![]() |
|
|
Автор:
Rus
Дата: 14.02.2006 20:48 (от 02-02-06) Интеллигентная... |
[C транслита] Какой шарман :)) +2! |
Моя жена на 9-м (ДЕВЯТОМ!!!) Месяце беременности (ПЕРВОЙ!!!!) варила сгущенку. Для торта . Теще. На ДР. Сгущенка естественно рванула. Весь потолок.... Вся кухня... Вс жена.... Но вроде бы дочь получилась в порядке :))) |
Автор:
доктор Кук
Дата: 14.02.2006 22:39 Re: (от 02-02-06) Интеллигентная... |
Ещё один вариация на тему взорванного консерва. Перетяжелено, ИМХО, игривой словестностью, - так зубоскалить утомляет. Поставил +2. И вспомнил Рембата :-) Только у него танкисты были, драка началась, что поделаешь, в танкистах романтики меньше! |
> to доктор Кук > Ещё один вариация на тему взорванного консерва. Перетяжелено, ИМХО, игривой словестностью, - так зубоскалить утомляет. Поставил +2. И вспомнил Рембата :-) Только у него танкисты были, драка началась, что поделаешь, в танкистах романтики меньше! ---------------------------------------------------- Перетяжелено игривой словесностью = недочетал, много буков? |
Автор:
+-
Дата: 15.02.2006 00:39 Re: (от 02-02-06) Интеллигентная... |
[C транслита] враки! не было етого! |
Автор:
Бодик
Дата: 15.02.2006 01:11 Re: (от 02-02-06) Интеллигентная... |
Вау! Классный нонче выпуск ! Давно такого не было . И идут ровненько так, ноздря в ноздрю! :)) |
> to Бодик > Вау! Классный нонче выпуск ! Давно такого не было . И идут ровненько так, ноздря в ноздрю! :)) ---------------------------------------------------- Альтернативные олимпийские игры по биглерболу, с главным призом "лучшая история недели" :)) |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 15.02.2006 08:26 Re: (от 02-02-06) Интеллигентная... |
Забавно, но хитрозакрученные словесные обороты в таком обилии слегка, мнээээ... утомляют. |
> to ВДВ-шник > Забавно, но хитрозакрученные словесные обороты в таком обилии слегка, мнээээ... утомляют. ---------------------------------------------------- Намана, это военно-морской вариант "Золотого теленка" ("... Шура, я бескорыстно люблю деньги...") Очень хорошо, просто очень. |
Воистину, флот - колыбель военной интеллигенции, бля! ИЧСХ, я верю каждому слову, ибо военный от суровости окружающей действительность может поймать клина на любую тему, даже интеллигентности. Надеюсь, что на сопку они лезли без белых перчатк и не при кортиках. %)))) |
Здоровский выпуск сегодня! |
Автор:
Paxx
Дата: 15.02.2006 09:41 Re: (от 02-02-06) Интеллигентная... |
Предупреждать же надо. Время-то рабочее ;) КЗ |
> to Paxx > Предупреждать же надо. Время-то рабочее ;) КЗ ---------------------------------------------------- Да, видимо уже давно пора на первой странице для новичков инструкцию вывесить: Типа, варнинг (ахтунг это совсем другое), при чтении материалов сайта, во избежание возможного ущерба ввереным материальным ценностям и травматизма читателей запрещается распитие всех видов напитков, поедание пищи, особенно сухарей, печения и галет. (Может еще и про голубцы консервированные написать?) Администрация не несет ответственности за материальный и моральный вред связанный с чтением опубликованных материалов в нарушение данной инструкции. :)))) |
Эххх хорошо. Люблюя интилллигенцию. В походы они видать в школе не ходили, портвешок не пили на берегах водоёмов. Вот потом уже став большими дядбками на голубцах и подрывались)) У нас например в диком детстве костёр тушили исключительно засовыванием в него баночки консервы в масле. Взрывная волна гасила всё. |
А не кажется ли вам, любезные синьoры, что флот, как бы это помягче сказать, активно доминирует в историях? |
> to тащторанга > А не кажется ли вам, любезные синьoры, что флот, как бы это помягче сказать, активно доминирует в историях? ---------------------------------------------------- Дык, у вас все условия, кругом железо, не пыльно, не дует, сиди и пиши хоть все 25 календарей! :)))))))) |
Автор:
Внук Дзержинского
Дата: 15.02.2006 12:32 Re: (от 02-02-06) Интеллигентная... |
КЗ! Ржал так, что соседи начали оборачиваться. Особенно приятен финал - сохранившейся интеллигентвростью. :)))) |
> to Старшина > > to тащторанга > > А не кажется ли вам, любезные синьoры, что флот, как бы это помягче сказать, активно доминирует в историях? > ---------------------------------------------------- > Дык, у вас все условия, кругом железо, не пыльно, не дует, сиди и пиши хоть все 25 календарей! :)))))))) ---------------------------------------------------- Ты что правда думаешь, что это НА железе было написано? |
> to тащторанга > Ты что правда думаешь, что это НА железе было написано? ---------------------------------------------------- Хорошо, что я не пил кофе в этот момент! Ты бы чего еще позаковырестей спросил, например, как ёжики на войне размножаются. :)))) |
> to тащторанга > > to Старшина > > > to тащторанга > > > А не кажется ли вам, любезные синьoры, что флот, как бы это помягче сказать, активно доминирует в историях? > > ---------------------------------------------------- > > Дык, у вас все условия, кругом железо, не пыльно, не дует, сиди и пиши хоть все 25 календарей! :)))))))) > ---------------------------------------------------- > Ты что правда думаешь, что это НА железе было написано? ---------------------------------------------------- - Милая, пишу тебе из горящего танка... (с) ЗЫ Вот только в сопки со своими дровами обычно ходят - лесозаготовки в тундре затруднительны :-) |
> to Старшина > > to тащторанга > > Хотя я погорячился с ёжиками, ты же флотский, человек интеллигентный. :))) ---------------------------------------------------- Блин, Тащторанга интеллигентом обозвать - это смело... :)) |
> to Старшина > > to тащторанга > > Хотя я погорячился с ёжиками, ты же флотский, человек интеллигентный. :))) ---------------------------------------------------- А ты знаешь какая разница между флотским офицером и флотским офицером-механиком? |
> to тащторанга > > to Старшина > > > to тащторанга > > > > Хотя я погорячился с ёжиками, ты же флотский, человек интеллигентный. :))) > ---------------------------------------------------- > А ты знаешь какая разница между флотским офицером и флотским офицером-механиком? ---------------------------------------------------- А то! Флотский офицер убеждает словом, а флотский офицер-механик словом и ключом на 32. :))) Но меня этим не напугать, я все ваши заморочки из-под пайол знаю, сам все облазил, включая фундаменты, коридор-системы, танки и прочую фигню. Пароходы до сих пор вызывают почтительную дрожь от восхищения. |
> to Старшина > ---------------------------------------------------- > А то! Флотский офицер убеждает словом, а флотский офицер-механик словом и ключом на 32. :))) > Но меня этим не напугать, я все ваши заморочки из-под пайол знаю, сам все облазил, включая фундаменты, коридор-системы, танки и прочую фигню. Пароходы до сих пор вызывают почтительную дрожь от восхищения. ---------------------------------------------------- А что вызывает ключ на 32? ;) |
> to Старшина > > to WWWictor > > > А что вызывает ключ на 32? ;) > ---------------------------------------------------- > Жесткую флотскую дисциплину, у них это называется "гайки закручивают" :))))) ---------------------------------------------------- О как! Стоит такой ключ приварить на калитку твоей заставы. Чтобы всях туда входящий знал, что тут ему не там ))) Столб пограничный поставил? |
> to Старшина > > to тащторанга > > > to Старшина > > > > to тащторанга > > > > > > Хотя я погорячился с ёжиками, ты же флотский, человек интеллигентный. :))) > > ---------------------------------------------------- > > А ты знаешь какая разница между флотским офицером и флотским офицером-механиком? > ---------------------------------------------------- > А то! Флотский офицер убеждает словом, а флотский офицер-механик словом и ключом на 32. :))) ---------------------------------------------------- Ну это понятно, что "добрым словом и пистолетом всегда можно добится большего, чем просто добрым словом". А в преломлении вопроса об интеллигентности: офицер на корабле моет руки после ватер-клозета, а офицер-механик перед. |
> to ЩЬЬ Даёшь нетленку в формате романа! )) ---------------------------------------------------- Опередили с предложением! Присоединяюсь. КЗ! |
> to тащторанга А в преломлении вопроса об интеллигентности: офицер на корабле моет руки после ватер-клозета, а офицер-механик перед. ---------------------------------------------------- А вот это Паша, в "Военную мудрость"... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-02-06) Интеллигентная...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |