не зделал свой сайт с авторскими произведениями!? Если зделал почему молчит!? Если не зделал то почему рядом стоящие илисидящие товарищи его не наставят на путь истеный!? |
Автор:
боевая подруга
Дата: 14.02.2006 17:04 |
Прошу прощения за offtop..... комп у кылбасы будет готов только завтра. |
> to geo > >собирая на штаны опиумную пыль , они скатывают ее в грязные шарики и продают их > > Автор перепутал "план" с опиумом ---------------------------------------------------- Ну это автор обписАлся. Опиум с детских лет с мамой делал (мак на огороде был) - так что знаю разницу. Но, ради справедливости - никогда ничего не пробовал. Кроме покурить несколько раз - однако этот механический смех не обрадовал - вотка всяко лучше. > to Григорий > А насчет пролета над автобусом - это как? > > Я понимаю, традиции, ну а насчет того что там гражданские сидят? ---------------------------------------------------- А вы, могучий волосатый гражданин вспомните, как гоняли вполне гражданского койота:) Если серьезно, то не ради баловства. Летим точно над дорогой, если по пути, поскольку не потеряешь время на развороты - прямая наводка в случае чего. А случаи с такими мирными автобусами - у которых на крыше люди - сколько угодно. И перепрыг (автобус обязан остановиться) - это и досмотр мельком, и одновременно такой звериный знак - оскал - веди себя смирно. Вот и все причины. > to volk59 > охренеть! Что, действительно так хотелось трахнуть этих немытых туземок? Половой член борттехника сильнее его мозга? ---------------------------------------------------- Да мало ли чего хочется или не хочется - но душой отдохнуть, гуляя так, следом - почему нет? И почему обязательно немытые? > to WWWictor > И вдобавок ко всему ещё и Лётчик! ---------------------------------------------------- Не летчик, а борттехник - летно-подъемный состав тоже на касты делится. Если только Steel_major посвятит - как в рыцари (программу по пилотированию вертолета, впрочем, мы осваивали - с грехом пополам мог взлетать, лететь и садиться - под контролем). > to akg > [ворчу про себя] > И этот "хад" не хочет книгой заниматься... ---------------------------------------------------- Как это не хочет? Он пишет ее, пишет - и на любимом сайте куски зачитывает вслух, мнения учитывает!:) > to кылбаса > И от меня КЗ!!! И вечером с домашнего если получится, еще поставлю! И с праздником всех влюбленных поздравляю, по-моему повесть очень в тему попадает. ---------------------------------------------------- Вот женская интуиция - про любофф еще не началось, а она уже догадалась. И правда, лирика кончилась, следующие главы уже суровой прозой - но про упомянутое. И Вас, тов. капитан, с праздником (поцеловать в щечку можно?)! > to Мэйджо > Даже жена сегодня расщедрилась чегой-то:) Исключительно редкое явление при ее отвращении к электронным вариантам литературы :) ---------------------------------------------------- Спасибо, земляк! Поклон жене! > to Сергей > Почему автор досих пор не зделал свой сайт с авторскими произведениями!? > Если зделал почему молчит!? ---------------------------------------------------- Я не молчу, давал уже адрес, там есть кое-что: http://lib-geminus.narod.ru/ И вообще, всем спасибо за отзывы - Интернет все же полезная штука - представьте, Бортжурнал нашел мне уже несколько однополчан (которые служили после меня и в Шинданде, и в Магдагачах) - каково это, видеть фотки того, что уже после тебя было! И куда адресовать благодарность? Конечно сайту (возглавляемому Командиром)! |
> to боевая подруга > Прошу прощения за offtop..... комп у кылбасы будет готов только завтра. ---------------------------------------------------- Вас понял, благодарю. |
Автор:
Вальдемар
Дата: 15.02.2006 10:25 |
Куда ж нам плыть? |
> to Игорь Фролов > > > to WWWictor > > И вдобавок ко всему ещё и Лётчик! > ---------------------------------------------------- > Не летчик, а борттехник - летно-подъемный состав тоже на касты делится. Если только Steel_major посвятит - как в рыцари (программу по пилотированию вертолета, впрочем, мы осваивали - с грехом пополам мог взлетать, лететь и садиться - под контролем). ---------------------------------------------------- Шакаладку давали? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |